|
Коронавирус
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 14:49 | Сообщение # 3421 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Многогранные банки у нас . Сбербанк стал прогнозазми коронавируса заниматься и страхованием животных. ВТБ консультирует
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:27 | Сообщение # 3422 |
 Ближневосточная
| Цитата krasavishna (  ) вирус то был и раньше -об этом многие ученые говорят.
Красавишна! Уже из всех утюгов разжевали:
до 2002 года коронавирусы рассматривались в качестве агентов,вызывающих нетяжелые заболевания верхних дыхательных путей с крайне редкими летальными исходами.
2002 г - эпидемия атипичной пневмонии, вызванная коронавирусом SARS-CoV.За период эпидемии в 37 странах зарегистрировано > 8000 случаев, из них 774 со смертельным исходом. С 2004 г. новых случаев не зарегистрировано.
2012 г. появился коронавирус MERS-CoV, возбудитель ближневосточногореспираторного синдрома (MERS). Циркулирует по н.в. Зарегистрировано 2519 случаев заболеваний, из них более 866 со смертельным исходом.
2019 г. появился коронавирус SARS-CoV-2, первоначальный источник инфекциине установлен.
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:33 | Сообщение # 3423 |
 укротительница
| Цитата Hikari (  ) Фаня о пассие))) Так это вы меня подначиваете я раньше осени и не надеюсь
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:42 | Сообщение # 3424 |
 умишко
|
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:04 | Сообщение # 3425 |
 $нежная баба
| Цитата Hikari (  ) в италии и испании уже был адЪ и израиль при таком числе Hikari, у нас страна гораздо больше Италии с Испанией, в процентном соотношении не так мнго заболевших.
Цитата Hikari (  ) кто тяжело болеет всех посчитали наверняка Не факт. Не думаю, что считают тех, у кого тест отрицательный. Я уже писала как-то, что муж однокурсницы заболел, лежал в реанимации на ИВЛ, вирус не выявлен. Позже врачи сказали, что у него все клинические признаки коронавируса, хоть и отрицательные тесты. Он до сих пор в больнице, состояние тяжелое.
Сообщение отредактировал Спамелла - Воскресенье, 26.04.2020, 16:04 |
| |
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:04 | Сообщение # 3426 |
 Генералиссимус
| Цитата Faniya (  ) олько моря нормального у нас нет, погоды тоже Россия огромная страна Миллион рек озер, очень красивых мест Лето и у нас есть, не минус 20 круглый год
Опять же республики Если туда можно будет, то это вообще огромный мир
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:06 | Сообщение # 3427 |
 La patrona
| Цитата ugelegal1 (  ) 2012 г. появился коронавирус MERS-CoV, возбудитель ближневосточногореспираторного синдрома (MERS). Циркулирует по н.в. Зарегистрировано 2519 случаев заболеваний, из них более 866 со смертельным исходом. Так мерс по ходу опасней, чем сарс
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:07 | Сообщение # 3428 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka444 (  ) Лично меня это угнетает Если пребывание в стране без выезда всего лишь год вызывает такие эмоции - зачем жить в такой стране
По идее тогда должно угнетать больше это
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:09 | Сообщение # 3429 |
 La patrona
| Цитата Тёма (  ) Россия огромная страна Миллион рек озер, очень красивых мест И вот не хочется в эти места от слова «совсем»
Цитата Тёма (  ) Если пребывание в стране без выезда всего лишь год вызывает такие эмоции - зачем жить в такой стране У всех свои причины. Если б я была одна, давно бы уехала.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:09 | Сообщение # 3430 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) НИКУДА нельзя поехать ??? У меня сестра спокойно прилетела из Башкирии в Москву день назад Все летает
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:11 | Сообщение # 3431 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) удет рассмотреть варианты санаториев Сейчас в россии есть отличные санатории Мы с мамой 3 года назад съездили в красноусольский Шикарный
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:13 | Сообщение # 3432 |
 $нежная баба
| Цитата Тёма (  ) Если пребывание в стране без выезда всего лишь год вызывает такие эмоции - зачем жить в такой стране Не у всех есть возможность сменить страну.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:13 | Сообщение # 3433 |
 $нежная баба
| Цитата Тёма (  ) Сейчас в россии есть отличные санатории Все санатроии до 1 июня закрыты. И не факт, что откроются после 1 июня.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:14 | Сообщение # 3434 |
 Генералиссимус
| Цитата CubaLibre (  ) мы то тут причем? Да при том, что ездили путешествовать по всей стране, и вполне было хорошо Никто не ныл, как это нельзя заграницу
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:18 | Сообщение # 3435 |
 La patrona
| Цитата Тёма (  ) и вполне было хорошо Ну вот мне не кажется, что это было хорошо. Как я уже говорила, моя главная претензия к советской власти - железный занавес. А не ныли, потому что это в принципе не представлялось возможным, все равно что полеты на Марс.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:18 | Сообщение # 3436 |
 Генералиссимус
| Цитата Спамелла (  ) у него все клинические признаки коронавируса, хоть и отрицательные тесты. Он до сих пор в больнице, состояние тяжелое. Моя гендирша, у мужа которой положительный тест, тоже болеет. И тоже признаки есть вплоть до потери обоняния. Тесты отрицательные. ХЗ, что это за тесты и чему вообще верить.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:27 | Сообщение # 3437 |
 La patrona
| Сейчас вот пишу заметку про депутата от КПРФ Леонида Калашникова, который заболел. Так Зюганов говорит, что у него тоже был отрицательный тест
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:30 | Сообщение # 3438 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Никто не ныл, как это нельзя заграницу Что ты сейчас пытаешься доказать?) Что заграницу никому не нужно, предки не ездили же?
