DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 16:16 | Сообщение # 8281
Генералиссимус
Статус: Offline
А что там с отравленным шпиёном? Или они и правда с дочкой наркотой отравились на лавочке, как по телеку говорят?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 17:50 | Сообщение # 8282
Генералиссимус
А могут копию искового ответчику не прислать вообще? А как же подготовка к процессу и прочее ? Ничё себе у нас суды работают.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

другарицаДата: Вторник, 06.03.2018, 17:56 | Сообщение # 8283
Генералиссимус
Опять наш самолёт в Сирии, 32 человека.

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:04 | Сообщение # 8284
знойная мексиканка
другарица, а кого они везли и зачем? я инфу не нашла

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:05 | Сообщение # 8285
знойная мексиканка
IrINKa, это к чему вопрос?
если судебный приказ, то не обязаны

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:13 | Сообщение # 8286
Генералиссимус
Цитата frida ()
это к чему вопрос? если судебный приказ, то не обязаны

Ну когда в суд подают, то как-то же должны ответчика известить и копию искового прислать. А то так повестка в суд придёт за три дня неожиданно. Это жск наш дебильный подали в суд на упр. комп. и там один из ответчиков сосед. Хорошо, на сайте суда хоть можно посмотреть, на какое число предв. заседание назначили )))
Ну, адвоката найти, к процессу подготовиться - это не надо что-ли время дать?
Меня свидетелем могут дёрнуть, почему и переживаю.

Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 06.03.2018, 18:16

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:17 | Сообщение # 8287
знойная мексиканка
IrINKa, должны, но можно в суде получить если что

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:18 | Сообщение # 8288
Генералиссимус
Цитата frida ()
должны, но можно в суде получить если что

Я уже  прочитала, что это нормальное дело, когда не присылают. Пипец.

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:22 | Сообщение # 8289
знойная мексиканка
Цитата IrINKa ()
Пипец.

ппц секретарю суда 10 тыс платить, там аппарата вообще нет, никто работать не хочет !
может истец копию иска не представил, суд не обязан ксерить, ознакомиться с материалами дела тоже не проблема
опять же, предварительное с/з не основное, повестка пришла, не вижу повода для истерики

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:23 | Сообщение # 8290
знойная мексиканка
IrINKa, напиши номер дела

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:32 | Сообщение # 8291
Генералиссимус
Цитата frida ()
не вижу повода для истерики

Так это для вас спецов истерики нет )))
А нас наши бабки-маразматички задолбали, вот до суда дошли ))) И денег на юриста наскребли.

Цитата frida ()
напиши номер дела

Да у нас есть адвокат, ещё по шее даст, что вмешиваюсь.

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:44 | Сообщение # 8292
знойная мексиканка
Цитата IrINKa ()
Да у нас есть адвокат

я тебе свои услуги и не предлагаю rolf
судью хотела посмотреть просто

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:46 | Сообщение # 8293
Генералиссимус
cool

Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 06.03.2018, 20:34

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 20:33 | Сообщение # 8294
знойная мексиканка
IrINKa, это самая крутая тётка в нашем суде
сидит в процессе с дрелью rolf
но она супер профи

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 20:36 | Сообщение # 8295
Генералиссимус
Цитата frida ()
сидит в процессе с дрелью

Спасибо, успокоила rolf
Адвокат вообще успокаивает- ну и проиграем, ну и что, не жили вы хорошо, нефиг и начинать было rolf
А половина истцов и не знают , что они истцы  rolf

Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 06.03.2018, 20:38

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 20:45 | Сообщение # 8296
знойная мексиканка
Цитата IrINKa ()
Адвокат вообще успокаивает- ну и проиграем, ну и что, не жили вы хорошо, нефиг и начинать было

молодец какой rolf

OceanДата: Среда, 07.03.2018, 01:59 | Сообщение # 8297
Генералиссимус
Цитата frida ()
ппц секретарю суда 10 тыс платить, там аппарата вообще нет, никто работать не хочет !

а зачем идти за 10 тыс работать? 
У меня по последнему делу помощник просто дебил, все время неправильно протоколы пишет.
Все путает кто что спросил и кто и как ответил. Каждый раз приходится замечания писать, причем дело вечно у него, а не в канцелярии. Я понимаю конечно, что умные люди ха 10 тыс не пойдут, но таких дебилов брать.. впрочем как везде в госструктурах. Вся система построена чтобы воров и мошенников защищать или просто ничего не делать.

