Сериалы
| |
Winifred | Дата: Вторник, 28.01.2020, 10:13 | Сообщение # 1021 |
 зануда
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) Я сейчас смотрю третий сезон Короны. Дождалась))) о, вышел, да? мне он прям хорошо зашел
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 28.01.2020, 17:42 | Сообщение # 1022 |
 Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) о, вышел, да? Да! Я прям ждала, как ждут) Маргарет в третьем сезоне играет Хелена Бонем-Картер. Она органична очень. Я прям прониклась ее историей (Маргарет, а не Хелен). Тижало прынцам-прынцессам живется, теперь понятно, почему Гарри постоянно вытворяет)))
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 21:32 | Сообщение # 1023 |
 знойная мексиканка
| смотрю Молодой Морс или Endeavour английский детектив, мне нравится ГГ, такой ропкий интеллектуал
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 02:00 | Сообщение # 1024 |
 японский дознаватель
| Цитата Nurasha6998 (  ) В сериалах вообще какая-то пропаганда гомосексуальной люпфи. Самые клевые чуваки оказываются геями, в крайнем случае би. Пример Нолан из Реванша, он же там самый классный, но...Самые нежные, верные и доверительные отношения у геев. И свадьбы у них такие прям мимими, а родители аж щасливы и плачут от умиления. я - улитко. только доползла до реванша, посмотрела 2 серии бодренько так начинается, годный
а насчет пропаганды гомосексуализма это точно, я секс эдьюкейшн смотрела оба сезона - там пол школы педиков прям и родители такие понимающие и отношения трогательные, а гетеро все какие-то ебанько. там конечно сам сериал гротескный, он про взросление и дружбу и вроде о хорошем на фоне всяких смешных штук про секс, но там столько гейства....
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 04.02.2020, 16:51 | Сообщение # 1025 |
 просто королева
| Цитата Hikari (  ) я - улитко. я тоже) а вы Викингов лостфильмовских тут смотрели/обсуждали? меня чот так захватили, уже второй сезон досматриваю
а до этого посмотрела Войну и мир от лостфильма, тоже в восторге, аж роман перечитать захотелось так смешно, где наташа ростова песню пела, я, совсем не склонная к языкам, ничо не поняла и решила, что скорей всего, она поёт на французском) только в конце песни поняла, что это русский был, ппц конечно там акцент у актёров)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 04.02.2020, 17:11 | Сообщение # 1026 |
 умишко
| Цитата KIA (  ) а вы Викингов лостфильмовских Хм...А почему обязательно лостфильмовских? если на другом сайте посмотреть то это уже не то?))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 04.02.2020, 17:49 | Сообщение # 1027 |
 просто королева
| Цитата Прозаик (  ) если на другом сайте посмотреть то это уже не то?)) это же не про сайт, а про озвучку) может и не то, я в другой озвучке не смотрела)))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 04.02.2020, 17:55 | Сообщение # 1028 |
 умишко
| про рагнара лаброка?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 06.02.2020, 23:11 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
| Morning show - просто бомба фильм ... давно такого не видел . Игра актёров великолепная , сюжет , интрига , диалоги , глубина ... просто нет слов , столько разных проблем затрагивают , взгляд на харасмент с разных сторон , семейные отношения ... вобщем рекомендую .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 07.02.2020, 01:32 | Сообщение # 1030 |
 умишко
| Посмотрел первую серию. Пока это ужасно.Но может дальше разойдется.Но пока что это типичный тупой, вторичный, лубочный амереканский фильм в худшем смысле этого слова.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 07.02.2020, 09:26 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| Прозаик , ну хорошо ... что ещё сказать .)) смотри Содержанок ))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 11:43 | Сообщение # 1032 |
 La patrona
| По совету подруги смотрю итальянский полицейский сериал "Рокко Скьявоне". Мило так. Хотя многое передрано с "Доктора Хауса".
