|
Коронавирус
| |
| Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:58 | Сообщение # 3451 |
 укротительница
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) зачем работать, если не ради отпуска Я ещё для кожи рожи и массажа это делаю, но поездки %70
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 17:01 | Сообщение # 3452 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) Цитата Тёма ()Никто не ныл, как это нельзя заграницу
Что ты сейчас пытаешься доказать?) Что заграницу никому не нужно, предки не ездили же? оригинально так рассуждать, когда сама живешь взагранице)) Согласна.)) Я с удовольствием поездила бы сейчас по лазурному берегу.)) Пусть даже магазины- рестораны закрыты.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 17:01 | Сообщение # 3453 |
 Жгучая перечница
| Цитата Gutierre (  ) У меня сейчас полнейший дзен, к счастью, видимо организм/мозг (?) поняли, что вариантов нет.)Но блин, год без поездок? а я сейчас, как тот сосед, который радуется, что у соседа корова сдохла))) так не доставайся же ты никому(с)
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 17:27 | Сообщение # 3454 |
 La patrona
| Цитата Тёма (  ) Если страна, в котором живешь, вызывает настолько отрицательные эмоции, что не иметь возможность выехать год это прямо трагедия, то очень очень жаль таких людей Это офис, мы тут работаем. А отдыхаем за границей )))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 17:37 | Сообщение # 3455 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Это офис, мы тут работаем. А отдыхаем за границей ))) На самом деле это трагедия Место, в котором мы живем, должно давать силу, радость А если человек живет от поездки до поездки, это ужос
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 17:43 | Сообщение # 3456 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) На самом деле это трагедия Место, в котором мы живем, должно давать силу, радость Вот ты демагог.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 17:51 | Сообщение # 3457 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Миллион рек озер, очень красивых мест Абсолютно равнодушна к нашим рекам и озерам. Потратить отпуск на них считаю бессмысленной тратой времени
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:16 | Сообщение # 3458 |
 $нежная баба
| Я от проживания в своей стране мучений как-то не испытываю. Но отдыхать люблю в других странах. Пока невозможность выезда меня не напрягает, но я ж пару месяцев назад только вернулась из поездки, посмотрим, что будет дальше. Может, заною, как Фания ))))
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:20 | Сообщение # 3459 |
 укротительница
| Спамелла, Да, летом срез настроения сделаем
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:23 | Сообщение # 3460 |
 La patrona
| Цитата Тёма (  ) На самом деле это трагедия Место, в котором мы живем, должно давать силу, радость А если человек живет от поездки до поездки, это ужос
Ну мы привыкли. Но когда много работаешь, особо времени нет ни на радость, ни на ужос. А вот теперь стало не очень понятно, зачем попу рвать?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:25 | Сообщение # 3461 |
|
Генералиссимус
| Я отпуск возьму, если собиремся делать ремонт (при условии возвращения заработка). Ну или если кто заболеет( возможно, пятницу и понедельник как отпуск возьму, чтобы на выходные в другой город к друзьям доехать. Еще 5 дней забронировано в Аванпосте. Ехать на речку, озеро, в санаторий - скучно. Только тратить дни отпуска и деньги. Тема путает туризм с миграцией. Если мне нравится отдыхать и нырять в Египте, это не значит, что я хочу там жить.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:27 | Сообщение # 3462 |
 La patrona
| Цитата aurum8658 (  ) Потратить отпуск на них считаю бессмысленной тратой времени +++ Вот если бы мне вдруг подарили неделю не в счет отпуска и сказали бы «поезжай на реку/озеро», я бы может, и поехала. Но тратить на это законный отпуск.. кхм
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:36 | Сообщение # 3463 |
 Генералиссимус
| Цитата Спамелла (  ) пару месяцев назад только вернулась из поездки Я тоже в феврале вернулась . Но так странно и непривычно не планировать как всегда было следующие отпуска или майские. Понимаешь что будет просто рутиная работа ..
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:42 | Сообщение # 3464 |
 La patrona
| Мы же тревелголики. Зависимые люди. Как можно нас сравнивать с теми, кто никогда не путешествовал?
Теперь про корону. Написала, в общем, текст про двух депутатов заболевших. Один делал тест - отрицательный. Поехал на КТ легких - там подтвердили корону и двустороннюю пневмонию. Другой делал тест - положительный. Но он себя нормально чувствовал, не было никаких симптомов. А потом хуяк - и тоже двустороння пневмония.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:45 | Сообщение # 3465 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) подарили неделю не в счет отпуска и сказали бы «поезжай на реку/озеро», я бы может, и поехала. Но тратить на это законный отпуск.. кхм О чем и речь. На озеро у нас можно в любую пятницу уехть и в воскресенье вернуться . Выше крыши хватит уик-енда для перезагрузки с ночевкой в палатке или в домике на базе отдыха, рыбалки с лодки, ухи на костре, грибов в лесу, клозет там же а еще комары и спрей от них. Отпуск то вот на это все тратить зачем? Еще и погоды вечно нет-дожди блядские поллета и ночью 15 градусов бывает. А море как же? А смена обстановки, новые встречи, знакомства, шопинг? Да сам аэропорт с самолетом-это уже начало приключения особый подьем. Прям с самого входа через ленту-сканер.
