сокровища фейсбучека
| |
frida | Дата: Среда, 19.04.2017, 16:51 | Сообщение # 1 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Ira Zvereva
Женская поэзия, это когда ноют, ноют и ноют. Пленена судьбою, дышу тобою, прохладною водою лицо умою, сяду думать где ты, кипит суп, горят котлеты, сгорели котлеты. Красивые все кружевные лифчики так и не были надеты, потому что ты не принёс мне хрупкие цветы, уже отпели весну коты, а мы с тобой ещё не знакомы. Я выхожу каждый день из дома как из комы, а ты не идешь с улыбкой навстречу, не спрашиваешь «можно с вами познакомиться?», Так что как я тебе отвечу «да», как соглашусь пойти в кино, где будем смеяться над рифмой «кино-говно», которая так удачно ложится под то, что мы только что видели. Или даже, простигоспаде, лицезрели. Страдания молодого Дюваля и бабы без камелий, но с розами и такими запросами, что я сразу скажу тебе «я не такая», я умываюсь росой, когда по утрам по траве хожу босой, я ем небесную манну. И может не всем по мозгам, зато всякому по карману. И ты засмеёшься и потянешь меня в ночь, где я буду делать тебе хорошо, а ты мне сына или дочь. Утром оденешься еле шурша, не дыша, стараясь меня не будить. А через три недели я решу родить. И пока сын или дочь будут спать, я буду хорошо о тебе вспоминать и ныть, ныть, ныть, то есть писать вот эту свою бесполезную поэзию. Какой в ней толк? Ну, так. Ты в обычной жизни спроси любую женщину «чо, как?», она поправит каску, оранжевый жилет, хлопнет тебя по плечу и скажет «да заебись всё, ништяк».©
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
Сообщение отредактировал frida - Среда, 19.04.2017, 19:40 |
|
| |
frida | Дата: Среда, 19.04.2017, 16:52 | Сообщение # 2 |
знойная мексиканка
| тащите на кого подписаны в фб и читаете регулярно
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 19.04.2017, 17:33 | Сообщение # 3 |
зануда
| я на Джона Шемякина, Раевскую и Самсонову
притащить не могу фб в телефоне, форум в компе
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:10 | Сообщение # 4 |
$нежная баба
| Я только на Наташу Энюнлю и Олесю Лихунову.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Раевскую обожаю!
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:36 | Сообщение # 6 |
чОрный дембель
| На Щаранского
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:38 | Сообщение # 7 |
знойная мексиканка
| Winifred, от шемякина я отписалась, не помню за что а на раевскую с самсоновой я даже на концерт ходила, но, если честно, было ни о чем
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:38 | Сообщение # 8 |
знойная мексиканка
| Спамелла, я тоже на них подписана Олеся невозможно крутая
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:43 | Сообщение # 9 |
знойная мексиканка
| а ещё Власта Эс она очень смешно и интересно пишет истории из жизни и у неё очень крутые и редкие рецепты самых разных блюд
|
|
| |
La_pomme | Дата: Среда, 19.04.2017, 20:43 | Сообщение # 10 |
халат и бигуди
| Мне нравится Олюшка Никифорова-Демиург, Раевская. Потом еще вспомню)
|
|
| |
xarlic | Дата: Четверг, 20.04.2017, 05:38 | Сообщение # 11 |
сибирячка
| Раевская с Самсоновой похоже у всех))) Алекс Гутин Алла Дзюрич Антон Долин Анна Кирьянова
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 20.04.2017, 07:01 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Стих понравился, никого из перечисленных людей не знаю, на фб меня нет)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:54 | Сообщение # 13 |
знойная мексиканка
| xarlic, на Гутина и Дзюрич тоже +
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 20.04.2017, 09:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Гутин +1
|
|
| |
xarlic | Дата: Четверг, 20.04.2017, 09:15 | Сообщение # 15 |
сибирячка
| Цитата Спамелла ( ) Я только на Наташу Энюнлю и Олесю Лихунову. зашла к Олесе Лихуновой. Я в шоке, я залипла и сижу читаю третий час оторваться не могу... Восхищена
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 20.04.2017, 09:28 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Насчет стихов - Анна Тукина, рекомендую. А так - Гутин, Раевская, Я. Биильдерлингъ. Аааааа, еще Г.Зотов, очень прикольные исторические экзерсисы с матерком. Шифруюсь на работе, когда читаю, чтоб не ржать в голос))) Страдающее средневековье тоже радует иногда. Всех ваших буду смотреть!
