Добро пожаловать в наш бар!
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:53 | Сообщение # 1 |
La patrona
Статус: Online
| Ну, здравствуйте!
Хотела открыть бар на Кипре, а пришлось здесь. В нашем баре вы можете пропустить по чашке, рюмке или даже стакану, а также поговорить с приятными собеседниками обо всем, о чем душе угодно. Например, о путешествиях. Ведь именно в баре людям часто приходит в голову идея: "А давайте съездим вот туда!" Обсуждаем жизненные вопросы, вместе веселимся и грустим.
Я знаю, что у многих, кто сюда зайдет, в прошлом были терки. Но, как поется в песне, "воины света и воины тьмы на этот раз объединиться должны". Давайте начнем жизнь с нуля. И заведем новые срачи хахаха.
У меня нет амбиций по раскрутке форума. Я просто хочу создать уютное место для общения старых и новых друзей.
Кроме того, я изменила стандартные правила форума. Обсуждать действия администраторов и модераторов разрешается. Никогда не понимала этого запрета. А почему бы не обсудить? Главное решение ведь все равно за админами lol
В общем, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Но, пожалуйста, представляйтесь, если хотите влиться в коллектив.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:57 | Сообщение # 991 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Winifred, хз конечно, но я вообще этих персонажей не понимаю смысл выскочить из кустов с какашкой в руке? мы вот друг друга и видели и знаем годами, у кого что и как я вот знаю Эйку и не знаю куку на что она мне может глаза то открыть?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:58 | Сообщение # 992 |
знойная мексиканка
| Winifred, а фрик вроде на КК ещё с нами рассталась?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:09 | Сообщение # 993 |
зануда
| Цитата frida ( ) Winifred, а фрик вроде на КК ещё с нами рассталась? вроде да
Цитата frida ( ) Winifred, хз конечно, но я вообще этих персонажей не понимаю смысл выскочить из кустов с какашкой в руке? мы вот друг друга и видели и знаем годами, у кого что и как я вот знаю Эйку и не знаю куку на что она мне может глаза то открыть?
Что тебе на это сказать? Может человек с отклонениями, может у него заболевание какое в голове. Я чо-то раньше не замечала сколько кругом неадекватных и вообще больных людей, а щас волосы иной раз шевелятся везде.
Вон давеча по Мастеровой ссылке сходила на форум колдунов. Удивишься сколько народу ночами по кладбищам шастают. Может пиздЯт конечно, но темы километровые, даже с нашим говноконтентом не сравнить.
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:11 | Сообщение # 994 |
знойная мексиканка
| Winifred, ну блин, когда это бабки в маразме - пичально, но понятно а когда это вроде не старые тётки ебанулись, то как-то страшно да
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:12 | Сообщение # 995 |
знойная мексиканка
| вот натафар та же, реально ж красивая женщина, но как бухнет...всё, понесло куда-то вглупь себя
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:14 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) не старые тётки ебанулись, затверждаю. именно не старые тетки так любят по бабкам и кладбищам бегать. это жуть просто что творят с мужиками.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:15 | Сообщение # 997 |
воланд
| я помню у куки одно время была ава индийского божества зла потом она как-то описывала грузина и потом сдулась но основная акцентуация годами на эйке это вау) аплодирую
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:18 | Сообщение # 998 |
зануда
| Цитата frida ( ) а когда это вроде не старые тётки ебанулись, то как-то страшно да страшно, когда это рядом. я после истории с крысой до сих пор в оторопи. хотя до этого была история Знайки и Парашюта.
|
|
| |
диас | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:18 | Сообщение # 999 |
генеральские сиське
| алгоголь-зло
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:22 | Сообщение # 1000 |
La patrona
| Цитата Afrodita ( ) но основная акцентуация годами на эйке это вау Даже помнит про пеленки инвалида. круть! я даже уже не помню такое.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:42 | Сообщение # 1001 |
японский дознаватель
| Цитата Winifred ( ) хотя до этого была история Знайки и Парашюта. и, как выяснилось, много других, просто более мелких
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:45 | Сообщение # 1002 |
дерзкая плутоффка
| Я Фрик тоже очень хорошо помню, она позиционировала себя доктором или интерном типо того что то ...
