Сериалы
|
|
Nurаsha | Дата: Суббота, Вчера, 10:52 | Сообщение # 1411 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата аurum (  ) спасибо А интервью смотрю на ютубе)
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, Вчера, 11:00 | Сообщение # 1412 |
 Генералиссимус
| Я с впн на ютубе все смотрю. Нравится канал Минаев live . Там по верхушкам, но очень много познавательного из того, что в школьном курсе истории по касательной прошло. Включаю по утрам слушать пока на работу собираюсь. В разделе личности Алёна Донецкая так интересно рассказывает Александр Файб -историческое. Сам Минаев- обо всём
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, Вчера, 11:04 | Сообщение # 1413 |
 Генералиссимус
| аurum, ну как сказать почему.. Потому что не нравится. Внешность, голос, вообще не вижу ничего привлекательного в ней. И как актриса тоже не нравится.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, Вчера, 11:07 | Сообщение # 1414 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Нравится канал Минаев live Да, и Минаева, и Файба смотрю все подряд, иногда кажется по названию, что тема лично мне не интересна, но сама подача увлекает. Долецкая немного раздражает, но смотрю все равно)))
После передачи Минаева про Моссад, перечитала все книги про них, особенно про женщин моссада (абажаю все про разведчиков и шпионов))) Еще была передача про штази и там тоже сериал он рекомендовал. Ща найду ссылку.
Вот https://kinogo-films.biz/8580-germanija-83.html
Сообщение отредактировал Nurаsha - Суббота, 21.06.2025, 11:13 |
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, Вчера, 11:17 | Сообщение # 1415 |
 Генералиссимус
| аurum, еще стараюсь читать минаевское Чтиво, но времени мало. В основном слушаю аудиокниги в дороге) https://chtv.ru/
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, Вчера, 14:50 | Сообщение # 1416 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Eleanor (  ) Потому что не нравится. Внешность, голос, вообще не вижу ничего привлекательного в ней. И как актриса тоже не нравится. Я к тебе - 2)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, Вчера, 15:22 | Сообщение # 1417 |
 Генералиссимус
| Внезапно сильно понравился сериал королева Чорин, мой первый азиатский который я смогла смотреть, и с огромным удовольствием
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, Вчера, 15:22 | Сообщение # 1418 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) к тебе - 2)))
+++
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |