OKKO, IVI, Netflix, Amediateka и др. . Легальное кино?
|
|
Hikari | Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:28 | Сообщение # 1 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| А кто-нибудь смотрит легально кино? Мне тут достались с покупкой два годовых промокода на амедиатеку и окко. Такая шляпа, скажу я вам. Полный обман потребителя. Если таким образом планируют бороться с пиратством, то с таким ужасным подходом к делу, направленным только на отъем денег у населения дело не пойдёт. У кого-то есть опыт использования, может я не права? Мне пока откровенно не нравится.
ЗЫ зато я бесплатно посмотрела фильм Тренер. бгг. Хороший ход - в фильме очень тихий звук сменяется ором стадионов. Это чтобы зритель не засыпал от самолюбования козловского))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:41 | Сообщение # 2 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) Хороший ход - в фильме очень тихий звук сменяется ором стадионов. такая же херь была в движении вверх
в чем обман-то?
ЗЫ если чо, я по-прежнему качаю все
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 29.06.2018, 11:25 | Сообщение # 3 |
странный человек
| у нас Netflix, качество хорошее, но русских фильмов там нет, по моему.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 29.06.2018, 16:32 | Сообщение # 4 |
японский дознаватель
| Я щас говорю за окко и амедиатеку, как в иви и нетфликсе не знаю. Говорят в иви реклама везде впендюривается при просмотре, а в нетфликсе не всё есть на русском.
во-первых, они везде себя позиционируют как мол смотрите новинки в хорошем качестве и легально на самом деле подписка основная не означает, что ты будешь смотреть новинки, они за отдельную плату. А смотреть ВасильИваныч меняет профессию и трехлетней давности сериалы удовольствия мало.
Во-вторых, у них как у хабибок за вход рубль за выход два. Люди кто привязал свою карту и реально делал покупки, а не как я по промокоду, массово жалуются что автоматом списывают деньги за продление подписки и вернуть их нереально, мало того, еще и отписаться от этого автопродления сложно. Короче, жадность людская не знает границ, вот почему у нас в банках, вот в таких вот сервисах, не могут просто зарабатывать деньги, а все время присутствует вот этот вот момент наебать ближнего, впендюрить что-то мелким шрифтом, чтобы человек не заметил а потом платил за это?
я сама не пострадала если что, просто пока что мне эти сервисы не нравятся, считаю это обман продавать подписку а потом оказывается что куча всего в нее не входит. Я пока пользуюсь промокодом год, но разумеется ничего за деньги покупать не буду.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 29.06.2018, 16:36 | Сообщение # 5 |
японский дознаватель
| ой, Иван Васильевич меняет профессию конечно это у меня на работе Василий Иванович, зарапортовалась
короче, не судьба быть честной )) с таким сервисом легально вообще ничего не хочется
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 29.06.2018, 17:46 | Сообщение # 6 |
булката
| Раньше я лицензию на дисках покупала. В 15м году брала подписку иви, мне было удобно большой экран к нетбуку подключать. Но новинки и рейтинговые старые фильмы стоили отдельных денег - от 99 до 299 рбл. Как сейчас не знаю. Качаю торренты
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 29.06.2018, 18:17 | Сообщение # 7 |
японский дознаватель
| Цитата TheBook ( ) от 99 до 299 рбл. Как сейчас не знаю. Качаю торренты если учесть что еще и подписка платная, то проще в кино за 150 рублей сходить. говорят в иви рекламы много лезет, у тебя была?
воистину, человеческая жадность не знает границ по идее нормальная же идея, но этими списаниями средств за автопродление (окко и амедиатека) и такими ценами испоганили всё
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 29.06.2018, 18:20 | Сообщение # 8 |
булката
| В фильмах по подписке не было. Но это ведь было три года назад. В настройках аккаунта можно снять галочку автоплатеж наверняка. Но да, не бюджетно ни разу. Дешевле цифровое тв подключить и на новинки в кинотеатры ходить
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 29.06.2018, 18:39 | Сообщение # 9 |
японский дознаватель
| TheBook, там народ беснуется в отзывах и говорит что просто так не снять, целые инструкции ходят как отписаться от амедиатеки ))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 29.06.2018, 18:43 | Сообщение # 10 |
японский дознаватель
| говорят проще блокануть карту, потому как вроде отвязал её от амедиатеки, а плата всё равно списывается
|
|
| |