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:49 | Сообщение # 1003 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) и, как выяснилось, много других, просто более мелких это я что-то пропустила
|
|
| |
диас | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:02 | Сообщение # 1004 |
генеральские сиське
| и я пропустила))) с запоями этими вся жизнь мимо))))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:11 | Сообщение # 1005 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) и, как выяснилось, много других, просто более мелких не совсем мелких(( Хулиганка так то без работы осталась((
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:15 | Сообщение # 1006 |
дерзкая плутоффка
| Цитата krasavishna ( ) Хулиганка так то без работы осталась( а в этом форум виноват??
God bless you
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:20 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| Виня причем доносы разного уровня Не только мужу парню донести, но и на работу или если кто-то просто кого-то написал, то даже таких находят, и сообщают
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:27 | Сообщение # 1008 |
японский дознаватель
| Цитата Winifred ( ) это я что-то пропустила я все не запомнила, но вот Другарица сказала что она тут писала мнение про ребенка и про конкурс, потом родителям ребенка донесли это когда крысогейт был кто-то вспоминал свои случаи я то тоже раньше думала, что с Парашютом единичный случай потому и реагировала на крысу именно так, мы там все трындели годами и хз как и на чем у больного человека мозг повернется
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:27 | Сообщение # 1009 |
Жгучая перечница
| Цитата Crystal ( ) а в этом форум виноват?? не форум, а кто-то с форума, кто не ее работу написал
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:31 | Сообщение # 1010 |
дерзкая плутоффка
| Цитата krasavishna ( ) а кто-то с форума, кто не ее работу написал что там надо было такого написать, что бы уволить с работы, или у нас что за это статья, кто на форуме сидит. или нет, в рабочее время значит сидит. но таких у нас не мало, кто на работе сидит. ну не знаю, значит чел конкретно ей хотел насолить...если еще конкретно знает место работы.
God bless you
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:34 | Сообщение # 1011 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) я все не запомнила, но вот Другарица сказала что она тут писала мнение про ребенка и про конкурс, потом родителям ребенка донесли а еще раньше к Нередкиному Хусе тетка приезжала
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:40 | Сообщение # 1012 |
знойная мексиканка
| да ппц сколько женщин не имеют своей лж и пытаются жить чужой
|
|
| |
диас | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:23 | Сообщение # 1013 |
генеральские сиське
| не) ну справедливости ради))) жиры есть у нас ну почти у всех) не бу дем гневить Всевышнего))) морковные стрижки реально реже))
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:27 | Сообщение # 1014 |
Просто волшебница
| Цитата krasavishna ( ) еще раньше к Нередкиному Хусе тетка приезжала Надо было её сфоткать или хотя бы словестный портрет составить и выставить на всеобщее обозрение))
|
|
| |
диас | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:30 | Сообщение # 1015 |
генеральские сиське
| я например ужасно жирная свинья))) еще и в запоях постоянно!!!))) Фрида-она то идеальная!!! еще и сумки у нее от крутых армян! я сегодня не усну блябуду!!!)))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:36 | Сообщение # 1016 |
La patrona
| Даже у меня есть жиры! (Гордо так)
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
диас | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:45 | Сообщение # 1017 |
генеральские сиське
| ну прикинь у тебя Эйка жиры!))) а Фрида то идеальная))))а у меня и жиры и запои не в пример некоторым)))) и без сумки как дура)))
|
|
| |
диас | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:49 | Сообщение # 1018 |
генеральские сиське
| а некоторые позиционируют себя как самые крутые телочки ресурса))) ну как тут смолчать))) тем более когда входишь в очередной запой!!!))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:59 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Че вы на Фриду гоните ) Фрида идеальная .) а спать надо и бухать вредно . Зож полезно . Вот !
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
диас | Дата: Четверг, 01.06.2017, 22:03 | Сообщение # 1020 |
генеральские сиське
| кстати ))) а какие у Андерса фильтры для получения заветных сумок?)))
Сообщение отредактировал диас - Пятница, 02.06.2017, 05:54 |
|
| |