Ау-ау-ау
|
|
птиЦЦо | Дата: Четверг, 06.09.2018, 20:06 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) А в той квартире мама продолжает жить? Нет, мы все оттуда свалили.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 18:53 | Сообщение # 422 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ladushka ( ) То есть разум меряется по мебели и месту проживания. не совсем так, но если включить логику, то умные всегда смогут заработать и на метры, и на атрибутику, место отдыха и качественную жизнь.
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:08 | Сообщение # 423 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Бенце ( ) А по какой? тут такой "свинг клуб"))) не в буквальном смысле, конечно. Где можно примерить другой образ. И это виртуал. Я же не собираюсь выносить наружу своих и чужих скелетов. И я думала, что Эйка такой клуб и создала, для проверенных годами. Где можно чтобы перья летели, драйв, драки вирт) А не клуб дома культуры)) со сборищем бабушек в платочках)). КК была офигенная площадка, если честно. Там такие перья летали. А тут, может потому что Хаггу знали многие лично, и Эйку, да и после того случая.. Поэтому тут повторяется сценарий ХХ : давай эту не пустим в песочницу, а то я тебе больше не дам платочек для соплей)) Бабы же ужасные на самом деле , и интриги же в основном от баб исходят. А вирт же тем и хорош, что дает очень грандиозную возможность общения с людьми, с которыми в реале пересечься почти не возможно для некоторых из-за разной среды и социального статуса.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:39 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) КК была офигенная площадка, если честно. Там такие перья летали. форум устойчиво с отхожим местом ассоциируется
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:42 | Сообщение # 425 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum ( ) форум устойчиво с отхожим местом ассоциируется но из того"отхожего места" вышли и ты и я, и весь состав ХХ и этого форума, и еще очень много интересных людей, которые сюда больше не заходят
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:48 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) вирт же тем и хорош, что дает очень грандиозную возможность общения с людьми, с которыми в реале пересечься почти не возможно для некоторых из-за разной среды и социального статуса. Цитата natafar ( ) которые сюда больше не заходят
абыдно болтаться в 3-х открытых темах, не имея доступа туда, где весь вирт и люди разных статусов, которые в открытые разделы почти не заходят чтобы поговорить с тобой.
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:52 | Сообщение # 427 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum ( ) где весь вирт и люди разных статусов, Рекорд посещаемости форума 89 зафиксирован Воскресенье, 17:59, 22.07.2018.Бенце, natafar, Кысь, Груня, Спамелла, Aurum, Весь вирт конечно 5 человек))
Сообщение отредактировал natafar - Воскресенье, 09.09.2018, 19:53 |
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:54 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) Рекорд посещаемости форума 89 как же тебе одиноко, зайка,ты отслеживаешь посещения заучиваешь посты, чтобы позже цитировать и резюмировать сказанное в болталках, предъявляя людям из вирта какие-то претензии..... Держись, крошка.
