DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Здоровье наших питомцев
птиЦЦоДата: Среда, 09.12.2020, 19:21 | Сообщение # 1081
Воинствующая рыба с флагом
Статус: Offline
IrINKa, Когда я с такой же тупой курицей столкнулась в сбербанке, меня утешили тем, что тупым курам тоже надо где-то работать...

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

ГруняДата: Среда, 09.12.2020, 20:13 | Сообщение # 1082
внезапные сиськи
птиЦЦо, ты в какой-то теме спрашивала про пустые капсулы для лекарств. Я заказала на али-экспресс. Там разного размера есть.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

птиЦЦоДата: Среда, 09.12.2020, 20:39 | Сообщение # 1083
Цитата Груня ()
ты в какой-то теме спрашивала про пустые капсулы для лекарств. Я заказала на али-экспресс. Т
Спасибо! Буду знать.

IrINKaДата: Среда, 09.12.2020, 20:43 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
На Петшопе скидки хорошие, например, на лечебку сроду не было, а щас наши паучи по 54 вместо 70 рк.
И на другое тоже. Спрос что ли понизился, привлекают.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Пятница, 11.12.2020, 14:42 | Сообщение # 1085
Генералиссимус
Завтра вечером нам приговор вынесут по анализам - или на капельницы сдаю кошку, или отправят помирать.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

ГpуняДата: Пятница, 11.12.2020, 16:25 | Сообщение # 1086
Генерал-полковник
IrINKa, сколько у тебя кошек?

IrINKaДата: Пятница, 11.12.2020, 16:33 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
Цитата Гpуня ()
сколько у тебя кошек?

Одна.
И больше не буду заводить.
Цены на ветеринарку пиздец стали, препараты  все импортные, одна капельница щас на стационаре 2500, минимум пять надо будет.
Хрен бы с деньгами, и кошку жалко, и поддерживать буду до конца, но чёто я заебалась свою хизнь много лет под животное подстраивать.

fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:31 | Сообщение # 1088
знойная мексиканка
отнесла скотов на парную стирилизацию, жду, волнуюсь (((
Пончику ещё уши проверили, а то они у него от рождения грязноваты, но вроде все ок, просто избыточная секреция, лосьон для прочистки порекомендовали и технологию мытья ушей показали ))) Феде дали в микроскоп посмотреть хрень из ушей кота crazy

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

другарицаДата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:40 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Цитата frida ()
Феде дали в микроскоп посмотреть хрень из ушей кота

Мне тоже давали, когда у котёнка там резвился ушной клещ)) просто монстры там были!

lena55313Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:41 | Сообщение # 1090
Генералиссимус
Пипец. В Эль-Гуне у одного из отдыхающих убежал домашний питомец. Не могут найти. Лев. Маленький, конечно, львенок еще. Но сам факт.

fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 13:25 | Сообщение # 1091
знойная мексиканка
другарица, жесть) у наших вроде никто не бегал, хотя Федя может как раз и рад был экшену)

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

ГруняДата: Воскресенье, 27.12.2020, 13:55 | Сообщение # 1092
внезапные сиськи
Цитата frida ()
Пончику ещё уши проверили, а то они у него от рождения грязноваты

Грязь в ушах и казюльки на глазах и в носу могут быть признаком осеменения стафилококком.
Не смертельно, но неприятно. У моего кота такое было. Рекомендовали капли с антибиотиками.
Но я стала давать раз в месяц бифидо и лактобактерии. Они вытесняют патогенную флору.
Теперь у кота уши, нос и глаза чистые. Как-то делала перерыв, опять из глаза потекло.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 14:12 | Сообщение # 1093
знойная мексиканка
Груня, вроде на все проверили и разными способами, заодно и на лишай )))
он их вообще не чесал и никак на них не жаловался, глаза и нос - чистые, просто меня больше с точки зрения эстетики волновало, что уши грязные, я их чистила, но оказывается неправильно, так может давно б уже это прошло
и кошку его грязные уши тоже бесили, она ему их вылизывала )))

ГруняДата: Воскресенье, 27.12.2020, 14:17 | Сообщение # 1094
внезапные сиськи
Цитата frida ()
Груня, вроде на все проверили и разными способами, заодно и на лишай )))он их вообще не чесал и никак на них не жаловался, глаза и нос - чистые

Так это не болезнь. Стафилококки это часть флоры организма. Но когда их больше, чем надо, вот такие неприятные проявления.

fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 14:22 | Сообщение # 1095
знойная мексиканка
Груня, кокк у него умерено, в пределах нормы

SamraДата: Воскресенье, 27.12.2020, 14:43 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Мне тоже предстоит скоро своего не кастрацию
Прикрепления: 2105801.jpg (122.3 Kb)

Сообщение отредактировал Samra - Воскресенье, 27.12.2020, 14:44

fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 15:07 | Сообщение # 1097
знойная мексиканка
чот с ветки не звонят, волнуюсь (((
больше 2 часов прошло и не дозвониться

птиЦЦоДата: Воскресенье, 27.12.2020, 16:59 | Сообщение # 1098
Цитата Samra ()
после первой таблетки кот стал бодр, весел и прыгуч, я тоже такую таблетку хочу)
Ветеринарные препараты очень эффективны, это я уже давно поняла. Себе коленку вылечила тем же, чем мы лошадям хромоту лечим.

fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 18:08 | Сообщение # 1099
знойная мексиканка
Цитата птиЦЦо ()
чем мы лошадям хромоту лечим

а напиши чем! мне маме надо )))

fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 18:12 | Сообщение # 1100
знойная мексиканка
забрали своих скотов
кошачий отец всех тащил, у нас ветклиника прям через дорогу, 5 мин бежать
кошка в переноске, кот в рюкзаке, мне не дал нести)))

такие они грустные
кошку качает от наркоза, ходит в попонке, еле до миски дошла, поклевала и ушла,
а кот в воронке вообще есть не может, смешной такой и яйца не лизнуть)))

ГруняДата: Воскресенье, 27.12.2020, 19:13 | Сообщение # 1101
внезапные сиськи
Цитата frida ()
такие они грустныекошку качает от наркоза, ходит в попонке, еле до миски дошла, поклевала и ушла,
а кот в воронке вообще есть не может, смешной такой и яйца не лизнуть)))

Какой наркоз был? Мои после газового как кони сразу скакали. Коту за пол-часа всё отчикали и воронку не надевали.

fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 19:24 | Сообщение # 1102
знойная мексиканка
Груня, газовый был
кот и бодр, воронка чтоб кокосы не лизал и не вредил себе, так то это не обязательно, а мера предосторожности
я ее снимаю, чтоб он поел

EyjafjallajokullДата: Воскресенье, 27.12.2020, 19:39 | Сообщение # 1103
La patrona
Мои коты были день грустные, потом норм. Кошку никак не стерилизуем - она опять орет.

Секс, котики, рок-н-ролл

птиЦЦоДата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:25 | Сообщение # 1104
Цитата frida ()
а напиши чем! мне маме надо )))
Я писала в другой теме какой-то. У меня в колене разрушается хрящ. Это называется хондропатия. Сделала себе три укола кетоджекта. Когда у нас хромает лошадь, мы даже причину можем не выяснять, просто колем и всё проходит. Там в инструкции есть дозировка для свиньи в расчёте на 100 кг свиньи. Я пересчитала для себя, колола внутримышечно курсом три дня, всё как написано в инструкции. Перед первым уколом меня уже так замучили боли в колене, что я не могла спать ночью, ни разу не проснувшись от боли, обычно раза 4 просыпалась. И в ночь перед уколом мне кошмар приснился, я думала, это совпадение просто, мне иногда кошмары снятся. Уколола. Всю ночь спала. Сон приснился - точно такой же, как в кошмаре, только вместо самого кошмара ветер нёс мимо меня лепестки алых роз. Это было в феврале. С тех пор колено не болело вообще, только поздней осенью начало изредка побаливать, но терпимо. Когда по-настоящему болело, я с палочкой ходила. Если сильнее заболит, думаю, ещё 3 укола можно сделать.

fridaДата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:43 | Сообщение # 1105
знойная мексиканка
птиЦЦо, спасибо! скинула ей инструкцию, пусть читает, у неё мед образование,
может поможет, она прям ужасно мучается и оперировать уже нельзя (((

а он внутримышечно колется?

lena55313Дата: Понедельник, 28.12.2020, 01:01 | Сообщение # 1106
Генералиссимус
Льва поймали в двух километрах от его дома. Около мечети. 
Приходило даже официальное предупреждение на почту: сидите дома, пока не поймают льва.

StefaniayaДата: Понедельник, 28.12.2020, 01:08 | Сообщение # 1107
Генералиссимус
Цитата lena55313 ()
Льва поймали в двух километрах от его дома

Кошмар какой-то.
Ещё только сбежавшего льва не хватало встретить на улице в Египте.

lena55313Дата: Понедельник, 28.12.2020, 01:15 | Сообщение # 1108
Генералиссимус
Stefaniaya, мода докатилась из Эмиратов и из Кувейта. Там все зачем-то заводят хищников и держат дома, как домашних питомцев. 
А этого львенка целый день искали. К вечеру только поймал его героически один охранник. В предупреждении писали, что львенку 1,5 месяца, но один мужик, живущий по соседству со львом, написал в группе, что ему точно не меньше 3-4 месяцев, потому что он его уже давно видит здесь.

птиЦЦоДата: Понедельник, 28.12.2020, 07:37 | Сообщение # 1109
Цитата frida ()
а он внутримышечно колется?
Лошадям внутривенно, свиньям внутримышечно. Поэтому я внутримышечно колола, решив, что в этом смысле мы больше похожи на свиней, чем на лошадей. Да я сама себе внутривенно и не уколола бы. Я так рассудила, что человеческие препараты всё равно сначала на животных проверяются. А мы уже этот кетоджект проверили! Значит, можно и на людях начать проверять))) Там ещё в инструкции написан список диагнозов, я свой нашла, так что мне это прямо, можно сказать, как доктор прописал)))

lena55313Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:39 | Сообщение # 1110
Генералиссимус
Кошка Алексейка уже пару месяцев порывалась сбежать, и ей это наконец удалось. Прошмыгнула между ног, когда открывали дверь, и убежала в подземный гараж. Вытащить ее из-под машины не получилось. 
Младшенькая теперь каждый день ходит по гаражу с мясом в руках и зовет Алексейку. На зов и на запах приходят все окрестные коты, а наша потаскушка не выходит. 
Отожралась и выбрала свободу.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2026