События в России и мире
| |
другарица | Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:18 | Сообщение # 8251 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ахаха, как наш гарант ВПК всей НАТО поднимет своими мультиками
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:20 | Сообщение # 8252 |
Генералиссимус
| Anders007, принуждение к дружбе))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:25 | Сообщение # 8253 |
Генералиссимус
| Так все увеличили военные бюджеты в ответ . Это уже так и есть .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:27 | Сообщение # 8254 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) то тоже самое , если у тебя соседи не хотят с тобой общаться , всячески избегают . То ты покупаешь пушку и говоришь : теперь послушайте меня , говорите со мной или я разнесу вас к епеням.)) Мои соседи примерно такие и есть
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:39 | Сообщение # 8255 |
Генералиссимус
| Я думаю по жизни мы все стараемся избегать общения с жуликами , всякими маргиналами , бандюками , хулиганами и не приятными людьми . Я думаю в международной политике тоже самое . А поза обиженных : вы нас обижаете , вы нас унижете , вы с нами не считаетесь -это очень удобный прем . Обычно обижаются , что бы потом обвинить во всем . Вы сами виноваты , сами дураки , вы все врете . Но через какое то время всех это заепывает и тебя перестают слышать , слушать и избегают . А если ты ещё и переферийная страна и экономика и занимаешь чуть больше 2% мировой экономики , то можно и перестать замечать ... мы когда то были 8 экономкой , теперь 13 -ая. Худшая из разливающихся , а до развитой нам пахать и пахать . А с такими темпами роста мы отстаём навсегда . И отток увеличится . Весь мир живет здесь и сейчас , а мы будущим , но смотрим при этом назад в ссср . Мы как живые мертвецы из ссср . ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:44 | Сообщение # 8256 |
Генералиссимус
| Ладно , плевать на всех . Зато мое предприятие участвует на выставке в Дубае по нашей инициативе сделали стенд «сделано в России» и мы одни из 18 участников от всей России в области высоких технологий и энергосберегающих систем . Работать надо все равно .) мне честно уже пох все .) Надо делом заниматься .
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 03.03.2018, 02:04 | Сообщение # 8257 |
Генералиссимус
| Anders007, поздравляю!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 03.03.2018, 07:40 | Сообщение # 8258 |
Генералиссимус
| Anders007, вот это круто!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 03.03.2018, 09:07 | Сообщение # 8259 |
Генералиссимус
| Anders007, гордимся!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 13:53 | Сообщение # 8260 |
Генералиссимус
| Спасибо .) Мы на эту выставку 10 лет ездим без слогана , теперь наши чухнулм , что надо своих поддерживать , но все упирается в кадры . В Минпромторге в отделе сидят тупой ещё тупее и не понимают ничего в области , которую курируют .) но вот в Москве челу мы объяснили и совместным усилиями пробили эту историю . Скоро другая выставка мы там уже под девизом -« сделано в Москве» Собянин был у нас на предприятии мы предложили этот формат . ) А у нас только при такой поддержке или если на тебя взглянул небожитель тебя заметят внутри страны . В Европе и Азии нас знают давно .) Я чую , как только про нас узнаю больше и кто то из сильных увидит профит , то нас рейдернут или отнимут .) многие предприятия ,мелкие , средние , стараются работать тихо , как мышки и чтобы никто не знал про них , подальше от государства .)) Страшно тупо всем . В регионах да и в Москве 90 -е в силе , « авторитетные» и силовики , чиновники отжимают все что может дать прибыль . Поэтому я понимаю их . А на приём и лотерею «задай вопрос ВВП» надёжны мало . Вообщем то обыватель , что в 90 , что и сейчас не сталкивается особо криминалом , а так то ничего не поменялось , наоборот все срослись давно . Криминал вырастил свои кадры в силовых . И все в экстазе работают вместе .) Но это фигня все .) мы же за стабильность .)
Сообщение отредактировал Anders007 - Суббота, 03.03.2018, 13:55 |
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 03.03.2018, 14:05 | Сообщение # 8261 |
Генералиссимус
| Anders007, сразу подумала, надо тихо сидеть)) всё равно, молодцы!
