|
Лечение гипертонии водой.
|
|
| Кысь | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 00:09 | Сообщение # 61 |
 чОрный дембель
Статус: Offline
| Посмотрела доктора Шишонина на Ютубе. Он говорит, что давление это проблема кровообращения в шее. У него есть комплекс упражнений и там упражнения с подниманием рук разными способами.
Подозреваю, что и здесь улучшение это результат упражнений
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 07:34 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Про доктора Шишонина и его упражнения слышала очень много хорошего от людей, которые занимались по его методике. У коллеги папа после микроинсульта практикует и Слава Богу все нормально уже несколько лет. Оеа сама и муж занимаются, глядя на него. У мужа уровень холестерина очень понизился, а был критичным. Она сама говорит, что у неё давление нормализовалось и головные боли прошли.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 11:56 | Сообщение # 63 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Кысь (  ) Подозреваю, что и здесь улучшение это результат упражнений Я тоже думала об этом. Но просто тут - простой рецепт, как безопасно для организма слезть с постоянных таблеток. Хотя я очень быстро наловчилась переливать эту воду, совершенно не глядя на стаканы, то есть, с нормальным положением шеи.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
Сообщение отредактировал птиЦЦо - Понедельник, 27.10.2025, 12:29 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 12:28 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) что и здесь улучшение это результат упражнений вполне возможно. главное что простым и доступным способом от проблемы можно избавиться
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 22:06 | Сообщение # 65 |
 чОрный дембель
| Цитата птиЦЦо (  ) совершенно не глядя на стаканы, то есть, с нормальным положением шеи. Там упражнения с руками. Шея в обычном положении
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 22:25 | Сообщение # 66 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Кысь (  ) Там упражнения с руками. Шея в обычном положении Я не спорю. Но там и руками из стакана в стакан - движения минимальные. Но повторю, я не исключаю, что причина - в утренней гимнастике.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|