Когда мы поедем в Египет?
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 11:59 | Сообщение # 331 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата lena55313 ( ) Ну почему люди так неосторожны? это меня тоже всегда удивляет
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:02 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| lena55313, Лен, я вообще уже думала, что тётки давно успокоились и дур стало там меньше и бум егичумки давно позади. Но тут совсем что-то невероятное творится. пысы: там единственное может они ей голову задурили с этой продажей, тк этот компаунд Тиба очень нечистый на продажи, там с ним большие проблемы и судебные дела. Типо еги муж поможет распродаться
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:04 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Сходила почитала. Слов нет! А в первой истории где девочка в коме лежит, мужик бил, бил по голове, в больницу два дня не вез, потом денег не дал на мрт, а сейчас сидит с ее мамой в госпитале у кровати покалеченной им жены, да еще деньги собирает с диаспоры и иностранцев. Египет - территория тьмы!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:11 | Сообщение # 334 |
умишко
| Ну классика.Как к животным.Животное должно приносить хозяину прибыль и живое и мертвое.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:22 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Но тут совсем что-то невероятное творится. Да там и комменты тупорылые. Живут на птичьих правах в чужой стране, без страховок, без денег, и ещё возмущаются, что полиция не связалась с её бывшим мужем в Белоруссии прям срочно и детей ему не отдали. И как полиция может детей каким-то друзьям отдать. Это уже власти с посольством и пр. должны официально работать. А эту Ольгу даже я по комментам в фб помню.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:25 | Сообщение # 336 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Да там и комменты тупорылые это в закрытой группе? Я тупенькая ничо найти не смогла(
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:29 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| krasavishna, https://www.facebook.com/groups/russkievhurgade/
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:35 | Сообщение # 338 |
Жгучая перечница
| lena55313, спасибо. Я так и подумала.Группа закрытая, щаз попробую присоединиться
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:44 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Ну офигеть, если это правда и один орфи-муж на двоих с подругой. Тут блин переживаешь, что с кошкой будет, если помрёшь, а тётки, имея детей и живя в другой стране на птичьих правах, не думают о детях. Хотя, может, она своей смертью умерла и есть там близкие подруги, которые имеют контакты с родными и помогут.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 19.11.2017, 12:44 |
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:56 | Сообщение # 340 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Хотя, может, она своей смертью умерла и есть там близкие подруги, которые имеют контакты с родными и помогут. так походу жена этого ее орфи-мужа и есть ближайшая ее подруга
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:56 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| IrINKa, дети приемные , из родни только брат и бу муж пьяница
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:59 | Сообщение # 342 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) дети приемные , из родни только брат и бу муж пьяница бедные дети. А ей самой сколько лет было? Извините, но меня пока в группу не пустили
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 13:08 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) дети приемные Усыновлённые? Так а почему пишут, что её бм уже летит за детьми? В общем, слухи и домыслы там пишут. И как всегда, виноваты власти Египта и посольство . И ссылку давали вначале не на ту Олю.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 13:09 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) бедные дети. А ей самой сколько лет было? Извините, но меня пока в группу не пустили https://www.facebook.com/profile.php?id=100017752595872
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 13:12 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) это в закрытой группе? Я тупенькая ничо найти не смогла( https://www.facebook.com/groups/132211443483062/
Русские в Хургаде- ещё одна группа. Тоже не видишь?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:59 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Так а почему пишут, что её бм уже летит за детьми? Это его дети от первой жены, покойная была её подругой и вышла замуж за этого чела. Потом недавно развелась с ним в Беларуси , он типо сильно пьёт и дети жили с ней в ХРГ .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:12 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Это его дети от первой жены, Дважды сиротами стали. А с девушкой, которая в коме- какие новости? Народ умный опять же- привезите врача из Каира, или везите в Москву , это же деньги, где взять? Они сами из Сибири вроде?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:18 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| IrINKa, про девушку в коме не знаю что и как сейчас, но сильно время упущено неправильными действиями родни и непонятными помощниками, кинувшимися собирать деньги без подготовки. А так -то да, надо было сразу оплачивать прилёт каирского доктора, это проверенный годами правильный ход, деньги бы собрали пока он летел точно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:13 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) может ли такое произойти и лопнуть два сосуда от постоянных избиений, это подтвердили многие её знакомые и клиенты Вроде уже точно, что это метастазы в мозг, рак груди. Получается, что к врачам не обращалась в последний год вообще. Чувствовала же плохо себя, значит, или не до себя совсем было, или денег не было. И так бывает, стремительное развитие рака.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:36 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| IrINKa, ну деньги она зарабатывала, только муж их забирал в салоне из рук клиентов. Потом грудной ребёнок на руках и бил он её, раз по полициям ходила и помощи просила . Все свалилось сразу на человека, а она забила на себя.
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 03:33 | Сообщение # 351 |
Полковник
| Бедная девочка, как можно было позволить так с собой обращаться?? На фотках муж обычный сцыкотный хабиб, хотя бы к маме ушла бы, раз не могла справиться. Муж сидит из ее экаунта и строчит о любви, а ему русские тетки в ответ год блесс ю, идиотки. Я б ему написала какой он мудак, но я с мужа экаунта читаю, мой заблокирован.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:52 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| В Хургаде повальное желание живущих там наших дам срочно сделать мрт мозга, напуганы этим случаем. Я давно эти группы не читала, но сейчас прям впечатлена грамм. ошибками, типа "офёра" и т.п. и глупостями, которые пишут, точно такое впечатление, что мозги там плавятся
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:01 | Сообщение # 353 |
Полковник
| IrINKa, Вообще как-то странно все, какие-то намеки мутные, как будто их запугали всех и сцут рот открыть. А там про беларуску нет нового, отсюда не могу фб читать??? Приехали уже родственники? Меня с беларуской история как-то задела, я родилась в городе, с которого она, отец мой оттуда и родственников там море.
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:05 | Сообщение # 354 |
Полковник
| Новый материал для бруны, кстати.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:07 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha777 ( ) А там про беларуску нет нового Только опять слухи, умерла она вроде в госпитале. Консул РБ в курсе, за детьми летит кто-то из родни. Ахмет, который орфи-муж вроде как судимый уже и скрывался от калабуша, но при этом жил в Гаде и орфи с Ольгой в сентябре заключил, ну и т.п.
Stefaniaya, а таукиль- это доверенность же? Она же недействительна после смерти её выдавшего, чё там за квартиру переживают? Или он её продал до её смерти? В общем, ничего не понятно.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:17 | Сообщение # 356 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) а таукиль- это доверенность же? это права на собственность.То есть когда покупаешь квартиру в Египте, то тебе выдают таукиль -то есть передают права на эту квартиру.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:19 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) это права на собственность.То есть когда покупаешь квартиру в Египте, то тебе выдают таукиль -то есть передают права на эту квартиру. Ну значит это орфи-муж вписан как собственник. Но некоторые дамы пишут, что это доверенность.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:26 | Сообщение # 358 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Ну значит это орфи-муж вписан как собственник. Но некоторые дамы пишут, что это доверенность. формально -да, это НЕВОЗВРАТНАЯ доверенность. А по факту - в ней фиксируется передача собственности в другие руки
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:45 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) это НЕВОЗВРАТНАЯ доверенность Разве бывают невозвратные доверенности?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:47 | Сообщение # 360 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Разве бывают невозвратные доверенности? в Египте все бывает))
|
|
| |
|