DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
HikariДата: Пятница, 27.03.2020, 22:12 | Сообщение # 5491
японский дознаватель
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Сейчас станут дробить вклады на членов семьи.Так будут с суммы семейных вкладов считать )))

к июню или июлю, я точно не помню
установят связи и всех объединят в домохозяйства

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

ГруняДата: Пятница, 27.03.2020, 22:17 | Сообщение # 5492
внезапные сиськи
Цитата aurum8658 ()
Мед страховка и цены на услуги отдельный  разговор .

Даже Стив Джобс остался на ЗП в 1 доллар в своей компании, чтобы не терять корпоративную мед.страховку.
Уж если в Моссовете... (с)

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

MasterДата: Пятница, 27.03.2020, 22:28 | Сообщение # 5493
Младенец-извращенец
Цитата Груня ()
Почему-то по данным американской статистики там никто вообще сферически не имеет зарплаты 8000 в месяц, то есть 96 000 в год.

Тогда прошу финансистов объяснить.

1. Феля нам говорит, что те кто имеет доход меньше 99 тыс - нищие. Им хватает только на маргарин.
2. Статистика говорит, что такой доход там имеют практически все. 

Следовательно - там все нищие и кушают исключительно маргарин. Так?

ГруняДата: Пятница, 27.03.2020, 22:58 | Сообщение # 5494
внезапные сиськи
Цитата Master ()
Статистика говорит, что такой доход там имеют практически все.

Статистика говорит, что это средняя зарплата.

Можешь вот на этого мужика посмотреть. Восторженный оппозиционер, свалил туда с женой и двумя детьми. Был бизнесменом.
Теперь живет в трейлере, чем очень гордится. Потому что трейлер это почти свой дом и за стоянку надо всего 700 долл в месяц платить.
Пришлось податься в дальнобойщики. 
Вообщем, про маргарин от первого лица.

https://www.youtube.com/playlis....iisXHtn

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

MasterДата: Пятница, 27.03.2020, 23:27 | Сообщение # 5495
Младенец-извращенец
Цитата Груня ()
Можешь вот на этого мужика посмотреть

Посмотрел. Домик для Флориды если для одного - супер.
Работа дальнобойщика ничем не плоха. Я бы сам пошел, да здоровье не позволяет. 
Короче, ничего страшного не увидел. Особенно если учесть, что чувак там без году неделя.

IrINKaДата: Суббота, 28.03.2020, 00:07 | Сообщение # 5496
Генералиссимус
другарица, ты Невзорова слушаешь ?
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2612067-echo/

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Фелицата3362Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:40 | Сообщение # 5497
Генералиссимус
Цитата Master ()
Феля нам говорит, что те кто имеет доход меньше 99 тыс - нищие. Им хватает только на маргарин.
Я про доход на семью говорила, а не на одного работающего.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

другарицаДата: Суббота, 28.03.2020, 12:10 | Сообщение # 5498
Генералиссимус
Наверное, никакого фонда национального благосостояния просто нет. Его уже давно экспроприировали экспроприаторы.

ГруняДата: Суббота, 28.03.2020, 15:49 | Сообщение # 5499
внезапные сиськи
Цитата Master ()
Домик для Флориды если для одного - супер.

Железная коробка с колесами. На семью с двумя детьми.

Цитата Master ()
Работа дальнобойщика ничем не плоха. Я бы сам пошел, да здоровье не позволяет. Короче, ничего страшного не увидел. Особенно если учесть, что чувак там без году неделя.

Ты бы пошел в уборщики, но там тоже не легко. Поэтому скорее всего твоя перспектива при переезде в страну твоей мечты - шарить по помойкам в поисках еды. 
Без году или не без году, у него никаких перспектив нет. Его детям тоже ничего не светит. Образование там сильно платное. Можно рассчитывать на стипендию, но только надо быть очень талантливым.

ПрозаикДата: Суббота, 28.03.2020, 17:32 | Сообщение # 5500
умишко
У меня есть покупатель он учился в сша, жил там потом, сейчас раз пять в год туда мотается, у него родители там живут.говорит что нихуя не сахар, много чего хорошего, но на работе система потогонная до сих пор.ну то есть если вьебывать то реально можно и пятерку зарабатывать и больше, но нахуй такая жизнь? Как в 19 веке суко.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

аurumДата: Суббота, 28.03.2020, 17:41 | Сообщение # 5501
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Как в 19 веке суко.
У ромы рабочий день с 6 утра до 18.00 вечера. Мобильная  связь запрещена.  Только в буфете  в обед пишет и звонит.
У них есть черная бабушка пенсионерка. Она выходит на работу чтобы помочь дочери и рабочий день бабушки с 6 утра до 22 вечера.
Она только спать ездит домой. Но за это у ней какая то суперная ставка и высокая зп. Бабка 70+
Рома тоже после работы в супермаркет и очень уставший. Какая то айтишная компания с электроникой  работают.  Почти все черные там

Сообщение отредактировал aurum8658 - Суббота, 28.03.2020, 17:44

ПрозаикДата: Суббота, 28.03.2020, 17:48 | Сообщение # 5502
умишко
aurum8658, ну и зачем это надо?

