Про Ямайку
|
|
Stefaniaya | Дата: Суббота, 29.12.2018, 19:09 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) меня укачивало даже в высокой машине Меня жутко укачивает просто даже на ровном месте , только если я сама за рулем, то все ок. Машина, самолёт , корабли , карусели , общественный транспорт - без таблетки это моя смерть. Парома в Хельсинки мне хватило, я не готова пока плыть весь отдых на таблах.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 29.12.2018, 21:52 | Сообщение # 152 |
Младенец-извращенец
| Цитата LeonidS ( ) плюсуюсь к Мальдивам. Там хотя бы раз нужно побывать. Мальдивы и Сейшелы - это особая песня. Я бы напрягся и поехал туда. Но есть одно "но". Туда надо ехать или с молодой женой или с немолодой любовницей. Первого варианта у меня уже точно не будет, а второй... ну а вдруг когда-нибудь?
Заканчивая с круизами. "Вечер, прогулки, пальмы, аутентичные улочки без "организованной толпы на шаттлах"... Сидеть 10 дней в замкнутом пространстве, даже в окружении шампанского и сатиновых простыней с вензелями - это не моё.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.12.2018, 22:12 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Master, в каком замкнутом пространстве? Каждый день в 9-10 выходишь в порту и возвращаешься в 5-6 вечером. Но каждому своё, конечно! И это уж точно не предмет для спора))
Сообщение отредактировал другарица - Суббота, 29.12.2018, 22:12 |
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 29.12.2018, 22:26 | Сообщение # 154 |
японский дознаватель
| да ты за 10 дней это пространство даже толком обойти не успеешь я не то чтобы агитирую, просто факт
кстати страшилка в тему круизов (я чото сразу вспомнила несколько книг где на лайнерах происходят всякие разные дела))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 29.12.2018, 22:34 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) кстати страшилка в тему круизов (я чото сразу вспомнила несколько книг где на лайнерах происходят всякие разные дела)) Упал за борт, и акулы сожрали((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 29.12.2018, 22:35 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) да ты за 10 дней это пространство даже толком обойти не успеешь Улочки там с деревьями заметила?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 29.12.2018, 23:58 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Мальдивы и Сейшелы - это особая песня. Я бы напрягся и поехал туда. Но есть одно "но". Туда надо ехать или с молодой женой или с немолодой любовницей. Первого варианта у меня уже точно не будет, а второй... На Сейшелы - с молодой, там тусовки, на Мальдивы - с немолодой. У тебя же жены нет, а БЖ вполне сойдет за немолодую любовницу)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 07:33 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) на Мальдивы - с немолодой. У тебя же жены нет, а БЖ вполне сойдет за немолодую любовницу))) Я тоже не поняла, чем бж отличается от немолодой любовницы? И почему именно в таком составе НАДО ехать на Мальдивы? А просто так НЕЛЬЗЯ? Непоня-а-атно)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:12 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Замкнутое пространство в круизе Хороший мем.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:16 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| aurum8658, ага)) а в отеле ночью не замкнутое)) Просто мастер упрям как сто баранов!
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:18 | Сообщение # 161 |
Младенец-извращенец
| Цитата птиЦЦо ( ) Я тоже не поняла, чем бж отличается от немолодой любовницы?И почему именно в таком составе НАДО ехать на Мальдивы? А просто так НЕЛЬЗЯ? Непоня-а-атно) Какая ты непонятливая. Отдых на Мальдивах - это, как правило островок - где заняться особо нечем, кроме как наслаждаться партнером. Как наслаждаться молодой женой думаю объяснять не надо. Немолодая свежая любовница тоже подойдет. А вот устраивать медовый месяц с партнером, с которым прожил 35 лет - как то неправильно.
p.s. Будешь хамить и обзываться - общаться с тобой не буду. И в следующий раз уже надолго.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:25 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Master, устрой себе второе дыхание))
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:29 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Master, Мастер, у меня муж был несколько раз на Ямайке, говорит не стоит ехать- смотреть нечего, из отеля выйти некуда, и совершенно убитое море с мертвыми кораллами.
