События в России и мире
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 06.03.2018, 16:16 | Сообщение # 8281 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А что там с отравленным шпиёном? Или они и правда с дочкой наркотой отравились на лавочке, как по телеку говорят?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 06.03.2018, 17:50 | Сообщение # 8282 |
Генералиссимус
| А могут копию искового ответчику не прислать вообще? А как же подготовка к процессу и прочее ? Ничё себе у нас суды работают.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 06.03.2018, 17:56 | Сообщение # 8283 |
Генералиссимус
| Опять наш самолёт в Сирии, 32 человека.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:04 | Сообщение # 8284 |
знойная мексиканка
| другарица, а кого они везли и зачем? я инфу не нашла
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:05 | Сообщение # 8285 |
знойная мексиканка
| IrINKa, это к чему вопрос? если судебный приказ, то не обязаны
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:13 | Сообщение # 8286 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) это к чему вопрос? если судебный приказ, то не обязаны
Ну когда в суд подают, то как-то же должны ответчика известить и копию искового прислать. А то так повестка в суд придёт за три дня неожиданно. Это жск наш дебильный подали в суд на упр. комп. и там один из ответчиков сосед. Хорошо, на сайте суда хоть можно посмотреть, на какое число предв. заседание назначили ))) Ну, адвоката найти, к процессу подготовиться - это не надо что-ли время дать? Меня свидетелем могут дёрнуть, почему и переживаю.
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 06.03.2018, 18:16 |
|
| |
frida | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:17 | Сообщение # 8287 |
знойная мексиканка
| IrINKa, должны, но можно в суде получить если что
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:18 | Сообщение # 8288 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) должны, но можно в суде получить если что Я уже прочитала, что это нормальное дело, когда не присылают. Пипец.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:22 | Сообщение # 8289 |
знойная мексиканка
| Цитата IrINKa ( ) Пипец. ппц секретарю суда 10 тыс платить, там аппарата вообще нет, никто работать не хочет ! может истец копию иска не представил, суд не обязан ксерить, ознакомиться с материалами дела тоже не проблема опять же, предварительное с/з не основное, повестка пришла, не вижу повода для истерики
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:23 | Сообщение # 8290 |
знойная мексиканка
| IrINKa, напиши номер дела
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:32 | Сообщение # 8291 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) не вижу повода для истерики Так это для вас спецов истерики нет ))) А нас наши бабки-маразматички задолбали, вот до суда дошли ))) И денег на юриста наскребли.
Цитата frida ( ) напиши номер дела Да у нас есть адвокат, ещё по шее даст, что вмешиваюсь.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:44 | Сообщение # 8292 |
знойная мексиканка
| Цитата IrINKa ( ) Да у нас есть адвокат я тебе свои услуги и не предлагаю судью хотела посмотреть просто
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:46 | Сообщение # 8293 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 06.03.2018, 20:34 |
|
| |
frida | Дата: Вторник, 06.03.2018, 20:33 | Сообщение # 8294 |
знойная мексиканка
| IrINKa, это самая крутая тётка в нашем суде сидит в процессе с дрелью но она супер профи
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 06.03.2018, 20:36 | Сообщение # 8295 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) сидит в процессе с дрелью Спасибо, успокоила Адвокат вообще успокаивает- ну и проиграем, ну и что, не жили вы хорошо, нефиг и начинать было А половина истцов и не знают , что они истцы
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 06.03.2018, 20:38 |
|
| |
frida | Дата: Вторник, 06.03.2018, 20:45 | Сообщение # 8296 |
знойная мексиканка
| Цитата IrINKa ( ) Адвокат вообще успокаивает- ну и проиграем, ну и что, не жили вы хорошо, нефиг и начинать было молодец какой
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 07.03.2018, 01:59 | Сообщение # 8297 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ппц секретарю суда 10 тыс платить, там аппарата вообще нет, никто работать не хочет ! а зачем идти за 10 тыс работать? У меня по последнему делу помощник просто дебил, все время неправильно протоколы пишет. Все путает кто что спросил и кто и как ответил. Каждый раз приходится замечания писать, причем дело вечно у него, а не в канцелярии. Я понимаю конечно, что умные люди ха 10 тыс не пойдут, но таких дебилов брать.. впрочем как везде в госструктурах. Вся система построена чтобы воров и мошенников защищать или просто ничего не делать.
