События в России и мире
|
|
Тёма | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:30 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну я бы тоже на многие вопросы не стала отвечать, типо что за народ и что за ситуация в стране
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:34 | Сообщение # 602 |
чОрный дембель
| Цитата Тёма ( ) Ну я бы тоже на многие вопросы не стала отвечать, типо что за народ и что за ситуация в стране
А почему нет? Помнится, ты про голодающих бабок вещала, а в результате никаких бабок не оказалось. Может с упомянутым "народом" то же самое.
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 27.03.2017, 01:35 |
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:36 | Сообщение # 603 |
Полковник
| Цитата buggy ( ) посвящённое моральным ценностям Интересно, сколько народу пришло
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:38 | Сообщение # 604 |
воланд
| Цитата Тёма ( ) типо что за народ и что за ситуация в стране почему? я считаю можно сказать свое мнение нет такого - плохой, хороший или дурной или глупый или умный так-то поляризация мне не нравятся с обеих сторон но появляются - ага! так Вы за коррупцию? - что чисто искажение я вообще честно говоря не понимаю этих протестов просмотрела западные сми - одни почему то посвящают крики медведеву другие кричат про то, что нет будущего третьи - на неплохом английском, что у власти плохой человек еще одни - проорали о революциях отдельно - кто-то кричал о навальном. вот что это было? в целом, есть вопросы: - почему так все разрозненно в плане, о чем этот протест вообще? - почему такой балаган и дурнина - какие-то задержания, стычки причем тут медведев? он милый интеллигентный человек пускай носит любые треники и кроссовки
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:38 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) А почему нет? Потому что ты как первый канал)) Митингов нет, все щастливы, довольны, богаты, войн тоже нет, в украине наших военных нет, вообще ничего нет. Крымнаш, санкций нет, изоляции нет и т.д.
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:41 | Сообщение # 606 |
Полковник
| Цитата Afrodita ( ) причем тут медведев? он милый интеллигентный человек Наверное, Вы не видели фильм "Он вам не Димон" Почти 12 миллионов просмотров только на Ютубе. Надеюсь, Вы не как Кысь - не смотрела, но мнение имеет?
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:42 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Цитата Afrodita ( ) причем тут медведев? он милый интеллигентный человекпускай носит любые треники и кроссовки Навальный накопал на Медведа компромат, всякие коррупционные схемы, дворцы, замки и т.д. Сделал об этом кино. На этой почве и возникла акция - против коррупции
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:43 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Кысь слухай почему то вы на пару с мадам транслировали инфу четко наоборот той, о чем я говорила)))) Вот и сейчас, уже про бабок оказывается оказалось не так
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:45 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Цитата Afrodita ( ) - какие-то задержания, стычки У нас любые митинги сопровождаются всегда задержаниями и стычками.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:49 | Сообщение # 610 |
воланд
| buggy, так это везде так простестующих вандалисток в марше против слов и позиции трампа тоже закатали в нью-йорке, они многое поломали а нормальных не тронули
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
Сообщение отредактировал Afrodita - Понедельник, 27.03.2017, 01:49 |
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:50 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Афродита можно, но только не с Кысем )))) На каждый ответ вылетает три вопроса, и ответы в принципе не интересны, главное вопросы )) Вопросы от..
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:51 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Цитата Afrodita ( ) простестующих вандалисток в марше против слов и позиции трампатоже закатали в нью-йорке, они многое поломали а нормальных не тронули Не знаю...Я не заметила, чтоб они что-то ломали. В основном просто хватали выборочно людей, судя по видео. В смысле у нас. По нью йорк не знаю
Сообщение отредактировал buggy - Понедельник, 27.03.2017, 01:52 |
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:52 | Сообщение # 613 |
Полковник
| Цитата Afrodita ( ) так это везде так А в Италии полиция на одном из митингов сняла шлемы и отказалась разгонять демонстрантов - перешла на сторону народа.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:52 | Сообщение # 614 |
воланд
| Цитата buggy ( ) На этой почве и возникла акция - против коррупции ну я как-то против персонификации полно ведь коррупции на самом деле мне кажется, вот ты борешься с коррупцией и я борюсь ты и я - мы против. зачем нам коверкать чьи-то имена в таком петросянском юморе и считать это, что венец- протестной акции стыдно смотреть как-то демократическими глазами на это все
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:53 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) А в Италии полиция на одном из митингов сняла шлемы и отказалась разгонять демонстрантов - перешла на сторону народа. Да, В ФБ тиражируют видео. Вот молодцы
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:55 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
| Цитата Afrodita ( ) стыдно смотреть как-то демократическими глазами на это все Ну вот такие уж мы дикие))
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:55 | Сообщение # 617 |
Полковник
| Цитата Afrodita ( ) зачем нам коверкать чьи-то имена Медвед и Димон - так народ давно его зовет)))
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:56 | Сообщение # 618 |
воланд
| Цитата Irrma ( ) А в Италии полиция на одном из митингов сняла шлемы и отказалась разгонять демонстрантов - перешла на сторону народа. когда и где?
