Аудиокниги
|
|
Foxxy | Дата: Среда, 21.06.2017, 11:09 | Сообщение # 1 |
I'm foxy and I know it
Статус: Offline
| Девушки, у меня назрел вопрос - а где можно скачать, желательно бесплатно, аудиокниги? Ребенку выдали список литературы на лето, даже я столько не прочитала бы с моей скоростью поглощения книг. Плюс у меня ребенок из тех, кто лучше воспринимает на слух, а не читая. Возникла идея некоторые книги скачать в формате аудиокниг и слушать в процессе ужина/уборки/в дороге и т.д. буду рада, если поделитесь адресочками. В частности, ищу: 13. Ю.К. Олеша «Три толстяка» Зарубежная литература 1. Л. Кэрролл « Алисав Стране чудес» 2. Д. Дефо «ПриключенияРобинзона Крузо» 3. Д. Гринвуд «Маленький оборвыш» 4. Рэй Бредбери«Дядюшка Эйнар» 5. А. де Сент –Экзюпери « Маленький принц» 6. Харпер Ли «Убитьпересмешника» 7. Дж. Лондон « Белыйклык» Если у кого-то есть в загашнике - буду благодарна безмерно
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
lena55313 | Дата: Среда, 21.06.2017, 11:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| https://vk.com/free_audiobooks Поищи здесь. Бредбери точно недавно видела там, не помню только, какие книги.
|
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 21.06.2017, 12:11 | Сообщение # 3 |
I'm foxy and I know it
| lena55313, спасибо!
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 21.06.2017, 12:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| http://my-tfile.org Здесь много всего
|
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 21.06.2017, 12:34 | Сообщение # 5 |
I'm foxy and I know it
| Eleanor, спасибо большое!
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 21.06.2017, 14:12 | Сообщение # 6 |
японский дознаватель
| Цитата Foxxy ( ) Девушки, у меня назрел вопрос - а где можно скачать, желательно бесплатно, аудиокниги? я через торренты качаю, но там не всё есть вообще с прошлого года открыла себе аудиокниги, когда гуляю одна в парке очень прикольно слушать так то мой внутренний голос не очень любит, когда в моей голове вещает кто-то кроме него но я стараюсь слушать те книги, которые я хочу освежить но перечитывать не хочу, обычно это более легкого жанра книги, например недавно фандорина переслушала почти всего, я оказывается основательно подзабыла о чем там, даже интересно было, самое то для прогулок)) сейчас вот скачала гарри поттера, но чото не знаю..начинать ли, я уже выросла из него давно, но у меня есть некая ностальгия))) иногда нон-фикшн, но я на слух вообще то не очень воспринимаю информацию, мне лучше глазами..
и как же зависит от чтецов! иногда прям портит книгу, а иногда наслаждение слушать! так что, девочки, если кто именно читающих хороших может отметить тоже пишите, так как иногда книги бывают в разной начитке и есть выбор
могу порекомендовать А. Клюквина, очень хорошо читает если вспомню еще кого, потом напишу
Eleanor, спасибо!
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 21.06.2017, 14:18 | Сообщение # 7 |
японский дознаватель
| кстати я почему и Гарри Поттера скачала, потому что в начитке Александра Клюквина
Клюквин Александр Владимирович (род. 1956) — советский и российский актёр театра и кино, в 1978 году окончил театральное училище имени Щепкина, был принят в труппу московского Малого театра. А. Клюквин — известный мастер озвучания и голос телеканала «Россия-1», Заслуженный артист России (1993), Народный артист России (2004), лауреат премии Правительства РФ (2009).
Голосом этого актера говорят Роберт де Ниро и Аль Пачино, лейтенант Коломбо и умывальник в рекламе стирального порошка «Миф», герои мексиканских и бразильских сериалов, забавный пушистый Альф, пришелец с планеты Мелмак. А. Клюквин озвучил более 5000 художественных фильмов.
Работа над аудиокнигами – ещё одна грань его разностороннего таланта. Например, книги о Гарри Поттере в исполнении А. Клюквина (он озвучил всю серию книг о знаменитом волшебнике) признают лучшими среди других вариантов.
https://rutracker.org/forum/index.php тут качаю, но сейчас через плагин иначе он будет заблокирован из россии вот на флибусту меня не пускает например роскомнадзор
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 22.06.2017, 01:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| через торренты можно много, напишите если чего не найдете я посмотрю
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 09:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Повторюсь из избы-читальни. Слушала книгу Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". Читал Алексей Багдасаров. (Начинала слушать с другим чтецом - не то совсем).Это просто потрясающе. До сих пор ком в горле. Не для отпускного времяпровождения. Книга серьезная, но очень и очень рекомендую. Потрясающе. Давно такого впечатления не помню.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 10:18 | Сообщение # 10 |
Жгучая перечница
| Кто слушал " Тайный сыск царя гороха"? Ржать можно без перерыва Фэнтези, юмор потрясающий, читает сам автор Андрей Белянин. Это первая книга из серии про похождения главного персонажа. Интересны для прослушивания все!
|
|
| |