У меня Кошка-Мошка всегда за мной ходила, куда бы я ни шла и что бы я ни делала. Всегда садилась рядом, наблюдала, участвовала во всех разговорах, помогала во всех делах. Если я долго сидела на одном месте - засыпала рядом, но стоило мне встать - мгновенно просыпалась и шла за мной. Сейчас так себя ведёт наша собачка. А вообще наши кошки постоянно с собачкой воюют за моё внимание. Спят на мне все вповалку, гладиться даются все, мурлычат все, кроме собачки))) Короче, не знаю, может, мне повезло с кошками. Но конюшенные кошки тоже очень ручные и ласковые и не жрут никого, кроме мышей. Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
А у меня Олеся волнуется, что Жиря стал таким ласковым и к тому же она говорит, что он похудел (я не заметила). но шерсть норм, жрет, пьет, гадит как обычно. Может, просто повзрослел Секс, котики, рок-н-ролл
Папин кот несколько месяцев как начал приходить на грудь топтаться, мурчать. Всегда был на дистанции и вот поменялся. И все больше привязанность выражает. Но только папе. Меня по-прежнему лапами на расстояние отталкивает))
Моя киса сегодня видимо читала форум))) целый час на мне лежала пока я сериал смотрела. Потом не лезла в ванну, а сидела у двери как собачка и ждала. А теперь сверху на одеяло легла ноги греет и умывается, похрюкивая)) Всегда бы так себя вела
это точно)) она постоянно выскакивала в коридорчик когда я в квартиру захожу. А у меня постоянно что-то в руках, надо сигналку снять, еще я обязательно хочу в уборную , а дверь очень тяжелая и сама закрываться начинает. Если дверь оставить, а кошка решит заскочить в щель- ее придавит. я начинаю загонять кошку внутрь ногой чтобы ее не прижало
недавно я с коробкой была в руках, сигналка, туалет - да фиг с тобой, закрыла дверь и кошка осталась в коридорчике дома я обнаружила что она сперла со стола пакетик с влажным кормом и измазала пушистый коврик возле кухни. пока я чистила ванишем ковер, пока перчатки, тазики щетки - я забыла про нее. она сидела в коридорчике и орала. полчаса наверное просидела, подумала наверное что ее выгнали. с тех пор не выскакивает мнется у порога, хочет выйти, но что-то ее останавливает
инстинкты. жрац спац - базовое. она когда ко мне попала - спала сутками, наверное на улице не поспишь спокойно
еще было забавно когда мы ее с папиным котом познакомили. он большой спокойный просто сидел и смотрел, а она мелкая очень ссала его но все равно пошла из его миски воровать его корм. жрет и боится)) кусь и за угол смотрит - не получит ли люлей сейчас от этой горы. опять кусь и смотрит . на стреме постоянно. типичное дворнягино поведение
и она может спокойно в лоток несколько раз ходить. прикопает и в другой угол сходит - не барыня)) папин благородный (но тоже выкинутый кот) никогда и ни за что не пойдет в лоток где он уже отметился. капец как неудобно.
я подписана на группу ВК приют . я там котиков смотрела, денежку им переводила. они часто выкладывают гневные посты как безответственные люди берут котика а потом им не понравилось и они обратно скотинку возвращают . фотки выкладывают - жесть как грустно. поматросили и обратно принесли. мне очень жаль таких скотинок видеть. хоть я Соню не люблю, но я не смогу так поступить с ней. она ж поверила мне
Когда я отдаю людям конюшенных кошек, всегда предупреждаю, что если кошка не приживётся в квартире, чтобы её мне обратно в конюшню вернули. Я тоже считаю, что это нормально. Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
Сообщение отредактировал птиЦЦо - Вторник, 30.09.2025, 20:04
Мой женатик оказался внезапно сентиментальным. Летом к нему на дачу приблудилась бродяжка приходить. Он её подкармливал, спустя время заметил что она пузатая. Котят она к ним пришла рожать!)) . Шлёт мне фотки новорождённого на ладошке чуть позже сообщает что сделал кошке с котятами над баней домик-там тепло. Спустя ещё пару дней прислал видос : он в домик видеонаблюдение поставил стал мне видосы с котятами скидывать. Ээээээ думаю как-то это все странно. Один раз было интересно-один шарик совершил побег -смешно выпал из домика. Но остальные видео как они в домике топчатся и едят маму-кошку ну такое. Месяц прошёл он этих котят стал пристраивать.
Его рассказ меня прямо скажем удивил. Все эти эпитеты ... как-то для мужчины . С неожиданной стороны раскрылся. Хотя он в целом очень заботливый чел. Но как теперь развидеть это все на свидании
Мои кисюни 3 из 4 пристроены, сегодня утром звонок:--Сега, кароч, куда ехать, я ща на тачку прыг и куда скажешь! Мне надо ту серую девочку. Я такой - слуш, дорогой, я пушинку тут вроде пообещал уже, мне после обеда позвонят. - Слыш, да они не люди, если надо кису, то хоть когда приедешь, вот мне прям ща надо, давай адрес! Я в тихом ахуе, чую чел с бодуна или под сильным шофэ. Вообщем я его минут 10 мурыжил, где будет киса жить, не будет ли он ее обижать, думаю мож устанет, нахрен пошлет и все. Нет, отдай серушку и все. Ладно, говорю, мчи туда то. Сам на базу, погрузил обоих, пушинку и бобтейла, думаю мало ли, мож пацан понравится. Жду у ворот, подьезжает такси, вываливаются два амбала с перегаром, - ты Сега с кошей? Ну я, говорю, вот смотри. А сам бобтейла достаю, а он такой - не, вот ту, мою хорошую и тянется за пушинкой. Взял на руки, а у самого чуть не слезы на глазах. Говорит его кота отравили, вот и тоска- печаль. Спрашиваю - обижать не будешь? Он- ты чо, я за нее сам кого хошь обижу! :-) Отдал, а у самого и противоречивые ощущения - вроде кому отдал-то? Но чую, что ей там будет хорошо. Один остался, бело серый.
Шлёт мне фотки новорождённого на ладошке чуть позже сообщает что сделал кошке с котятами над баней домик-там тепло. Спустя ещё пару дней прислал видос : он в домик видеонаблюдение поставил
Ещё и имена такие милые им придумал, Пушинка))) Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
Я к вам, кто бы подумал.. Сын с подругой уехали отдыхать на месяц, я согласилась взять их (ее изначально) кошку на это время. Кошке 3 года. Эти два молодых долбоеба (я вообще сыночку оч люблю), решили, что по приезду ее стерилизуют. У кошки видимо стресс от переезда ускорил гулюшки. Она, молчаливая по натуре, мяучила ночами 2 недели. Я еще работала в жестком графике... Но! Я собачница и я никогда не думала, что так сойдусь характером с нелюдимой, своенравной кошкой, как мне ее описывали и настолько ее полюблю! Я столько прочитала, познала и вообще узнала о кошках! И шипела она на меня сначала, на ноги кидалась, пряталась... А потом- прям подруга и компаньон для пожилой женщины)). Где бы она не была, за мной издалека смотрит, все на контроле. Как-то уже уснула на подоконнике, а я видюшку смотрела , там резкие или еще какие звуки..она примчалась на меня посмотреть, убедилась, что все норм и пошла досыпать. А какая деликатная! Сегодня ее увезли домой...скучаююю. Сын поедложил подарить мне котенка, я отказалась. Привязанность дикая, обязательства, переживания... Нет!
Сообщение отредактировал Taty - Четверг, 02.10.2025, 22:18