События в России и мире
|
|
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:49 | Сообщение # 8701 |
умишко
Статус: Offline
| Это все говнище придумано западом для оправдания своей экспансии.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Среда, 14.03.2018, 15:50 |
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:51 | Сообщение # 8702 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Напртмер закон об оскорблении чувств верующих.Такое же гавно как их декларация. Да ничего подобного! По-твоему, такая же бессмыслица, но на самом деле наша бессмыслица прямо противоположна их бессмыслице. У них главное - это человек, личность, его права. А у нас - коллективная вера, соблюдаются только права этих верующих, а остальные -мимо.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:52 | Сообщение # 8703 |
Генералиссимус
| Прозаик, декларацию ратифицировали все члены ООН. А наша хуйня про оскорбление верующих для внутреннего потребления.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:53 | Сообщение # 8704 |
умишко
| Цитата buggy ( ) ничего подобного! По-твоему, такая же бессмыслица, но на самом деле наша бессмыслица прямо противоположна их бессмыслице. У них главное - это человек, личность, его права. А у нас - коллективная вера, соблюдаются только права этих верующих, а остальные -мимо. опять ты в корень не смотришь.Это обсалютно конгруэнтные вещи.В основе которых оправдание насилия.И все.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:55 | Сообщение # 8705 |
умишко
| Цитата другарица ( ) Прозаик, декларацию ратифицировали все члены ООН. А наша хуйня про оскорбление верующих для внутреннего потребления. Была бы россия как сша, то все бы как миленькие ратифицировали.И потом- похоже у вас в стране оскорбляют чувства верующих?!Тогда мы летим к вам)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:55 | Сообщение # 8706 |
Mother of Dragons
| Цитата Winifred ( ) результат нагонять будут как раз теми, кто не пришел вон Другарица не пойдет если, то ееный бюллютень точно за Пу упадет))))
Вот да люди, не ленитесь и не дарите свои голоса! Даже я пойду в посольство голосну!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:55 | Сообщение # 8707 |
Генералиссимус
| Опять англичанка гадит. Великобритания высылает 23 российских дипломатов. А лавров заявил, что мотива убивать скрипалей не было. А был бы мотив, убил бы, БП)) Дипломат, простигосподи! За что нас так не любят!
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:57 | Сообщение # 8708 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Да потому что права человека это выдумка. Права человека - это совершенно конкретные вещи. Начиная с права на жизнь, на своё имущество,на свою религию и т.д.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:58 | Сообщение # 8709 |
умишко
| Я вообще не понимаю зачем столько звука изза такой херни.Ну допустим каких то гандонов завалили.Только воздух стал чище.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:59 | Сообщение # 8710 |
умишко
| Цитата buggy ( ) Права человека - это совершенно конкретные вещи. Начиная с права на жизнь, на своё имущество,на свою религию и т.д. это тебе так кажется.Для кого то и оскорбление чувств конкретная вещь.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:01 | Сообщение # 8711 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) опять ты в корень не смотришь.Это обсалютно конгруэнтные вещи.В основе которых оправдание насилия.И все. Это у тебя всё смешивается в общую какую-то кашу. Все хотят друг с другом повоевать, поэтому якобы придумывают всякую хрень, чтоб эту войну оправдать. Путаешь причину и следствие. У разных групп людей отличаются концепции изначально, поэтому они и враждуют.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:05 | Сообщение # 8712 |
умишко
| Цитата buggy ( ) Это у тебя всё смешивается в общую какую-то кашу. Все хотят друг с другом повоевать, поэтому якобы придумывают всякую хрень, чтоб эту войну оправдать. Путаешь причину и следствие. У разных групп людей отличаются концепции изначально, поэтому они и враждуют. блин..ну как можно недогонять такие простые вещи?? Смотри.Прям на пальцах.Есть некий источник насилия который хочет лигитимизировать это насилие над любым обьектом который ему мешает.Этот источник придумывает несущий сомнительную смысловую нагрузку и допускающий двоякое толкование циркуляр.Все.Теперь можно пиздить любого прикрываясь этой бумажкой.И никакой принципиальной разницы между этим нету.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:05 | Сообщение # 8713 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Для кого то и оскорбление чувств конкретная вещь. Это не может быть конкретной вещью)) Чувства невозможно конкретизировать, они сугубо личные, не поддаются объективной оценке. А отличие, например, жизни от смерти очевидно.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:07 | Сообщение # 8714 |
Генералиссимус
| Прозаик, блять! Гандонов завалили! А дочь 33летняя причём? А 20 англичан, пострадавших? Вот за эту хуйню и не любят вместе с вашим уебищным индивидуализмом!
