| Витамины, пищевые добавки | 
|  | 
| 
					| Taty | Дата: Пятница, 21.04.2017, 23:37 | Сообщение # 31 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5821 Статус: Offline | У них еще и промокод можно раз в месяц забивать.Цитата Кысь (  )  Я интернет-аптеку нашла.не помню точно 3 или 5%
 Я давно этой аптекой ру пользуюсь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ledii | Дата: Вторник, 25.04.2017, 02:02 | Сообщение # 32 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | Сгущенка, напиши конкретно про Д))) как называется)))  мне надо
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сгущенка | Дата: Среда, 26.04.2017, 09:55 | Сообщение # 33 |  |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1148 Статус: Offline | Цитата Ledii (  )  напиши конкретно про Д))) как называется)))Так и называется. А производителя выбрала по отзывам, оказывается любые витамины шоб выбрать, нужно перечитать тонны буковок, иногда витамины - это хрень, а не витамины. Эти по отзывам победили и хватает их надолго.

https://iherb.co/3KocuBah

Сообщение отредактировал Сгущенка - Среда, 26.04.2017, 10:16 |  |  |  |  | 
| 
					| Ledii | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:32 | Сообщение # 34 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | Сгущенка,     |  |  |  |  | 
| 
					| Lada | Дата: Суббота, 06.05.2017, 10:05 | Сообщение # 35 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 269 Статус: Offline | Пила сама месяца 2-3. Эффекта ноль! Спросила у своего врача после операции на колене, он сказал - выброшенные деньги.Цитата Minusha (  )  напишите про эти модные хондроитин и глюкосаминА в отзывах почитаешь - панацея прямо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| LeonidS | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 14:51 | Сообщение # 36 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2001 Статус: Offline | Lada, я тож пил. После двухмесячного курса гдето через месяц колени перестали болеть. ¡Но! вдобавок я начал носить обувь с мягкой подошвой и ходить по 10тыс шагов в день. Может укрепились связки какие-то просто от ходьбы... И от отсутствия долбежки при ходьбе в обычной обуви. При этом в РФ рентген показал что у мну артроз в начальной стадии, а в Изере сделали рентген и док сказал что нет проблем.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lada | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:23 | Сообщение # 37 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 269 Статус: Offline | LeonidS, А какой фирмы вы пили? У меня Солгар, на айхербе покупала. 

Сообщение отредактировал Lada - Воскресенье, 07.05.2017, 15:24 |  |  |  |  | 
| 
					| Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:26 | Сообщение # 38 |  |  японский дознаватель Группа: Проверенные Сообщений: 10811 Статус: Offline | LeonidS, и то и другое, я думаю, движение очень важно, но если была проблема, наверное одно движение не помогло бы? у меня такой же эффект
 но зато теперь у меня пятка болит на одной ноге. никто не знает, что делать? хожу с палками 10 км почти ежедневно

рассосалось? артроз может рассосаться)) ?Цитата LeonidS (  )  При этом в РФ рентген показал что у мну артроз в начальной стадии, а в Изере сделали рентген и док сказал что нет проблем.может у них это просто не критично и поэтому сказали что проблемы нет?

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
 Corda nostra laudus est
 |  |  |  |  | 
| 
					| LeonidS | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:25 | Сообщение # 39 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2001 Статус: Offline | ЗLada, кондронова. В РФ покупал. 
 Hikari, рассосаться не может конечно. Да плюс на тот момент у мну колени болели, поэтому я сам удивился. В Изре док сказал, что "на рентгене ничего не вижу могут болеть ткани вокруг сустава и нужна гимнастика специальная укрепляющая"
 В РФ мне док выписал наколенники в сети где он сам консультантом подрабатывал. Может в этом секрет.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Minusha | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:29 | Сообщение # 40 |  |  Mother of Dragons Группа: Проверенные Сообщений: 2684 Статус: Offline | Цитата Lada (  )  А в отзывах почитаешь - панацея прямо!
 Но неужели там все фэйки????
 Я хочу попить вместе с коллагеном 1, но у сольгара такие огромные таблетки трудно глотать

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
 Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 |  |  |  |  | 
| 
					| Minusha | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:32 | Сообщение # 41 |  |  Mother of Dragons Группа: Проверенные Сообщений: 2684 Статус: Offline | Цитата LeonidS (  )  ходить по 10тыс шагов в день. 
 Да я тоже браслетик купила кстати, но какой то дешевый очень 10 евро , я себе 10000 как-то больше представляла, обычная прогулка к Майну уже 10000, но думаю может браслет врет??

