DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
MuraДата: Среда, 18.03.2020, 08:44 | Сообщение # 3631
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Hikari ()
эвалар не буду покупать никогда
Так Эвалар это и не выпускает, а то, что есть из модного, там цена минимум в 3 раза дороже.

ЧитательЯДата: Среда, 18.03.2020, 08:53 | Сообщение # 3632
Полковник
На прошлой неделе губернатор рекомендовал школам перейти на дистанционное обучение, а уже с этой недели школы округа закрыты, также как и библиотеки, зоопарк, выставки и прочее откладываются на неопределенное время... рестораны и забегаловки если продолжают работать, то только на вынос, внутрь не пускают...
рекомендовано воздерживаться от поездок, только в случае необходимости перемещаться по городу, минимизировать контакты...
в больницах запрещены посещения...
Сетевые продуктовые магазины сократили часы работы, круглосуточных почти нет, одна сеть пока вроде держится, ограничивают количество товаров для одного покупателя (до 1-3 одноименных ед. в руки), стараются пополнять ассортимент, но не всегда успевают... мясо и курица исчезают моментально, хлеб остается кое-где, только ржаной (не любят его здесь ))
Макароны сметены все, нет фасованого мяса, рыбы, только консервы в наличии... типа аспарагуса ))

По состоянию на 16 марта (пн) в штате выявлено 30 носителей, 2 погибших, 159 протестировано (((

Вот как-то так пока на сегодня...

Сообщение отредактировал ЧитательЯ - Среда, 18.03.2020, 09:03

InfantaДата: Среда, 18.03.2020, 09:20 | Сообщение # 3633
укротительница
Как думаете насколько вообще вся эта байда с закрытием границ? sad

на игле мужского одобрения ©

аurumДата: Среда, 18.03.2020, 09:20 | Сообщение # 3634
Генералиссимус
смело.

Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом

В Швеции число заболевших превысило отметку в 1000 человек. Умерли три человека, один выздоровел, трое в тяжелом состоянии. В последнее время
не зарегистрировано большого числа новых случаев заражения. И сейчас
здесь весь бизнес продолжает функционировать в прежнем режиме, как ни в
чем ни бывало.

аurumДата: Среда, 18.03.2020, 09:22 | Сообщение # 3635
Генералиссимус
Цитата Infanta ()
Как думаете насколько вообще вся эта байда с закрытием границ?
мне кажется не скоро откроются. пока такая динамика заражений будет прослеживаться - никто никуда не полетит. Репетируй на муже пока

fridaДата: Среда, 18.03.2020, 09:24 | Сообщение # 3636
знойная мексиканка
в Питере можно пройти тестирование
адреса:

http://zdrav.spb.ru/ru/news/1055/

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

LadushkaДата: Среда, 18.03.2020, 09:24 | Сообщение # 3637
Генералиссимус
У меня муж так переболел пару недель назад, температура под 40 три дня. В среду заболел, в понедельник поехал на работу.

fridaДата: Среда, 18.03.2020, 09:26 | Сообщение # 3638
знойная мексиканка
ну так сейчас ещё период всяких орви
кто с соплями кто с ангиной
поди разбери у кого что и насколько опасно это всё

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

лсдДата: Среда, 18.03.2020, 09:30 | Сообщение # 3639
Генерал-полковник
А представьте,что вирус станет сезонным заболеванием,как грипп или ОРЗ. Какое облегчение для пенсионной системы

StefaniayaДата: Среда, 18.03.2020, 09:32 | Сообщение # 3640
Генералиссимус
Цитата лсд ()
Какое облегчение для пенсионной системы

Самая большая группа риска.
Родителей надо в первую очередь сейчас самоизолировать и минимизировать общение.

InfantaДата: Среда, 18.03.2020, 09:32 | Сообщение # 3641
укротительница
Цитата aurum8658 ()
Цитата Infanta ()
мне кажется не скоро откроются. пока такая динамика заражений будет прослеживаться - никто никуда не полетит. Репетируй на муже пока

Дак какая динамика, этот штамм всегда и был при гриппах и пневмониях.
Вот мне тоже кажется, что границы откроют все, кроме России, чтоб неповадно было.