LediiДата: Среда, 07.03.2018, 04:13 | Сообщение # 8298
Генералиссимус
как вам новость, что кандидат в президенты (ксюша) обратилась с просьбой  в украину  разрешить ей посещение крыма????
она совсем ебанутая? и сколько лектората она этим поступком привлечет на свою сторону?
вся страна в жопе с этим крымом, а она показывает своим поведением, что не дай бог она выйдет в презики, то крым сдаст. Да только за это уже не пойдут голосовать за нее. Пусть не все согласны, что надо было это "крым наш", но после всего что вложили и пошли на конфликт с миром сдать? ну дууура

fridaДата: Среда, 07.03.2018, 07:28 | Сообщение # 8299
знойная мексиканка
Ocean, помощник не пишет протоколы, это работа секретаря,
если помощника в зал посадили, значит секретаря вообще нет(((
дело в зале видимо по этой же причине, тупо не успевают оформить

почему за 10 тыс идут? ну чаще всего хотят потом экзамен слать, учатся заочно, 5 лет юр стажа можно и в другом месте заработать, но тут председатель суда поддержит, без поддержки экзамен нереально сдать, вот и сидят
ну или просто опыта набираются на будущее, я почти год также сидела, процесс изнутри учила, полезно ))) но мне тогда вообще на зарплату пофиг было

fridaДата: Среда, 07.03.2018, 07:42 | Сообщение # 8300
знойная мексиканка
Цитата Ocean ()
впрочем как везде в госструктурах. Вся система построена чтобы воров и мошенников защищать или просто ничего не делать

rolf rolf rolf
поверь, мы тоже иногда ахуеваем какие дебилы в процесс приходят тупые)))
у меня вот в декабре сложный трудовой спор был, тётку врача уволили за неоднократные дисциплинарки (5-1-81 тк рф), у них там гора локальных актов - огромная больница государственная, я знаю их начальника юр отдела (она сама ходила и ещё со стороны сильную кадровичку привлекли, ее тоже знаю)
бабку вроде жалко, косяки реально были, но я больнице предлагаю мировое соглашение рассмотреть, изменения в трудовую на по собственному и деньги)))’
горбольница, деньги есть, заплатили б сразу
они согласились! деньги предложили ей нормальные (больше чем она б по суду выиграла), но бабка встала в позу...мы к ней по-человечески, уговаривали её: я ей прямо уже говорю ну куда-то в конфликт тотвосстанавливаться?!
нет, уперлась....хочу быть владычицей морскою

в итоге: в основу неоднократности положено три проступка, мы оценили каждый, один был частично необоснованный и нарушение по срокам было о привлечении, это приказ мы отменили и за это взыскали ей мор вред 20 тыс руб...
но остальные два нарушения были идеальны и по праву и по процедуре, неоднократность сохранена, поэтому мы бабке отказали в восстановлении!
она могла уйти с деньгами и приличной трудовой в новую жизнь, а осталась ни с чем!

но, конечно виноваты все, кроме неё rolf
на судью жалобу написала, а про меня просто секретарю мозг выносила какая я коррупционерка подлая rolf
а там, сука, 5 томов, ещё и всё медицинское, я 9 листов заключения день писала, у судьи вообще решение на 38 листов
а могло быть мировое....
адвокат у неё был, да))))

КысьДата: Среда, 07.03.2018, 08:10 | Сообщение # 8301
чОрный дембель
frida, так бабка может решила, если её уговаривают, то правда на её стороне.
Расценила это как признак слабости.
Хотя я не знаю, может вы ей всё разжевали о её дальнейшей судьбе, а она всё равно ступила? Хотя тут и так понятно, что с таким подходом к работе тётка в принципе не умная.

fridaДата: Среда, 07.03.2018, 08:17 | Сообщение # 8302
знойная мексиканка
Кысь, мы ей жевали и намекали (понятно, что мы не можем же ей прямо сказать каким будет решение, тем более, я сама колебалась), что очень хорошее предложение, там реально деньги б прям сразу заплатили!
ну вот она щам в госрсуд пошла, адвокат и время и всё в пустую, а уже б до НГ радовалась жизни!
причём она сама говорила, что ей предложили в другую больницу уйти

fridaДата: Среда, 07.03.2018, 08:20 | Сообщение # 8303
знойная мексиканка
бабка была упоротая и «кругом враги»,
а мы к ней очень по-человечески и индивидуально отнеслись, даже после с/з разговаривали и убеждали по-доброму
но в итоге - мы коррупционные злые сучки)))
ну пусть ей горсуд расскажет ху из ху

OceanДата: Среда, 07.03.2018, 17:17 | Сообщение # 8304
Генералиссимус
Цитата frida ()
а там, сука, 5 томов, ещё и всё медицинское, я 9 листов заключения день писала, у судьи вообще решение на 38 листов