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 03.03.2018, 14:15 | Сообщение # 8262 |
Генералиссимус
| Anders007, Супер!
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 03.03.2018, 17:18 | Сообщение # 8263 |
Генералиссимус
| Anders007, горжусь тобой!!! Если надо у стенда на шпильках в короткой юбке постоять, я всегда готова
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 17:26 | Сообщение # 8264 |
Генералиссимус
| Нюрик )))
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 03.03.2018, 19:39 | Сообщение # 8265 |
знойная мексиканка
| Anders007, бери Нюрика! двух зайцев убьём: и выставку поддержит и замуж выдадим а, если серьёзно, всегда тобой горжусь ты и Эйка - два человека, которые меня очень вдохновляют
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 03.03.2018, 20:43 | Сообщение # 8266 |
Генералиссимус
| frida, мимими
|
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 01:57 | Сообщение # 8267 |
Генералиссимус
| Anders007, не знаю, поздравлять или как, но горжусь точно
|
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 02:01 | Сообщение # 8268 |
Генералиссимус
| а людей, которые хотят жить стабильно, пусть и не богато, я не могу осуждать и понимаю. ведь в рамках одной семьи - это главнее, чем года "жопы", а потом "выиграл в лотерею". качели людям надоели. хочется жить по правилам. пусть плохим. но понятным и стабильным
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:24 | Сообщение # 8269 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Мне на самом деле жаль, что русской национальной идеей стали сила, хамство и наглость, как Серебряков сказал Багги, ты же понимаешь что всем селебрети возбужденным на Серебрякова плевать на национальную идею. Мало кто из них вообще к нашей русской нации принадлежит. На Серебрякова все накинулись потому что он Путина в открытую назвал ВОРОМ
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:31 | Сообщение # 8270 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Работать надо все равно .) мне честно уже пох все .) Надо делом заниматься . Андерс и я себя этим утешаю))
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 00:46 | Сообщение # 8271 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) ))) конечно , у нас доктрина сдерживания )) А у всех нападения.)) ПРО тоже доктрина сдерживания вобщем то ))
Цитата другарица ( ) Ага, ссср досдерживался, пока последние штаны не упали. Чем сдерживать собрались, за чей счёт банкет? "Иногда возникает ощущение, что окружающие тебя люди, включая знакомых, сошли с ума. Президент России объявил, что создано новое оружие, делающее бессмысленной американскую систему ПРО и, если я правильно понимаю, гонку вооружений, как таковую. Как на это может отреагировать психически здоровый русский человек (а потребность в безопасности, напоминаю - базовая)? - Ну, нормально, чо, значит, войны не будет, - скажет нормальный человек и пойдет дальше доить коров или просиживать штаны в офисе. Хрен там. "Бряцаем оружием", "русская военщина", "стыдобища-то какая", "становится страшно". Ребята, вы, вообще, в своем уме? Наберите в Яндексе "американская система ПРО" или "карта военных баз НАТО". Вы вот этого не боитесь, а новое русское оружие, созданное в противовес, боитесь? Вы, ребята, давно были на приеме у психиатра? Как же надо было промыть мозги позднесоветским людям, чтобы оборону своей собственной страны они воспринимали, как что-то недопустимое? Чтобы в их головы втемяшилось, что их страна всегда - неправа? Чтобы они думали не с позиции русского человека, живущего здесь, а с позиции кого-то, живущего там? Подумайте над своими высказываниями и вы поймете, что вы рассуждаете в этой чудовищной парадигме: как бы там о нас не подумали, что мы плохие. Вот это - именно это! - и есть рабская психология! Я бы вздыхал и охал вместе с вами, если бы США и НАТО давно уничтожили свое ядерное оружие и строили вдоль наших границ розарии и оранжереи. Но они строят военные базы и системы ПРО - а вы не знали? Ответьте на простой вопрос: зачем? И прочитайте, хоть в википедии, что ли, раздел "военные операции США и НАТО за последние 20 лет". И сравните это с тем, как ведет себя Россия. Вы и теперь считаете, что "Россия бряцает оружием"? Ну, что могу сказать. Вы дебилы, ребята. Потому что если нападут на нас, то достанется всем одинаково - и патриотам, и вам, патриоты чужих стран. Я понятия не имею, что это за штука, о которой вчера говорил Путин (и никто этого не понимает, кроме академиков, ее разработавших и инженеров, ее сделавших). Но я испытываю чувство глубокого удовлетворения от того, что, если уж эта штука, делающая бессмысленным другое стратегическое оружие, существует, то она существует в нашей стране, а не в какой-то другой. И вот даже не надо пытаться писать в комментах, что давайте лучше займемся здравоохранением и сельским хозяйством. Во-первых, занимаемся. Во-вторых, делать что-то принципиально важное можно только в условиях абсолютного суверенитета страны. А эта прекрасная хрень, у которой пока даже нет названия, именно суверенитет и обеспечивает, дубины вы стоеросовые." (с)
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 00:48 | Сообщение # 8272 |
Генералиссимус
| На собчак напали на дне рождения горбачева. С криками "это тебе за жириновского" повалили и облили водой. Началось в деревне утро...
