Сериалы
| |
KIA | Дата: Суббота, 18.01.2020, 15:36 | Сообщение # 991 |
 просто королева
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) это наш? да
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 18.01.2020, 16:10 | Сообщение # 992 |
 дерзкая плутоффка
| Ой я смотрела его...кто же там снялся ...тарханова вроде))
God bless you
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 25.01.2020, 14:50 | Сообщение # 993 |
 знойная мексиканка
| аааа смотрю 4-ый сезон Реванша прям страшно досматривать, что потом то делать? ))) Марго шибанутая какая-то, а рыжуха Нолана прям огнище какая!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 25.01.2020, 15:13 | Сообщение # 994 |
 просто королева
| frida, ржу с тебя Я тоже нон стопом до утра посмотрела и начала страдать от кризиса) Рыжуха да, очень огонь!
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 25.01.2020, 16:14 | Сообщение # 995 |
 знойная мексиканка
| Цитата KIA (  ) Рыжуха да, очень огонь! она там сама красивая тёлочка и с Ноланом они самая мимишная пара
я смотрю только по выходным, среди недели вообще времени нет((( а тут бм младенчика на викенд забрал)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 10:38 | Сообщение # 996 |
 знойная мексиканка
| досмотрела я Реванш я хотела чтоб Нолан ребёнка завёл, а Бену бы Шарлотта подошла)))
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 10:41 | Сообщение # 997 |
 знойная мексиканка
| чо дальше то смотреть?
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 11:30 | Сообщение # 998 |
 просто королева
| Цитата frida (  ) чо дальше то смотреть? я так и не определилась во все тяжкие мне не зашёл, очень уж мрачно как избежать наказания за убийство тоже чот не то для меня белый воротничок ну так, можно, но мне нравится, чтоб каждая серия интригой заканчивалась, чтоб до утра смотреть короче смотрю всякую лайтовую фигню российскую
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 12:19 | Сообщение # 999 |
 знойная мексиканка
| KIA, у меня сохранены всякие списки с сериалами, перебираю, что хвалят: You Бумажный дом Бюро легенд How to get away with murder The morning show Дом с прислугой Чёрное зеркало Джунгли губной помады Кашемировая мафия Коварные горничные Город хищниц Крёстный отец Гарлема Невероятное When they see us Эйфория
ни один из этих не видела и хз про что там  но в народе хвалят
Сообщение отредактировал frida - Воскресенье, 26.01.2020, 17:08 |
|
| |
Winifred | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 14:08 | Сообщение # 1000 |
 зануда
| У меня чёрное зеркало совсем не пошел
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 14:10 | Сообщение # 1001 |
 знойная мексиканка
| я бы что-то психологически рыдательное посмотрела, гламур и детективы надоели, перебор
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 14:11 | Сообщение # 1002 |
 просто королева
| Цитата frida (  ) у меня сохранены всякие списки с сериалами, перебираю, что хвалят: спасибо, попробую а вообще, главный вопрос: есть ли сериальная жизнь после реванша?
