Миллион алых роз, или В тапках по Персии
|
|
другарица | Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:16 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всё-таки хорошо, что вы вдвоём поехали. Одной бы там было неуютно.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:16 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) опасное это дело КС согласна. они ж вроде и не хотели нарочно но вот внезапно.. я наверное не решусь на КС. отель все же надежнее
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:23 | Сообщение # 243 |
La patrona
| другарица, по одной бы мы и не поехали.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:25 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, я это и имела в виду, хорошо, что вы совпали а желаниях и скорешились))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:34 | Сообщение # 245 |
La patrona
| другарица, это да! Я вот и тете объясняла, что еду с близким по духу человеком
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:35 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Я вот и тете объясняла а муж как к этому отнесся, что не с ним?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:48 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Прикиньте, как чуваки своим друганам хвалятся, типа отпаднл встретили Новый Год. На хате, бухлишко, две европейские телки. Спали асе вместе и ты пы Там уж, поди, легенды ходят
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:52 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Там уж, поди, легенды ходят еще и фоткались вместе. парни канешн счастливы. 2 снегурочки к ним пожаловали
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:05 | Сообщение # 249 |
La patrona
| Цитата Aurum ( ) муж как к этому отнесся, что не с ним? Плохо! Он еще думал, что я с тем воздыханом собираюсь встретиться. Ну и вообще как же так - НГ не вместе. Очень расстроился. Но потом успокоился и поехал на НГ в Лондон.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:06 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Очень расстроился а потом успокоился увидев ваши с мышью фоты? без воздыхана, культур-мультур
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:13 | Сообщение # 251 |
La patrona
| Aurum, да он вроде успокоился уже когда я сказала, что мы в Тебриз не поедем. А фотки кстати я ему посылала в воцапп, на фб удалила его из друзей))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:14 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) на фб удалила его из друзей)) чтоб не видел лишнего
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:15 | Сообщение # 253 |
La patrona
| Цитата Aurum ( ) Цитата Eleanor () Там уж, поди, легенды ходят еще и фоткались вместе. парни канешн счастливы. 2 снегурочки к ним пожаловали Хахаха это как в том ролике, где про свидание парни и девушки рассказывают по-разному.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:19 | Сообщение # 254 |
внезапные сиськи
| Цитата Aurum ( ) я наверное не решусь на КС. отель все же надежнее Там же еще и самой надо их принимать потом?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Четверг, 10.01.2019, 23:19 |
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:21 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Там же еще и самой надо их принимать потом? ну это наверное не обязательно. а по желанию?? кудрявый ко мне в гости напрашивается))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:26 | Сообщение # 256 |
La patrona
| Нет, не надо их принимать. Это необязательно. И уж точно тех же самых необязательно. Можно других принять. Там смысл наверное больше в отзывах
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:32 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Там же еще и самой надо их принимать потом? Может, и просто выгулять можно. Или встретить в аэропорту.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:33 | Сообщение # 258 |
внезапные сиськи
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Нет, не надо их принимать. Это необязательно. И уж точно тех же самых необязательно. Можно других принять. Там смысл наверное больше в отзывах А в чем вообще там смысл? Вот эти иранские товарищи, они зачем в этом участвуют? Особенно те, которые с родителями живут? Родители как? Им это зачем, чужие люди в доме.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:34 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Им это зачем, чужие люди в доме. кросс-культурные коммуникации
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:35 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А в чем вообще там смысл?Вот эти иранские товарищи, они зачем в этом участвуют? Особенно те, которые с родителями живут? Родители как? Им это зачем, чужие люди в доме. Кто-то другой и в другом месте их примет.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:37 | Сообщение # 261 |
внезапные сиськи
| Цитата Фелицата3362 ( ) Кто-то другой и в другом месте их примет. Родителей?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:38 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Родителей? Может и родителей, а может и детей. Если есть возможность, то почему нет?
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 10.01.2019, 23:39 |
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:39 | Сообщение # 263 |
внезапные сиськи
| Цитата Aurum ( ) кросс-культурные коммуникации Когда отдельно живешь, хоть закросскоммуницируйся.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:40 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| А за проживание вообще платить не надо ? И за питание ? Или это угощение ? Необязательно, в смысле.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:40 | Сообщение # 265 |
внезапные сиськи
| Цитата Фелицата3362 ( ) Может и родителей, а может и детей. Если есть возможность, то почему нет? А ты бы сама хотела у себя дома общагу по приглашению детей устроить? Когда сам, хрен с ним. Родителям это надо?
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:42 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Когда отдельно живешь, хоть закросскоммуницируйся. это конечно. я бы не хотела чтобы мой сын так начал принимать в моем доме разных гостей)))) в своей квартире - пожалуйста. но иранцы наверное, всей семьёй этим увлечены вон как полюбили наших Ксюш
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:45 | Сообщение # 267 |
La patrona
| Цитата Груня ( ) Вот эти иранские товарищи, они зачем в этом участвуют? Особенно те, которые с родителями живут? Родители как? Им это зачем, чужие люди в доме. Я думаю, для них это окно в мир. Страна закрытая, под санкциями, им очень интересно общаться с иностранцами. Родители казались совершенно счастливыми, что у них гости. Да, мне тоже непонятно, я вообще не очень гостеприимный человек, а они прямо очень. Да многим нравится этот культурный обмен.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:47 | Сообщение # 268 |
La patrona
| Цитата IrINKa ( ) А за проживание вообще платить не надо ? И за питание ? Или это угощение ? Необязательно, в смысле. Не надо, в этом смысл каучсерфинга. Хотя некоторые путают его с арнбнб и пытаются продвигать свои услуги за деньги. Но это по незнанию.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:52 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А ты бы сама хотела у себя дома общагу по приглашению детей устроить?Когда сам, хрен с ним. Родителям это надо? Я бы нет. Но, думаю, дети по согласованию с родителями это делают.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 11.01.2019, 00:34 | Сообщение # 270 |
La patrona
| Ну я думаю, там культ уважения к старшим развит как во всех восточных культурах. Мне трудно представить, что дети могут там что-то навязать родителям.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |