Сериалы
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.06.2019, 14:02 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 (  ) Ангел-хранитель
О ))) Мне соседка про него рассказывает, мы в пекарню часто вместе ходим вечером. "Удивительно жизненный сериал", там двух папаш замочили и две сестры в одного мужика влюбились. Если не про серик, то она рассказывает, что у Соловьёва вчера было
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:52 | Сообщение # 782 |
 знойная мексиканка
| я тут быстренько на одном дыхании посмотрела новый сериал Джек Райан Jack Ryan 2018
немножко джеймс бондовщина, цру и всё такое, но не такая тупая как в Еве, при этом снято с обоих сторон, зло не такое уж и зло, его мотивы понятны, ну и всеми любимый арабский колорит есть ))) бонусом - подружка главного героя (который выглядит очень человечно) плюс сайз умная докторша, а не костлявая модель из анатомички умеющая только носить платье

еще там вторым агентом «папаша» меган маркл из suits
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 19:20 | Сообщение # 783 |
 $нежная баба
| Где вы смотрите 3-й сезон "Служанки"? Я второй досмотрела, хочу продолжение, дайте ссылку кто-нибудь, пожалуйста.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 20:36 | Сообщение # 784 |
 La patrona
| Цитата Mura (  ) Совершенно не к месту там, вот это я щетаю ляп, который просто было избежать, - это форимы обращения. Товарищ и т.п., это карикатурно. Согласна! А вообще мне сериал нравится, по-моему как раз человечно все показано, и Щербина вроде сначала выглядит карьеристом-аппаратчиком, а оказывается нормальным мужиком. И ликвидаторы герои. Я так увидела. И пьют кмк там весьма умеренно, а как не пить? Тем более была легенда что водка выводит радиацию.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 20:43 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, И в жизни не скажешь, что он швед и в Союзе не был аппаратчиком.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 20:52 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) а как не пить? Моя одноклассница, за которой пришли ночью домой 28 апреля и отправила туда работать, начала пить там, а потом спилась окончательно, но ей было всё равно, у нее почти не было зубов, выпадали клочьями волосы и она была полускелет. Прожила она очень недолго Родственник мой был вертолетчиком, засыпал песком реактор. Его отправляли 2 раза в командировку на 2 недели. После второй командировки он лежал в Гатчине в госпитале ВМА несколько месяцев. их заставляли есть петрушку по килограмму в день, на всю жизнь наелся. Сейчас ему 62 года, пару лет назад он катастрофически начал терять зрение, ничего не помогает, уже почти ослеп. Однокурсники мои работали в 30-километровой зоне через полгода после события. Все рассказывали, что там нельзя было не пить.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 21:03 | Сообщение # 787 |
 знойная мексиканка
| Спамелла, я тут http://hd720p.net/670-rasskaz-sluzhanki-1-3-sezon-2019.html но через VPN
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 09:56 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| Как выглядят актеры сериала «Рассказ служанки» в реальной жизни
(Спойлер: марфа Рита — огонь)
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 10:14 | Сообщение # 789 |
 знойная мексиканка
| aurum8658, я в инстаграм подписана на пару страниц по сериалу, там много фоток за сценой они такие все милые)))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 18:07 | Сообщение # 790 |
 $нежная баба
| frida, спасибо, друг!
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 18:30 | Сообщение # 791 |
 знойная мексиканка
| Цитата Спамелла (  ) Я второй досмотрела, хочу продолжение ну и как тебе?
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 21:44 | Сообщение # 792 |
 $нежная баба
| Цитата frida (  ) ну и как тебе? Тяжелый и мрачный фильм, но интересный, оторваться не могу.