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 14:17 | Сообщение # 1003 |
 знойная мексиканка
| ещё я фантастику всякую люблю
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 14:21 | Сообщение # 1004 |
 знойная мексиканка
| Цитата KIA (  ) а вообще, главный вопрос: есть ли сериальная жизнь после реванша? мне сериал понравился, но у меня он не топовый, а просто в разряде годных))) Рассказы служанки круче намного и Острые козырьки да и Мы меня больше тронули
а Реванш он типо Побега - бодрый экшен, но я больше люблю то, что мое сознание меняет, а из Реванша я вынесла только, что пластику делать не буду ни за что и коля лицо надо помнить про шею и руки  артритные лапки виктории крупным планом - страшилка на ночь и ее перекошенный подтяжками и филерами рот
Сообщение отредактировал frida - Воскресенье, 26.01.2020, 14:43 |
|
| |
TheBook | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 14:42 | Сообщение # 1005 |
 булката
| Я недавно вестерн смотрела, чтобы детективы и остальное перебить. "Йеллоустоун" с костнером. Он хоть и старый уже, но нмв ещё красавчик :) ну и сюжет не избитый, картинки красивые, индейские мудрости, ковбои, кони и тд
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 16:18 | Сообщение # 1006 |
 просто королева
| frida, я забыла написать и спросить, ты мылодраму смотрела? там же восьмимартовский подарок в массовке снялся, я его из тысячи узнала прям вспомнила, как мы с тобой какое-то говно-кино на первом с его участием смотрели и дико ржали) а он же свято верит, что талант, просто его не оценили и без образования на главные роли не берут
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 17:07 | Сообщение # 1007 |
 знойная мексиканка
| KIA, я даже помню что мы его на кастинг звали и он меня по фоткам кирстен данст не спалил даже)))
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 17:07 | Сообщение # 1008 |
 знойная мексиканка
| Цитата KIA (  ) ты мылодраму смотрела? это название? ппц надо глянуть
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 17:08 | Сообщение # 1009 |
 знойная мексиканка
| TheBook, ура, книжка вернулась! ты мой главный сериальный гуру
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 17:14 | Сообщение # 1010 |
 просто королева
| Цитата frida (  ) KIA, я даже помню что мы его на кастинг звали и он меня по фоткам кирстен данст не спалил даже))) блин, это я ваще забыла) скрезол))) расскажи хоть)))
Цитата frida (  ) это название? ппц надо глянуть да, сериал "мылодрама" с буруновым. по пятнице шёл, только забивай "без цензуры", с матом как-то колоритней, чем с этими запикиваниями первый сезон мне хорошо зашёл, хотя и пошловатый юмор второй уже из пальца высосан и не то бадарок в первом))) но там надо сильно постараться, чтоб его найти, там буквально секунды выделили не юному дарованию
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 17:16 | Сообщение # 1011 |
 знойная мексиканка
| KIA, да на одноклассниках или в ВК, я уже не помню где мы на него напали))) я помню что аккаунт был с фотками кирстен данст, а этот человек синематографа даже не понял))) я уже сама не помню всех подробностей, только то что он жутко нудил
|
|
| |
TheBook | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:54 | Сообщение # 1012 |
 булката
| frida, ого, неожиданно про гуру :) у меня перерыв в сериалах как раз. Но из последнего приличного как раз "Йеллоустоун" больше всего понравился и "почему женщины убивают" (его ты смотрела). Ещё "пощечина" 15-го года кажется, если хочется драму
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 22:17 | Сообщение # 1013 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) Марго шибанутая какая-то, а рыжуха Нолана прям огнище какая! Я уже забыла, кто это такие Только Нолана помню)))
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 22:21 | Сообщение # 1014 |
 знойная мексиканка
| Nurasha6998, Марго - французская бабища, медиомагнат ))) а Виктория похожа на Мартишию Адамс))) вообще семейка Грейсон = семейка Адамсов, очень много совпадений
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 22:25 | Сообщение # 1015 |
 знойная мексиканка
| Цитата Nurasha6998 (  ) Только Нолана помню))) он лучший
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 22:26 | Сообщение # 1016 |
 Генералиссимус
| frida, Бумажный дом я начала смотреть, вроде ничо такой, испанский. Как избежать наказания за убийство - я застряла в конце 5-го сезона. Интересно, но затянуто. Джунгли губной помады и Кашемировая мафия - девачковые сериалы, но авторы выдохлись и сериалы закрыли. Город хищниц - комедийный сериал, легкий)
Остальные не видела.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 22:27 | Сообщение # 1017 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) Nurasha6998, Марго - французская бабища, медиомагнат )))а Виктория похожа на Мартишию Адамс))) вообще семейка Грейсон = семейка Адамсов, очень много совпадений Вспомнила))) Про викторию я это же сказала на первом сезоне)))
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 22:28 | Сообщение # 1018 |
 знойная мексиканка
| Nurasha6998, ого, спасибо за отчёт))) надо будет к выходным выбрать что-то, на неделе вообще некогда
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 22:29 | Сообщение # 1019 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) он лучший Да!!!
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 21:18 | Сообщение # 1020 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) говорят у Гримма будет спинофф, но вроде там про женщину гримма какую то будет Может про мамашку или тетку))
Я сейчас смотрю третий сезон Короны. Дождалась)))
|
|
| |
|