Фрида, это наверное в Петербурге по 5 томов. В Москве судьи вообще документы не смотрят. И да в останкинском суде москвы помощник и секретать одно лицо.
Я судье дала переписку ответчика с ее адвокатом, где они обсуждают как и какие доки подделать и у кого подписать. Но похуй, мое ходатайство о проведении экспертизы по давности изготовления документов судья отклонила. В мосгорсуде тоже все судьи женщины. Но там тетки крутые, сразу все поняли. Только дело рассматривали в 23.50 и домой сильно хотели. Но самые мрази в прокуратуре сидят. Специально все отклоняют, чтобы работы лишней не было. Последний раз какая то бабища в погонах начала орать "зачем вы туда лезете" нормально? те мы уже не в правовом государстве живем.
Это все забавно и весело пока тебя саму никто не обокрал, посмотрела бы я на твой смех , если бы ты была истцом и пыталась свои права отстоять....

fridaДата: Среда, 07.03.2018, 18:33 | Сообщение # 8305
знойная мексиканка
Цитата Ocean ()
посмотрела бы я на твой смех , если бы ты была истцом и пыталась свои права отстоять..

а с чего ты решила что я не бываю по ту сторону?
я также пользуюсь всеми гос услугами
более того, мне иногда тяжелее
когда у меня были конфликты с школой, я очень жалела, что не могу себе позволить орать/истерить/судиться как простоя русская женщина)))
и никто не говорит что все суды и судьи прекрасны
вон у нас Хахалева есть))) но и всех так обсирать с ходу тоже некрасиво, не?

Сообщение отредактировал frida - Среда, 07.03.2018, 18:35

IrINKaДата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:16 | Сообщение # 8306
Генералиссимус
Ещё над тупыми американцами ржём.
Я сегодня услышала по тиви , даже не поверила-

"Сам «генконсул» тоже бывал в суде. Причем аж в 2012 году. Тогда Суханов пожаловался в Петроградский районный суд на то, что его водительское удостоверение не действует на территории России.– Правонарушения он не совершал: у него имеется дипломатический паспорт, который дает право неприкосновенности личности, – записано в деле. – Он является также гражданином иного государства."

https://www.spb.kp.ru/daily/26804.5/3838726/

fridaДата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:53 | Сообщение # 8307
знойная мексиканка
IrINKa, у нас на районе тоже псих жил, тоже создал страну Гримланд на территории своей квартиры rolf
а национальность у него была - элланд )))
поскольку национальность у нас в паспорте сейчас не пишут, а пишут только в свидетельстве о заключении брака и то со слов, то он женился на такой же дуре и я своими глазами видела это свидетельство о браке элландов rolf
но он просто чокнутый художник, поехал со своими картинами в финку и они там устроили выставку-квартирник, негуманнынне финские полицейские это всё прикрыли, а картины изъяли (хз что там были за картинки)))
в итоге он писал нам жалобы, чтоб его картины вернули, т.к. они являются достоянием Гримланда, культурным наследием малого народа элландов rolf

давно его чот не слышно, может совсем с ума сошёл

IrINKaДата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:58 | Сообщение # 8308
Генералиссимус
Цитата frida ()
давно его чот не слышно, может совсем с ума сошёл

Ну здесь-то с восточных людей за паспорта скока денег поимели, и в суде эта Лимпопо фигурировала  rolf
Петербург. 21 век.

Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 11.03.2018, 13:59

LediiДата: Понедельник, 12.03.2018, 10:23 | Сообщение # 8309
Генералиссимус
Цитата
Кандидат в президенты Ксения Собчак во время дебатов предложила отменить статью

Уголовного кодекса 282 "Возбуждение ненависти либо вражды".

слушайте, меня что-то эта Ксю бесить уже начала. То Крым вернуть взад, то статьи отменить. Выслать ее нах надо с ее понятиями свободы!!!   эту свободу уже организовали в гейивропах. пусть катит

Сообщение отредактировал Ledii - Понедельник, 12.03.2018, 10:24

buggyДата: Понедельник, 12.03.2018, 10:33 | Сообщение # 8310
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
Пусть не все согласны, что надо было это "крым наш", но после всего что вложили и пошли на конфликт с миром сдать? ну дууура

Она вообще-то не говорила, что надо Крым сдать)) Чем так судить, лучше ознакомься с её программой по этому поводу. Её укры и радикальные либералы сами ругают, что она не отказывается однозначно от Крыма. Ещё укры назвали её запрос политической шизофренией, типа запрашивает у них разрешение на въезд, но в то же время собирается там вести незаконную, по их мнению, кампанию.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025