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

аurumДата: Суббота, 28.03.2020, 18:15 | Сообщение # 5503
Генералиссимус
Прозаик, ну вот так живут. И куры на голову не валятся как ни странно. 
Я вообще многое для  себя открыла, общаясь в германской группе и с американцами. С реальными обычными людьми среднего уровня. Это мастер все в розовых иллюзиях пребывает

ПрозаикДата: Суббота, 28.03.2020, 18:21 | Сообщение # 5504
умишко
aurum8658, для меня даже близкая мне европа это какоето средневековье во многом, частенько думаешь эй ребята, за окном 21 век вообщето

ГруняДата: Суббота, 28.03.2020, 18:32 | Сообщение # 5505
внезапные сиськи
Цитата Прозаик ()
ну и зачем это надо?

Это надо тамошней элите. Рабство никуда не делось, но оно приобрело другую форму. Финансовую. Бери кредиты и работай, чтобы за них платить.
Те, кто уже там, им деваться некуда. 
А вот те, кто туда ломится, "хоть чучелком, хоть тушкой", это, я считаю, жертвы естественного отбора и гениальной рекламной компании.
Вот этот чувак с семьей в трейлере, он об этом что-ли мечтал, переезжая? Но это же надо быть настолько "в кастрюле", чтобы при наличии полной информации, так отфильтровать для себя, чтобы вот в этом всём оказаться. 
Он, кстати, "что-то стал подозревать", но уже фарш назад не провернуть.

Alena12Дата: Суббота, 28.03.2020, 19:08 | Сообщение # 5506
Полковник
У нас налог с % уже давно, с 1-го евро. 1 евро заработал, заплати налог. Причем банки сами отчисляют налог государству со счетов своих клиентов. Банки подают отчеты каждый год в службу гос.доходов. И автоматически эта сумма включается в личную декларацию по доходам каждого человека. Декларацию должны сдавать все жители.

другарицаДата: Суббота, 28.03.2020, 22:41 | Сообщение # 5507
Генералиссимус
Вот, что за херня! Значит, всякую свою дурь на бюджет с пенсионерами! Какой шарман!
Кстати, не видно и не слышно, чтобы сечины-милеры, герои-ротенберги, тимченки и ковальчуки хоть копейку выделили сейчас бедным и сильно пострадавшим или на маски, ивл, средства защиты.
«Роснефть» заключила соглашение c компанией, на 100% принадлежащей правительству Российской Федерации, о продаже долей и прекращении своего участия во всех проектах в Венесуэле, включая доли в добычных предприятиях Petromonagas, Petroperija, Boqueron, Petromiranda и Petrovictoria, в нефтесервисных предприятиях и торговых операциях», — сообщили в компании.

Таким образом все ее активы и торговые операции в Венесуэле (или связанные со страной) будут проданы, закрыты или ликвидированы, а после исполнения соглашения и реализации активов одна из 100-процентных «дочек» «Роснефти» в обмен получит пакет в размере 9,6% акций компании.

Подробнее на РБК:
https://u.to/BkLvFw

Сообщение отредактировал другарица - Суббота, 28.03.2020, 22:42

MasterДата: Суббота, 28.03.2020, 23:31 | Сообщение # 5508
Младенец-извращенец
Цитата Прозаик ()
частенько думаешь эй ребята, за окном 21 век вообщето

Я тоже об этом часто думаю, когда смотрю на толпы бредущие голосовать за обнуленных.
Но сейчас не об этом.

То что вы мне пишите - я хорошо знаю и без вас. И никаких иллюзий у меня нет. И никуда  не дергаюсь, ибо хорошо представляю, что меня там ждет. И подобные видео  смотрю очень внимательно.

https://www.youtube.com/watch?v=MZ-ZJidFjWA

Вы заметили, когда говорят об уровне жизни на Западе - постоянно приводят примеры из серии "год назад приехал, уборщик, дальнобойщик, чем то ещё перебивается, с визами проблемы, со страховками проблемы... и т.д. и т.д. и. т.д. Одним словом "заробитчанин".