вот их обычные страйки http://abcnews.go.com/Interna....5652455
и потом Лилек - то вы орете - я ничего про другие страны знать не хочу, я хочу про Россию а тут знаток поведение карабинеров в италии оказалась))) да они ебошат всех и вся))
зы- лилек, ну что детям на пирожок уже заработали за сегодня? я могу пойти спать?
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:57 | Сообщение # 619 |
воланд
| Цитата Irrma ( ) Медвед и Димон - так народ давно его зовет))) а если на форуме вас назовут хуек? мы ведь тоже народ
вот туд все про протесты в италии http://www.euronews.com/tag/protests-in-italia
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:58 | Сообщение # 620 |
Полковник
| Цитата Afrodita ( ) демократическими глазами Скажите, а в демократической стране, где Вы проживаете, нужно просить о разрешении на собрание письменно или можно просто уведомить власти?
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:58 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) Медвед и Димон - так народ давно его зовет))) Вот именно, кто коверкает имена. Димон - его имя, что такого)) Нормально по-русски всё
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:59 | Сообщение # 622 |
воланд
| Цитата buggy ( ) Б тиражируют видео. Вот молодцы багги поверь - это единичный случай вообще вот например - хоть любой протест, хоть такститов против убера хоть против фашистов - налупит так полиция, что мало не покажется
я против лично, когда вырывают из контекста и противопоставляют что у вас
Цитата buggy ( ) Ну вот такие уж мы дикие)) я так не думаю
но просто кто-то это так готовит и подает...
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:01 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Цитата Afrodita ( ) а тут знаток поведение карабинеров в италии оказалась)))да они ебошат всех и вся)) Ну, я тоже видела в ФБ видео про этих итальянских полицейских. Значит, было такое всё же
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:03 | Сообщение # 624 |
воланд
| Цитата Irrma ( ) Скажите, а в демократической стране, где Вы проживаете, нужно просить о разрешении на собрание письменно или можно просто уведомить власти? А логика вопроса: как официально уведомить власти? только письменным обращением в мэрию за 2 месяца о проводимой акции указать желаемый маршрут следствия. мэрия и полиция должны согласовать и дать разрешение на проведение стихийными в странах демократии даже рынки не могут быть - крестьяне берут разрешения, что свои кабачки будут раскладывать по средам или по субботам или кочевать по районам, заранее иметь разрешение на все.
что значит "просто уведомить власти" ? проорать с крыши? позвонить в мэрию и прохихикать в телефон - а мы уведомляем? так вежливо спросят - кто вы и где и вызовут полицию)) по адресу, где эти невменяемые сидят
мы все взрослые и умные люди и есть принятая форма коммуникаций из-за таких как вы лилек, теряются умы и позиции тех, у кого реально либеральные взгляды а вы фаршируете пошлым бредом все демократические ценности. как не стыдно.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:05 | Сообщение # 625 |
воланд
| Цитата buggy ( ) у, я тоже видела в ФБ видео про этих итальянских полицейских. Значит, было такое всё же у полиции тоже есть своя пиар служба и надо иногда быть "с сердцем" это абсолютно ни о чем ни говорит но хотя могу сказать, что полицейские вежливые все в испании даже есть закон - если тебе выписывают штраф за парковку/быструю езду сказать тебе добрый день - это издевательство. он уже не добрый и обижать тебя и троллить не могут органы
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:12 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Цитата Afrodita ( ) мэрия и полиция должны согласовать и дать разрешение на проведение Тут такое дело, они либо вообще не согласовывают под всякими липовыми предлогами, либо предлагают места в каких-то пустынных парках на окраине. И потом в ваших демократических странах есть всё-таки нормальные способы влияния на власти, т.е. через выборы, прессу, суды, а у нас только стычки и потасовки
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:13 | Сообщение # 627 |
Полковник
| Цитата Afrodita ( ) есть принятая форма коммуникаций О них я и спрашивала. И можно было и без Ваших словесных вывертов))) Как именно уведомляют - письменно или приходят представители и говорят о намерении? Всегда ли разрешают?
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:18 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Цитата Afrodita ( ) вот например - хоть любой протест, хоть такститов против уберахоть против фашистов - налупит так полиция, что мало не покажется
Не знаю...Недавно был же случай в Исландии что ли, всплыли оффшоры панамские, народ вышел на улицы, премьер подал в отставку. https://meduza.io/news....shorami
|
|
| |
Afrodita | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:22 | Сообщение # 629 |
воланд
| Цитата Irrma ( ) Как именно уведомляют - письменно или приходят представители и говорят о намерении? Всегда ли разрешают я уже выше ответила как. просьба без вывертов, а читать.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:26 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Про итальянцев ссылку нашла)) http://zn.ua/WORLD....9_.html
Сообщение отредактировал buggy - Понедельник, 27.03.2017, 02:26 |
|
| |