Киноотзыв
|
|
frida | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 12:34 | Сообщение # 331 |
 знойная мексиканка
Статус: Offline
| сходили на Семейка Адамсов чот не вштырило вообще, пара шуток годных на весь мульт, кино я в детстве помню очень любила, не рекомендую вообщем
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 13:07 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| А вот мнение .
При этом мировой прокат 850млн долларов , бюджет 55 млн долларов . А в Минкульте , конечно , не дали бы денег .)) там нечего распилить .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 13:50 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| деть с бм сходил на нового Терминатора со старыми Сарой Коннор и Шварцем. им очень понравилось и мне рекомендуют посмотреть. я 1 и 2 терминаторов с удовольствием смотрела
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 19:11 | Сообщение # 334 |
 внезапные сиськи
| Цитата lena55313 (  ) Джокер 2019 Страшное кино...
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 19:14 | Сообщение # 335 |
 внезапные сиськи
| Цитата frida (  ) посмотрела наконец-то Кококо И я. Обе ГГ своеобразные. Хоть в глаза ссы...
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 19:38 | Сообщение # 336 |
 умишко
| Смотрите фигню какую-то.Полярный лучше посмотрите
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 19:41 | Сообщение # 337 |
 знойная мексиканка
| Прозаик, я Сладкую жизнь досмотрела чот тебя на ТНТ потянуло
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 19:42 | Сообщение # 338 |
 умишко
| Цитата frida (  ) чот тебя на ТНТ потянуло Какое-то настроение такое.хочется чего-то прям совсем лайтовогоо))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Воскресенье, 17.11.2019, 19:43 |
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 19:45 | Сообщение # 339 |
 умишко
| Тем более персонажи колоритные,Охлобыстин,Карина опять же)
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 19:56 | Сообщение # 340 |
 внезапные сиськи
| Цитата Прозаик (  ) Полярный лучше посмотрите Цитата frida (  ) на ТНТ У меня телек не работает.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 20:41 | Сообщение # 341 |
 знойная мексиканка
| Груня, онлайн смотри я телек уже и не помню когда включала, вообще хз зачем он висит
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 21:20 | Сообщение # 342 |
 умишко
| Чёто выше 12 серии не могу найти
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 21:36 | Сообщение # 343 |
 знойная мексиканка
| посмотрела Полярный первую серию аааа прям малую родину вспомнила))) снег по колено и фары из сугроба а так конечно фигня какая-то
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 21:39 | Сообщение # 344 |
 внезапные сиськи
| Цитата frida (  ) Груня, онлайн смотри Зачем?
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 22:18 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Полярный по анонсам обещал быть увлекательным, но разочаровал . Я первые 4 серии смотрела сознательно а дальше так спиной и одним глазом -просто в курсе событий. Охлобыстин там какой-то никакой, его свита-конченные и наигранные. Кароч слабенький имхо
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 00:39 | Сообщение # 346 |
 умишко
| Цитата aurum8658 (  ) первые 4 серии смp Так Карина только в четвёртой и появилась!самое интересное началось
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 08:45 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Карина только в четвёртой и появилась! да, сиси у ней восхитительные! не спорю. и попа восхитительная из торта вылезла
я правда не знала что она Карина, полезла гуглить сейчас и оказывается это жена Геннадия Ветрова
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 10:24 | Сообщение # 348 |
 знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 (  ) Полярный по анонсам обещал быть увлекательным, но разочаровал вообще какая-то фигня с потугами на тарантино
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 10:28 | Сообщение # 349 |
 знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 (  ) оказывается это жена Геннадия Ветрова кого только не ебут хотя, я где-то слышала, он богатый чувак
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 11:00 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) где-то слышала, он богатый чувак чую вся аншлаговская пиздобратия с кривым зеркалом - не кисло собирают на своих концертах и турах.. страшно за население страны. так для меня и останется загадкой как можно до уссачки смеяться над тем, что они все исполняют, начиная с петросяна
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 11:29 | Сообщение # 351 |
 умишко
| Цитата aurum8658 (  ) и оказывается это жена Геннадия Ветрова Бывшая жена,сейчас у неё другой этап
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 11:31 | Сообщение # 352 |
 умишко
| Цитата aurum8658 (  ) вся аншлаговская пиздобратия с кривым зеркалом - не кисло собирают на своих концертах и турах.. страшно за население страны. так для меня и останется загадкой как можно до уссачки смеяться над тем, что они все исполняют, начиная с петросяна А камеди и всякие вайнерши и вайнеры?я никакой разницы с петросяном и его товарищами не вижу
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 11:32 | Сообщение # 353 |
 умишко
| Цитата frida (  ) кого только не ебут хотя, я где-то слышала, он богатый чувак Лак она была не просто женой а ассистенткой)она же тоже из аншлага изначально)))но там она не такая как сейчас конечно
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 27.11.2019, 18:25 | Сообщение # 354 |
 La patrona
| Что-то мне Охлобыстин вообще никогда не нравился
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 08:03 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| https://anna-bpguide.livejournal.com/867308.html
|
|
| |
lena55313 | Дата: Среда, 18.12.2019, 22:39 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Пересматриваю свою коллекцию комедий. Сегодня ржала в голос. Фильм Superнянь, французский. 2014 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/Super%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8C
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 01.02.2020, 01:58 | Сообщение # 357 |
 умишко
| Смотрю сериал Борджиа. Ничего так. Все таки рыжие женщины это высшая каста.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 01.02.2020, 04:16 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) сериал Борджиа и мне он неплохо зашёл
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 13:25 | Сообщение # 359 |
 внезапные сиськи
| Посмотрела фильм Платформа. Про "социальную справедливость" и "корм для котов". Слабонервным не рекомендую.
Рецензия
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 19.06.2020, 11:40 | Сообщение # 360 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Французский фильм Маска Тутанхамона, в оригинале - Золото Нила, 1955 года. Посмотрела неделю назад и до сих пор нахожусь под впечатлением. Странноватый фильм, я таких раньше не видела. Фильм художественный, но снят как документальный. Действие фильма происходит в Египте, там же и снято всё в естественных декорациях. То есть, нам показывают жизнь в Египте в 1955 году. Продолжительность фильма 1 час 11 минут, но действие разворачивается так неторопливо, что к концу фильма я заподозрила, что фильм просто обрезан и на самом деле он длиннее. Но нет, не обрезан. Странная кульминация повествования происходит буквально на последних секундах фильма. Главные герои за весь фильм не произносят ни слова, повествование ведётся от их лица голосом за кадром. Фильм я начала смотреть из-за того, что там снималась молоденькая Далида, она в те времена ещё не взяла себе псевдоним и в титрах упоминается как Иоланта. Возможно, меня особенно тронуло созерцание знакомых мне египетских мест. Непривычно было видеть храм Хатшепсут без третьего этажа, и всё такое. Возможно, нормальные люди скажут, что фильм скучный. Рекомендую его тем, кто как и я, тоскует по Египту.
Сюжет описан в интернете:
Работник парижского музея Лувра, молодой археолог, отправляется Египет, где ему предстоит продолжить работу одного из своих коллег Жана Паре, который трагически и таинственно погиб во время раскопок в известной Долине царей. Наш герой надеется отыскать следы потайного подземного хода из храма в гробницу египетского фараона Сети I и находящуюся где в этом же районе утраченную сокровищницу этого правителя. Вот только всем усилиям археологов противостоят преступные действия грабителей гробниц...
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |