DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
Anders007Дата: Суббота, 03.03.2018, 17:26 | Сообщение # 7861
Генералиссимус
Статус: Offline
Нюрик )))

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

fridaДата: Суббота, 03.03.2018, 19:39 | Сообщение # 7862
знойная мексиканка
Anders007, бери Нюрика! двух зайцев убьём: и выставку поддержит и замуж выдадим rolf
а, если серьёзно, всегда тобой горжусь
ты и Эйка - два человека, которые меня очень вдохновляют

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

NurаshaДата: Суббота, 03.03.2018, 20:43 | Сообщение # 7863
Генералиссимус
frida, мимими  airkiss

LediiДата: Воскресенье, 04.03.2018, 01:57 | Сообщение # 7864
Генералиссимус
Anders007
не знаю, поздравлять или как, но горжусь точно

LediiДата: Воскресенье, 04.03.2018, 02:01 | Сообщение # 7865
Генералиссимус
а людей, которые хотят жить стабильно, пусть и не богато,  я не могу осуждать и понимаю.
ведь в рамках одной семьи - это главнее, чем  года "жопы", а потом "выиграл в лотерею". качели людям надоели. хочется жить по правилам. пусть плохим. но понятным и стабильным

OceanДата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:24 | Сообщение # 7866
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Мне на самом деле жаль, что русской национальной идеей стали сила,  хамство и наглость, как Серебряков сказал

Багги, ты же понимаешь что всем селебрети возбужденным на Серебрякова плевать на национальную идею. Мало кто из них вообще к нашей русской нации принадлежит. На Серебрякова все накинулись потому что он Путина в открытую назвал ВОРОМ

OceanДата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:31 | Сообщение # 7867
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Работать надо все равно .) мне честно уже пох все .) Надо делом заниматься .

Андерс и я себя этим утешаю))

лсдДата: Понедельник, 05.03.2018, 00:46 | Сообщение # 7868
Генерал-полковник
Цитата Anders007 ()
))) конечно , у нас доктрина сдерживания )) А у всех нападения.))
ПРО тоже доктрина сдерживания вобщем то ))

Цитата другарица ()
Ага, ссср досдерживался, пока последние штаны не упали. Чем сдерживать собрались, за чей счёт банкет?

"Иногда возникает ощущение, что окружающие тебя люди, включая знакомых, сошли с ума.
Президент России объявил, что создано новое оружие, делающее бессмысленной американскую систему ПРО и, если я правильно понимаю, гонку вооружений, как таковую.
Как на это может отреагировать психически здоровый русский человек (а потребность в безопасности, напоминаю - базовая)?
- Ну, нормально, чо, значит, войны не будет, - скажет нормальный человек и пойдет дальше доить коров или просиживать штаны в офисе.
Хрен там. "Бряцаем оружием", "русская военщина", "стыдобища-то какая", "становится страшно".
Ребята, вы, вообще, в своем уме? Наберите в Яндексе "американская система ПРО" или "карта военных баз НАТО". Вы вот этого не боитесь, а новое русское оружие, созданное в противовес, боитесь? Вы, ребята, давно были на приеме у психиатра?
Как же надо было промыть мозги позднесоветским людям, чтобы оборону своей собственной страны они воспринимали, как что-то недопустимое? Чтобы в их головы втемяшилось, что их страна всегда - неправа? Чтобы они думали не с позиции русского человека, живущего здесь, а с позиции кого-то, живущего там? Подумайте над своими высказываниями и вы поймете, что вы рассуждаете в этой чудовищной парадигме: как бы там о нас не подумали, что мы плохие. Вот это - именно это! - и есть рабская психология!
Я бы вздыхал и охал вместе с вами, если бы США и НАТО давно уничтожили свое ядерное оружие и строили вдоль наших границ розарии и оранжереи. Но они строят военные базы и системы ПРО - а вы не знали? Ответьте на простой вопрос: зачем? И прочитайте, хоть в википедии, что ли, раздел "военные операции США и НАТО за последние 20 лет". И сравните это с тем, как ведет себя Россия.
Вы и теперь считаете, что "Россия бряцает оружием"? Ну, что могу сказать. Вы дебилы, ребята. Потому что если нападут на нас, то достанется всем одинаково - и патриотам, и вам, патриоты чужих стран.
Я понятия не имею, что это за штука, о которой вчера говорил Путин (и никто этого не понимает, кроме академиков, ее разработавших и инженеров, ее сделавших). Но я испытываю чувство глубокого удовлетворения от того, что, если уж эта штука, делающая бессмысленным другое стратегическое оружие, существует, то она существует в нашей стране, а не в какой-то другой.
И вот даже не надо пытаться писать в комментах, что давайте лучше займемся здравоохранением и сельским хозяйством. Во-первых, занимаемся. Во-вторых, делать что-то принципиально важное можно только в условиях абсолютного суверенитета страны. А эта прекрасная хрень, у которой пока даже нет названия, именно суверенитет и обеспечивает, дубины вы стоеросовые." (с)

OceanДата: Понедельник, 05.03.2018, 00:48 | Сообщение # 7869
Генералиссимус
На собчак напали на дне рождения горбачева. С криками "это тебе за жириновского" повалили и облили водой. Началось в деревне утро...

другарицаДата: Понедельник, 05.03.2018, 00:49 | Сообщение # 7870
Генералиссимус
Патриоты подтянулись))

IrINKaДата: Понедельник, 05.03.2018, 01:48 | Сообщение # 7871
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Патриоты подтянулись))

А куда Фелицита подевалась?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

LediiДата: Понедельник, 05.03.2018, 02:01 | Сообщение # 7872
Генералиссимус
Феля в тылу врага

другарицаДата: Понедельник, 05.03.2018, 03:56 | Сообщение # 7873
Генералиссимус
Семью эвакуирует

Anders007Дата: Понедельник, 05.03.2018, 10:54 | Сообщение # 7874
Генералиссимус
ЛСД, я могу подобрать кучу статей про дебилов «патриотов» ))
По существу то своими словами можно было .))
Мирамар любила статьи всякие подтянуть типо : лучше не скажешь !, к прочтению обязательно !))
Вся это пропоганда , что мол вы хуже живете , дороги плохие , экономика отстала , но за то есть оружие -это мы при совке слушали с утра и до ночи .
Если такие патриоты, то чего вы не отдыхаете в Сочи и крыму ?
А в Грециях и Италиях ?)
Во время послания в зале сидели алигархи и элита страны ,феодалы !у которых все хорошо , дети , внуки, дачи на западе , у них нет проблем , для них население это челядь .))
А сказками кормят уже 18 лет .
Что то так и не прозвучало в речи , почему мы скатились на 13 место по ВВП , что не получилось и кто виноват .)
А обещания про все будет хорошо и мы за все хорошее -это в комеди и к группировке Ленинград . У них талантливее все ))

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

HikariДата: Понедельник, 05.03.2018, 12:34 | Сообщение # 7875
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
Если такие патриоты, то чего вы не отдыхаете в Сочи и крыму ?
почему? 
мы за последние годы после присоединения были 2 раза в крыму. два года подряд ездили.
и еще поедем, но у нас вообще то свобода передвижения. странный аргумент.
почему если патриот то невыездной что ли?

но по сути если не придираться к статье , так то сша вышли из договора по про, нато вокруг все приближается
что не так, есть что возразить по существу?
я например считаю что мы обязаны развивать впк в такой обстановке и это защитываю путину в плюс.
коррупцию и экономику в минус.
а вас так от путина корежит что вы даже явные изобретения и достижения записываете в минус.

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

другарицаДата: Понедельник, 05.03.2018, 13:15 | Сообщение # 7876
Генералиссимус
Господи, кого от него корёжит? Он изоврался весь за 18 лет, поэтому ему и его мультикам нет никакой веры. Дедуля обосрался с ног до головы, но патриотам не пахнет. А кого-то тошнит, да.

другарицаДата: Понедельник, 05.03.2018, 13:23 | Сообщение # 7877
Генералиссимус
Какие изобретения и достижения? Спутники теряем, ракеты падают, спорт опустили, бедность растёт. Может Нобеля россиянам за что-то дали, а мы и не знаем? Наука развивается, молодые учёные не на запад уезжают, а возвращаются пачками? Где прорыв науки? Рогозин собачку утопил, вот и весь прорыв!
Ну да, главный пиздобол сказал, что всё будет, так он это 18 лет говорит, работа такая у него, языком чесать.

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 16:16 | Сообщение # 7878
Генералиссимус
А что там с отравленным шпиёном? Или они и правда с дочкой наркотой отравились на лавочке, как по телеку говорят?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 17:50 | Сообщение # 7879
Генералиссимус
А могут копию искового ответчику не прислать вообще? А как же подготовка к процессу и прочее ? Ничё себе у нас суды работают.

другарицаДата: Вторник, 06.03.2018, 17:56 | Сообщение # 7880
Генералиссимус
Опять наш самолёт в Сирии, 32 человека.

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:04 | Сообщение # 7881
знойная мексиканка
другарица, а кого они везли и зачем? я инфу не нашла

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:05 | Сообщение # 7882
знойная мексиканка
IrINKa, это к чему вопрос?
если судебный приказ, то не обязаны

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:13 | Сообщение # 7883
Генералиссимус
Цитата frida ()
это к чему вопрос? если судебный приказ, то не обязаны

Ну когда в суд подают, то как-то же должны ответчика известить и копию искового прислать. А то так повестка в суд придёт за три дня неожиданно. Это жск наш дебильный подали в суд на упр. комп. и там один из ответчиков сосед. Хорошо, на сайте суда хоть можно посмотреть, на какое число предв. заседание назначили )))
Ну, адвоката найти, к процессу подготовиться - это не надо что-ли время дать?
Меня свидетелем могут дёрнуть, почему и переживаю.

Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 06.03.2018, 18:16

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:17 | Сообщение # 7884
знойная мексиканка
IrINKa, должны, но можно в суде получить если что

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:18 | Сообщение # 7885
Генералиссимус
Цитата frida ()
должны, но можно в суде получить если что

Я уже  прочитала, что это нормальное дело, когда не присылают. Пипец.

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:22 | Сообщение # 7886
знойная мексиканка
Цитата IrINKa ()
Пипец.

ппц секретарю суда 10 тыс платить, там аппарата вообще нет, никто работать не хочет !
может истец копию иска не представил, суд не обязан ксерить, ознакомиться с материалами дела тоже не проблема
опять же, предварительное с/з не основное, повестка пришла, не вижу повода для истерики

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:23 | Сообщение # 7887
знойная мексиканка
IrINKa, напиши номер дела

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:32 | Сообщение # 7888
Генералиссимус
Цитата frida ()
не вижу повода для истерики

Так это для вас спецов истерики нет )))
А нас наши бабки-маразматички задолбали, вот до суда дошли ))) И денег на юриста наскребли.

Цитата frida ()
напиши номер дела

Да у нас есть адвокат, ещё по шее даст, что вмешиваюсь.

fridaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:44 | Сообщение # 7889
знойная мексиканка
Цитата IrINKa ()
Да у нас есть адвокат

я тебе свои услуги и не предлагаю rolf
судью хотела посмотреть просто

IrINKaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:46 | Сообщение # 7890
Генералиссимус
cool

Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 06.03.2018, 20:34

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025