DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
InfantaДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:31 | Сообщение # 7921
укротительница
Статус: Offline
Цитата другарица ()
buggy, да эту лапшу из телевизора электорату вешают. А воюет там Россия с Турцией за газовые потоки в Европу. Гибнут и ещё погибнут за миллера

Да сволочи конечно... церкви они христианские защищают у братьев.

на игле мужского одобрения ©

LeonidSДата: Воскресенье, 04.02.2018, 14:38 | Сообщение # 7922
Генералиссимус
«Земля эта, которую вы населяете, — говорил Урбан, — сдавлена отовсюду морем и горными хребтами, она стеснена вашей многочисленностью, обилием же богатств не преизбыточествует и едва прокармливает тех, кто ее обрабатывает. Отсюда происходит то, что вы друг друга кусаете и пожираете, ведете войны и наносите друг другу множество смертельных ран. Пусть же прекратится ваша ненависть, пусть смолкнет вражда, утихнут войны и заснут всяческие распри и раздоры. Становитесь на стезю Святого Гроба, исторгните землю эту у нечестивого народа, покорите ее себе. Земля эта, как гласит Писание, течет медом и млеком. Иерусалим — это пуп земли, край, плодоноснейший по сравнению с другими землями, он словно второй рай. Он жаждет освобождения и не прекращает молить о том, чтобы вы пришли ему на выручку».

Церковники они такие) С одной стороны Папа прямо говорит что европа тесновата для такого количества благородных донов. /это в 11 веке ага/ А с другой откровенно пиздит прикрываясь Писанием про плодородие местных пустынь. Причем не знать он не мог, тк паломников там побывало оч много.
Тот же Раймунд Тулузкий - предводитель первого похода в раннем паломничестве в Иерусалим потерял глаз! Но вторым то он видел в какую плодородную землю предстоит идти.

Сообщение отредактировал LeonidS - Воскресенье, 04.02.2018, 14:39

AlbaДата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:13 | Сообщение # 7923
Генералиссимус
LeonidS, )))))

buggyДата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:07 | Сообщение # 7924
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
Самое смешное то, что во времена популярности этой песенки я рассталась с бм'ом, которого звали Серёгой, и стала жить с гм'ом, которого звали Лёшей)))

Забавно crazy  Прямо по сценарию

AlbaДата: Понедельник, 05.02.2018, 09:02 | Сообщение # 7925
Генералиссимус
Александр Майоров установил новый рекорд Швеции по баллам. За всю историю ни один фигурист Швеции больше чем он баллов не набирал. 
Всё таки Олимпийский Комитет Швеции - редкая скотобаза(((

Shame on Sweden

Прикрепления: 2833453.jpg (407.8 Kb)

LadushkaДата: Вторник, 06.02.2018, 15:05 | Сообщение # 7926
Генералиссимус
Посмотрела сейчас в новостях как наших спортсменов встречают в Южной Корее. Чуть не расплакалась. Гимном, Катюшей, как же душевно и приятно!  clap  clap  clap

CubaLibreДата: Вторник, 06.02.2018, 18:40 | Сообщение # 7927
странный человек
Скажите, а Шипулин так и не едет?

EleanorДата: Вторник, 06.02.2018, 18:57 | Сообщение # 7928
Генералиссимус
CubaLibre, на данный момент 32 спортсмена, в т.ч. и Шипулин, подали аппеляции в спортарбитраж по поводу отсутствия приглашений на ОИ. Вроде бы 7 февраля должны рассматривать.

другарицаДата: Вторник, 06.02.2018, 19:29 | Сообщение # 7929
Генералиссимус
Ladushka, за бюджетные бабки и сплясать бы могли. Или Захарову с калинкой выпустили бы.

LeonidSДата: Вторник, 06.02.2018, 19:35 | Сообщение # 7930
Генералиссимус
Одна маленькая(!) российская компания импортирует полимеры(пластик), закупают у крупного европейского концерна. И тут бац и им отказывают в товарном кредите. Аккурат после выхода санкционных списков которые типо "всем пофиг"
 Как выяснилось в устной беседе, кислород перекрыли тк "фамилия и инициалы в указанной электронной почте одного из руководителей соответствуют ФИО человека из санкционного списка" те теперь чтобы разблокировать товарный кредит нужно послать копию паспорта дабы доказать, что условный владелец мейла I_Sechin@pipiska.com не является тем самым Игорем Ивановичем Сечиным.

