DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: чёрный_властелин  
Когда мы поедем в Египет?
СонДата: Среда, 28.04.2021, 08:29 | Сообщение # 2461
Dreamcatcher
Статус: Offline
птиЦЦо, и я cool

птиЦЦоДата: Среда, 28.04.2021, 08:36 | Сообщение # 2462
Воинствующая рыба с флагом
Сон, прилетаешь такая вся туристка, и тебе: "Здрасьте-мордасьте! Зайка-балалайка!" И таксисты бибикают))) Красота!

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

СонДата: Среда, 28.04.2021, 08:46 | Сообщение # 2463
Dreamcatcher
птиЦЦо, и ты говоришь: я в первый раз в Египте rolf

птиЦЦоДата: Среда, 28.04.2021, 09:03 | Сообщение # 2464
Воинствующая рыба с флагом
Цитата Сон ()
и ты говоришь: я в первый раз в Египте
Ахаха))) Но боюсь, они мне не поверят)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

MuraДата: Среда, 28.04.2021, 09:07 | Сообщение # 2465
Генералиссимус
Давненько вы не бывали. Количество зайка-балалайка и прочей лабуды сильно уменьшилось.

TatyДата: Среда, 28.04.2021, 09:19 | Сообщение # 2466
Генералиссимус
Цитата Сон ()
и ты говоришь: я в первый раз в Египте
rolf 
и так каждый -дцатый раз
как же давно это было....

БенцеДата: Среда, 28.04.2021, 11:11 | Сообщение # 2467
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
вся туристка, и тебе: "Здрасьте-мордасьте! Зайка-балалайка

Мы когда были в крайний раз, продавцы матом вслед орали и руками размахивали, если мы не заходили в их магазин

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida

StefaniayaДата: Суббота, 01.05.2021, 11:44 | Сообщение # 2468
Генералиссимус
С 1 мая виза в аэропорту вернулась снова в курортные города Египта.
Прикрепления: 9806689.jpg (100.2 Kb)

другарицаДата: Суббота, 01.05.2021, 12:13 | Сообщение # 2469
Генералиссимус
Stefaniaya, а сколько она сейчас?

GarmoniaДата: Суббота, 01.05.2021, 12:28 | Сообщение # 2470
Генералиссимус
другарица, 25 долларов

GarmoniaДата: Суббота, 01.05.2021, 12:29 | Сообщение # 2471
Генералиссимус
хорошо хоть в Шарме онли Синай на две недели есть

krasavishnaДата: Суббота, 01.05.2021, 12:35 | Сообщение # 2472
Жгучая перечница
Цитата Garmonia ()
хорошо хоть в Шарме онли Синай на две недели есть
это да)) только я не люблю Шарм

GarmoniaДата: Суббота, 01.05.2021, 12:46 | Сообщение # 2473
Генералиссимус
krasavishna, ну тогда не сэкономишь, делов-то...

krasavishnaДата: Суббота, 01.05.2021, 13:02 | Сообщение # 2474
Жгучая перечница
Цитата Garmonia ()
krasavishna, ну тогда не сэкономишь, делов-то...
ну да)) зато в море без  проблем заход)

IrINKaДата: Суббота, 01.05.2021, 15:28 | Сообщение # 2475
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
зато в море без  проблем заход)

Так это ж самый кайф плюхнуться в море и сразу кораллы с рыбками и глубина .

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 01.05.2021, 15:28

krasavishnaДата: Суббота, 01.05.2021, 15:47 | Сообщение # 2476
Жгучая перечница
Цитата IrINKa ()
Так это ж самый кайф плюхнуться в море и сразу кораллы с рыбками и глубина .
Я предпочитаю дойти до глубины по песочку и морской воде, а не по пантону  cool Я в первый раз поехала в Египет, как раз в Шарм -и по незнанию вляпались мы по полной( Причем я брала путевку там, где постоянно покупала в Турцию, но не у своего менеджера -наша в отпуске была.. Я потом высказала всё и этому менеджеру и главной. Еще раз они мне  тоже доставили неудобства и я послала их нах и стала брать туры напрямую у ТО.. Так вот, мы попали в отель со стационарным пантоном(не плавучем) отель был огромный, было всего 2 трапа, причем 1 был сломан.А самое главное - бухта шаркс бей- там очень сильное течение, которое очень быстро меняется -то тебя в море несет, а то на кораллы у берега(( В воду плюхаешься с лесенки нормально,  а собралась выходить, а  у тебя нижняя ступенька примерно на уровне груди((Из 2х недель -только 2 дня можно было плавать(( Нунах такое удовольствие( Или понтон 800-900метров -пока туда сюда дойдешь -летом сгоришь, а зимой сдует нах с понтона. Я в нескольких отелях была в Шарме -на рыбок насмотрелась.Теперь предпочитаю спокойное море и такой же отель, где все рядом. cool

