Сериалы
|
|
Minusha | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:19 | Сообщение # 211 |
Mother of Dragons
Статус: Offline
| IrINKa,
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:20 | Сообщение # 212 |
Mother of Dragons
| Чисто поржать, не с обиду, это ж твой любимчик
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:28 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Чисто поржать, не с обиду, это ж твой любимчик Аааа))) Тёткам покажу их мальчика. Где ты откопала?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:41 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Я вот переживаю, после референдума в турции вообще гайки закрутят. Там за откровенные сцены в кино щас штрафуют, Карадая так постоянно . А вот "Запретная любовь" раньше вышла и там такой бордель показали и ничё, прям удивилась, как в муслимской стране такое можно показывать, и в арабских странах ЗЛ любят .
Ну вот за такие сцены штрафовали Карадай -
https://www.youtube.com/watch?v=4fQX6B7eYiY
Мои любимые госпожа судья и вечно подсудимый сапожник Махир )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:52 | Сообщение # 215 |
Mother of Dragons
| IrINKa, я смотрела на Кенана с усами, и эту картинку увидела
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:00 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) я смотрела на Кенана с усами Ему усы как корове седло идут. В Карадае же они под 70 -е годы косили, и ему то усы, то брови криво красили. Я ж говорю, они там обдолбанные все были. Шас им отец народа покажет , как жить надо правильно
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:02 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Как Баде появится, скажешь, как она тебе внешне. Я от неё балдю. Они с Кенаном в Пути дракона потом зажгли.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 22:56 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Мне во внешности Кенана не нравится хищный нос - линия ноздрей в профиль )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:02 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) Мне во внешности Кенана не нравится хищный нос - линия ноздрей в профиль ))) Ну а какой нос должен быть у мужика 2 метра ростом? И не хищный - нормальный крестьянский нос. У него всё большое должно быть ))) Я всё боялась, что он Джансу в постели раздавит)))
Garmonia, что смотрите сейчас ?
По референдуму- многие артисты и режиссёры против. Мурат- за , кто бы сомневался ...
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 15.04.2017, 23:04 |
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:07 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) что смотрите сейчас ? Начала "Дело чести" - так как короткий с субтитрами, как раз посмотрю за пасхальные праздники, пока вязать нельзя :))) вот такая я расчетливая. Со мной можно на "ты", так комфортнее ведь
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:16 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) Начала "Дело чести" - так как короткий с субтитрами Он же на 1+1 с озвучкой есть. А я задолбалась Фатю досматривать, вот чемодан без ручки. Но с Мукаддес хоть поржать можно. Энгина не перевариваю, вот красавец и играет хорошо, а никак мне.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:19 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Он же на 1+1 с озвучкой есть О! пошла переключаться, спасибо!
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:20 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| насчет Мукаддес согласна полностью, интересный персонаж
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:27 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| так, телеканал 1+1 - это 1plus1.ua?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:28 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Garmonia, " Внутри" быстро озвучивает турок90. " Песня жизни" - следить надо, очень хвалят, как доснимут и полностью озвучат. Девы сказали, что я такое люблю )))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:30 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) 1plus1.ua выдает, что "дело чести" не найден
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:30 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) это 1plus1.ua? Нет. http://1plus1tv.ru/series....reckiy-
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:31 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) " Внутри" быстро озвучивает турок90 я ведь быстрее смотрю...подожду еще, чтобы все и сразу
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:33 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) http://1plus1tv.ru/series....reckiy воооооот...а так хрен найдешь (гуглила)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:33 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Короче, в яндексе всегда ссыль на 1+1. ру на все сериалы.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:12 | Сообщение # 231 |
Mother of Dragons
| Ничего себе Кенан старый в Эйшан влюбился!!! Позволил себя ножиком почикать, только чтобы ее спасти!!! А я думала он вообще без сердца!!!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:38 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Позволил себя ножиком почикать Это какая серия? У меня уже всё смешалось в голове )))
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:42 | Сообщение # 233 |
Mother of Dragons
| 50! Эйшан там самоубитьсЯ хотела. Хочу такого мужчину, а то тут порежутся немного и уже ноют
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:44 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Хочу такого мужчину Да ну их нафиг, они там все психические . Пусть со своей Эйшан носятся как дурни со ступой
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:48 | Сообщение # 235 |
Mother of Dragons
| А я может тоже психическая Хочу такого Кенана в мужья а Эзеля в любовники!!!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:52 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) а Эзеля в любовники!!! Шо, понравился уже наша радость и печаль ? Я тут ролики Карадая посмотрела, взгрустнула, вот Махира бы в мужья- это да. Но нету таких в реале )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:31 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Garmonia, ну куда пропала ? Как там дело чести? Я ещё не смотрела.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:15 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Как там дело чести? посмотрела 6 серий. Пока очень тухло... Не знаю, смотреть дальше или сменить пластинку...
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:17 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Я ещё не смотрела хотя вкусы и предпочтения разные, конечно. Мне вот и Клон, и Вел.век, и Королек-птичка певчая(новая версия) нравятся...
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:21 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) Пока очень тухло... Не знаю, смотреть дальше или сменить пластинку... Значит, хороший, надо смотреть Вкусы у всех разные, не спорю.
Месть, Прилив, Осколки, Два лица Стамбула, Дочери Гюнеш смотрела? Где столько времени только взять? А турки всё снимают и снимают )))
|
|
| |