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:30 | Сообщение # 3439 |
 японский дознаватель
| Цитата Спамелла (  ) Hikari, у нас страна гораздо больше Италии с Испанией, в процентном соотношении не так мнго заболевших. так какая разница какое количество населения болеет вопрос у меня был просто в количестве больных и количестве умерших, ну и с медициной тоже
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 26.04.2020, 16:31 |
| |
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:40 | Сообщение # 3440 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierre (  ) Что ты сейчас пытаешься доказать?) Что заграницу никому не нужно, предки не ездили же? Абсолютно ничего
Эта ситуация проявляет некоторые нюансы
Если страна, в котором живешь, вызывает настолько отрицательные эмоции, что не иметь возможность выехать год это прямо трагедия, то очень очень жаль таких людей Это жить и мучаться в целом, возвращаясь домой
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:43 | Сообщение # 3441 |
 укротительница
| Цитата Тёма (  ) Да при том, что ездили путешествовать по всей стране, и вполне было хорошо Никто не ныл, как это нельзя заграницу
Все ох....ли и отдыхать ездили на турбазы в домики с комарами, вот зашибись то. Мне Монголия реально раем была, вот обратно когда возвращались, там я дажи поревела Нет, я тут дни считала до поездок и были они почти каждый месяц. Год это нереально терпеть. Ножопаделать
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:44 | Сообщение # 3442 |
 укротительница
| Тёма, почему мучаться, работать и планировать следующую поездку.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:46 | Сообщение # 3443 |
|
Генералиссимус
| У меня на телефоне программа стоит Samsung Healht, там много всяких фишек, в т.ч. шагомер (для этого и поставила её), ну и в т.ч. можно измерять пульс и насыщение крови кислородом. Я когда болела в конце февраля-марте, измеряла постоянно, насыщение кислородом было 92-93%. Вот не знала тогда, что это одна из причин требовать тестирование на корону, хотя у нас и тестов то тогда не было((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:46 | Сообщение # 3444 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Если страна, в котором живешь, вызывает настолько отрицательные эмоции, что не иметь возможность выехать год это прямо трагедия, то очень очень жаль таких людей Это жить и мучаться в целом, возвращаясь домой
Ты очень сильно передергиваешь, вот честное слово. Я лично радуюсь каждый раз, возвращаясь домой. Я люблю свой дом, родителей, собак. И свою страну. Но при этом я радуюсь возможности путешествовать, нырять в конце концов. Это означат- «жить и мучиться»?
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:47 | Сообщение # 3445 |
 Генералиссимус
| Цитата Faniya (  ) почему мучаться, Фань, ну у тебя вся жизнь боль ))))))
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:49 | Сообщение # 3446 |
 укротительница
| Тёма, не вся, в поездках я живу как человек , особенно если одна езжу И рисую тоже здорово погружаюсь.
У меня вот мужу отлично, он и на Сочи готов и хоть куда.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:51 | Сообщение # 3447 |
 Жгучая перечница
| Цитата Тёма (  ) Цитата krasavishna ()НИКУДА нельзя поехать ??? У меня сестра спокойно прилетела из Башкирии в Москву день назад Все летает мы же про ОТДЫХ говорили гостиницы и т.д. не работают
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:52 | Сообщение # 3448 |
 La patrona
| Цитата Faniya (  ) работать и планировать следующую поездку. Мне вообще уже трудно понять, зачем работать, если не ради отпуска
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:55 | Сообщение # 3449 |
 Жгучая перечница
| Цитата Gutierre (  ) Цитата Тёма ()Никто не ныл, как это нельзя заграницу
Что ты сейчас пытаешься доказать?) Что заграницу никому не нужно, предки не ездили же? оригинально так рассуждать, когда сама живешь взагранице))
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:56 | Сообщение # 3450 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Мне вообще уже трудно понять, зачем работать, если не ради отпуска И мне. У меня сейчас полнейший дзен, к счастью, видимо организм/мозг (?) поняли, что вариантов нет.) Но блин, год без поездок?
|
| |
|
|