Сериалы
|
|
Тёма | Дата: Четверг, 19.07.2018, 11:18 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Товарищи мои дорогие Здесь еще напишу Есть что-то типо клона? Такое чтобы и интересно, и красиво, и колорит, и актеры
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
xarlic | Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:33 | Сообщение # 482 |
сибирячка
| Кто смотрел сериал семья? Детектив в лучших американских традициях.. Я на 7 серии интрига все еще сохраняется.. В отзывах увидела, что финал вроде открытый и продолжения нет))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:54 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Тёма, есть Дороги Индии. Тоже бразильский, сюжет лихо закручен))
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 21.07.2018, 10:46 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Нюрик
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
tatianabug | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 23:46 | Сообщение # 485 |
Подполковник
| Цитата Тёма ( ) Товарищи мои дорогиеЗдесь еще напишу Есть что-то типо клона? Такое чтобы и интересно, и красиво, и колорит, и актеры куртизанки = очень красивый сериал
|
|
| |
tatianabug | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 23:50 | Сообщение # 486 |
Подполковник
| а кто сейчас что посоветует ( омерика или англия) гриммы люциферы с праповедниками и тяжкими папы игры миллиарды люди дикие запады и прочие - все топовые просмотрены может кто, что нетоповое посоветует а ?
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 15.09.2018, 00:37 | Сообщение # 487 |
зануда
| Большое и искреннее спасибо Фриде за Рассказ служанки. Я давно не помню такой эмоциональной вовлеченности за собой, хоть все эти постапокалипсисы и антиутопии вообще не мое. Но тут 2 сезона одним махом со слезами, с комом в горле. Очень болезненный фильм, но очень настоящий, с настоящими, не плоскими и не шаблонными персонажами.
|
|
| |
karakedi | Дата: Суббота, 15.09.2018, 08:21 | Сообщение # 488 |
Генерал-лейтенант
| Winifred, это я его Фриде навязала:))) у меня из последнего "Острые предметы", я каждую неделю ждала новую серию, сейчас полный сезон есть, второго не будет.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 15.09.2018, 12:20 | Сообщение # 489 |
зануда
| karakedi, спасибо, поищу) у меня сейчас как раз времени для сериалов навалом))
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 15.09.2018, 17:53 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Острые козырьки, наверное?
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:26 | Сообщение # 491 |
зануда
| aurum8658, ненене, Острые предметы, я нашла их. Там всего 8 серий.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:26 | Сообщение # 492 |
японский дознаватель
| по-моему это по книжке какой-то надо глянуть
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
natafar | Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:38 | Сообщение # 493 |
Генерал-лейтенант
| Цитата La_pomme ( ) Аббатство Даунтон. На что я не особый любитель сериалов ( за 5 лет посмотрела только Шерлока все сезоны, Большая маленькая ложь, Девушка по вызову, 1 сезон Сладкая горечь) и подсела на Аббатство)
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 16:49 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| а хакеры у нас есть?? как обойти блокировку по требованию правообладателя?? Рассказ служанки хочу скачать - никак. в онлайне за компом не хочется
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.11.2018, 18:02 | Сообщение # 495 |
японский дознаватель
| Aurum, скачай плагин для рутрекера и на торрентах качай?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.11.2018, 18:06 | Сообщение # 496 |
японский дознаватель
| https://chrome.google.com/webstore/category/extensions?hl=ru
в левом верхнем углу поиск забиваешь rutracker устанавливаешь плагин и на рутрекер спокойно можно заходить
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 18:27 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Hikari, спасибо буду иметь ввиду таеой способ. Сейчас поставиа качать с кинозал.тв. там без запрета было. Посмотрела первые 2 серии. Интересно и захватывающе. Только ГГ разочаровала. Очень не симпатичная ((((
|
|
| |
tatianabug | Дата: Вторник, 06.11.2018, 21:09 | Сообщение # 498 |
Подполковник
| Посмотрела много, что оч понравилось: "Настоящий детектив"- классный и музыка и актеры оба сезона. "Мистер Мерседес"- 1 сезон лучше, но стоит посмотреть. "Мост" который скандинавский, очень хороший сериал. "Тьма" немецкий сериал, мрачный, но с подтекстом. Американские сериалы перестали совсем нравиться как перешла на европу.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 24.11.2018, 18:47 | Сообщение # 499 |
знойная мексиканка
| Winifred, я сейчас смотрю Позовите акушерку! сначала вроде не впечатляет особо, но потом втягиваешься и он такой глубокий и эмоциональный и там столько человечности и милосердия
зы. в январе будет новый сезон Рассказа служанки! жду жду прям пред его очами© очень крутой конечно сериал, именно смысловой нагрузкой! я даже в инстаграм подписалась на них
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:27 | Сообщение # 500 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) Winifred, я сейчас смотрю Позовите акушерку! о, а я книгу читала, и продолжение купила даже
Цитата frida ( ) глубокий и эмоциональный и там столько человечности и милосердия мне очень понравилась, именно это в книге и привлекло но она такая больше документальная, хотя и с личными историями (мне кажется я в книгах отзыв писала вроде), с удовольствием сериал посмотрю, наверняка там более художественно сделали
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:30 | Сообщение # 501 |
японский дознаватель
| а рассказ служанки кстати, как по мне довольно посредственная книга, но с хорошим замыслом и сюжетом. в этом случае сериал очень выигрывает, он и со смыслом и более динамичный и талантливо снят, и визуально очень красивый, кинематографичный
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:33 | Сообщение # 502 |
японский дознаватель
| блин я это уже говорила на предыдущей странице ))))
полезла искать, мне казалось я тут давала отзыв на сериал Германия 83, он не новый сейчас должно продолжение выйти, а что-то нет моего отзыва, но у меня ощущение что где-то я писала про него...
|
|
| |
Winifred | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 16:05 | Сообщение # 503 |
зануда
| frida, спасибо, гляну!
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 18:13 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Я тут подсела на наши легкие, когда дико уставший, и даже нет сил читать )) Кухня, отель элеон, фитнес, ольга Прямо хочется что то наше смотреть пока
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 18:18 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| я Ольгу сначала не смотрела, а этот сезон прям ржу. очень нравится
|
|
| |
Balemuha | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 18:39 | Сообщение # 506 |
Полковник
| Сваты смотрели? Хвалят вроде. Вот думаю, начать. Открытие ведьм начала, но он не законченный. 8 серий только. Вроде нормально так. Любовь вампира и ведьмы.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 19:27 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Balemuha, сваты столетней давности сериал, ты не смотрела? или новый сезон вышел, а я не в курсе?
|
|
| |
Balemuha | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 20:36 | Сообщение # 508 |
Полковник
| Цитата Garmonia ( ) сваты столетней давности сериал, ты не смотрела? Неа. Но я не тормоз, я медленный газ. Как- то не искались мне наши сериалы
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 21:04 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Balemuha, тогда однозначно стОит посмотреть
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 28.11.2018, 21:13 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Решила таки посмотреть Люцифера, первый раз он у меня не пошел. Теперь не могу оторваться)))
Сваты смотрю иногда фоном, просто его смотреть нудновато.
|
|
| |