Сериалы
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 30.04.2021, 00:04 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Бенце ( ) все больше рекомендую аутсайдера - чужака Посмотрю!
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 21:56 | Сообщение # 1292 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| кто рассказы служанки смотрит?! уже 3 серии новых на кинопоиске
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.05.2021, 10:54 | Сообщение # 1293 |
знойная мексиканка
| Вечность Forever сериал 1 сезон, 22 серии, детектив с фантастическим нюансом ))) симпатичные харизматичные исполнители главных мужских ролей, не сексихат, а интеллигенция такая))) диалоги хорошие, красивая картинка НЙ, особенно интерьеры некоторых квартир
смесь Шерлока, Хауса, Флеша ... в итоге прекрасный такой коктейль
зы, главная женская роль бесячая немного, но терпимо )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 07.05.2021, 17:57 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) Forever Закрыли гады такой отличный сериал(
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:03 | Сообщение # 1295 |
знойная мексиканка
| а я что-то плююсь с нового сезона служанок((( Джун какая-то жирноватая для пережитых страданий, не верю! © ещё и крупные планы не телесов постоянно, я аж от сюжетной линии отвлекаюсь! куда делись те времена, когда актеры вживались в роль и худели на 20 кг, чтоб выглядеть правдоподобно?! а ее чёрная подруга лесба?! нажрала щеки между сезонами и пришила огромные сиськи! вообще ппц какой-то
так то конечно смотреть все ещё интересно, хотя явно уже их фантазия подводит, похоже, что книга давно кончился и пошло вымучивание сценария((( и ещё эта их любовь к долгим крупным задумчивым планам я засыпаю, укачивает рассматривать поры Джун полчаса
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:04 | Сообщение # 1296 |
знойная мексиканка
| Цитата Nurаsha ( ) такой отличный сериал ну мне кажется там уже больше нечего было рассказывать, а сериал - отличный
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:08 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ну мне кажется там уже больше нечего было рассказывать, а сериал - отличный Я давно смотрела, помню, что хотела продолжения))))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:10 | Сообщение # 1298 |
знойная мексиканка
| Nurаsha, ну там любовная история не раскрыта))) я тащилась от его сына и его подколок)))
|
|
| |
Сон | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 10:40 | Сообщение # 1299 |
Dreamcatcher
| В её глазах тоже посмотрела, реально жуть
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 15:22 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Писали тут или нет.. Сериал "Полет", смотрю второй раз. Тяжелый, но интересный. О детских травмах, которые аукаются во взрослой жизни.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 15.09.2021, 18:33 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
| Мне тут посоветовали сериал Коллцентр. Очень тяжелый, насилие не оправдано. Включила фоном сейчас 4 серию, и мне стало плохо. Затошнило, упала бы в обморок, но сидела. По стенке доползла до офисного дивана. Дайте мне спойлер, плиз, кто эти мама и папа? зачем?? потому что смотреть дальше я не буду.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 15.09.2021, 18:35 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) а смотрели сериал Анны Меликян Нежность ? спасибо, забыла совсем, что надо это посмотреть. Вместо насилия(
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 16.09.2021, 09:49 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) насилие не оправдано. Зачем ты это смотришь???