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 21:59 | Сообщение # 793 |
 знойная мексиканка
| Спамелла, я на сцене в бассейне, когда молодёжь судили, рыдала ппц
|
|
| | |
аurum | Дата: Пятница, 05.07.2019, 12:42 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
| я б Фрэда взяля и стала бы Фрэдова
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 05.07.2019, 14:11 | Сообщение # 796 |
 знойная мексиканка
| aurum8658, а с Ником ничего нет
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 05.07.2019, 23:17 | Сообщение # 797 |
 знойная мексиканка
| aurum8658, заказала чехол не удержалась))) у меня чехлы на телефоне - всегда мини протест против системы)))
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 06.07.2019, 07:09 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
| frida, она там так эпично на кровати лежит. Адский акт рилли. Жаль что Ника в аксессуарах нет (((((
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.07.2019, 07:57 | Сообщение # 799 |
 знойная мексиканка
| aurum8658, я первый заказала, про uniforms
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.07.2019, 07:59 | Сообщение # 800 |
 знойная мексиканка
| мне кстати Фред нравится не могу назвать его полностью отрицательным героем
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 06.07.2019, 08:02 | Сообщение # 801 |
 Генералиссимус
| И мне Фред тоже нра. Он ведь ее хотел по правде . Не совсем чурбан.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.07.2019, 08:52 | Сообщение # 802 |
 знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 (  ) Он ведь ее хотел по правде и хотел и ухаживал и радовал как мог ))) и он по сути такой же заложник системы как и она, только уровнем повыше
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.07.2019, 23:56 | Сообщение # 803 |
 знойная мексиканка
| не могла вспомнить где я видела этого нового вашингтонского командера, такая обаятельная улыбка))) погуглила и вспомнила: у него была одна из главных ролей в очень тяжёлом сериале «Тюрьма Оз» и кстати там он тоже такой брутальный и неоднозначный голубчик, вообще шикарная роль и игра, так что в Дневниках я на него тоже большие надежды возлагаю
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 15:18 | Сообщение # 804 |
 Генералиссимус
| Для поклонников ИП, только что новости из Телеграмма
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 25.07.2019, 08:05 | Сообщение # 805 |
 знойная мексиканка
| а я про Дневники всё 
3 сезон показался мне затянутым, 9 серия вообще какая-то резиновая и я решила, что всё, сдулись, ну и Ника нет вообще ((( но вчера посмотрела 10 серию и опять в них поверила! во-первых, новый вашингтонский командор... это нечто! я уже писала, что видела этого актера в другом сериале и ещё там отметила потрясающую игру лицом!!! это реально редкость и талант, он одними глазами показывает всё очень жаль, что его довольно мало снимают, хотя он и симпатичный мужик Кристофер Мелони

ну и сцена «церемонии» в 10 серии - это бомба конечно и «кексы - это Да»
ох, надеюсь будет 4 сезон, но не будут растягивать как анатомию грей и вернут Ника  я думаю его не было из-за того, что он свой фильм снимал и некогда ему было
Сообщение отредактировал frida - Четверг, 25.07.2019, 08:10 |
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 25.07.2019, 08:09 | Сообщение # 806 |
 Генералиссимус
| frida, спасибо за спойлер
обязательно буду смотреть даже если они зарезинят. надо ж увидеть чем все закончится
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 25.07.2019, 08:12 | Сообщение # 807 |
 знойная мексиканка
| aurum8658, ну я стараюсь общие впечатления писать без подробностей))) но меня разрывает
кстати, возможно тем, кто сейчас смотрит с начала, не покажется так затянуто! я просто отвыкла, стала пересматривать 1-2 сезоны и вспомнила, что и там Джун много пиздела вглубь себя)))
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 25.07.2019, 08:14 | Сообщение # 808 |
 Генералиссимус
| я перерыв сделала чтоб подряд серии смотреть. а теперь не удержусь полезу конечно на командора позырить
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 25.07.2019, 08:14 | Сообщение # 809 |
 знойная мексиканка
| осталось то 3 серии всего *нервно бегает по потолку*
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 25.07.2019, 08:22 | Сообщение # 810 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) *нервно бегает по потолку* а что будем следующее смотреть?? мне всегда после хороших сериалов трудно найти следующее. все не то и не западает в душу
|
|
| |
|