EleanorДата: Среда, 18.03.2020, 09:33 | Сообщение # 3642
Генералиссимус
У меня девочка с работы должна была 20-го в Швецию к жениху лететь. Сначала ей руководитель мозги промыла, потом шенген перекрыли. Опрокинутая вся ходит. 
Но там возбуждающий мирку сценарий - швед кенийского разлива.

LadushkaДата: Среда, 18.03.2020, 09:35 | Сообщение # 3643
Генералиссимус
Вчера вечером почувствовала боль в горле, даже как то в уши отдовало. Организовала ударную дозу лечения. Сегодня утром вроде горло не болит, но само состояние "как в тумане". Сижу дома, не отсвечиваю.  angel

EleanorДата: Среда, 18.03.2020, 09:37 | Сообщение # 3644
Генералиссимус
Инвитро начинает тестировать на корону. Интересен ценник, обычно они не стесняются.

HikariДата: Среда, 18.03.2020, 09:42 | Сообщение # 3645
японский дознаватель
Цитата Infanta ()
на два года

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

LadushkaДата: Среда, 18.03.2020, 09:47 | Сообщение # 3646
Генералиссимус
Hikari, Не пугай Фаню.  crazy

аurumДата: Среда, 18.03.2020, 09:49 | Сообщение # 3647
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
на два года
Фаня успеет в декрет еще раз сходить и снова сушиться для свиданий! angel

StefaniayaДата: Среда, 18.03.2020, 09:50 | Сообщение # 3648
Генералиссимус
А курс как хорошо растёт crazy

ГpуняДата: Среда, 18.03.2020, 09:55 | Сообщение # 3649
Генерал-полковник
Цитата aurum8658 ()
В последнее времяне зарегистрировано большого числа новых случаев заражения.

Пик прошел, видимо.

другарицаДата: Среда, 18.03.2020, 09:55 | Сообщение # 3650
Генералиссимус
Девочки, я болела свиным гриппом в 2010. Я обычной простудой очень редко болею. Но новые гриппы хватала. За сознательную жизнь я болела гриппом 7 раз. Где-то раз 4-5-7-10 лет. Последний раз в 2010. Болела в сентябре. Абсолютно бессимптомно вдруг ночью начало болеть сердце, которое до этого я не знала, где находится. Болело так, что было страшно дышать. Не спала всю ночь, утром пошла на работу. На работе не могла находиться, температуры не было, я вообще не понимала, что со мной происходит. Думала, всё!
Ушла в поликлинику. Пока очень долго ждала приёма, мне сунули градусник. Потом забрали, я даже не успела посмотреть. Сразу потащили на приём. Стали какую-то анкету заполнять, где была, с кем контактировала. А я нигде не была, у меня отпуск только в ноябре должен быть. В день перед болезнью была у мамы. Мама, кстати, не заболела.
Выписали арбидол и другую дорогую фигню, сказали пить парацетамол. Через день вызвать врача. Когда пришла домой, температура была 39 и продержала подниматься, после 40 начала пить парацетамол. Три дня просто в лёжке в полузабытьи. Потом к врачу еле приползла, направили кардиограмму. Сказали всё, нормально. А сердце болело, потому что давление высокое, которого у меня отродясь не было. Через неделю меня выписали на работу, хотя я еле ходила.

птиЦЦоДата: Среда, 18.03.2020, 09:58 | Сообщение # 3651
Воинствующая рыба с флагом
Мы этой зимой всей семьёй уже по два раза переболели разными вирусами. Омр тяжелее всех болел. Хотя и ребёнок тоже тяжело. Я легче всех. Но это точно не короновирус. Или не точно. Врачи сейчас очень внимательно лёгкие слушают. У нас всё чисто, сказали.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

другарицаДата: Среда, 18.03.2020, 09:59 | Сообщение # 3652
Генералиссимус
Цитата лсд ()
А представьте,что вирус станет сезонным заболеванием,как грипп или ОРЗ. Какое облегчение для пенсионной системы

Будет коллективный иммунитет и вакцина. Но, говорят, он не стойкий. Сложная тяжелая конструкция, что-то отваливается от неё.