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 16.09.2021, 09:51 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| Я тут случайно посмотрела 1453-ю серию индийского сериала, вот это сюжет!!! Все хорошие победили, всех плохих арестовали, все красивые танцуют!))) Мозг отдохнул, нервы успокоились)))
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 17.09.2021, 09:59 | Сообщение # 1305 |
Dreamcatcher
| Досмотрела последний сезон Люцифера! Эх… жаль , что все закончилось
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 17.09.2021, 14:21 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) Досмотрела последний сезон Люцифера! Эх… жаль , что все закончилось Я на одном сайте смотрела, там всего пять сезонов было. Ну, я и подумала, стал Богом и все)) а недавно совсем наткнулась на 6-ой сезон. Щастье есть
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 23.09.2021, 17:28 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
| Цитата Nurаsha ( ) Продолжение короткометражки Нежность. не могу найти начало( сразу попадаю на сериал. Сериал легкий и смешной. Снят интересно, актеры играют хорошо, от Исаковой не ожидала, что она может превратиться (в смысле, сыграть) в заурядную и не сексуальную женщину, походка - это что-то!) П.С. Элинор объяснила, что начало - это и есть 1 серия)))
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 23.09.2021, 18:08 |
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 23.09.2021, 18:36 | Сообщение # 1308 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) начало - это и есть 1 серия))) Ну да))
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.09.2021, 18:23 | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
| Тут писали про Громкую и Обратную связь. Смотрела Громкую несколько раз, нравится. Но я так и не поняла конец толи помирились все, толи это если б они не согласились играть и ничего не узнали (в итальянском оригинале тоже не поняла этот момент). Посмотрела утром Обратную. Затянуто и не смешно, ихмо. Но темы важные поднимаются. И тут тоже не поняла: если это продолжение истории, то почему никто не знает, что Дима - гей? И он даже не гей И мне показалось, что Катя в Громкой беременна.. даже если нет, то у Вадика ребенок от другой уже родился (даже если в Громкую не играли и не узнали, то сейчас-то уже всем известно, что та другая родила!), а Вадик типа без детей.. Почему не связано-то?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 13:41 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
| Любителям скандинавских детективов)) На нетфликсе вышел "Каштановый человечек". Рекомендую. По книге Сорена Свейструпа. Маньяк, два мрачных детектива, жуть, все, как я люблю
Сообщение отредактировал Nurаsha - Понедельник, 04.10.2021, 13:41 |
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 15:13 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| Nurаsha, я смотрю!
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 15:14 | Сообщение # 1312 |
дерзкая плутоффка
| Elka, потому что это все нереал, вроде как им все это надумалось
God bless you
Сообщение отредактировал Crystal - Понедельник, 04.10.2021, 15:18 |
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 16:45 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) я смотрю! Ну как тебе?
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 18:05 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
| Nurаsha, я уже на 5-й серии, все вроде бы понятно, но, может, в 6-й кто-нибудь ещё нарисуется из подозреваемых? Не говори мне заранее!))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 21:07 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
| Бенце, не скажу))) Я полгода назад книгу прочла, с самого начала все знала, но все равно интересно было)))
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 22:19 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
| Цитата Nurаsha ( ) не скажу))) Спасибо, а то некоторые, посмотрят и пишут в свободном доступе - убийца -дворецкий, или, этот герой умрет…. Хочется послать лучи поноса))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 23:18 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Хочется послать лучи поноса)) Много лет назад я начала читать детектив Агаты Кристи Скрюченный домишко (надеюсь, его уже давным давно все прочли или фильм посмотрели). Так вот, я маме сказала, что начала читать. Она мне говорит, ты же читала уже, у нас эта книга давно, это там внучка дедушку траванула. Бляяяя! Но я все равно продолжила читать и все ждала, когда же выяснится, что это внучка. А в конце оказалось, что это была другая внучка, а не та, про которую я думала
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 19:54 | Сообщение # 1318 |
La patrona
| Внезапно оказалась на острие моды и посмотрела «Игру в кальмара». Со мной такое случается нечасто - к фанклубу «Игры престолов» я присоединилась, когда все ее обсуждали уже несколько лет. Смешанные чувства. Скорее понравилось, точно зацепило. Прочитала, что режиссер сам жил в бедности на грани выживания и поэтому проблемы, поднятые в сериале, ему хорошо знакомы. Говорят, будет второй сезон. Надеюсь, мы там увидим снова красавчика-копа.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 21:00 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) «Игру в кальмара» Часто слышу это название. Про что там? Игру престолов я не смотрела ни одной минуты
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 23:33 | Сообщение # 1320 |
La patrona
| Цитата птиЦЦо ( ) Про что там? Про игру на выживание и жестокость капиталистического мира
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
|