|
События в России и мире - 3
| |
| Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:28 | Сообщение # 7681 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Груня, я вообще против любого буйства и попадания под раздачу, поэтому меня и дома не было, я накануне улетела, а то выйди мусор вынести... Но это видео однобоко и ангажировано. Там рядом живет моя знакомая. ей разнесли новую машину в хлам и не акционирующие, а какие-то люди в черном, дубинками и щитами. Они тупо шли и крушили всё подряд. К ее соседям бросили светошумовую гранату, те пытались кричать в окно6 что вы делаете. Я вообще против всякого месива и мочилова.
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:28 | Сообщение # 7682 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Груня (  ) Тем, кто был той ночью на этих баррикадах и на правоохранителей кидался, как с ними надо было поступить? Груня, баррикады появились на завтра, после кровавого побоища 9 числа. у нас не было вообще никаких намеков на какой то беспорядок, люди пришли к избирательным , чтобы ознакомиться с результатами голосования. потом пошли шествием по улицам, за все дни в моем городе не разворочено ни одной скамейки,а нет вру...паровозик на вокзале сожгли...после ужаса хапуна демонстрация была мирная, колонна шла с включенными фонариками
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:30 | Сообщение # 7683 |
|
Генералиссимус
| У меня тоже всё чисто. Прямо подчеркнуто чисто.
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:34 | Сообщение # 7684 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Груня (  ) А многие - из интернета. все происходит в режиме настоящего времени, у нас есть глаза, уши и мозги , чтобы определить для себя , как жить дальше и что мне надо.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:35 | Сообщение # 7685 |
|
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Спрошу, как здесь спрашивают. У тебя из знакомых пенсионеров кто-то подох в 90е, как ты пишешь? У меня, нет. Да, задерживали пенсию, но не по полгода, как здесь же пишут. Я получала мамину пенсию, родители жили не по месту прописки. И знаю насколько задерживали. Полгода пиздёж! 3 месяца было пару раз, 2 месяца часто, полгода нет. Да. В мамином доме много пенсионеров одиноких поумирало, кому материально помочь некому было. Пенсии хватало на хлеб-молоко-картошку. Накопления, которые люди всю жизнь делали, сгорели, сама знаешь. Многие милостыню просили, продавали из дома, что могли. Из нашего дома бабка постоянно у магазина нашего стояла, не денег просила, нет, а чтобы ей хлебушка купили или молока. Муж маминой тетки, всю жизнь отработавший главным бухгалтером на крупнейших предприятиях Архангельска, собирал бутылки. Если бы я мать свою не подкармливала, она бы реально голодала. Но у нас тоже денег особо не было, хватало только на еду и то без излишеств, например, в виде фруктов. Не только пенсию задерживали, но и зарплаты. Из нашего подъезда парень в Северодвинске на Севмаше работал, им по полгода зарплату не платили, реально по полгода. Спрашиваю как-то, ладно ты, у тебя жена в банке работает, не пропадете, а другие работники как живут? Так и живут, говорит, у нас в столовке по талонам кормят, там люди приходят с судками, чтобы хотя бы часть обеда домой унести детей накормить. Если ты жила хорошо в 90-е, это не значит, что нищеты в России не было.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:36 | Сообщение # 7686 |
 внезапные сиськи
| Цитата Frederika (  ) все происходит в режиме настоящего времени, у нас есть глаза, уши и мозги , чтобы определить для себя , как жить дальше и что мне надо. Почему же ты лишаешь права на мозги тех, кто на другой стороне? Они же смотрят в то же окно, что и ты. И наверное у них тоже есть свои аргументы.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:43 | Сообщение # 7687 |
|
Генералиссимус
| Цитата Frederika (  ) да достали уже с Украиной. Не хотите учиться на ошибках других?))) Да Бог с вами. Надеюсь, у тебя есть в запасе пара-другая сотен тысяч долларов на первое время. Только вспомни потом, лет через несколько, что я говорила.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:44 | Сообщение # 7688 |
|
Генералиссимус
| Фелицата3362, ты так рассказываешь, как будто мы в то время не жили... Ну было трудно, но как-то справлялись. Я точно помню, как моя зарплата была 5 баксов в месяц, это когда разрешили валюту. И ее платили не каждый месяц. И я точно знала, ЧТО я могу купить вместо 1 жетона в метро и шла пешком свои 2-3 остановки.
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:45 | Сообщение # 7689 |
|
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Не хотите учиться на ошибках других?)) Фелицата3362, начало в то время у всех было похожее. Ресурсы и размер стран - это 2 полюса.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:49 | Сообщение # 7690 |
|
Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) ты так рассказываешь, как будто мы в то время не жили... Ну как выясняется, по-разному жили. Меня Другарица спросила, я ответила. Ну и потом по молодости как-то легче пережить всевозможные революции и потрясения, а под старость лет начинаешь ценить хоть какую-то стабильность, т.к. страшно оказаться нищим на помойке.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:53 | Сообщение # 7691 |
|
Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) ты так рассказываешь, как будто мы в то время не жили...Ну было трудно, но как-то справлялись. Я точно помню, как моя зарплата была 5 баксов в месяц, это когда разрешили валюту. И ее платили не каждый месяц. И я точно знала, ЧТО я могу купить вместо 1 жетона в метро и шла пешком свои 2-3 остановки. И ты готова повторить всё. Ради чего? Чтобы сковырнуть Лукашенко? Чтобы на место его пришли другие голодные, которые разграбят, разворуют и распродадут страну? Я вот в связи с событиями в Белоруссии Кадаффи вспоминаю. До сих пор перед глазами стоит, как его волокли окровавленного. А ведь в Ливии при нем почти "коммунизм" был. Но кому-то чего-то не хватило. И что, теперь все счастливы? Где теперь та Ливия?
