| Magic Sun  Бельдиби, кто был? | 
|  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Пятница, 10.01.2020, 16:04 | Сообщение # 1 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10884 Статус: Offline | Делитесь инфой братья и сёстры 
 Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Пятница, 10.01.2020, 16:31 | Сообщение # 2 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10884 Статус: Offline | Ну или кто что присоветует , четверочку какую-то, это не мне а двум мамам с детьми, развлекухи не нужны, нужно чтоб море было рядом) 
 Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Aurum | Дата: Пятница, 10.01.2020, 17:25 | Сообщение # 3 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 10635 Статус: Offline | Прозаик, ты в какой период имеешь ввиду? |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Пятница, 10.01.2020, 17:34 | Сообщение # 4 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10884 Статус: Offline | июнь) Но я думаю что отели в любое время года примерно одинаковы))) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Спамелла | Дата: Пятница, 10.01.2020, 20:37 | Сообщение # 5 |  |  $нежная баба Группа: Проверенные Сообщений: 5059 Статус: Offline | Прозаик, в Бельдиби пляж фиговый, крупные камни. |  |  |  |  | 
| 
					| Taty | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 19:20 | Сообщение # 6 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5821 Статус: Offline | Прозаик, не бери Бельдиби. Дыра, кормят везде фигово, что 3*, что 4*. Пляж- лежаки отельные в ряд, надо занимать. Вход в море- ноги поломаешь, даже на расчищенной дорожке. Расчищенной- это валуны поменьше, между огромными камнями.
 |  |  |  |  |