сокровища фейсбучека
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.04.2020, 19:53 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сгущенка, отличная работа!
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:42 | Сообщение # 212 |
$нежная баба
| Цитата aurum8658 ( ) Но я не знаю такую форумчанку Это Смара. Она на КК еще была. У нее на странице много таких работ. Мне еще вот эта нравится
Сообщение отредактировал Спамелла - Четверг, 16.04.2020, 20:56 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 18.04.2020, 00:10 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Очередной
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 18.04.2020, 12:06 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Классно
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 16:15 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Wow
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 20:00 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Это энергичный танец
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 13:29 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Не знаю, может это уже тут было. На ФБ есть прикольная группа: "Как перестать достигать и начать деградировать" Меряются деградацией, иногда очень смешно))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 25.04.2020, 07:38 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Блять
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 25.04.2020, 10:35 | Сообщение # 219 |
просто королева
| Eleanor, действительно вообще народ без комплексов но это, скорее, мужики))) тётки-то вряд ли свои жиры так активно вываливают? или вываливают?
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 25.04.2020, 12:26 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Таких мужиков там не один был. Ужасно (((
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 25.04.2020, 19:13 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Что это
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 25.04.2020, 19:15 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Это он ее к холодильнику не пускает.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 25.04.2020, 19:17 | Сообщение # 223 |
Жгучая перечница
| Цитата Eleanor ( ) Блять а под холмом(пузом)-павший воин
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 28.04.2020, 22:31 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Очередные красавцы.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 28.04.2020, 22:39 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Кстати, вот эта пара вообще мои кумиры.) Их работы. Первое фото было выше, второе собственно тоже выше, но свежее.)
Сообщение отредактировал Gutierre - Вторник, 28.04.2020, 22:42 |
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 29.04.2020, 05:58 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Taty | Дата: Среда, 29.04.2020, 10:35 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Eleanor, убила
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 29.04.2020, 10:49 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Древнегреческая доска объявлений: - Вставлю молнию в брюки. Зевс. - Продам печень. Все равно не нужна. Прометей. - Досуг. Афродита. - Куплю печень. Очень нужна. Дионис. - Коррекция фигуры за один сеанс. Доктор Прокруст. - Экотуризм с максимальным погружением в природу. Цирцея - Дельтапланеризм с опытным инструктором. ИП Дедал & Икар. - Шубы из элитной овчины. ООО "Язон и Аргонавты". - Концерты и корпоративы (живой звук). Орфей. - Делаю всякую ненужную фигню. Сизиф. - Квест "Выйти из комнаты". Оригинальные подарки. Минос. - Уборка квартир, домов и конюшен. Геракл. - Скупка, продажа лома драгметаллов. Ломбард. Мидас. - Изготовление памятников из материалов заказчика. ИП Медуза-Горгона - Морские туры на Итаку. Одиссей - Кастинг в проект "Богатая вдова". Реквизит обеспечу. Одиссей - Овечья брынза. Самовывоз. Циклоп Полифем. - Конкур и джигитовка. За утерянную целостность хребта ответственности не несем. Кентавр Хирон. - Любые монеты для нумизмата. Дорого. Харон. - Лодочные прогулки в одну сторону. Две монеты любой страны и номинала. Харон. - Собака в аренду. Аид. - Элитная охрана круглосуточно. Дорого. Надежно. ИП Цербер. - Тренировки, соревнования по тяжелой атлетике. Сверхтяжелый вес. Атлант. - Поддержим вашу кандидатуру на выборах. Кариатиды. - Органические удобрения. Недорого. Авгий. - Оренбургские платки и палантины самоклеющиеся. Прочно, практично, оригинально. Арахна. - Макраме, кружево циновки, гороскопы. Быстро и качественно. Мойры. - В условиях самоизоляции ищу собутыльников по скайпу. Спиртное у каждого участника своё! Пан. - Массаж, аккупунктура и лапараскопия печени на дому у заказчика. Орёл. - Любые сделки без посредников. Виртуозно. Взаимовыгодно. Гермес. - Элитные сорта яблок. Красавицам скидки. ЗАО "Эрида&Геспериды". - Яблоки садов Гесперид. Доставка ТК Геракла. - Биодобавки, эликсиры, омолаживающая косметика. Экспресс-доставка. Гермес - Акция: две головы по цене одной! (Только для жителей Лерны) Гидра. - Аниматоры для взрослых. ООО "Оргия". Гора Парнас, спросить Вакханок. - Мастер непорочного зачатия. Обучение. Феминисткам скидки. Гера. - Экстремальное катание на колесницах. Фаэтон. - Качественная пряжа от производителя. Прочность гарантируем. Ариадна. - Стрельба из лука по движущимся мишеням. Эрос. - Сколочу крепкую семью. Кто не сколотится - прибью! Гера. - Защитим суставы ног и сухожилия. Центр ортопедии и травматологии "Ахиллес & Со". - Нескучные подарки и сюрпризы к любому случаю. ООО "Троянский конь". - Золотые кресла от Гефеста/