Этим людям (даже таджикам в Москве) везде живется непросто. Не все овечкины.

Но я хочу открыть вам секрет. Только между нами. 90% жителей той же Европы - это не сантехники из Жмеринки, дворники из Туниса или грузчики из Албании.
Это КОРЕННЫЕ жители. Врачи, адвокаты, бизнесмены, дизайнеры, хозяевы булочных и туристических фирм, клерки в банках и служащие в госконторах... Основная часть населения страны.

И уровень их жизни, социальной защищенности, политических и гражданских свобод... по сравнению с вставшими с колен обнуленными - небо и земля. Ну если конечно речь не идет о разномастных захарченко и симоньян. 

Или вы действительно предлагаете, скажем об уровне жизни в Москве судить по таджикам?

другарицаДата: Суббота, 28.03.2020, 23:47 | Сообщение # 5509
Генералиссимус
В Москве наверняка будет карантин. На следующей неделе должны ввести. Сейчас масса самолетов полетела в сторону Сочи. Интересно, назад народ пустят?

krasavishnaДата: Суббота, 28.03.2020, 23:57 | Сообщение # 5510
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
Сейчас масса самолетов полетела в сторону Сочи. Интересно, назад народ пустят?
Нет.Не пустят Сочи объявили о закрытии въезда. Самолет,  из Перми после 10 минут полета в сторону Сочи развернули в воздухе, туристам объявили о необходимости обращения у турфирмы для возврата денег
https://www.perm.kp.ru/daily....%2Fnews

MasterДата: Воскресенье, 29.03.2020, 00:08 | Сообщение # 5511
Младенец-извращенец
Цитата другарица ()
Интересно, назад народ пустят?

Во-первых не факт, что их туда пустят.
Во вторых - ещё непонятно, где лучше в 4 стенах сидеть.

другарицаДата: Воскресенье, 29.03.2020, 00:15 | Сообщение # 5512
Генералиссимус
Это сегодня днём
Прикрепления: 7127064.jpg (114.1 Kb)

MuraДата: Воскресенье, 29.03.2020, 00:19 | Сообщение # 5513
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Это сегодня днём
другарица, на флайтрадаре тоже так?

другарицаДата: Воскресенье, 29.03.2020, 00:22 | Сообщение # 5514
Генералиссимус
Mura, я не смотрела на флайтрадаре. Но эту картинку вижу у достоверных источников.

IrINKaДата: Воскресенье, 29.03.2020, 00:29 | Сообщение # 5515
Генералиссимус
другарица, пипец надвигается ?
Блин, может пронесёт всё-таки.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

другарицаДата: Воскресенье, 29.03.2020, 00:39 | Сообщение # 5516
Генералиссимус
IrINKa, диарея возможна, в симптомах есть))
А насчёт обойдётся, не надейся. Сценарий везде один. У нас пик будет с конца следующей недели и до конца апреля, а там, как пойдёт.
У Китая - февраль, у Италии - март, у нас - апрель.

другарицаДата: Воскресенье, 29.03.2020, 00:44 | Сообщение # 5517
Генералиссимус
Тут ещё может прилететь, откуда не ждали. Сепаратизм. Чечня закрылась, Кировск, апатиты, сейчас Москва на очереди, сразу другие подтянутся. Откроются ли потом и когда. Вот это будет эпический пипец.

Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 29.03.2020, 10:08

IrINKaДата: Воскресенье, 29.03.2020, 00:54 | Сообщение # 5518
Генералиссимус
А Сочи совсем закрыли, или только для туристов отели и базы ?
У людей же и недвижка там есть и знакомые где пожить. 
Не пускают никого, кроме местных ?

IrINKaДата: Воскресенье, 29.03.2020, 00:56 | Сообщение # 5519
Генералиссимус
Я про версию откуда этот вирус пошёл начиталась всяких страшилок.
Сюда не буду ссыли давать, а то за распространение фейков ещё привлекут )))
Но не так всё просто, это точно, с ним.

другарицаДата: Воскресенье, 29.03.2020, 01:44 | Сообщение # 5520
Генералиссимус
IrINKa, Людям сказали у вас неделя выходных, они - на неделю в Сочи

«На вчерашний день в городе было 52 тысячи туристов, пришлось в экстренном режиме запрещать бронировать номера в отелях.Теперь люди остались на улице и не могут выбраться из города.»

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2026