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:44 | Сообщение # 1033 |
 знойная мексиканка
| Цитата frida (  ) смотрю Молодой Морс или Endeavour английский детектив, мне нравится ГГ, такой ропкий интеллектуал прям подсела, там никаких красавцев, тихая англия )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:45 | Сообщение # 1034 |
 знойная мексиканка
| Eyjafjallajokull, после Хауса вообще кажется, что все врут и все украли )))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 17:31 | Сообщение # 1035 |
 La patrona
| frida, а самое страшное - находишь в себе симптомы сразу всех болезней и появляется страх блевануть в тот момент, когда стоишь на трибуне и говоришь речь
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:06 | Сообщение # 1036 |
 умишко
| Посмотрел первую часть хауса по следам ваших разговоров,пока муть какаято,с огромным трудом заходит,но может дальше будет лучше
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:16 | Сообщение # 1037 |
 La patrona
| Прозаик, мне кажется, тебе вообще не стоит смотреть то, что нам нравится. Уже давно известно, что наши вкусы расходятся. Так что если мы говорим, что нам нравится какое-то кино, для тебя это прямо рекомендация не смотреть.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:24 | Сообщение # 1038 |
 умишко
| Eyjafjallajokull, Но там про медицину,я думал он доктор в общечеловеческом смысле,а оказалось что врач,а мне не очень про всякие болезни как то
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:13 | Сообщение # 1039 |
 La patrona
| Прозаик, тебе не угодишь!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:27 | Сообщение # 1040 |
 умишко
| Eyjafjallajokull, ну мост то я осилил)уже три сезона
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:16 | Сообщение # 1041 |
 Генералиссимус
| Прозаик , не смотри Хаус -это не твой фильм ... да и мало фильмов , которые годны для тебя . Ты очень требователен , критичен , прямо хардкор версия Антона Долина .) Ты не пробовал блог вести про кино и сериалы ? Мне кажется это вот твоё . Честно Типо бедкомедиана , но в текстовой форме . Это и ,при хорошей раскрутке , отличные деньги .)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:32 | Сообщение # 1042 |
 умишко
| Цитата Anders007 (  ) прямо хардкор версия Антона Долина А он тоже всех осуждает?)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:37 | Сообщение # 1043 |
 Генералиссимус
| Прозаик , нет )) Не так все «запущено» , как в твоём случае ... Ты намного критичнее , более требователен ... хорошо , что ты не министр культуры Хрен бы что выпустил бы и дал бы прокатное удостоверение )) Наши фильмы 99 % говно конечно , но попадаются и ничего ...
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:43 | Сообщение # 1044 |
 умишко
| Anders007, я бы фильмы запретил , а деньги бы раздал тиктокерам
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:55 | Сообщение # 1045 |
 Генералиссимус
| Прозаик , я недавно был в форуме для профессиональных инвесторов : типо как заработать на эмоциях . Обсуждались в первой части игры , а вторая часть это стриминговые плаформы , новые формы и т.д . Так вот продюсерское компании снимают фильмы-сериалы контент -5-7 минут ( в среднем столько человек ездит в метро ) для просмотра в метро и прочее . На что Минаев , модератором был он , заявил , что за это время можно тик-тока туеву хучу посмотреть . Но даже над этим уже работают профи . Тебе было бы интересно . А ты не инвестируешь ?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:01 | Сообщение # 1046 |
 умишко
| Мне нечего инвестировать))Но тик ток это штука которая заменит собой все,тут даже сомнений нет
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:09 | Сообщение # 1047 |
 Генералиссимус
| « скоро кино заменит все» как то так звучит )) Не будет театров , балета и оперы - только тикток))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:12 | Сообщение # 1048 |
 умишко
| Anders007, именно, я сам хотел это же самое написать)
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:57 | Сообщение # 1049 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Не будет театров , балета и оперы - только тикток)) блин я динозавр, что такое тик ток?)) это приложение какое то ?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:58 | Сообщение # 1050 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) блин я динозавр не ссы, Олу тоже дети рассказали )))
|
|
| |
|