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 27.08.2020, 19:57 |
| |
|
|
| Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:53 | Сообщение # 7692 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Груня (  ) Почему же ты лишаешь права на мозги тех Груня, где я написала, что лишаю кого то думать иначе. я абсолютно ровно отношусь к людям с другой точкой зрения, это их право. Естественно у Лу есть сторонники и даже откровенно верящие его политике. та ки должно быть, нет одной кальки для всех
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:55 | Сообщение # 7693 |
|
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) И ты готова повторить всё. Фелицата3362, что ВСЁ? Я и тогда просто работала, обходя по периметру тысячные демонстрации из работяг в черных спецовках, которые стояли неделями на площадях. Никакие голодные в наше время не приходят.
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:56 | Сообщение # 7694 |
 Генерал-лейтенант
| Фелицата3362, спасибо за беспокойство...))) со мной все в порядке сейчас,все есть , а к трудностям мы готовы.
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:02 | Сообщение # 7695 |
 Генералиссимус
| Цитата Frederika (  ) да достали уже с Украиной. А уж меня как достали. Из другой страны же конечно виднее. Держитесь!
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:02 | Сообщение # 7696 |
|
Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) Никакие голодные в наше время не приходят. Ну посмотри ты на Украину))) Яйценюк через пару лет у власти праздновал свой первый миллиард долларов)) Думаешь, у вас по-другому будет? "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" - это же классика))
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:03 | Сообщение # 7697 |
 внезапные сиськи
| Цитата Frederika (  ) а к трудностям мы готовы. Готовы всей страной оказаться на улице? Наверное те, кто голосовал за Лукашенко, всё же не готовы.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:04 | Сообщение # 7698 |
|
Генералиссимус
| Фелицата3362, я не собираюсь ни на кого смотреть, сами разберутся. Никаких тут романтиков нет, ты забыла учесть ментал. И никто не ждет курицу с неба на золотой тарелке.
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:09 | Сообщение # 7699 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Ну посмотри ты на Украину))) И? В 2013 году на форуме предрекали, что мы с голоду подохнем и за кусок мыла на коленях ползать будем. И что?
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:09 | Сообщение # 7700 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Gutierre (  ) Держитесь! Gutierre, спасибо...у нас теплится надежда, что мы справимся
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:10 | Сообщение # 7701 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Яйценюк Очень красит солидную взрослую женщину коверкание фамилий.
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:11 | Сообщение # 7702 |
 Генералиссимус
| Frederika, Все будет хорошо, я с вами солидарна!
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:12 | Сообщение # 7703 |
 внезапные сиськи
| Цитата Gutierre (  ) мы с голоду подохнем У нас в 90-х семьи бывших партийных боссов тоже не голодали.
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:13 | Сообщение # 7704 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Груня (  ) Наверное те, кто голосовал за Лукашенко, всё же не готовы. бля, нет слов... так для этого и нужны были честные выборы, выиграл Лу , остался бы на своем месте. Если он так уверен в своей победе, зачем были нужны посадки соперников, так открыто и явно фальсифицировать результат. ты уверен в своем лидерстве, вперед дерзай...
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:15 | Сообщение # 7705 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) У нас в 90-х семьи бывших партийных боссов тоже не голодали. Уела так уела.
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:18 | Сообщение # 7706 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:31 | Сообщение # 7707 |
|
Генералиссимус
| Цитата Gutierre (  ) И? В 2013 году на форуме предрекали, что мы с голоду подохнем и за кусок мыла на коленях ползать будем. И что? Ну не всем повезло богатенького американского буратину себе найти. Кто-то и ползает на коленях, за кусок мыла ли или за что другое, не знаю. Полстраны сортиры бюргерам моет, не зря за безвиз на майдане стояли)))
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:32 | Сообщение # 7708 |
|
Генералиссимус
| Цитата Gutierre (  ) Очень красит солидную взрослую женщину коверкание фамилий. Не цепляйся ко мне, ходи мимо, я ведь к тебе не обращалась. Я ведь тоже могу сказать всё, что о тебе думаю.
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:33 | Сообщение # 7709 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Ну не всем повезло богатенького американского буратину себе найти Пздц. Слов нет. А папу - бывшего партийного босса что не вспомнили?
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Четверг, 27.08.2020, 20:35 | Сообщение # 7710 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Я ведь тоже могу сказать всё, что о тебе думаю.
Суровый аргумент.))) Я не цепляюсь. Я прокомментировала пост об Украине. Может быть не стоит к ней цепляться по поводу и без повода? Глупо выглядит просто.
|
| |
|
|
|