другарицаДата: Вторник, 06.02.2018, 19:35 | Сообщение # 7931
Генералиссимус
Да хоть в 10 арбитражей, решение, которое как бы оправдало 18 наших спортсменов, не вступило в силу, в течение месяца возможна апелляция. Так что никто никуда не едет.

другарицаДата: Вторник, 06.02.2018, 19:55 | Сообщение # 7932
Генералиссимус
LeonidS, уже попросили некоторых из списков счета закрыть в зарубежных банках

LadushkaДата: Вторник, 06.02.2018, 20:31 | Сообщение # 7933
Генералиссимус
Другарица чей бюджет? Там местные пели.

LadushkaДата: Вторник, 06.02.2018, 20:34 | Сообщение # 7934
Генералиссимус
Сегодня Грудинина от кпрф на выступлении спросили, у вас есть счета в зарубежных банках? Он ответил поднимите руки те, кто доверяет нашим банкам.

КысьДата: Вторник, 06.02.2018, 23:55 | Сообщение # 7935
чОрный дембель
Цитата LeonidS ()
. И тут бац и им отказывают в товарном кредите

Ты, Лёня, извини, конечно, но это бредятина.
Товарный кредит это просто отсрочка платежа на 30-60-90 дней. Нельзя отказать в "товарном кредите", потому что это просто одно из условий договора поставки.
В России в основном по предоплате работают, но в Европе это почти нонсенс. Там отсрочка везде и всегда.

другарицаДата: Среда, 07.02.2018, 03:54 | Сообщение # 7936
Генералиссимус
Ladushka, так местные всех встречают, кого катюшей, кого лет ит би. Тебе же только наших показали.

LeonidSДата: Среда, 07.02.2018, 04:21 | Сообщение # 7937
Генералиссимус
Кысь, Я могу поточнее узнать тонкости этого внешнеэкономического договора. Может быть его не захотели продлевать на опр условиях. Днем уточню.

КысьДата: Среда, 07.02.2018, 07:29 | Сообщение # 7938
чОрный дембель
LeonidS, может просто отгружать не стали.

LeonidSДата: Среда, 07.02.2018, 20:36 | Сообщение # 7939
Генералиссимус
Кысь, Да ты права. Заблокировали поставки.
Там помимо мейла еще несколько нюансов были. Деньги шли из российского банка одного из фигурантов списка, через техническую компанию (зарегестрированную  в стране где постоянно проживает фигурант) и мейл одного из руководителей совпадает с ФИО Фигуранта.

MinushaДата: Четверг, 08.02.2018, 23:55 | Сообщение # 7940
Mother of Dragons
Ах гандон Парашенко, даже на венский оперный бал его занесло с женушкой вместе, но она заикается капец, не доучила речь cool diablo

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

ТёмаДата: Пятница, 09.02.2018, 17:06 | Сообщение # 7941
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
??? откуда инфа
Инфа от меня лично))))

Ибо  когда приехала в свой город и так сказать погуляла по городу со знакомыми - много садиков перепрофилировали , или закрыли, включая мой родной во дворе - там теперь пенс фонд, суки, какой был садик замечательный

Бывшая свекровь работала в садике всю жизнь - пинок под зад, садик закрыли,  и опять же с ее слов много закрыли,  ей я верю ))

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

buggyДата: Пятница, 09.02.2018, 17:22 | Сообщение # 7942
Генералиссимус
Меня не столько количество садиков беспокоит, сколько их качество. Это какие-то тюремные садики строгого режима, а не место для живых детей crazy
А в школе у уборщицы рот ваще не закрывается, она постоянно цепляется, командует, выступает, никакого покоя. Совок неисправим

Сообщение отредактировал buggy - Пятница, 09.02.2018, 17:26

MinushaДата: Пятница, 09.02.2018, 17:27 | Сообщение # 7943
Mother of Dragons
У нас и с количеством не очень, обычно надо записываться сразу после рождения.
Со школами проще, потому что нет никакой привязки к месту жительства.

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

птиЦЦоДата: Пятница, 09.02.2018, 20:37 | Сообщение # 7944
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Меня не столько количество садиков беспокоит, сколько их качество. Это какие-то тюремные садики строгого режима, а не место для живых детей
У нас замечательный садик по месту жительства. Государственный. В очереди не стояла ни одного дня. Я садиком очень довольна.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

buggyДата: Пятница, 09.02.2018, 20:46 | Сообщение # 7945
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
В очереди не стояла ни одного дня.

С очередями у нас тоже странная история. Вроде по факту в нашем районе садов хватает, и очередей как таковых нет, но они как будто искусственно её пытаются создать. В каждом садике разговор начинается с вопроса, стояли ли мы в очереди crazy  Бм-а как-то странно пинали между садиками МФЦ, в котором надо было записываться. Дают направление, а в садике мест нет, ищи сам места. Потом мы сдали документы, а заведующая нагло заявила, что в глаза этих документов не видела. А мы как-то по глупости не взяли тогда с неё расписку. Короче это был сплошной ад и хождение по мукам.
Нормальный садик был только частный

LeonidSДата: Суббота, 10.02.2018, 18:51 | Сообщение # 7946
Генералиссимус
Все, что нужно знать про новую (по масштабности и влиянию) "операцию Трест" (условное сравнение)

Q: If what the Russians were selling was real, what would be the motive to get that to the Americans? It seems like from what you are saying that the motives you have come up with all have to do with the information being fake. Or is that wrong?

A: I think there’s a popular conception out there that the Russians were committed to seeing Donald Trump elected. And I think that is not entirely borne out by the facts. What the Russians were committed to—what we really know—is that they were committed to messing with American democracy. Whether Trump was a vehicle for that or not, that’s still a big question. But it looks like for them he was. If their goal here is messing with American democracy, then getting some of this stuff out on Donald Trump, if it’s real, that’s worse, weakens him further, intensifies the political mess we are in. So there are reasons to do that. Plus, if you can get this into American consciousness through American spy agencies or law enforcement, you will have set off the White House vs. its own spies in a way that if you are a Russian spy, that’s great. Disorder and dissension in the ranks of your enemies.

©

То, что американцы очень долго проводили в России (используя явные уязвимости российского политического строя, общества и проч.), они получили в ответ (то самое ОКО за ОКО). Никаких "черных" делишек. Ты просто подливаешь масла в их огонь и все - они сами раздерут друг друга в клочья. Это именно то же самое дергание имеющихся в обществе (в т.ч. политическом) внутренних проблем, как они делали (и делают) у нас. Просто вернули им такую "обратку". "Контролируемый шторм". А фейк там или не фейк что-то? Да какая разница. Важно, чтобы они гадали и не знали, была борьба, полный разброд и шатание (никто никому не доверяет, все институты и группы борются между собой, в т.ч. в рамках даже одних институтов).

https://sporaw.livejournal.com/521697.html

Сообщение отредактировал LeonidS - Суббота, 10.02.2018, 18:52

HikariДата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:04 | Сообщение # 7947
японский дознаватель
Блин самолет упал (((
какой ужас

и опять похоже на взрыв говорят (

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

fridaДата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:31 | Сообщение # 7948
знойная мексиканка
Hikari, версия была ещё столкновение с вертолетом почты россии
я не верю во взрыв

зы. Федя у меня подсел на расследования авиакатастроф на national geographic
нут я вынуждено смотрю с ним
такие причины бывают....мы даже не подозреваем

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

другарицаДата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:20 | Сообщение # 7949
Генералиссимус
Почта открестилась, говорит, нет у них вертолётов, только два самолёта. Свидетели слышали хлопки в воздухе.

buggyДата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:24 | Сообщение # 7950
Генералиссимус
К тому же обломков вертолёта нет, так что эта версия отпала

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025