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 29.04.2020, 11:08 | Сообщение # 229 |
Жгучая перечница
| Eleanor, Цербер сейчас очень актуально)) 2 в одном-прогулки под охраной)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 29.04.2020, 11:10 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) - Органические удобрения. Недорого. Авгий. для Мирочки-дачницы. мастер может подогнать, он у нас знатный Авгий
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 30.04.2020, 17:39 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Cтихотворение Агнии Барто про плачущую Таню — истинный хит детской поэзии, в четырех строчках которого есть и боль утраты, и человеческое сочувствие, и начальные познания в физике и мироустройстве. Ecли бы известный детский стишок написали другие поэты, он бы не утратил своей гениальности. Просто драматическая история с утешением в финале звучала бы по-другому
Маяковский
В этом мире Ничтo Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой!
Блок
Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча. То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру.
Крылов
Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма — тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда — не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утешает слезы.
Есенин
Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик — любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: «Разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?» Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. «Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, Я его ногою пнула, а теперь не нахожу». «Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну».
Лермонтов Белеет мячик одинокий В тумане речки голубой - Сбежал от Тани недалёкой, Оставил берег свой родной... Играют волны — ветер свищет, А Таня плачет и кричит, Она свой мяч упрямо ищет, За ним по берегу бежит. Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Пушкин
Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: Река глубOка и туманна, Игрушку чудную свою С моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, Он в бурной речке не утонет, Ведь мяч — не камень, не бревно, Не погрузИтся он на дно, Его поток бурлящий гонит, Течёт по лугу, через лес К плотине близлежащей ГЭС.
Гораций
Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно; Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам — свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе.
Горький
Над седой равниной моря Громко стонет наша Таня. Брошен Танею в пучину Гордо реет Танин мячик, Круглой молнии подобный. «Тише, Таня, не печалься, — — говорит ей мудрый пингвин, Поудобнее запрятав Тело жирное в утесах, — Мяч — фигня, оно не тонет, Даже если б захотело. Слушай лучше: грянет буря — Вот тогда и будешь плакать».
По мотивам финского эпоса «Калевала»
Наша Таньен, златокудра В кудрях, с золотым отливом, От рыданий сотрясаясь И от горя почерневши Над мячом, упавшим в реку, Слёзы льёт. Над ней кукушка, Леса ласковая пташка, Песнь поет для Таньен громко, Заливается прилежно. Так кукует эта птичка: Тише Таньен, тише будь ты. Мяч в потоке не утонет, Он на дно не погрузится, И река его не примет, Мяч резиновый, а значит Он судьбой своею связан С каучуком, что из джунглей Славный род ведет извечно.
Японский вариант
Потеряла лицо Таня-тян. Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
Сообщение отредактировал Eleanor - Четверг, 30.04.2020, 17:42 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 30.04.2020, 18:48 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Наши
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 30.04.2020, 19:40 | Сообщение # 233 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Наши сразу вспоминается - говорят мы бяки-буки(с) аттаманша!!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 01.05.2020, 13:09 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Роковая женщина представлена уже другой дамой.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 01.05.2020, 13:15 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 01.05.2020, 14:12 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Смара, звезда! Потеряла ее на ФБ. Как найти?
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 01.05.2020, 14:15 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Смару должна хорошо Мирка помнить. Они одновременно пришли на КК. У обоих был глаз на аве, и эти глаза любили друг с другом поговорить. Жутковато выглядело ))
|
|
| |
Taty | Дата: Пятница, 01.05.2020, 14:47 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Napa,
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 01.05.2020, 15:51 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Мне её, оказывается фб всё время в друзья продвигает, а я её совсем не знаю. Теперь понятно)) фб известно всё!
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 01.05.2020, 19:02 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Taty, спасибо! Интересный персонаж.
|
|
| |
|