|
События в России и мире - 3
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:32 | Сообщение # 4381 |
 японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Master (  ) стерильность люди вы чо какая стерильность у них в интенсивной терапии народу битком, туда свезли все что можно потому что некуда класть
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:33 | Сообщение # 4382 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Защитные очки от вируса
https://u.to/3WjbFw
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Сообщение отредактировал Тёма - Пятница, 20.03.2020, 22:34 |
| |
|
|
| Infanta | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:40 | Сообщение # 4383 |
 укротительница
| https://www.9111.ru/questions/777777777818425/
Этой зимой эпидемия вирусно-бактериальной пневмонии (возбудитель: микоплазма и грибы), короновирус провокатор осложнений. Но осложнения провоцируют любые вирусы и инфекции, среди них есть и короновирус. От вирусов и пневмоний всегда была большая смертность среди пожилых людей и не здоровых людей. Гипертоники и диабетики в группе риска. Ничего необъяснимого и непредсказуемого.
Верить в искусственный вирус не хочется. Имея большой профессиональный опыт в формировании информационных и политтехнологий вижу, что используется текущая ситуация с вирусами. Оптимизируется количество всех болеющих от вирусов и бактериальных инфекций, смертность от пневмоний озвучивается - вот вам и пандемия или эпидемия. Когда в руках все средства массовой информации, технологии и фактор угрозы жизни людей - возможность манипулировать и управлять общественным сознанием не ограничена. Вопрос - зачем?)
Постановка идет по принципам реалити-шоу. Тритмент, локация, главные герои утверждены... А далее сюжет развивается по измерению состояния общественного сознания. Проект международный. Одни меседжи глав государств об этом говорят, у каждого своя роль, свои акценты, а в совокупности мировые элиты очеловечились). Во что я искренне верю, это в то, что мировой истеблишмент решает проблему: как уйти от мировой войны и как мировую экономику вывести из кризиса.
«Шенген» рухнул от угрозы жизням людей, а не по политическим соображениям - красиво!) Тренд намечен, дальше дело техники.
на игле мужского одобрения ©
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 21.03.2020, 04:26 | Сообщение # 4384 |
 Генералиссимус
| Видео меня просто потрясло Да, люди умирают каждый день, но те, кто болеет, имеет возможность проститься с близкими, поговорить, обнять, простить А здесь это невозможно! !!! И вот человек один там лежит под этими трубками, и все Не могу, весь вечер плачу
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 21.03.2020, 07:42 | Сообщение # 4385 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Тёма, так бывает, к сожалению. У меня папа умер вне какой-либо пандемии. Умер в реанимации. У нас тоже не было возможности ни поговорить, ни обнять, ничего.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 21.03.2020, 08:54 | Сообщение # 4386 |
 La patrona
| Цитата Тёма (  ) Видео меня просто потрясло Я тоже посмотрела и плачу. Страницы с некрологами - сразу представляешь себе этих жизнерадостных итальянцев
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:28 | Сообщение # 4387 |
 Генералиссимус
| Я подписана на фб на русскую женщину-врача, которая живёт в Португалии и работает в госпитале в Порту. Она такая позитивная всегда. А тут пару дней назад написала, что будет банить за шуточки про вирус. Сказала, что умирают реальные люди, и врачи работают на износ. А в бергамо крематории не справляются.
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:33 | Сообщение # 4388 |
 Генералиссимус
| У меня не открылось. Видимо мне это смотреть не надо. И так за всех тревожно. Неужели и у нас до этого дойдет?
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:40 | Сообщение # 4389 |
 внезапные сиськи
| Интервью.
У нас в гостях профессор Владимир Никифоров, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней Пироговского медицинского университета, эксперт ООН по биотерроризму и один из самых опытных инфекционистов в нашей стране. Вы боролись с холерой на Северном Кавказе, с брюшным тифом. Сейчас, наверное, изучаете коронавирус. Даже летали в Китай. Насколько полной научной картиной того, что происходит, мы обладаем в России, насколько опасен этот вирус?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 10:34 | Сообщение # 4390 |
 Генералиссимус
| Прочитала статью с удовольствием. Ну что сказать, ни кто ничего не знает. Будем плыть по течению. Вынесла для себя, что в легкой форме у нас переболела часть населения и если бы не буча с карантином, так бы и продолжали люди умирать от внебольничной пневмонии, типо осложнение после гриппа и орви. Печалька.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 10:40 | Сообщение # 4391 |
 внезапные сиськи
| Фейсбук врача из Коммунарки
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 12:55 | Сообщение # 4392 |
 внезапные сиськи
| На злобы дня
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 13:09 | Сообщение # 4393 |
 Генералиссимус
| ВТБ щас прислала смс - пользуйтесь онлайн сервисами, не посещайте офис банка лишний раз, мы заботимся о вас. Лучше бы ставки по вкладам повысили
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Суббота, 21.03.2020, 13:21 | Сообщение # 4394 |
 укротительница
| Груня,
на игле мужского одобрения ©
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:17 | Сообщение # 4395 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) У нас тоже не было возможности ни поговорить, ни обнять, ничего. я очень сочувствую, правда, тк сама была на твоем месте
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:20 | Сообщение # 4396 |
 Генералиссимус
| Мишустин проводит совещания, говорит что повышения цен не будет и увольнять сотрудников во время пандемии тоже нельзя. Однако уже крупные маркеты получили от поставшиков уведомления об увеличении цен на закупки продуктов. А эти все заседают...