GarmoniaДата: Суббота, 01.05.2021, 16:56 | Сообщение # 2477
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
сразу кораллы с рыбками и глубина .
а для чего тогда ты выясняла, есть ли в бухте Фанар плавный заход в море с берега?

StefaniayaДата: Суббота, 01.05.2021, 16:59 | Сообщение # 2478
Генералиссимус
Цитата Garmonia ()
а для чего тогда ты выясняла,

rolf
пысы: с семьи, конечно, по 25$ экономия существенная была на въезде, тем более сейчас же ещё и тесты добавились.

GarmoniaДата: Суббота, 01.05.2021, 17:04 | Сообщение # 2479
Генералиссимус
Stefaniaya, так Иринка не про экономию на визе выясняла, тем более для семьи, а про заход в море

FaniyaДата: Суббота, 01.05.2021, 17:17 | Сообщение # 2480
укротительница
На фанаре есть плавный заход, я вообще люблю Фанар, там и кафешки с видами и Релакс и кораллы, до и от Меркато пешком и все что хочешь cool
Ну я не показатель, я в принципе Синай обожаю и шарм люблю весь cool

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

IrINKaДата: Суббота, 01.05.2021, 18:05 | Сообщение # 2481
Генералиссимус
Цитата Garmonia ()
а для чего тогда ты выясняла, есть ли в бухте Фанар плавный заход в море с берега?

Для информации.
Я в море и  полежать просто люблю на мелкоте , но если с маской, то сразу чтобы риф, как в Захабии пляж на любой вкус.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 01.05.2021, 18:06

StefaniayaДата: Суббота, 01.05.2021, 19:36 | Сообщение # 2482
Генералиссимус
Цитата Garmonia ()
а про заход в море

Это я поняла .

IrINKaДата: Суббота, 01.05.2021, 21:46 | Сообщение # 2483
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
А самое главное - бухта шаркс бей- там очень сильное течение, которое очень быстро меняется -то тебя в море несет, а то на кораллы у берега(( В воду плюхаешься с лесенки нормально,  а собралась выходить, а  у тебя нижняя ступенька примерно на уровне груди((Из 2х недель -только 2 дня можно было плавать((

Да, это уже экстрим  crazy

krasavishnaДата: Суббота, 01.05.2021, 21:53 | Сообщение # 2484
Жгучая перечница
Цитата IrINKa ()
Да, это уже экстрим
  Это я еще не рассказала, что отель был огромный, а плаж у моря милипусечный - он был вырублен в скале.Спускаешься по ступенькам -таким же вырубленным из песчаника)) Основной пляж с лежаками  баром, но без входа в море, был примерном в  300метрах  от этого. Идешь такая в бар водички хлебнуть, пока вернешься на пляж -уже опять пить хочешь(( Я тала наливать воду в бутылку 0,5л - на меня тут-же начал бухтеть бармен.. Я сделала вид, что я ничего не понимаю и продолжаю наливать воду. По браслету он понял, что русская и позвал того, кто по -русски говорил.. Тот начал  мне выговарить, что нельзя воду в бутылку наливать.ОК- мне надо 10 стаканов воды и неси их на мной на пляж cool  .Чо? Не понесешь? Тогда отвали от меня.
О, забыла самое главное, самый хороший бассейн был в окружении вилл, на которых арабы жили и бар там только платный был)) Я там тусила чаще всего.. Все трезвые и приличные.. Как-то в джакузи туда прперлись чехи и пацан лет 14 стал прыгать в джакузи с разбегу -их быстренько ликвидировали оттуда

