|
Коронавирус
| |
| другарица | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 00:15 | Сообщение # 7441 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Eyjafjallajokull, всё это обсуждали с самого начала. Даже в этой теме.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 00:27 | Сообщение # 7442 |
 La patrona
| другарица, спасибо за информацию (хотя что, если я хочу обсудить еще раз, нельзя?). Но я запостила это не для того, чтобы поднять тему справок, мне захотелось поделиться чисто с эстетической точки зрения тем, как это излагает моя веселая подруга. По-моему, это забавно. Но когда объясняешь, что смеяться после слово «лопата», чувствуешь себя немношк дураком.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 06:29 | Сообщение # 7443 |
 укротительница
| Eyjafjallajokull, лишь бы это канало, а то могут и проверить по какой нибудь единой системе, я не удивлюсь.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 07:55 | Сообщение # 7444 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) теперь знаю, где купить эти ебучие справки Мы все тоже хотим знать
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 07:59 | Сообщение # 7445 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Faniya (  ) лишь бы это канало, Должно канать. Мы раньше ветеринарные справки как только не подделывали, а потом всё компьютеризировали, создали общероссийскую электронную систему, на каждой справке - код, просканируй его любым айфоном - и сразу видно, подделана она или нет. Мы оказались загнаны в ловушку. Но! Нашлись умные люди, которые взломали и это, теперь за 3 тыс. за сутки можно сделать любую справку, которая будет проведена по общероссийской базе, хоть обсканируйся - она настоящая!!! Слава умным людям!!!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 08:05 | Сообщение # 7446 |
 La patrona
| птиЦЦо, да вот и мы ведь совсем недавно Вельветосу делали вет паспорт с прививками задним числом
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 11:33 | Сообщение # 7447 |
 знойная мексиканка
| а у нас бал был https://yandex.ru/turbo....swipe=1 всех блядей собрали))) где мастер?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 12:53 | Сообщение # 7448 |
 укротительница
| птиЦЦо, у нас на работе проверяют все, и каким то образом отличают левую от нормальной
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:10 | Сообщение # 7449 |
 Генералиссимус
| Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий хотел встретиться с премьером Казахстана Аскаром Маминым, дело было 12 ноября. Но встреча не состоялась, потому что служба безопасности премьера Казахстана разоблачила поддельный ПЦР-тест украинского чиновника на коронавирус.
Извинения премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля казахская сторона не приняла.
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:12 | Сообщение # 7450 |
 знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо (  ) Мы все тоже хотим знать нинадо, это статья
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:13 | Сообщение # 7451 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, я действительно не поняла, что там надо смеяться. Я шутку не поняла, реагировала на полном серьёзе))
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:19 | Сообщение # 7452 |
 Генерал-полковник
| Цитата frida (  ) а у нас бал был всех блядей собрали))) где мастер? Кто все эти бляди люди?
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:21 | Сообщение # 7453 |
 La patrona
| другарица, даже без шутки странно, почему я не могу обсудить что-то, если это уже обсуждали? Ну правда
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:30 | Сообщение # 7454 |
 знойная мексиканка
| Гpуня, я кроме тюльпашки никого не знаю  какой-то адский междусобойчик
зы. тюльпашка и бал - это прям оксюморон, тоже мне дворянская девица непорочная
Сообщение отредактировал frida - Понедельник, 23.11.2020, 13:32 |
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:37 | Сообщение # 7455 |
 умишко
| Моего товарища вчера забрали в ментовку из магазина за то что он был без маски)))А я не верил в подобное))Самая ирония в том что у него маска была, просто он ее снял.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:45 | Сообщение # 7456 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, а я, что тебе запрещала обсуждать? Странная реакция. Я напомнила, что уже обсуждали. Я что-то противоправное совершила?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:47 | Сообщение # 7457 |
 Генералиссимус
| Хотела обратить внимание санас в соседней теме, что упомянутый ею случай, мы тоже уже обсуждали. Теперь сижу, боюсь.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:49 | Сообщение # 7458 |
 La patrona
| другарица, не вижу ничего странного в том, что мне неприятны подобные замечания. Я наверное сама могу разобраться, что мне обсуждать, и мне медиатор не нужен. Почему сразу «противоправное»? Я бы сказала скорее неуместное.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:50 | Сообщение # 7459 |
 La patrona
| Цитата другарица (  ) Хотела обратить внимание санас в соседней теме, что упомянутый ею случай, мы тоже уже обсуждали А с какой целью? Чтобы человек все бросил и пошел копаться, что там обсуждали? Ну ты тогда уже давай ссылку на пост, где конкретно, на какой странице. А то непонятно, зачем ты делаешь такие замечания. Ну обсуждали, и че?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:07 | Сообщение # 7460 |
 умишко
| Ни к чему разговоры. Я считаю что этот вопрос вы должны решить по мужски, в кулачном поединке один на один.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:15 | Сообщение # 7461 |
 странный человек
| Цитата Прозаик (  ) Моего товарища вчера забрали в ментовку из магазина за то что он был без маски)))А я не верил в подобное))Самая ирония в том что у него маска была, просто он ее снял. Поняла, что уже слишком долго живу в стране, где принято соблюдать правила. Для меня все это выглядит странно и нелепо, ходить в магаз без маски, справки подделывать...