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:07 | Сообщение # 8715 |
Mother of Dragons
| Цитата другарица ( ) Самое сильное впечатление от народа
С молодежью общайся, а не со старперами, это они верят всему что телек скажет и ссут рыпаться, это такое поколение просто. А молодежь совсем другая!! Очень даже обнадеживает, со старым поколением закончится и эра путинистов.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:09 | Сообщение # 8716 |
Генералиссимус
| Прозаик, когда все страны наш закон примут, тогда разницы не будет.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:09 | Сообщение # 8717 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) .Этот источник придумывает несущий сомнительную смысловую нагрузку и допускающий двоякое толкование циркуляр.Все.Теперь можно пиздить любого прикрываясь этой бумажкой.И никакой принципиальной разницы между этим нету. Ну, я совершенно не согласна, что кругом какие-то источники насилия, которые вечно что-то придумывают, чтоб прикрываться. Наоборот первична именно смысловая нагрузка, но по этому поводу иногда возникает вражда.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:12 | Сообщение # 8718 |
умишко
| Цитата другарица ( ) Прозаик, блять! Гандонов завалили! А дочь 33летняя причём? А 20 англичан, пострадавших? Вот за эту хуйню и не любят вместе с вашим уебищным индивидуализмом! смотри, лично я не особо в принципе верю в то что их ГБ вальнуло.Но!В остальном мне нихуя их всех не жалко.Потому что это все элементы империалистической ублюдочной системы.я не за ГБ.Когда их вальнут то мне и их жалко не будет.А англичане несут ответственность за свое империалистическое правительство.Как выше кто то привел пример с немцами в 45.Точнее чисто по христиански мне жалко вообще всех.Но блин кто там невинная жертва?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:12 | Сообщение # 8719 |
умишко
| Цитата buggy ( ) Наоборот первична именно смысловая нагрузка А там смысловая нагрузка только одна- покарать инакомыслящего
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:13 | Сообщение # 8720 |
Генералиссимус
| Minusha, ваши ровесники у меня в окружении 30-35. Да и здесь народ в районе сороковника +-. Именно от них и в ахуе. На старперов я даже внимания не обращаю.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:16 | Сообщение # 8721 |
умишко
| Цитата другарица ( ) Прозаик, когда все страны наш закон примут, тогда разницы не будет. Ну написал же уже.Пахан сейчас один.Только он законы издает.РФ рылом не вышла чтоб всем свою волю навязыввать.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:16 | Сообщение # 8722 |
умишко
| Цитата другарица ( ) Minusha, ваши ровесники у меня в окружении 30-35. хуя себе молодеж)Минуша наверное про тех кому лет 17
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:21 | Сообщение # 8723 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Была бы россия как сша, то все бы как миленькие ратифицировали.И потом- похоже у вас в стране оскорбляют чувства верующих?!Тогда мы летим к вам))) Вся твоя логика - это всё равно, что бога и чёрта поставить на одну доску и сказать, что разницы никакой. Все хотят друг с другом повоевать, поэтому придумали себе какое-то там добро и зло, это всё чушь и компот, разницы никакой. Добро и зло - одно и то же.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:24 | Сообщение # 8724 |
Mother of Dragons
| Цитата Прозаик ( ) а тут хуяк "новое поколение" у которого все по другому?)))
Хуяк не хуяк, но да, они уже очень другие.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:26 | Сообщение # 8725 |
Mother of Dragons
| Прозаик, да, именно, 15-17 летние, которых я знаю, это вообще другие люди, семестр за границей сейчас обычное дело, в них уже ничего совковского не осталось.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:27 | Сообщение # 8726 |
Генералиссимус
| Прозаик, я не утверждала, что это молодёжь)) я подчеркивала, что не старперы))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:29 | Сообщение # 8727 |
умишко
| Цитата buggy ( ) Добро и зло - одно и то же да где ты там добро увидела?И то зло и это
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:31 | Сообщение # 8728 |
умишко
| Цитата Minusha ( ) о, 15-17 летние, которых я знаю, это вообще другие люди, семестр за границей сейчас обычное дело, в них уже ничего совковского не осталось.
а при чем тут совковское?)Путин то не к совковскому аппелирует.А именно к русскому.Ну в широком смысле.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:31 | Сообщение # 8729 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Есть менталитет у поколенияИ он абсолютно разный Я это вижу и по родителям, и по нам, и по детям
Мне кажется, что иногда следующее поколение повторяет предыдущее, а иногда нет. В принципе у молодых людей есть стремление к переменам обычно, они могут стать другими, но могут и не стать, если их сильно задавить традициями, корнями и т.д.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:32 | Сообщение # 8730 |
Mother of Dragons
| Цитата Прозаик ( ) Заборы наше все)
Дааааа это я по себе знаю! Муж не совсем понял, зачем мне такой большой забор но все равно сделал
|
|
| |