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 20.04.2017, 09:31 | Сообщение # 17 |
зануда
| Цитата frida ( ) а на раевскую с самсоновой я даже на концерт ходила, но, если честно, было ни о чем на концерт я сроду не пойду одно дело захотел почитал, захотел пролистал а стенд-ап это вообще не мой жанр, я и камеди клаб с трудом первариваю, а уж приближенную к ним самодеятельность и подавно
Шемякина люблю за владение слогом, уж больно большая редкость это сейчас
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:14 | Сообщение # 18 |
японский дознаватель
| кто все эти люди?)) я ничего не читаю на фб вы хоть ссылки давайте, чтоб посмотреть
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
xarlic | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:05 | Сообщение # 19 |
сибирячка
| Hikari, они легко в поиске находятся
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:17 | Сообщение # 20 |
знойная мексиканка
| Hikari, да, ищи по фамилиям))) я с телефона не могу ссылки ставить на фб
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 20.04.2017, 14:59 | Сообщение # 21 |
зануда
| о, вспомнила я еще на Анастасию Аксянову подписана это журналистка КП, которая год назад стала мамой тройняшек
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 20.04.2017, 15:00 | Сообщение # 22 |
знойная мексиканка
| Алеся Казанцева она то от сценарист то от режиссёр и мама двоих детей и очень интересный человек
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 20.04.2017, 15:01 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Eleanor, ага, зотов очень прикольный)) почти все перечисленные персоналии у меня в ленте)) Пахман читаю, юлию баеву и многих других, которых ещё в жж читала, а теперь на фб.
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 20.04.2017, 15:25 | Сообщение # 24 |
знойная мексиканка
| другарица, я на Пахман подписана, но что-то она стала утомлять слишком много агрессии
|
|
| |
xarlic | Дата: Четверг, 20.04.2017, 16:26 | Сообщение # 25 |
сибирячка
| Про пахман согласна, были мысли даже отписаться... Странно выглядит когда человек находясь в другой стране так про нашу пишет...
Зотова читала всю вторую половину дня, утомила всех))) спасибо за совет
Сообщение отредактировал xarlic - Четверг, 20.04.2017, 16:27 |
|
| |
MouseWhite | Дата: Суббота, 22.04.2017, 09:37 | Сообщение # 26 |
хабиб в юбке
| я только на дешевые билеты подписана, на странички авиакомпаний и на Мою Планету Раевская и Самсонова вечно болтались в ленте со всякой матерной ерундой, я заблочила их страницы, шоп не лезли в ленту. Но теперь заинтересовалась, пойду посмотрю остальных.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 22.04.2017, 09:49 | Сообщение # 27 |
знойная мексиканка
| ещё абсолютно волшебная детская поэтесса Маша Рупасова, которую мы с Федей любим ща: -мама дома? -мамы нет, мама вышла в интернет (с)
и вот это я люблю:
ОБЕЩАНИЕ НА РАССВЕТЕ Буду сидеть У тебя на руках, Сутками С них Не слезая. Так и останемся - песней в веках: Мама И мамина Зая. (с)
и вот это:
ОБНИМЕМСЯ Рая сопли вытирает, Я смотрю Без интереса. У меня теперь другая, Не сопливая принцесса - То ли в юбке, То ли в платье То ли в чем то извалялась. Заключу ее в объятья, Раз такая Мне досталась.(с)
а ещё у неё замечательный усыновлённый мальчик Максон, они живут в Канаде с хорошим, но скромным папой))) про бытовую жизнь в Канаде у неё тоже крутые зарисовки
|
|
| |
MouseWhite | Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:30 | Сообщение # 28 |
хабиб в юбке
| Цитата MouseWhite ( ) пойду посмотрю остальных посмотрела оказывается, я их всех уже заблочила, чтоб не мешались в ленте, друзья-то лайкают, вот этот мат-перемат у меня и висит, или темы от меня далекие и неинтересные
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 22.04.2017, 11:19 | Сообщение # 29 |
дерзкая плутоффка
| на Шифрина я почему то подписана...ну я и лайкаю и комменчу иногда
God bless you
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 22.04.2017, 12:07 | Сообщение # 30 |