События в России и мире
|
|
buggy | Дата: Пятница, 16.03.2018, 14:37 | Сообщение # 8911 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Тёма ( ) Но с тех пор такую технику я обхожу стороной )))) Так все стараются обходить по-возможности. Сейчас когда автомобиль покупают, всегда выясняют, где его собрали. Если у нас, то лучше не брать.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 14:58 | Сообщение # 8912 |
Генералиссимус
| Сейчас очень много молодых мы берем на работу , они очень стараются . Ясно не все . Офисные все хотят много и при этом ничего не делать . Научились красиво говорить , умные слова ... сегментация -фигация .)) Но все очень просто у нас 2 месяца или работай продавай , договаривайся вот тебе зп , вот процент с продаж . Мало кто выдерживает .
А кто на производстве молодцы прямо . Сами копаются , новаторства и энтузиасты . Просто радуют . А руководство отдали девочке одной 30 лет . Дрючит всех так , что просто все бегали первое время жаловаться .)) Кличка у неё «немчура» )). Заставила всех работать , перекуры все нах . Начальники , инженера пишут отчёт каждый день и планируют . Все таки мы получили ISO и стали официальными поставщиками Сименса , а для этого 9 месяцев менеджмент и контроль и т.д внедряли . Основная проблема наших производств это получение постоянного качества продукта .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 16.03.2018, 14:59 |
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:05 | Сообщение # 8913 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Может повезло условной родне Леди почему условной??? я даже обозначила кто они мне т.е. не какаятобабакасказала ну взять меня сложный перелом. 4 мес гипса. бесплатно лежала и оперировалась. сложили хорошо!!!! после как гипс сняли - отправили на реабилитацию в санаторий со всеми процедурами. бесплатно!!! железо вынимали через 9 мес - бесплатно! да ну вас буквально вчера дед мой выписался - на профилактике лежал - бесплатно!!!!. ингаляторы получает не дешевые. бывают накладки и не хватает. в истерике не бъемся
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:07 | Сообщение # 8914 |
Генералиссимус
| Aurum, у нас в поликлиниках так же запись. или на гос услугах или по телефону к узким специалистам ну максимум неделя
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:12 | Сообщение # 8915 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Но при этом вы хотите от нас любить Путина это ты не так смотришь на то, что мы говорим))) ни я ни Аурум не нахваливаем Пу. Рассказываем о том, с чем сталкиваемся в реалии!!! вопрос в другом - вам настолько не хочется принимать тот факт, что не так уж все у нас говноговно А Пу и я не люблю и прекрасно вижу минусы. Я к примеру, не кричу что у нас все хашибись. Я констатирую, что и хорошее есть!!!
и согласна с Прозаиком. Когда слышишь что все плохо, хочется не за Пу вступиться, а опровергнуть , что не так все
ЗЫ у нас масло растительное 100 руб ))) но есть дешевле. Просто я к этому привыкла))
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:13 | Сообщение # 8916 |
Генералиссимус
| Анекдот в тему)) Американские хакеры решили повлиять на выборы в России, но пока не могут зарегистрироваться на ГОСУСЛУГАХ.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:14 | Сообщение # 8917 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) мы получили ISO и стали официальными поставщиками Сименса , а для этого 9 месяцев менеджмент и контроль и т.д внедряли . как же меня это бесит
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:15 | Сообщение # 8918 |
Генералиссимус
| чудеса... посмотрев дебаты, полностью изменила свое мнение о Собчак. Только она в этом гадюшнике достойно себя ведет
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:15 | Сообщение # 8919 |
Генералиссимус
| Леди , так я рад за тебя )) У вас народ здоровый , мало болеет . Обеспечение лежит ещё на местной администрации . Значит хватает . Но не везде так . Условной , я имел ввиду , что таких везунчиков хватает , но очень многим и не везёт . Но не дай бог серьёзное что-то . То прости ... все будет не так . А ты в РЖД лежала ?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:16 | Сообщение # 8920 |
Генералиссимус
| Лёди , что бесит ? Сименс ?
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:18 | Сообщение # 8921 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Леди, три дня критиковала , потом снова все хорошо )) не правда твоя и сейчас говорю - не все хорошо и голосовать за этого не буду. Но и говорить что все плохо тоже не надо!!!! и за вашу любимицу тоже голосовать не стану)). Это еще хуже))) убежит плакать в туалет - вот и весь президент))
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:20 | Сообщение # 8922 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Лёди , что бесит ? Сименс ? аккредитация и ИСО
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:21 | Сообщение # 8923 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А ты в РЖД лежала ? я - да а все остальные о ком говорила к дороге отношения не имеют
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:22 | Сообщение # 8924 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) Это еще хуже)) Так ты за Шарикова -Сурайкина?)) Который вчера собирался морду бить представителям КПРФ?
