DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Сериалы
EleanorДата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:38 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
Если была сцена в кафе и гг была в желтом платье, то почему в его истрии она в другом наряде? Он ведь тоже должен был ее видеть в желтом

дальтоник он  cool

fridaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:40 | Сообщение # 572
знойная мексиканка
Цитата aurum8658 ()
единственное меня удивляет почему в описании событий с двух сторон , герои и одеты иначе. Если была сцена в кафе и гг была в желтом платье, то почему в его истрии она в другом наряде? Он  ведь тоже должен был ее видеть в желтом

кмк это во-первых художественный приём, чтобы подчеркнуть разность восприятия, а во-вторых... вот эта Эллисон в его глазах такая горячая телочка в юбочке, садится, юбочка на ляжках взлетает и мозг его туманиться и сползает к головке)))) а в ее воспоминаниях она была в джинсах и кофте и стродала как водица

помнишь, как ее с книги бомбануло? что все ее видят нимфоманкой, а она просто нткф и никто не способен понять ее глубины )))
в глазах других людей мы выглядим несколько иначе, чем воспринимаем себя сами

по сути сериал и сама история примитивны и просто как мир, интересна только эта подача и игра некоторых актёров
в целом, сериал не 5*, но интересные моменты есть и интригу держит

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

fridaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:44 | Сообщение # 573
знойная мексиканка
Цитата aurum8658 ()
Главный герой пипец какой темпераментный 

да, активный такой ебака)))
у него очень интересное лицо, неприятное и привлекательное одновременно

зы. я ржала как его бж с максом шпилилась и он весь секс как-то бредово комментировал rolf
вспоминала твой неудачный секс с болтуном)))
вот бывает же так: и богатый и влюблён и заботливый, но вот так несет какую-то пургу и не объяснишь ему почему он не подходит

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

аurumДата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:46 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Цитата frida ()
секс с болтуном)))

crazy  да это на любителя

fridaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:47 | Сообщение # 575
знойная мексиканка
Цитата aurum8658 ()
Что удивило -у брошенной жены с 4 детьми мгновенно появился очень даже путевый мужик

ну а почему бы и нет, у неё мужики для отношений, а не детей кому-то на шею и кошелёк повесить
мне ещё понравилось, что тётки такие реальные, нет культа ботокса, нормальные лица с морщинами и прочими гусиными лапками
видно, что это секс 50-летних нормальных людей, а не потуги жалкие быть вечно молодым

аurumДата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:50 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Цитата frida ()
мужики для отношений, а не детей кому-то на шею и кошелёк повесить

Ну не только же в кошельке дело. Ему всяко приходилось вовлекаться в эти траблы с детьми, женщина все время с грузом забот о 4 детях . Имхо это для мужчины большая ответственность.

fridaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:56 | Сообщение # 577
знойная мексиканка
Цитата aurum8658 ()
Имхо это для мужчины большая ответственность.

ну кмк его не это парило, а то что она так ему и не открылась, не пустила его в себя и свою жизнь

HikariДата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:00 | Сообщение # 578
японский дознаватель
заинтриговали меня обсуждениями
пойду качать

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

fridaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:04 | Сообщение # 579
знойная мексиканка
Hikari, тебе рано, разведись сначала rolf

TheBookДата: Понедельник, 04.02.2019, 01:47 | Сообщение # 580
булката
На самом деле серик о том, как мы решаем свои внутренние проблемы за счёт других, никого не слушая и не видя хотим причинить добро, обманываем и ненавидим себя. Если б гг не была настолько ебанько, а доча - такой истеричкой, было бы прям очень похоже на правду

fridaДата: Понедельник, 04.02.2019, 06:08 | Сообщение # 581
знойная мексиканка
TheBook, тебе повезло, если ты эти два образа не встречала в реальности )))
они очень похожи на правду

KIAДата: Вторник, 05.02.2019, 10:18 | Сообщение # 582
просто королева
Цитата Taty ()
Побег из тюрьмы. НЕ НАШ !!!!

блин, нафиг я ваши сериалы начала смотреть) не сплю до утра теперь)
набрала в поисковике "побег из тюрьмы", что-то открылось, начала смотреть, в процессе поняла, что не тот побег)))
"Побег из тюрьмы Даннемора" всего 7 серий
в целом ничего, увлекательно. немного мрачновато показана жизнь героев
не знаю, возможно, тут уже обсуждали, я всю тему не читала) 
пойду теперь обычный побег смотреть)))

ТёмаДата: Четверг, 14.02.2019, 17:58 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Еще раз посмотрела клон  crazy 
Как же мне нравится этот срял

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

TheBookДата: Пятница, 15.02.2019, 02:08 | Сообщение # 584
булката
frida, чиво молчишь? Досмотрела? Делись, пожалела-таки гг в конце, или нет?
Я сегодня смотрела "рашн долл". Для тех, кто скучает по актёрам из "оранжевый хит сезона". Одноразовый серик с симпатичной картинкой, лёгким треком, короткими сериями и... ни о чём. Ни тебе острых углов, ни вот-это-поворотов. Ну пока работала, фоном зашёл

fridaДата: Пятница, 15.02.2019, 06:49 | Сообщение # 585
знойная мексиканка
TheBook, начала 4 сезон! сквозь третий еле пролезла)))
у меня любимая пара Хелен и Викрам, переживаю за них очень, Хелен вообще пздц жалко, только у тетки жизнь наладилась
а Ноа блин, все таки мужикам конечно проще жить, как животно: ебу всё, что вижу! куда не придёт, сразу баба у него новая, а сколько лет скрывался под личиной приличного семьянина))) не надо было Хелен его спасать, это как раз тот случай, когда можно забрать из деревни, но деревню изнутри не вытравить(((
она интеллигентная девочка из приличной семьи, а он гопник: пиво и бабы, даром что писатель
Вик конечно ей больше подходит, она с ним девочка девочка, а не тетя-мотя, которая все на себе прет

Алиссон-утиный рот всё также бесит)))

Сообщение отредактировал frida - Пятница, 15.02.2019, 06:50

аurumДата: Пятница, 15.02.2019, 07:34 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Цитата frida ()
как животно: ебу всё, что вижу!

это тетки наглые и норовят к мужику залезть))) училка эта просто голодная была
а он животное, да

fridaДата: Пятница, 15.02.2019, 07:43 | Сообщение # 587
знойная мексиканка
aurum8658, меня бесит эта простота
разрушил семью, отряхнулся и пошёл направо налево шпилится
я б поняла, если б он ушёл по огромной любви и остался с утконосом этим, но он же вообще не сожалеет ни о чем, но при этом требует понимания и чтоб его интересы учитывали и вообще

аurumДата: Пятница, 15.02.2019, 07:56 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Цитата frida ()
и остался с утконосом этим,

он наверное так и планировал, но утконос совсем головой запердела же. и Обратно к Хэлен ему уже никак - вот и болтается как просто член с ножками без флага без фэмили. женщина и отношения придают какой-то смысл существования мужчине кмк

fridaДата: Пятница, 15.02.2019, 08:18 | Сообщение # 589
знойная мексиканка
aurum8658, а мне чот кажется он и присел, чтоб бабы от него отвязались со своими обязательствами
и вообще он доволен своей жизнью
он даже к детям приходит когда ему удобно: возрадуйтесь! папка пришёл!
при этом постоянно проебывается с их нуждами и важными мероприятиями

аurumДата: Пятница, 15.02.2019, 08:47 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Цитата frida ()
при этом постоянно проебывается с их нуждами и важными мероприятиями

потерялся дядько. потому что без флага без фэмили остался и без понятных четких обязательств. жил бы в семье - все мероприятия и события детей, поездки к родителям и жена были бы основным его фокусом внимания. А у него эта баба с ебанцой, турьма, БЖ и самому как-то жить надо и реализовываться... все пошло вразнос. Потому что нефиг было с официанткой ебадзе. все же было хорошо с женой и кучей детишек  и секс с женой был норм и жена ничо так.

fridaДата: Пятница, 15.02.2019, 10:12 | Сообщение # 591
знойная мексиканка
жене его по итогу развод на пользу пошёл