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:22 | Сообщение # 7462 |
 умишко
| Цитата CubaLibre (  ) Поняла, что уже слишком долго живу в стране, где принято соблюдать правила. Да) Это правда, орднунг это все. У немцев порой просто нет алгоритмов действия скажем полиции на случай если человек что то не выполняет) Моя любимая история про охуевшего контралера в электричке которому сказали что штраф оплачивать не будут. Чел был как робот из фильма Москва-Коссиапея в момент попытки отгадать загадку А и Б сидели на трубе)))Он просто не знал что делать)
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:29 | Сообщение # 7463 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) У немцев порой просто нет алгоритмов действия скажем полиции на случай если человек что то не выполняет) Да вот Куба сама смеялась, что в ресторане не разрешают делить одно блюдо на двоих, долго думали и наконец-то сообразили его разрезать и положить в две тарелки. А выглядело сперва неразрешимой проблемой
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:30 | Сообщение # 7464 |
 странный человек
| Цитата Прозаик (  ) Моя любимая история про охуевшего контралера в электричке которому сказали что штраф оплачивать не будут штраф оплачивать не надо, надо предъявить документы, на месте штраф не берут у нас. Если нет документов, то проводят в отделение полиции для установления личности и еще дадут штраф за отсутствие документов. Будешь выебываться, получишь штраф за сопротивление))) не платить не получится, спишут со счета все равно, плюс попадешь в базу должников, а это капец! ни кредит взять, ни квартиру ни снять, это как клеймо на лбу!
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:33 | Сообщение # 7465 |
 странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Да вот Куба сама смеялась, что в ресторане не разрешают делить одно блюдо на двоих, долго думали и наконец-то сообразили его разрезать и положить в две тарелки. А выглядело сперва неразрешимой проблемой а еще был прикол, чтоб забрать с собой остатки еды. мне принесли фольгу, чтоб я сама упаковала с собой то, что хочу забрать)))
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:33 | Сообщение # 7466 |
 умишко
| CubaLibre, Это правда давно было, лет 10 назад, но контролеру сказали что чел не считает себя каким то виновным и никаких штрафов в принципе платить не собирается. Контролер завис минут на 15)) Потом попросил подписать бумажку что отсутствует коммуникация с пассажиром)))
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:35 | Сообщение # 7467 |
 странный человек
| Цитата Прозаик (  ) Это правда давно было, лет 10 назад, но контролеру сказали что чел не считает себя каким то виновным и никаких штрафов в принципе платить не собирается. Контролер завис минут на 15)) Потом попросил подписать бумажку что отсутствует коммуникация с пассажиром))) история выглядит странно и неправдоподобно)
Это я не к тому, что немцы изворотливые креативщики, очевидно, что они абсолютно квадратные, на все у них есть правила, в нестандартной ситуации они могут потеряться, но твой пример вполне обычный, большинство зайцев, конечно, пытаются выкрутиться, на этот случая достаточно алгоритмов действий.
Сообщение отредактировал CubaLibre - Понедельник, 23.11.2020, 14:39 |
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:40 | Сообщение # 7468 |
 умишко
| Цитата CubaLibre (  ) история выглядит странно и неправдоподобно) однако она была) И мне не показалась странной. Это вообще ни что в сравнении с немецкой тетькой которая в панике орала что замороженные овощи нельзя жарить потому что на пакетике написанно что это овощи для супа))))
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:44 | Сообщение # 7469 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) кроме тюльпашки Зато фамилия красивая
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:45 | Сообщение # 7470 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, с чего ты вообще взяла, что это замечание в твой адрес? Это была реплика по поводу, что всё так или иначе у нас сводится к фальшивым справкам. Ты до меня докапываешься, чтоб я заткнулась? Так и скажи, не проблема.
|
| |
|
|
|