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 07.03.2018, 04:13 | Сообщение # 8298 |
Генералиссимус
| как вам новость, что кандидат в президенты (ксюша) обратилась с просьбой в украину разрешить ей посещение крыма???? она совсем ебанутая? и сколько лектората она этим поступком привлечет на свою сторону? вся страна в жопе с этим крымом, а она показывает своим поведением, что не дай бог она выйдет в презики, то крым сдаст. Да только за это уже не пойдут голосовать за нее. Пусть не все согласны, что надо было это "крым наш", но после всего что вложили и пошли на конфликт с миром сдать? ну дууура
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 07.03.2018, 07:28 | Сообщение # 8299 |
знойная мексиканка
| Ocean, помощник не пишет протоколы, это работа секретаря, если помощника в зал посадили, значит секретаря вообще нет((( дело в зале видимо по этой же причине, тупо не успевают оформить
почему за 10 тыс идут? ну чаще всего хотят потом экзамен слать, учатся заочно, 5 лет юр стажа можно и в другом месте заработать, но тут председатель суда поддержит, без поддержки экзамен нереально сдать, вот и сидят ну или просто опыта набираются на будущее, я почти год также сидела, процесс изнутри учила, полезно ))) но мне тогда вообще на зарплату пофиг было
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 07.03.2018, 07:42 | Сообщение # 8300 |
знойная мексиканка
| Цитата Ocean ( ) впрочем как везде в госструктурах. Вся система построена чтобы воров и мошенников защищать или просто ничего не делать поверь, мы тоже иногда ахуеваем какие дебилы в процесс приходят тупые))) у меня вот в декабре сложный трудовой спор был, тётку врача уволили за неоднократные дисциплинарки (5-1-81 тк рф), у них там гора локальных актов - огромная больница государственная, я знаю их начальника юр отдела (она сама ходила и ещё со стороны сильную кадровичку привлекли, ее тоже знаю) бабку вроде жалко, косяки реально были, но я больнице предлагаю мировое соглашение рассмотреть, изменения в трудовую на по собственному и деньги)))’ горбольница, деньги есть, заплатили б сразу они согласились! деньги предложили ей нормальные (больше чем она б по суду выиграла), но бабка встала в позу...мы к ней по-человечески, уговаривали её: я ей прямо уже говорю ну куда-то в конфликт тотвосстанавливаться?! нет, уперлась....хочу быть владычицей морскою
в итоге: в основу неоднократности положено три проступка, мы оценили каждый, один был частично необоснованный и нарушение по срокам было о привлечении, это приказ мы отменили и за это взыскали ей мор вред 20 тыс руб... но остальные два нарушения были идеальны и по праву и по процедуре, неоднократность сохранена, поэтому мы бабке отказали в восстановлении! она могла уйти с деньгами и приличной трудовой в новую жизнь, а осталась ни с чем!
но, конечно виноваты все, кроме неё на судью жалобу написала, а про меня просто секретарю мозг выносила какая я коррупционерка подлая а там, сука, 5 томов, ещё и всё медицинское, я 9 листов заключения день писала, у судьи вообще решение на 38 листов а могло быть мировое.... адвокат у неё был, да))))
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 07.03.2018, 08:10 | Сообщение # 8301 |
чОрный дембель
| frida, так бабка может решила, если её уговаривают, то правда на её стороне. Расценила это как признак слабости. Хотя я не знаю, может вы ей всё разжевали о её дальнейшей судьбе, а она всё равно ступила? Хотя тут и так понятно, что с таким подходом к работе тётка в принципе не умная.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 07.03.2018, 08:17 | Сообщение # 8302 |
знойная мексиканка
| Кысь, мы ей жевали и намекали (понятно, что мы не можем же ей прямо сказать каким будет решение, тем более, я сама колебалась), что очень хорошее предложение, там реально деньги б прям сразу заплатили! ну вот она щам в госрсуд пошла, адвокат и время и всё в пустую, а уже б до НГ радовалась жизни! причём она сама говорила, что ей предложили в другую больницу уйти
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 07.03.2018, 08:20 | Сообщение # 8303 |
знойная мексиканка
| бабка была упоротая и «кругом враги», а мы к ней очень по-человечески и индивидуально отнеслись, даже после с/з разговаривали и убеждали по-доброму но в итоге - мы коррупционные злые сучки))) ну пусть ей горсуд расскажет ху из ху
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 07.03.2018, 17:17 | Сообщение # 8304 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) а там, сука, 5 томов, ещё и всё медицинское, я 9 листов заключения день писала, у судьи вообще решение на 38 листов Фрида, это наверное в Петербурге по 5 томов. В Москве судьи вообще документы не смотрят. И да в останкинском суде москвы помощник и секретать одно лицо. Я судье дала переписку ответчика с ее адвокатом, где они обсуждают как и какие доки подделать и у кого подписать. Но похуй, мое ходатайство о проведении экспертизы по давности изготовления документов судья отклонила. В мосгорсуде тоже все судьи женщины. Но там тетки крутые, сразу все поняли. Только дело рассматривали в 23.50 и домой сильно хотели. Но самые мрази в прокуратуре сидят. Специально все отклоняют, чтобы работы лишней не было. Последний раз какая то бабища в погонах начала орать "зачем вы туда лезете" нормально? те мы уже не в правовом государстве живем. Это все забавно и весело пока тебя саму никто не обокрал, посмотрела бы я на твой смех , если бы ты была истцом и пыталась свои права отстоять....