Всю тему пока не читала, но из экзотики нам очень понравился Занзибар, были в ноябре, сейчас там как раз сезон. Ещё Маврикий круто. Да много мест получше Ямайки.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:32 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) кораллами Кораллы мастера не интересуют.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:34 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Будешь хамить и обзываться - общаться с тобой не буду. Будете оскорблять и жрать с говном дорогих мне людей - буду хамить и обзываться
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:49 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Кораллы мастера не интересуют. Я не имею ввиду занятия дайвингом, муж когда там был- сам ещё не был дайвером, неприятное море просто для купания.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:52 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| На Мальдивах я была 10 раз, но на корабле, в отели мы только высаживались погулять и поужинать. Лично я бы там в отеле сдохла от скуки с любым партнером-молодым ли, старым, надоевшим или вовсе нет.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 19:02 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| БМ с женой был на Мальдивах на яхте. В отели высаживались выпить поужинать и тоже сказал тоска зеленая. Поехать туда на 10 дней застрелился можно
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 19:12 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Имхо на Мальдивах в отеле только от правосудия хорошо скрываться.) Меня туда ничто другое не заставило бы поехать.) Мы только высаживаемся в отель, причём с веселой компанией, на меня тоска наваливается и хочется поскорее на корабль.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 19:17 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| А если с погодой не повезёт, там она непредсказуемая, то точно застрелиться только. Мы в октябре последний раз были на корабле 10 дней- все 10 дней лил дождь стеной, шторм был такой, что у нас сейф тяжелённый из стены вывалился, мотался от стены к стене, чуть стену не пробил, у друзей в соседней каюте от большого шкафа, от пола до потолка, дверь оторвалась. Солнца не было вообще. Но мы то ныряем, а в отелях вот весело.
Сообщение отредактировал Gutierre - Понедельник, 31.12.2018, 00:06 |
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 20:53 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) 1. Сильные приливы-отливы и выраженный сезон дождей. 2. Нищета вокруг - типо Индии. Поесть толком негде. Или дорого или опасно. 3. Бюджетные отели (в районе 200 тыс.) - лотерея. Приличные - больше 300 тыс, что перебор. Вижу, Занзибар тебе уже предлагали. Мы с мужем остались в восторге.
Приливы - отливы на севере острова практически не ощущаются. Ехать нужно только на север. Океан просто супер! Так не едь в сезон дождей!) Он всего три месяца: апрель-июнь. В остальное время климат супер. В приличных отелях кормят отлично, и как правило, там «все включено», даже большущий выбор хороших напитков- южно-африканские вина и тд. Плюс несколько платных ресторанов с вменяемыми ценами и отличной же кухней. В дешевый отель да, я бы не ехала.
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:17 | Сообщение # 172 |
укротительница
| Я пропустила, а почему нет Бразилия? Лететь очень далеко, но там и погулять и посмотреть. Я сама нет, максимум часов 9, и то не факт
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:18 | Сообщение # 173 |
укротительница
| Gutierre, у меня маникюша девочка с бф едут на занзибар уже третий раз, в восторге.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:37 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Infanta, Нам тоже так понравился Занзибар, что точно не последний раз там. Мне вообще Африка нравится.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:13 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Gutierre, а прививки нужны?
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:19 | Сообщение # 176 |
Младенец-извращенец
| Цитата Gutierre ( ) Нам тоже так понравился Занзибар Если к следующей зиме наберу 5 тыс. долларов на "приличный отель со всё включено" - то точно туда поеду.
Цитата aurum8658 ( ) Поехать туда на 10 дней застрелился можно Ну мы бы с тобой не стали там стреляться...
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:55 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Gutierre, а прививки нужны? Если только на Занзибар- прививки не нужны. Если ещё материковая Танзания- то нужна, от жёлтой лихорадки.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:57 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Gutierre, спасибо
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:58 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Если к следующей зиме наберу 5 тыс. долларов на "приличный отель со всё включено" - то точно туда поеду. У нас был очень классный отель, 3 тыс долларов на двоих 8 дней. Если две недели- то да, 5 тыс не меньше. И плюс перелёт.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:58 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| другарица, Всегда пожалуйста.)
|
|
| |