Сериалы
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:28 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Garmonia, " Внутри" быстро озвучивает турок90. " Песня жизни" - следить надо, очень хвалят, как доснимут и полностью озвучат. Девы сказали, что я такое люблю )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:30 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) 1plus1.ua выдает, что "дело чести" не найден
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:30 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) это 1plus1.ua? Нет. http://1plus1tv.ru/series....reckiy-
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:31 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) " Внутри" быстро озвучивает турок90 я ведь быстрее смотрю...подожду еще, чтобы все и сразу
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:33 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) http://1plus1tv.ru/series....reckiy воооооот...а так хрен найдешь (гуглила)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:33 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Короче, в яндексе всегда ссыль на 1+1. ру на все сериалы.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:12 | Сообщение # 217 |
 Mother of Dragons
| Ничего себе Кенан старый в Эйшан влюбился!!! Позволил себя ножиком почикать, только чтобы ее спасти!!! А я думала он вообще без сердца!!!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:38 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Позволил себя ножиком почикать Это какая серия? У меня уже всё смешалось в голове )))
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:42 | Сообщение # 219 |
 Mother of Dragons
| 50! Эйшан там самоубитьсЯ хотела. Хочу такого мужчину, а то тут порежутся немного и уже ноют
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:44 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Хочу такого мужчину Да ну их нафиг, они там все психические . Пусть со своей Эйшан носятся как дурни со ступой
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:48 | Сообщение # 221 |
 Mother of Dragons
| А я может тоже психическая Хочу такого Кенана в мужья а Эзеля в любовники!!!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:52 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) а Эзеля в любовники!!! Шо, понравился уже наша радость и печаль ? Я тут ролики Карадая посмотрела, взгрустнула, вот Махира бы в мужья- это да. Но нету таких в реале )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:31 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Garmonia, ну куда пропала ? Как там дело чести? Я ещё не смотрела.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:15 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Как там дело чести? посмотрела 6 серий. Пока очень тухло... Не знаю, смотреть дальше или сменить пластинку...
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:17 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Я ещё не смотрела хотя вкусы и предпочтения разные, конечно. Мне вот и Клон, и Вел.век, и Королек-птичка певчая(новая версия) нравятся...
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:21 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) Пока очень тухло... Не знаю, смотреть дальше или сменить пластинку... Значит, хороший, надо смотреть Вкусы у всех разные, не спорю.
Месть, Прилив, Осколки, Два лица Стамбула, Дочери Гюнеш смотрела? Где столько времени только взять? А турки всё снимают и снимают )))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:29 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Осколки смотрела, там остановили на 202 серии, но походу это не конец... Пойду гляну фильм Путь дракона для разнообразия
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:31 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) Пойду гляну фильм Путь дракона для разнообразия Последний оттоман ещё ничё с Кенаном и Джансу. Сон бабочки с Кыво.
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 17.04.2017, 20:31 |
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 21:59 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| а вот сериал Месть мне, помнится, понравился
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:20 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) мне, помнится, понравился Самое тупое что я видела- это Горькая жизнь, но смотрела из-за молодого Кенана, он там красивый до ужоса. Как такое придумать можно было-то. Но сериал этот до сих пор успешно продают ))) Он там сварщика играет и в чебурашках ходит в начале )))
"Существует мнение, что "мужчины не плачут". Обозреватели издания Хуррйет на примере Халита Ергенча решали - у кого из актеров лучше получается на экране плакать...все пришли к тому, что Кенан Имирзалыоглу в Езеле и Карадайи показал, что его слезы убедительнее остальных..." - вот что пишут.
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 17.04.2017, 23:25 |
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 18.04.2017, 01:36 | Сообщение # 231 |
 Mother of Dragons
| IrINKa, Али скоро женится на Азад!!!!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 18.04.2017, 01:50 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Али скоро женится на Азад! Ну и молодец. Кстати, халай танцует лучше всех тоже Кенан ! Он на свадьбах в фильмах его выплясывает часто ))) Как тебе Баде?
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 18.04.2017, 01:50 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:32 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Ну всё, начинаются съёмки новой исторической эпопеи - про Мехмеда Фатиха, обещают историч. проект мирового уровня, такое Эрдоган очень любит. В гл. роли Кенан, он уже бороду отрастил и верховой езде обучился. Коня, конечно, под его рост надо большого. И султан этот мальчиков любил больше , чем девочек))) В общем, потеряли мы Кенана на несколько лет.
http://fb.ru/article/263071/mehmed-ii-biografiya-osmanskogo-sultana
Они внешне похожи, кстати. "Художники говорили, что его внешность была особенной из-за крючковатого носа как у попугая " - ну вот и нос Кенану пригодился )))
|
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 19.04.2017, 16:44 | Сообщение # 234 |
 I'm foxy and I know it
| Смотрю уже неделю не отрываясь Борджиа, любителям хороших исторических сериалов очень рекомендую. Мало того, что он очень красивый и приятный глазу по костюмам и декорациям, некоторые кадры хочется просто застопить, такие они атмосферные, так еще и интриги, политические игры и любовная жизнь весьма свободной Италии очень хорошо показана. У меня как у историка конечно есть нарекания, не без этого, но надо понимать, что это просто кино. Джереми Айронс в роли папы Александра - это что-то! Песня!
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:49 | Сообщение # 235 |
 Хатиха
| Цитата Hikari (  ) а у меня Борджиа не пошел чего-то У меня тоже не пошёл, но я вообще сериалы не смотрю практически, думала про Италию пойдёт, но увы
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 20.04.2017, 01:09 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| мне Борджиа ОЧЕНЬ понравился (я разные сериалы люблю, не только турецкие)))
|
|
| |
La_pomme | Дата: Четверг, 20.04.2017, 07:52 | Сообщение # 237 |
 халат и бигуди
| Foxxy, спасибо за наводку про Борджиа! Люблю эту тематику, начну смотреть)
|
|
| |
Nurasha | Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:36 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Мне понравился минисериал Большая маленькая ложь. Американский HBO. С РУизерспун и Н Кидман.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:52 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| Нюра , я тоже смотрел понравилось .
Борджиа очень мне понравился тоже .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Nurasha | Дата: Четверг, 20.04.2017, 13:09 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| Anders007, Борджиа я начала смотреть после Тюдоров, может поэтому не пошел. Надо снова попробовать. )
|
|
| |
|