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 07.03.2018, 18:33 | Сообщение # 8305 |
знойная мексиканка
| Цитата Ocean ( ) посмотрела бы я на твой смех , если бы ты была истцом и пыталась свои права отстоять.. а с чего ты решила что я не бываю по ту сторону? я также пользуюсь всеми гос услугами более того, мне иногда тяжелее когда у меня были конфликты с школой, я очень жалела, что не могу себе позволить орать/истерить/судиться как простоя русская женщина))) и никто не говорит что все суды и судьи прекрасны вон у нас Хахалева есть))) но и всех так обсирать с ходу тоже некрасиво, не?
Сообщение отредактировал frida - Среда, 07.03.2018, 18:35 |
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:16 | Сообщение # 8306 |
Генералиссимус
| Ещё над тупыми американцами ржём. Я сегодня услышала по тиви , даже не поверила-
"Сам «генконсул» тоже бывал в суде. Причем аж в 2012 году. Тогда Суханов пожаловался в Петроградский районный суд на то, что его водительское удостоверение не действует на территории России.– Правонарушения он не совершал: у него имеется дипломатический паспорт, который дает право неприкосновенности личности, – записано в деле. – Он является также гражданином иного государства."
https://www.spb.kp.ru/daily/26804.5/3838726/
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:53 | Сообщение # 8307 |
знойная мексиканка
| IrINKa, у нас на районе тоже псих жил, тоже создал страну Гримланд на территории своей квартиры а национальность у него была - элланд ))) поскольку национальность у нас в паспорте сейчас не пишут, а пишут только в свидетельстве о заключении брака и то со слов, то он женился на такой же дуре и я своими глазами видела это свидетельство о браке элландов но он просто чокнутый художник, поехал со своими картинами в финку и они там устроили выставку-квартирник, негуманнынне финские полицейские это всё прикрыли, а картины изъяли (хз что там были за картинки))) в итоге он писал нам жалобы, чтоб его картины вернули, т.к. они являются достоянием Гримланда, культурным наследием малого народа элландов
давно его чот не слышно, может совсем с ума сошёл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:58 | Сообщение # 8308 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) давно его чот не слышно, может совсем с ума сошёл Ну здесь-то с восточных людей за паспорта скока денег поимели, и в суде эта Лимпопо фигурировала Петербург. 21 век.
Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 11.03.2018, 13:59 |
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:23 | Сообщение # 8309 |
Генералиссимус
| Цитата Кандидат в президенты Ксения Собчак во время дебатов предложила отменить статью
Уголовного кодекса 282 "Возбуждение ненависти либо вражды".
слушайте, меня что-то эта Ксю бесить уже начала. То Крым вернуть взад, то статьи отменить. Выслать ее нах надо с ее понятиями свободы!!! эту свободу уже организовали в гейивропах. пусть катит
Сообщение отредактировал Ledii - Понедельник, 12.03.2018, 10:24 |
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:33 | Сообщение # 8310 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) Пусть не все согласны, что надо было это "крым наш", но после всего что вложили и пошли на конфликт с миром сдать? ну дууура Она вообще-то не говорила, что надо Крым сдать)) Чем так судить, лучше ознакомься с её программой по этому поводу. Её укры и радикальные либералы сами ругают, что она не отказывается однозначно от Крыма. Ещё укры назвали её запрос политической шизофренией, типа запрашивает у них разрешение на въезд, но в то же время собирается там вести незаконную, по их мнению, кампанию.
|
|
| |
|