птиЦЦоДата: Среда, 18.03.2020, 10:02 | Сообщение # 3653
Цитата другарица ()
говорят, он не стойкий.
Я вчера читала, что вроде бы голландские учёные попробовали убить коронавирус антителами от старого коронавируса. И убили! Не знаю, фейк это или нет, и сколько времени потребуется, чтобы легализовать это лечение.

EyjafjallajokullДата: Среда, 18.03.2020, 10:07 | Сообщение # 3654
La patrona
Цитата другарица ()
Но, говорят, он не стойкий

Кто, вирус?

Я вот тоже гриппом болела в последний раз, когда училась в универе. Уже лет 20 у меня температура выше 37,5 не поднималась

Секс, котики, рок-н-ролл

птиЦЦоДата: Среда, 18.03.2020, 10:08 | Сообщение # 3655
Цитата Eyjafjallajokull ()
Я вот тоже гриппом болела в последний раз, когда училась в универе.
Нам сейчас ребёнок из сада всякую хрень таскает. А до него я тоже не болела.

InfantaДата: Среда, 18.03.2020, 10:10 | Сообщение # 3656
укротительница
Ну хоть у шведов все нормально с головой, прямо полюбила их, приеду в гости летом cool

другарицаДата: Среда, 18.03.2020, 10:11 | Сообщение # 3657
Генералиссимус
Eyjafjallajokull, да, вирус.

другарицаДата: Среда, 18.03.2020, 10:12 | Сообщение # 3658
Генералиссимус
Интервью В. Путина агентству «ТАСС». 16 серия. О среднем классе и доходах населения
ТАСС:
Про средний класс. Где потеряли? Говорили, будет более половины?

Путин:
Послушайте, Вы знаете, что такое средний класс? Если Вы думаете, что средний класс — это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединённых Штатах, то это не соответствует действительности. Средний класс в каждой стране разный. Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда. У нас таких... МРОТ 11 280, по-моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше. У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%.

По методике Мирового банка в каждой стране получается свой средний класс. Он у нас есть, наша задача в том только заключается, чтобы укреплять этот средний класс.

ТАСС:
Ну всё-таки хотелось бы, чтобы как во Франции, в Германии...

Путин:
Не хотелось бы как во Франции.

ТАСС:
Не хотелось бы?

Путин:
Ну вот смотрите, что там происходит, чего хорошего-то? Там не переставая эти выступления идут, так? Целые отрасли экономики не работают. В ходе этих беспорядков 11 человек погибло, многие получили ранения, глаза выбиты резиновыми пулями. Чего ж хорошего-то? Вы этого хотите, что ли? Думаю, что нет.
Нам нужно решать всё-таки очень важную задачу: повышение реальных доходов граждан. Надо думать, как имеющиеся у нас ресурсы, а они большие, у нас ведь наш Фонд национального благосостояния уже превысил 7% ВВП: 7,3%. Летом следующего года, в июле по-моему, будет зачисление на счета, и у нас наступает момент, когда мы, а мы об этом договорились раньше, было принято решение, если вот эти резервные фонды, резервный фонд у нас один остался, это ФНБ, превышает 7%, мы начинаем более активно оттуда тратить. Вопрос, на что: на инвестиции, на поддержку определённых групп населения и так далее. Вот как раз дискуссия сейчас у нас и разворачивается.

другарицаДата: Среда, 18.03.2020, 10:14 | Сообщение # 3659
Генералиссимус
птиЦЦо, Китай сказал, что дети разносчики коронавируса. Они болеют бессимптомно.

EyjafjallajokullДата: Среда, 18.03.2020, 10:14 | Сообщение # 3660
La patrona
Цитата Infanta ()
Ну хоть у шведов все нормально с головой, прямо полюбила их, приеду в гости летом

Кстати, в Швеции сейчас уругваец, с которым я на мундиале познакомилась. Вчера он мне написал, я рассказала, что у нас карантин. Он удивился и сказал, что в Швеции никакого карантина нет. Правда, в хостел, где он работает, уже никто не приезжает. Ну и он все же старается не выходить лишний раз.

Секс, котики, рок-н-ролл

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2026