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:16 | Сообщение # 3466 |
|
Генералиссимус
| У меня тоже озеро рядом) и Переславль-Залесский рядом тоже со своим легендарным озером-морем с волнами. И часто ездим туда погулять по городу. На пол дня. Больше нечего там делать. Пол дня 2 раза в год летом и зимой - достаточно. Плёс там, Суздаль - регулярно. 1 день. Я не в самой дыре живу, у нас самый красивый монастырь в стране. Самый. Как в мультике про царя Салтана. Дорогие ПЗД, живущие близко. Будет у вас возможность - приезжайте, вместе погуляем по красотам. Пол дня))) не берите отпуск)
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:20 | Сообщение # 3467 |
 японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) не было никаких симптомов. А потом хуяк - и тоже двустороння пневмония. то есть он на КТ только узнал что у него пневмония? или он сначала не болел а потом резко поплохело? и он себе просто так что ли превентивно делал тест, если симптомов не было?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:35 | Сообщение # 3468 |
 Генералиссимус
| Согласна. Очень жаль тратить драгоценные дни отпуска на Селигер, станицу Голубицкая или круиз по Волге. Я бы хотела многое увидеть в России, но не за счет отпуска. Именно несколько дней чуть удлиненного выходного. Мы прекрасно съездили в Казань, например, но это не отпуск. Нет этого пьянящего чувства беспричинного счастья и бурления пузырьков шампанского в крови... Я, конечно, этот год переживу, не повешусь, но буду очень-очень ждать открытия границ.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:39 | Сообщение # 3469 |
 Генералиссимус
| У меня всю мою рабочую жизнь отпуск был 86 дней и то я была не любитель тратить его на палатки и турбазы и озёра.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:48 | Сообщение # 3470 |
 La patrona
| Цитата Hikari (  ) или он сначала не болел а потом резко поплохело? и он себе просто так что ли превентивно делал тест, если симптомов не было? Поплохело, вызвал скорую. В думе депутатов постоянно тестируют, но вот до недавнего времени говорили, что заболевших 0
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:51 | Сообщение # 3471 |
 La patrona
| Цитата Eleanor (  ) Селигер Я вспомнила, как поехала на Кипр, а там жила тогда моя подруга, которая конфликтовала с другим нашим знакомым. Они вместе работали и разругались. И вот я приехала, но знала, что он захочет со мной встретиться и повыпытывать про подругу. Как же выложить фотку в купальнике в инстаграм? Выложила и подписала: «Тверская область, о. Селигер»
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:02 | Сообщение # 3472 |
 укротительница
| Цитата Eleanor (  ) Я, конечно, этот год переживу, не повешусь, но буду очень-очень ждать открытия границ. Я про год даже не думаю, надеюсь к октябрю все разрулится хотя бы наполовину
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:03 | Сообщение # 3473 |
 Генералиссимус
| Все-таки Сочи это не Италия, я готова немного попутешествовать по родине, но нормального пляжного отдыха здесь не будет. Мы думаем в этом году на Каспий, в Дагестан. У меня аллергия на укусы насекомых, я не могу расслабиться в лесу в палатке, у меня через 30 минут нервы сдают от мошкары и комаров (
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:08 | Сообщение # 3474 |
 Жгучая перечница
| Цитата Samra (  ) Мы думаем в этом году на Каспий, в Дагестан. будь готова к влажности((
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:08 | Сообщение # 3475 |
 La patrona
| Я в Сочи была раз 10 в командировках, в отпуск туда не хочу:(
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:09 | Сообщение # 3476 |
 укротительница
| Samra, а там тёплое море? Мы тоже будем смотреть варианты, если до августа сентября не откроют рейсы с транзитами пофиг как в Тунис или Египет, тогда по России. Мне то терпимо, муж хочет с детьми выбраться.
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:09 | Сообщение # 3477 |
 укротительница
| Eyjafjallajokull, там можно недельку вполне, Абхазия рядом, трекинги в горах обалденные
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:10 | Сообщение # 3478 |
 La patrona
| Faniya, спасибо, не хочу. Везде была на этих трекингах, не мое
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:26 | Сообщение # 3479 |
 Генералиссимус
| Я Сочи, больше Адлер, нежно люблю , все летнее детство мое там прошло, а потом и сына - с мая по сентябрь. Там и друзья живут и у них свой частный отель, но не хочу именно на отдых. На недельку повидаться да, а отдыхать полноценно - нет.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:35 | Сообщение # 3480 |
 La patrona
| Stefaniaya, вот я тоже, мне командировки в Сочи и на Красную Поляну нравятся)) особенно за счет организаторов. а на отдых не хочу
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
|