Сообщение отредактировал krasavishna - Суббота, 01.05.2021, 21:56

IrINKaДата: Суббота, 01.05.2021, 22:05 | Сообщение # 2485
Генералиссимус
krasavishna, а ты свой любимый в Сафаге отель как нашла, по отзывам или случайно ?

krasavishnaДата: Суббота, 01.05.2021, 22:13 | Сообщение # 2486
Жгучая перечница
Цитата IrINKa ()
krasavishna, а ты свой любимый в Сафаге отель как нашла, по отзывам или случайно ?
Я искала отель под свою подругу.Когда ей было 17 лет , на ее глазах утонула двоюродная сестра в Каспии и с тех пор она боялась плавать. Мы отдыхали компанией с работы в Шарме.Основная масса приехали на неделю, а я ее уговорила на 10 дней приехать.Когда все уехали , то мы с ней ходили на море  -она висела на трапе понтона, а я ее страховала с моря -иначе она боялась даже на трапе повисеть.Это было в мае, а в октябре был ДР фирмы, и нас наградили деньгами на поездку. Ехать надо было не менее 3 человек -такие условия. Рая моя сказала -я поеду куда угодно с тобой и найду еще коллег с нами поехать. Я стала искать искать отель с песочным пляжем и спокойным морем - там она опять научилась плавать.. Я на второй день нашего проживания там сказала -я буду теперь ездить только сюда)) Так что, искала для подруги, а нашла для себя)

IrINKaДата: Суббота, 01.05.2021, 22:16 | Сообщение # 2487
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
Это я еще не рассказала

Капец так приехать. А отзывы норм на него были ?

krasavishnaДата: Суббота, 01.05.2021, 22:26 | Сообщение # 2488
Жгучая перечница
Цитата IrINKa ()
Капец так приехать. А отзывы норм на него были ?
Я же покупала в "своем" ТА)) Так получилось, что быстро покупала. Меня одна сотрудница подбила поехать в Египет, а сама паспорт не сделала вовремя, в этом момент меня администратор нашего салона уговорила поехать с нею и ее мужем в Тунис. Дело в том, что до это мы все вместе отдыхали в Турции и им всем понравилось, что я улаживала в отеле все проблемы -они все без "языка". ОК. Я стала искать туры в Тунис - узнавать где в августе лучше, где пляжи лучше и тут они мне говорят -а мы решили поехать в Грецию, на Корфу и посетить святые места -они оба богомольные. Мне святые места не уперлись ни в одном месте, тем более за такую цену- 2 недели сингл на полупансионе стоил, как 2 недели в Египте на олле.Мысли у меня встали раком -чо делать? Отпуск уже оформлен и его не перенести. И тут меня осенило - сын!! И мы с ним рванули 8 сентября в Шарм!! Путевки за неделю покупали. Некогда было отзывы читать - и мне же порекомендовали этот отель cool   И еще, я по своей наивности полагала, что стационарный понтон  это лучше , чем плавучий - он же не качается)) Тундра))Кстати, при огромном отеле , дорогом, с хорошим питанием и т.д это пантон был сбит из досок обшарпанных ( Отель назывался Холидей ин амфорас.

Сообщение отредактировал krasavishna - Суббота, 01.05.2021, 22:27

IrINKaДата: Суббота, 01.05.2021, 22:48 | Сообщение # 2489
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
а в октябре был ДР фирмы, и нас наградили деньгами на поездку. Ехать надо было не менее 3 человек -такие условия.

Были времена )))

krasavishnaДата: Суббота, 01.05.2021, 22:51 | Сообщение # 2490
Жгучая перечница
Цитата IrINKa ()
Были времена )))
 да)) нам тогда по 900$ выделили я так  3 раза ездила и еще пару раз деньгами по блату брала. И еще у нас было такое, что даешь фирме свои деньги попользоваться не менее 3х месяцев и тебе доплачивали половину стоимости путевки, если ехали втроем с фирмы.. нас с сыном уже двое и третьего найти нам никогда не было проблемой))

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025