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:27 | Сообщение # 4397 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) А эти все заседают... Обвинят во всём коронавирус, а не нефтяную войну какого-то хрена развязанную. Народ сплотится и побежит за обнуление голосовать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:30 | Сообщение # 4398 |
 Генералиссимус
| IrINKa, Козе понятно. Но зачем же так нагло врать? Да еще народу говорить что бы ничего не скупали. А скупают как раз дешевое и долгоиграющее. Давно живем. Всем понятно что если $ взлетит в два раза, то и жить будем в два раза беднее.
Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 21.03.2020, 14:32 |
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:33 | Сообщение # 4399 |
 внезапные сиськи
| У нас разве государственная торговля? Цены никто не регулирует.
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:37 | Сообщение # 4400 |
 Генералиссимус
| Да вот Мишустин на днях грозился что всех кто будет цены поднимать "за можай загнать", предлагал жаловаться на них. И тут же предлагают поднять пенсии и зарплаты. ( на 100 рублей)))). С чего это вдруг, если дорожать ничего не будет?
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:39 | Сообщение # 4401 |
 внезапные сиськи
| Цитата Ladushka (  ) Мишустин проводит совещания, говорит что повышения цен не будет и увольнять сотрудников во время пандемии тоже нельзя. Однако уже крупные маркеты получили от поставшиков уведомления об увеличении цен на закупки продуктов. А эти все заседают... Он не это говорит.
Мишустин заявил о мониторинге цен на продукты и лекарства по всей стране
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:46 | Сообщение # 4402 |
 Генералиссимус
| И мониторить было и следить за повышением было. 17.03 Путин приказал следить за повышением цен. Ноостей дофига. А толку? Мне кажется они сейчас до 22-го апреля потужатся немного для порядка, а потом все и рухнет.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:47 | Сообщение # 4403 |
 Генералиссимус
| Греф вот прямо перед нефтяной войной призывал хранить деньги в рублях. Сам-то наверное сейчас ничего не потерял. Я в ахуе , мои планы теперь разбились из-за дефолта.
И если сейчас под шумок с коронавирусом и молодых увольняют, то как простите и где люди в возрасте будут работать, до 60 и 65 лет по пенсионной реформе ?
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:53 | Сообщение # 4404 |
 Генералиссимус
| Мишустин сказал что надо жаловаться если уволят. Наверное, прямо ему.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 15:04 | Сообщение # 4405 |
 внезапные сиськи
| Цитата Ladushka (  ) И мониторить было и следить за повышением было. А вот это когда было?
Цитата Ladushka (  ) Мишустин проводит совещания, говорит что повышения цен не будет
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 15:17 | Сообщение # 4406 |
 Генералиссимус
| Минздрав поручил руководителям медицинских организаций зарегистрировать всех своих врачей и медсестер в «единой системе идентификации» на портале госуслуг и в регистре на сайте Минздрава, следует из телеграммы, подписанной замминистра здравоохранения Павлом Пугачевым.
А если в стране ЧП введут из-за вируса, то референдум же нельзя проводить ?
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 15:30 | Сообщение # 4407 |
 Генералиссимус
| Главный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова скрыла свою поездку в Испанию и, вернувшись в Россию 9 марта, вышла на работу, где контактировала с десятками людей. По предварительным данным, неделю врач участвовала в совещаниях, научных конференциях и вела лекции о борьбе с коронавирусом, при этом не соблюдая обязательный двухнедельный карантин. 17 марта Санникову госпитализировали с подозрением на COVID-19 — как пишут СМИ, первый тест на инфекцию подтвердил заражение.
Выйдя на работу, Санникова контактировала с 13 иностранными студентами, а также 11 сотрудниками кафедры инфекционных болезней и фтизиатрии, пишет РБК. Другие СМИ утверждают, что она также успела посетить несколько совещаний и одну научную конференцию. В основном все лекции врача были посвящены борьбе с коронавирусом, сообщает Telegram-канал Baza.
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 15:31 | Сообщение # 4408 |
 Генералиссимус
| Груня, В четверг, 19-го. Жалко вставить не могу. Но я здесь рассуждаю как простой обыватель. Типо что вижу, то и пою))).
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 21.03.2020, 15:32 | Сообщение # 4409 |
 Генералиссимус
| У нас из троих вернувшихся из Испании официально подтвержден диагноз только у одного. Но почему то на карте яндекса нет до сих пор отметки
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 15:33 | Сообщение # 4410 |
 Генералиссимус
| Ну если сами не соблюдают, чего от простого народа то хотят?
|
| |
|
|