19 минут
| |
frida | Дата: Вторник, 09.05.2017, 21:02 | Сообщение # 1 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| я уже дочитываю мысли смешанные: заслуживали ли маленькие мрази смерти? есть ли вина родителей в том, что их дети росли такими говнюками
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.05.2017, 22:24 | Сообщение # 2 |
японский дознаватель
| А я отвлеклась на праздники, и где то в начале еще, процентов 20, но я за пару дней дочитаю я думаю
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.05.2017, 22:27 | Сообщение # 3 |
японский дознаватель
| Про смерти я считаю нас не ставили судить и забирать чужие жизни, даже говнюков Мне вот интересен вопрос про родителей, мргут ли они повлиять Но это я теоретизирую пока
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 09.05.2017, 22:34 | Сообщение # 4 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) Про смерти ну вот всю книгу мечет из крайности в крайность с одной стороны: заслуживали ли эти дети наказания? да с другой: они дети и отбирать жизнь никто не вправе
по второму вопросу: у меня был шок, когда его мама сказала ему: "не сможешь за себя постоять, я тебя накажу" ппц, ему 6 вроде было причём она ему не сказала даже хотя бы КАК это сделать ну и учителя тоже прям молодцы конечно чоуж, внесли свою лепту
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 09.05.2017, 22:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) у меня был шок, когда его мама сказала ему: "не сможешь за себя постоять, я тебя накажу" ппц, ему 6 вроде было Меня мама примерно также воспитывала. Типа, не смей подходить ко мне со своими проблемами, учись давать сдачу сама. Это при том, что я девочка, а сдачу должна была учиться давать старшему брату, который был сильнее меня по определению. Так что мамы бывают разные.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 09.05.2017, 23:07 | Сообщение # 6 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, я могу понять, что маме (особенно мальчика) не стоит наверное приходить в школу на разборки, чтоб потом его ещё больше дразнили "маменькиным сынком" и т.п., но как ребёнок в 6 лет может знать как себя защитить? ну и имхо это предательство, когда ребёнок приходит за зашитой или советом к самому близкому, а в ответ: сам-сам
зы. у меня у Феди была история в первом саду: в группе была девица-переросток прям лошадь такая, мама которой дружила с воспеткой (то ли сама сотрудница была, то ли просто соседка - хз), но эта Алиса придумала про Федю обзывалку и дразнила его причём первый раз я услышала это когда мы их переодевали на утренник какой-то и Алиса была с мамой, которая вяло что-то промямлила про то что обзываться плохо через пару месяцев Федя грустный мне рассказывает, что эта лошадь научила этой обзывалке всех детей и его дразнит вся группа! тогда мне очень Кия помогла, она мне за вечер накидала пучок обзывало про Алису-крысу))) Федя их радостно разучил и понёс в сад ))) на следующий день меня вызвали на разборки, на что я им сказала: вы несколько месяцев не реагировали, поэтому я среагировала так, как посчитала нужным и уверена что я права ну в итоге мы все равно сад сменили и второй был просто космос и мечта
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 10.05.2017, 00:32 | Сообщение # 7 |
Mother of Dragons
| Ой я тоже где-то посередине пока, не было времени. Конечно по идее нельзя в людей стрелять. Но вот есть такие подонки, и большинсто из них так и вырастает подонками и травят и унижают взрослых уже людей. И обычно безнаказанно к сожалению. Я уверена всем нам хоть раз хотелось кого-то пристрелить.
Школьники большинство как-то странно описаны, всего боятся, пустые какие-то внутри, бесхарактерные как амебы.Не верю, что так всё плохо.
Пока очень жаль Джози, у которой мать судья, опять из тех, кто не хотел рожать, но уговорили
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 10.05.2017, 00:38 | Сообщение # 8 |
Mother of Dragons
| Цитата frida ( ) меня был шок, когда его мама сказала ему: "не сможешь за себя постоять, я тебя накажу" ппц, ему 6 вроде было
Вообще капец, хороший нежный мальчик, зачем пытаться превратить его в это стадо. Доверия между родителями и сыном ноль, они вообще ничего не знали о нем, отец призрак, взял раз на стрелялки вот и всё воспитание. Потери доверия с сыном я тоже боюсь, оно иногда такое хрупкое.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 10.05.2017, 00:45 | Сообщение # 9 |
Mother of Dragons
| Цитата птиЦЦо ( ) Типа, не смей подходить ко мне со своими проблемами, учись давать сдачу сама. Это при том, что я девочка, а сдачу должна была учиться давать старшему брату, который был сильнее меня по определению
Ну это крайности и исключение все же, обычно родители защищают своих детей, хотя вот с братом у меня похоже было но не так экстремально, но да, говорили чтоб не ябедничал а давал отпор, поэтому и на спорт его и на карате отдали. А меня папа в школу за ручку водил и смотрел, чтобы не толкали. Хотя на карате тоже отдали, мало ли
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 10.05.2017, 00:47 | Сообщение # 10 |
La patrona
| Цитата frida ( ) тогда мне очень Кия помогла, она мне за вечер накидала пучок обзывало про Алису-крысу))) Это как я научила Олесю фразе "ты скучный и унылый ебаквак", когда ее мальчик один в школе доставал. Рили сработало, они потом еще лучшими друзьями стали)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 10.05.2017, 00:49 | Сообщение # 11 |
Mother of Dragons
| Цитата frida ( ) тогда мне очень Кия помогла, она мне за вечер накидала пучок обзывало про Алису-крысу))) Федя их радостно разучил и понёс в сад )))
Круто вот так и должна настоящая мать поступать ИМХО а не сам давай, или говорят еще некоторые не обращай внимания будь выше. Сама попробуй сначала ага
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 10.05.2017, 20:17 | Сообщение # 12 |
знойная мексиканка
| я дочитала конец чисто киношный но в общем и в целом неплохо, есть о чем подумать жду вас, когда вы закончите
|
|
| |
|