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 00:49 | Сообщение # 8273 |
Генералиссимус
| Патриоты подтянулись))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 01:48 | Сообщение # 8274 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Патриоты подтянулись)) А куда Фелицита подевалась?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 02:01 | Сообщение # 8275 |
Генералиссимус
| Феля в тылу врага
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 03:56 | Сообщение # 8276 |
Генералиссимус
| Семью эвакуирует
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 10:54 | Сообщение # 8277 |
Генералиссимус
| ЛСД, я могу подобрать кучу статей про дебилов «патриотов» )) По существу то своими словами можно было .)) Мирамар любила статьи всякие подтянуть типо : лучше не скажешь !, к прочтению обязательно !)) Вся это пропоганда , что мол вы хуже живете , дороги плохие , экономика отстала , но за то есть оружие -это мы при совке слушали с утра и до ночи . Если такие патриоты, то чего вы не отдыхаете в Сочи и крыму ? А в Грециях и Италиях ?) Во время послания в зале сидели алигархи и элита страны ,феодалы !у которых все хорошо , дети , внуки, дачи на западе , у них нет проблем , для них население это челядь .)) А сказками кормят уже 18 лет . Что то так и не прозвучало в речи , почему мы скатились на 13 место по ВВП , что не получилось и кто виноват .) А обещания про все будет хорошо и мы за все хорошее -это в комеди и к группировке Ленинград . У них талантливее все ))
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:34 | Сообщение # 8278 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Если такие патриоты, то чего вы не отдыхаете в Сочи и крыму ? почему? мы за последние годы после присоединения были 2 раза в крыму. два года подряд ездили. и еще поедем, но у нас вообще то свобода передвижения. странный аргумент. почему если патриот то невыездной что ли?
но по сути если не придираться к статье , так то сша вышли из договора по про, нато вокруг все приближается что не так, есть что возразить по существу? я например считаю что мы обязаны развивать впк в такой обстановке и это защитываю путину в плюс. коррупцию и экономику в минус. а вас так от путина корежит что вы даже явные изобретения и достижения записываете в минус.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:15 | Сообщение # 8279 |
Генералиссимус
| Господи, кого от него корёжит? Он изоврался весь за 18 лет, поэтому ему и его мультикам нет никакой веры. Дедуля обосрался с ног до головы, но патриотам не пахнет. А кого-то тошнит, да.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:23 | Сообщение # 8280 |
Генералиссимус
| Какие изобретения и достижения? Спутники теряем, ракеты падают, спорт опустили, бедность растёт. Может Нобеля россиянам за что-то дали, а мы и не знаем? Наука развивается, молодые учёные не на запад уезжают, а возвращаются пачками? Где прорыв науки? Рогозин собачку утопил, вот и весь прорыв! Ну да, главный пиздобол сказал, что всё будет, так он это 18 лет говорит, работа такая у него, языком чесать.
|
|
| |
|