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:57 | Сообщение # 429 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum ( ) не имея доступа туда, где весь вирт и люди Если тебе так доставляет радость от этого всего "вирта из 5 человек, и ты на коне)) от радости, что хоть где-то тебе дали такую возможность превосходства. Я за тебя радуюсь. Должны же быть радости и у маленького человека) помимо одноразрвых сизых членов от ланкийского стафа
Сообщение отредактировал natafar - Воскресенье, 09.09.2018, 19:58 |
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:59 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) Я за тебя радуюсь молодец! так держать
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:08 | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum ( ) чтобы поговорить с тобой. Сасибо! Я захожу, читаю в разделы, где типо есть о чем поговорить . Но вижу, что особо не о чем. Людей нет, кто мог бы что-то дельное написать. А так это ка бабушек послушать в очереди в поликлинике)) события в политике, лекарства, и консервация кабачков)) -------------полный бабушкин сленг-набор)))
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:09 | Сообщение # 432 |
Генерал-лейтенант
| Да же если я не вижу открытые разделы, то посещаемость из 5 человек не сделает контент из интересных тем.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:11 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) вижу, что особо не о чем. Людей нет, кто мог бы что-то дельное написать. Цитата natafar ( ) 5 человек не сделает контент из интересных тем. но ты с упорством, достойным лучшего применения, приходишь сюда и пытаешься пообщаться посиди еще чуток - может Мирочка придет - в прошлый раз вы так с ней мило пообщались.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:15 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Мирочка отбыла на воды
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:16 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) отбыла на воды ну значит Нате еще не скоро тут будет интересно жалом поводить
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:22 | Сообщение # 436 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum ( ) абыдно Абыдно наверное автору форума)) Что не смогла завлечь и сохранить интересных людей, создающих контент и атмосферу. Повторяю-идет хаггин сценарий. Я всегда всех посылаю нах.й ! Недовольных и не согласных. Птому чтоЯ решаю, и никто меня не прогнет. Кто и что должен сказать, написать, дудочка Фавна -это не про меня. Aurum, если ты так радуешься, что площадка такая маленькая стала, и ты себя считаешь вольно-превосходной в этом ключе. То мне не "Абыдно" поверь)) Кого читать в закрытых? Мирку с Жоркой, тебя , какие дорогие фрукты для бездомной кубы? или как никто не сподобился на секс с елкой?? и веник санас))) Где темы, чтобы меня так жало куда меня пустили)))))))))
Сообщение отредактировал natafar - Воскресенье, 09.09.2018, 22:07 |
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:23 | Сообщение # 437 |
Генерал-лейтенант
| Цитата другарица ( ) Мирочка Ну вы и дуры Мирочка мне совсем не интересна
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:29 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum ( ) ты с упорством, достойным лучшего применения, приходишь сюда и пытаешься пообщаться Наверное. Но уж точно не в разделы про сизые хуи, и твою жизнь провинциалки), Я поржать. Тут есть много тем на поржать и в закрытых.
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:09 | Сообщение # 439 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum ( ) люди разных статусов, которые в открытые разделы почти не заходят чтобы поговорить с тобой. Они сцут потому что мой кругозор превосходит их. А опускаться до твоего уровня, или написать "в Бобруйск-животное" уже такого низкого статуса людей тут не осталось кроме тебя(. Нормальных либо прогнали мотивируя песочницей как на ХХ, адекватные просто не захотели остаться.
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:10 | Сообщение # 440 |
дерзкая плутоффка
| а шо случилось, я не отбыла пока??
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:16 | Сообщение # 441 |
дерзкая плутоффка
| И по какому ж случаю интересно, был этот рекорд посещаемости?))
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:23 | Сообщение # 442 |
дерзкая плутоффка
| Цитата natafar ( ) Где можно примерить другой образ. И ах, так так это твой образ такой ...
God bless you
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:02 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) И по какому ж случаю интересно, был этот рекорд посещаемости?)) по случаю баттла между Фридой и Океан
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:09 | Сообщение # 444 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Garmonia ( ) по случаю баттла между Фридой и Океан Думаю рыжей досталось на пряники))
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:13 | Сообщение # 445 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Garmonia ( ) по случаю баттла эйка снова как официант -исполнитель стафф в ресторане молча проглотила. Гости же они на то и гости))) Фрида видимо платит невьебенные чаевые, раз музыку заказывает и разгоняет остальных гостей.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 09:52 | Сообщение # 446 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Garmonia ( ) по случаю баттла между Фридой и Океан понятно. как срач так рейтинги
God bless you
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 10:49 | Сообщение # 447 |
La patrona
| natafar, опять бухаешь?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:36 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| SANASик ааааааууууууу!!!!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:05 | Сообщение # 449 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Ladushka ( ) SANASик ааааааууууууу!!!! аууууууууууууууууу
|
|
| |
natafar | Дата: Вторник, 25.09.2018, 00:42 | Сообщение # 450 |
Генерал-лейтенант
| Очень интересно где мексиканская сеньора Фрида -то подевалась? С таким размахом заходила на сайт и чувствовала себя ацтекской богиней, а Эйку держала в лакеях))) куда все делось? неужели человек без известный и неоткуда как ocean смогла согнать спесь с безродной лимитчицы)) что та удалилась))
|
|
| |