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:24 | Сообщение # 8925 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Так ты за Шарикова -Сурайкина?) я ни за кого галку поставлю хоть за кого кроме троих: Пу, Грудь и Ксю
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:25 | Сообщение # 8926 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) галку поставлю хоть за кого кроме троих: Пу, Грудь и Ксю Ты у всех находишь какие-то недостатки, но в итоге, кажется, собираешься поддержать вообще самого отстойного чувака, хуже которого уже и придумать нельзя
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:25 | Сообщение # 8927 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Вроде все в одной стране живём, а как будто в разных)) человеческий фактор))) все от людей) где то гл врач порядочный профессионал, а где то вор, и тот и другой могут занимать должность годами, вот в чем парадокс
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:27 | Сообщение # 8928 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) автомобиль покупают, всегда выясняют, где его собрали. Если у нас, то лучше не брать. да ладно и не нашей сборки также сыпятся
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:28 | Сообщение # 8929 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) человеческий фактор))) все от людей) В принципе я согласна, не всегда всё плохо. Бывает, что приличный человек затесался даже и среди коммунистов, тот же Грудинин не так уж и плох. Всякое бывает.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:28 | Сообщение # 8930 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) собираешься поддержать вообще самого отстойного чувака, хуже которого уже и придумать нельзя нет. ни кого я не поддерживаю я таким образом голосую против всех.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:30 | Сообщение # 8931 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) и не нашей сборки также сыпятся Опыт автовладельцев говорит об обратном. Именно наша сборка хромает по качеству.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:31 | Сообщение # 8932 |
Генералиссимус
| Лёди , а что делать ? Сименс поставляет поезда для Ржд . Мы производим конденсаторы , они сделали аудит нашего производства , что мы не как все в гараже собираем . У нас же гаражное тоже говорят , что у них завод и производство . Приехал представитель , наш чел бывший военный технарь . Он озренел от нашего производства , и сказал , что это единственное производство уровня . Но мы должны ряд требований по качеству , по контролю и ISO . Тебя бесит качество ТOYTA ? Или KIA? Откуда это неприятие)) есть стандарты , если ты хочешь попасть в высшую лигу )) У нас Что проще ? Чтобы стать поставщиком МО или ВПК тебя на такой круг пустят , таких денег с тебя слупят /это ад . А все надо во Фгупах , НИИ и всякой такой карманной шняге проходить и цены от потолка . Ты не представляешь этот треш и ад и сколько на этом ещё посредников чиновников . Но даже если ты это ад пройдёшь , то не факт , что станешь поставщиком ))) Потому как у зама , сына , брата , жены ,любовницы есть компания она уже делает поставки )))
И что лучше ? Где простые правила и регламент или импортозамещение по нашему ?)
|
|
| |
|
Anders007 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:36 | Сообщение # 8934 |
Генералиссимус
| Леди в ржд ещё остались кадры . А ты наверно отдыхала в санатории Ржд Здоровье ?) Я начальника знаю , он бывший мент генерал мвд . Его сократили , он туда ушёл в Ржд .
Вот ты работаешь в Ржд , сколько там бреда, говна , и народ гавно , жрут друг друга , мстят , бездарности полно ... дурка реальная и ничего не сделать система .)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:38 | Сообщение # 8935 |
Генералиссимус
| Ledii, интересно, тебе не нравится, что другим не нравится)) Мы вообще про недостатки говорили, тут ты в белом с ржд-больницей. Начинаешь петь про всё хорошо. Никто и не утверждал, что плохо всё. Это ты сама придумала. А я вообще березки люблю)) про ржд больницу - гипербола.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:39 | Сообщение # 8936 |
Генералиссимус
| Леди , не понял тебя ))) Это ад )) Ты знаешь мы по рекомендации девочки из Сименса взяли чела , он для их подразделения в РФ тоже делал ISO . Чел реально каждый день приходил в утром садился и писал для всех регламент и т:д И это за очень , очень скромные деньги .
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:40 | Сообщение # 8937 |
Генералиссимус
| Ledii, хотела Андерсу сказать, что придёт леди и расскажет про ИСО))
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:50 | Сообщение # 8938 |
Генералиссимус
| да при чем тут больница РЖД? я сколько вам привела примеров и все не имеют отношения к РЖД!!!!!!!
а народ в дороге и правда говно. это наследство от того времени, когда под козырек все брали и думать было нельзя)))
007. нет я не санатории "здоровья" была)))) но по линии ржд, да)))) хотя в сейчас финансирование из поликлиник ржд поубирали и хорошие врачи поразбежались. это раньше больницы и поликлиники дороги были супер. сейчас районные на порядок лучше
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:52 | Сообщение # 8939 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ledii, хотела Андерсу сказать, что придёт леди и расскажет про ИСО)) я с ростелекома ушла чтобы не заниматься этой херней и тут попала готова пойти каким-нибудь диспетчером в смену лишь бы подальше от СМК
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:57 | Сообщение # 8940 |
Генералиссимус
| Тут у нас уже месяц треш .)) У меня друг из РЖД , Леди знает их , с командой ушли в другую госкорпорацию . Вобщем то , корпорация существует уже лет надцать . Уже по три раза все украли , все отлично . Курирует лично ВВП , советник там тоже . А под ведомством Рогозина . Короче бюджета нет , сидят в говне , штат не укомплектован . А тема очень нужна стране , глобальная , оборона и гражданка .) Короче все как обычно .) Через три месяца они вывели в ноль , плюс на след год ещё + 2 ярда бюджет без участия государства сделали . Все запустили , организавали производство и т.д А потом пришёл младший Ротер и забрал все себе .)) Всех уволили из топов . И самое главное пох все . Война ради войны . Это из жизни насекомых , это какой то треш . В качестве примера : гендиректор вызвал секретаря и заявляет вы уволены , без причины . Девочка там работает уже 10 лет . Просто так он так решил . А вся причина просто в ее зарплате . Я не понимал вначале , ну зачем это делать . А все просто она поучает 80 т.р и он на ее место возьмёт или свою знакомую , или дочку знакомых , или кому то из чиновников сделает услугу . Все кого то всегда пристраивают . Убрали калровичку , убрали всех в итоге . Но секретарша упорная девка )) она сказала , что беременна .)) Казалось бы все . А, х@й ! Генеральный директор госкорпорации не хилой передал , что у него есть гинеколог , пусть Секретарь поедет и подтвердит , а то он не верит . Секретарь спросила , а роды он не будет мои принимать!)) Это смешно , но на самом деле , вот такие вот мудаки мелочные насекомые через один сидят . И все интригуют 80% времёни. На работу нет у них времёни. Это реальность , которую мы заслужили , когда встали с колен .
|
|
| |