аurumДата: Пятница, 15.02.2019, 11:20 | Сообщение # 592
Генералиссимус
фильм есть с Гришковцом "Сатисфакция" . он там весь фильм сидит и говорит. интересную мысль озвучил. Дети придают мужчине  смысл, видна цель зачем работать и зарабатывать, для чего жить. ну вот буду я жить один и что - куплю еще часы еще костюм и дальше что... как Ноа просто болтаться между детьми, студентами, книгой и поехавшей умом Элиссон

fridaДата: Суббота, 16.02.2019, 08:55 | Сообщение # 593
знойная мексиканка
aurum8658, ну дети не только мужикам смысл придают, опять же не всегда, но что-то в этой мысли есть конечно, кмк просто когда в твоей жизни появляется кто-то, о ком ты искренне заботишься, ради кого готов поступиться своим личным комфортом, в этот момент человек по-настоящему взрослеет

fridaДата: Суббота, 16.02.2019, 08:58 | Сообщение # 594
знойная мексиканка
TheBook, я почти досмотрела
этого никто не заслужил, но она к этому шла и ничего ее не могло остановить, даже новый ребёнок, в ней как будто с рождения был включён режим самовыпила ((( и она всё вокруг себя рушила, чтоб ей помогли выполнить ее предназначение

вообщем моя героиня здесь - однозначно Хелен

TheBookДата: Суббота, 16.02.2019, 13:09 | Сообщение # 595
булката
frida, мне кажется, она просто сломалась из-за смерти сына и не смогла выбраться.

fridaДата: Суббота, 16.02.2019, 16:34 | Сообщение # 596
знойная мексиканка
TheBook, она сделала это чужими руками, она шла к этому, прям стремилась
ну я так вижу
у всех там хватило трудностей и трагедий, кто-то пережил даже не одно горе, но кмк вот такая «сломанная» она была и до трагедии с сыном,
а потом, у неё появилась дочь, которая в ней нуждалась не меньше, но она так привыкла носиться со своими стигматами, что ей было наплевать на неё

вообщем реально жаль мне только Хелен, вот ей вообще прилетело конечно ни раз, но у неё дети и каждый раз она себя собирала
мне это ближе и понятнее

я досмотрела до конца
тема эмигрантских родителей очень интересная кстати, вот этот комплекс долга у детей, чьи родители многим пожертвовали

зы. как думаешь Сьера полюбила Хелен за материнство?))) они будут вместе или она с Ноа сойдётся

Сообщение отредактировал frida - Суббота, 16.02.2019, 16:37

TheBookДата: Суббота, 16.02.2019, 18:22 | Сообщение # 597
булката
frida, про сьерру не знаю. Она вообще мне персонажем-функцией казалась, пока не залетела.
Думаю, и ноа, и хелен найдут себе новых приключений

fridaДата: Суббота, 16.02.2019, 19:10 | Сообщение # 598
знойная мексиканка
Цитата TheBook ()
вообще мне персонажем-функцией казалась

а я как-то сразу поняла, что она там для залёта )))
меня только би функция удивила

fridaДата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:59 | Сообщение # 599
знойная мексиканка
Цитата Hikari ()
понравился сериал This is us / Это мы
даже сюжет не рассказать и вроде как не заинтересовать описанием, там просто жизнь одной семьи и их взаимоотношения
довольно трогательно, мне в настроение попало

смотрю
сначала всё слишком мимимишно было и я подумала какое-то фуфло слащявое, но это буквально пара серий, а потом прям огонь
This is us хороший добрый сериал
кому смотреть?
во-первых, всем женщинам, которые не знают как должны к ним относиться мужчины (отцы/ братья/ женихи/ мужья)
прям вот must’ve для всех тёток с заниженной самооценкой!
там есть такой чувак - Тоби, он нереально крут

во-вторых, если вы просто хотите чего-то тёплого и душевного, смотрите! сериал легкий, никаких огромных трагедий и мировых переворотов, обычная жизнь обычных людей, но много много человеческой такой бытовой мудрости

Сообщение отредактировал frida - Воскресенье, 24.02.2019, 22:00

БенцеДата: Среда, 27.02.2019, 21:45 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Матрешки смотрели?

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024