|  |  |  |  | 
| 
					| Minusha | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:37 | Сообщение # 42 |  |  Mother of Dragons Группа: Проверенные Сообщений: 2684 Статус: Offline | Hikari, как это 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сгущенка | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 10:18 | Сообщение # 43 |  |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1148 Статус: Offline | Дайте код на айхерб. Делаю заказ... зачем мне чужой код с инета, когда есть "свои"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 11:02 | Сообщение # 44 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Сгущенка, лови ! LTF692
 |  |  |  |  | 
| 
					| Aurum | Дата: Среда, 23.08.2017, 12:47 | Сообщение # 45 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 10635 Статус: Offline | спрошу тут 
 Дамы, на ХХ была тема когда у Мастера мама болела - он мазь искал ИРУКСАЛ, и кажется нашел ее.
 кто-нибудь помнит где как каким образом?? моей маме срочно она нужна теперь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фелицата3362 | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:12 | Сообщение # 46 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8558 Статус: Offline | Aurum, здесь посмотри: http://www.iruxol.ru/iruxol-dostavka

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
 Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кысь | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:22 | Сообщение # 47 |  |  чОрный дембель Группа: Проверенные Сообщений: 4188 Статус: Offline | Пишите здесь. |  |  |  |  | 
| 
					| Кысь | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:02 | Сообщение # 48 |  |  чОрный дембель Группа: Проверенные Сообщений: 4188 Статус: Offline | Ауу. Что попить с ихерб, чтобы стимулировать деятельность мозга и успокоиться? Мопед не мой))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:56 | Сообщение # 49 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Как вариант гинго-билоба.Цитата Кысь (  )  чтобы стимулировать деятельность мозга |  |  |  |  | 
| 
					| Беня€Фельдман | Дата: Четверг, 08.02.2018, 13:23 | Сообщение # 50 |  |  Хатиха Группа: Проверенные Сообщений: 705 Статус: Offline | Doctors Best Extra strength Ginkgo способствует кровообращению, стимулирует умственные способности и память |  |  |  |  | 
| 
					| Кысь | Дата: Четверг, 08.02.2018, 13:45 | Сообщение # 51 |  |  чОрный дембель Группа: Проверенные Сообщений: 4188 Статус: Offline | Спасибо! |  |  |  |  | 
| 
					| Сгущенка | Дата: Пятница, 09.02.2018, 12:52 | Сообщение # 52 |  |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1148 Статус: Offline | Витамины группы В. или любой комплекс витамин с пометкой Stress, там кроме витамин еще травки всякие.Цитата Кысь (  )  и успокоиться?
 Горе и беда
  айхерб отменил скидку в 5%...теперь только для новых покупателей. |  |  |  |  | 
| 
					| Elka | Дата: Пятница, 09.02.2018, 13:11 | Сообщение # 53 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 12158 Статус: Offline | в смысле? бонусов теперь нет?Цитата Сгущенка (  )  айхерб отменил скидку в 5% |  |  |  |  | 
| 
					| natafar | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 01:14 | Сообщение # 54 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 522 Статус: Offline | https://www.drmark.cz/profichondro-omegaЦитата Minusha (  )  Если кто знает, напишите про эти модные хондроитин и глюкосамин , многие змакомые поют гимны и я заинтересовалась, там еще коллаген каких-то двух сортов с ними вместе надо пить. |  |  |  |  | 
| 
					| Aurum | Дата: Вторник, 03.12.2019, 20:49 | Сообщение # 55 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 10635 Статус: Offline | скопировала из темы "Индия без любви" 
 БАДы,таблетки,кремы,которые можно привезти из Индии недорого

Реосто  кальций с некоторой добавкой разных минералов.Бомба
 Румалая Форте  это при воспалениях суставов, есть таблетки и мазь
 Ашваганда   нервы,сосуды,успокоительное
 Хаджод   для костей, после переломов
 Карела снижает сахар,помогает регулировать преддиабетическое
 Арджуна сердце,сосуды
 Диабекон диабетикам даже 1 степени наряду с инсулином.вспомогательное
 Плацентрекс  гель для лица омолаживающий
 Миндальный  пилинг.Очень хороший, но трудно его найти там
 Чаванпраш много разных вкусов,в т.ч.без сахара. Пряное варенье -джем. очень эффективно для иммунитета. Красный классический очень пряный, мой деть отказался от него, ему привозила шоколадный. Мне больше всех манго нравится. маме без сахара
 кокосовое масло. Оно есть в разных объемах от пузырька до бутылки. Отлично увлажняет,смягчает кожу, пятки, волосы, лицо. универсальное. Для загара на море отлично
 Боро плюс  всем известный копеечный крем. там он другой и гораздо эффективнее
 Кайлаш  мазь.Волшебная штука натуральная. на глазах заживает натертая мозоль,ожог, укус,порез. его можно внутрь при ангине.  травяной крем
 |  |  |  |  | 
| 
					| Motiloka | Дата: Пятница, 21.08.2020, 11:06 | Сообщение # 56 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 173 Статус: Offline | Хочу еще спросить про БАДы NSP, кто пользовался? Отзывы. Вот от аптечного магния побочка со стороны ЖКТ думаю может заменить на NSP, но вдруг это пустышка? |  |  |  |  |