|
Коронавирус
|
|
| Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:42 | Сообщение # 901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Hikari (  ) Трамп анонсировал телефонные переговоры с Путиным в ближайшие часы
Президенты России и США обсудили по телефону состояние рынка нефти и договорились продолжить консультации на уровне энергетических ведомств.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:43 | Сообщение # 902 |
 укротительница
| Б Я как представлю неделю две дома готовить на четверых . Итить колотить
на игле мужского одобрения ©
|
| |
|
|
| Master | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:51 | Сообщение # 903 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Crystal (  ) я не смогу уехать? Возьмешь такси и доедешь. Или у тебя очень далеко?
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:55 | Сообщение # 904 |
 Генералиссимус
| Цитата Master (  ) Или у тебя очень далеко?
Мирочка, соглашайся на услуги Мастера!! наконец-то вы познакомитесь поближе
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:55 | Сообщение # 905 |
|
Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) готовить на четверых Infanta, Закажи доставку
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:57 | Сообщение # 906 |
 Генералиссимус
| Цитата Master (  ) Или у тебя очень далеко? чукча не читатель
Цитата Crystal 90 км доехать
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:57 | Сообщение # 907 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) После хамских обвинений в "дешёвом пиаре" со стороны высокопоставленных чиновников ЕС китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы. Надо бы знать этих "героев" пофамильно Чтобы жители ес им благодарности вынесли Уроды
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:59 | Сообщение # 908 |
|
Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) насколько я знаю при температуре вообще горячие ванны нельзя. даже просто водные. Тут всё ото состояния зависит. Когда и так хреново, то не до скипидара. Кстати, имбирь спокойно лежит в соседнем сельпо, цену забыла посмотреть, думаю, что прежняя. Хлеба мало, потому что народ меньше шастает, чего чтобы черствел и списывай или еще куда.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:59 | Сообщение # 909 |
 Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) неделю две дома готовить на четверых А что, из этих четверых 3 - инвалиды, и не могут руками шевелить, чтобы помогать?
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:00 | Сообщение # 910 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) Денис Майданов пытал своими песнями врачей одинцово с балкона соседней многоэтажки :rolf: :rolf:
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:02 | Сообщение # 911 |
 Генералиссимус
| Тёма, особенно ребёнок трёх лет
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:10 | Сообщение # 912 |
 Генералиссимус
| Сегодня телек фоном полдня. Вот не смотрела почти и не надо было. На России 24 Дегтярев говорил о кризисе в туризме. И красной нитью: ну теперь-то все поняли, что ездить за границу опасно и ни к чему, только деньги из страны вывозить!!! только Россия!!!! Ему корреспондент: да у нас дорого и сервиса нет! Дегтярев: а вы что думали, в Турции прямо сразу стало так хорошо? Я там был несколько раз! Неееет, турки же никуда не ездят отдыхать, они деньги во внутренний туризм вкладывали, вот у них все и заколосилось! Вот теперь дорогие россияне перестанут ездить за границу, деньги на российские курорты потекут, и все у нас будет зашибись. А за границу не надо россиянам ездить, там вирусы. Вольное изложение, но суть такая.
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:12 | Сообщение # 913 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) А за границу не надо россиянам ездить, там вирусы. пидоры
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:14 | Сообщение # 914 |
|
Генералиссимус
| Hikari, при простудах никакой лимфодренаж нельзя, так что ванны точно не подойдут.
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:14 | Сообщение # 915 |
 дерзкая плутоффка
| Ну если бы Россия на широте Украины хотя б лежала, то я б согласилась не ездить. А так , холодно-с, греть косточки хоцца)) У России 80% территории - север!
God bless you
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:17 | Сообщение # 916 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Вот не смотрела почти и не надо было. Ты и Михалкова, обставленного иконами, посмотри заодно Получишь незабываемые осчучения, Бесогон передача называется, её щас повторяют постоянно.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:19 | Сообщение # 917 |
 Генералиссимус
| Цитата Samra (  ) особенно ребёнок трёх лет Что, все 3е - дети 3 лет? )))))
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:20 | Сообщение # 918 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) тебе сказали до 14 апреля Это нерабочие дни до 14 числа ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:20 | Сообщение # 919 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) там фамилия урода указана Вот, увидела Надо бы этому п...су коллективное письмо написать, чтобы он маски всем нуждающимся отправил, а то помощь же не нужна
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:22 | Сообщение # 920 |
 La patrona
| Цитата Eleanor (  ) только Россия!!!! только квартира!!!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:24 | Сообщение # 921 |
 Генералиссимус
| Тёма, ну там ещё и разделение обязанностей-Фане вынь и положь денег, не трёт где муж их возьмёт, а мужу вынь и положи еду)
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:26 | Сообщение # 922 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Ты и Михалкова, обставленного иконами, посмотри заодно Получишь незабываемые осчучения, Бесогон передача называется, её щас повторяют постоянно. Нет уж, нахрен… Для меня вообще сегодня прямо день откровений. Сейчас какое-то ток-шоу, Сидит десяток взрослых и, наверное, уважаемых людей и всерьез рассуждают о Петросяне, Степаненко и родился маленький петросянчик или нет. Вы чо, бля, серьезно???? Переключилась нафиг.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:28 | Сообщение # 923 |
 укротительница
| Цитата Тёма (  ) Цитата Samra () особенно ребёнок трёх лет Что, все 3е - дети 3 лет? ))))) Отвечаю всем: Магазинное и готовое из доставки на дом они не едят, выброс денег будет и простоит , совсем-совсем редко раз в пару тройку месяцев можно взять суши или пиццу, что-то одно.
Из магазинного это только хлеб, молочка, овощи фрукты и фруктовое пюре.
Поэтому сейчас хз сколько придётся готовить утром каши, днем суп и раз в два дня мясо или плов или что-то еще. Подряд одно и тоже не едят. Мне в Баку передали банку листьев, накатаю долмы и перцев в морозилку хоть что-ли.
Вот такой меня ждёт писец который подкрался незаметно.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:29 | Сообщение # 924 |
 укротительница
| Еще периодически муж пованивает что я часто езжу в командировки и нихера нет пожрать. И няне пока не приехать.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:29 | Сообщение # 925 |
 Генералиссимус
| Усё, в Питере как и в Москве полная самоизоляция до 5, старше 65 лет- до 14 числа. Вот это не поняла - Также в постановлении указано, что до 1 июня на территории Санкт-Петербурга необходимо временно приостановить бронирование, прием и размещение граждан в пансионах, домах отдыха, санитарно-курортных организациях и иных объектов санитарно-курортного лечения и отдыха.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:31 | Сообщение # 926 |
 укротительница
| IrINKa, да в екате тоже самое, кто поперёк батьки то сунется.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:31 | Сообщение # 927 |
 Жгучая перечница
| Цитата Infanta (  ) Магазинное и готовое из доставки на дом они не едят, выброс денег будет и простоит я стесняюсь спросить, а что они едят, когда ты в командировках ломаешь тумбочки?
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:32 | Сообщение # 928 |
 укротительница
| Цитата Samra (  ) Тёма, ну там ещё и разделение обязанностей-Фане вынь и положь денег, не трёт где муж их возьмёт, а мужу вынь и положи еду) А ты откуда знала, я вроде это не писала???
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:32 | Сообщение # 929 |
 укротительница
| krasavishna, бабушка - няня готовит, и супчик и второе и запечет что нт на всякий.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:33 | Сообщение # 930 |
 Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) да в екате тоже самое, кто поперёк батьки то сунется. Полная самоизоляция ? Пока вроде Москва и Питер. 100 м от дома.
|
| |
|
|