События в России и мире
|
|
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:14 | Сообщение # 9541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цыгане они везде цыгане .)) А в Париже вас разденут и ограбят толпой .)) Вы чего уже ....
Кстати о Париже : Саркози задержали за незаконное финансирование предвыборной компании ... бедная Карла Бруни .) Этот Саркози испортился надо нового найти.))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:15 | Сообщение # 9542 |
чОрный дембель
| Цитата Ocean ( ) мы как о разных городах говорим. есть фонтанчики да вы никогда не покупали в палатках напротив Ватикана водичку 0,25 за 5 евро? я например не буду терпеть до ближайшего фонтанчика Кто ж вам запретит покупать что-то за 5 евро при наличии того же в двух шагах бесплатно?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:15 | Сообщение # 9543 |
Генералиссимус
| Океан , я покупал сыну .)) До фонтана не дотянули .))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:15 | Сообщение # 9544 |
Жгучая перечница
| Цитата Anders007 ( ) На Арбате в подзёмке бабуля стоит ужасно скрюченная . А потом стоим как то и хренак чел подъехал на тоете Камри , бабуля села и поехала домой .)) Мы о@ели )) а я тебе об чем
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:16 | Сообщение # 9545 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Ты сейчас серьезно про попрошаек? Только вот не говори, что ты не знаешь о том знаю, может в Москве и бизнес
а в городках в 100 км и деревнях от бедности
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:17 | Сообщение # 9546 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) И где были все социальные службы ? ээээ но они ж не могут как бэтмены пресекать всякие подобные ужасные инцеденты. они ж не волшебники.
у нас была в городе такая тема - мамашка непутевая неработающая в общаге жила с ребенком и водила ёбарей , а ребенок в коридоре сидел ждал. Засыпал в бывало на полу. Опека взяла на контроль. Очень многие люди возмущались и требовали забрать у этой мамаши ребенка. но его не забрали, его пристроили в детский профилакторий городской. а ее заставили выйти на работу через службу занятости, угрожая лишением родительских прав. у ребенка кучу проблем обнаружили - в коррекционный класс попал
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:21 | Сообщение # 9547 |
Жгучая перечница
| Цитата Ocean ( ) знаю, может в Москве и бизнеса в городках в 100 км и деревнях от бедности Ocean, в Суздали точно не от бедности
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:21 | Сообщение # 9548 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) у нас то русские бабки стоят как грил Жиглов правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!
у нас нет эмигрантов итальянских. и даже таджикских что не видать чтобы позволили себе попрошайничать. я такое в городе не вижу от слова совсем. на Челябинском вокзале бывает сидят с детьми, но исчезают при виде полиции
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:21 | Сообщение # 9549 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Океан , я покупал сыну .)) До фонтана не дотянули .)) Андерс, а у меня их 2-е и обычно на попить только за день денег уходит евро 50. они еще любят чидрату за 8 евро потом зайти перекусить , не поесть а просто перекусить на троих еще 150 евро, это уже 200 при том что мои там едят только пасту, и если посчитать себестоимость макарон и воды, ну я могу кофе выпить. вот народ и зарабатывает на туризме 100000% прибыли а мы на нефтяной жили и вечные экономические кризисы
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 21.03.2018, 12:26 |
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:22 | Сообщение # 9550 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Кто ж вам запретит покупать что-то за 5 евро при наличии того же в двух шагах бесплатно? где это от Ватикана в 2-х шагах? на площади Венеции?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:23 | Сообщение # 9551 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) у нас нет эмигрантов итальянских. и даже таджикских что не видать чтобы позволили себе попрошайничать. я такое в городе не вижу от слова совсем. на Челябинском вокзале бывает сидят с детьми, но исчезают при виде полиции у нас таджики периодически появляются, или рядом с церковью или через дорогу от нее -там где люди с остановки на рынок идут
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:24 | Сообщение # 9552 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) в 100 км и деревнях от бедности это всегда всю жизнь было - у храма стоят за копеечкой руку протягивают. открытие прям. даже в СССР стояли. но это не массовое явление было. а несколько человек. и это нормально. на похоронах бывает у кладбища -3 бабульки усаживаются в автобусы и под шумок на поминки едут. что из этого следует?
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:24 | Сообщение # 9553 |
Генералиссимус
| Aurum, если ты из Челябинска, мой любимый фильм "Страна Оз" . В нем тоже все неправда?
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:25 | Сообщение # 9554 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) В нем тоже все неправда? не знаю. не смотрела
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:27 | Сообщение # 9555 |
чОрный дембель
| Цитата Ocean ( ) где это от Ватикана в 2-х шагах? на площади Венеции?
Какая разница где? Не хотите платить, в Риме есть возможность набрать воду в свою тару бесплатно. Заявления, что Рим зарабатывает на воде при наличии такой возможности это пиздёшь. Ладно бы про какой другой город это сказать, но как раз Рим для таких заявлений никак не годится.
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:28 | Сообщение # 9556 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Ocean, в Суздали точно не от бедности Красавишна, у них такие жуткие лица, я убеждена от бедности а в Дивеево сколько нищих. а напротив монастыря ленин стоит и свежие цветы у него лежат
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:30 | Сообщение # 9557 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) я убеждена от бедностиа в Дивеево сколько нищих вся Россия встала с протянутой рукой у храмов. в то время как в Риме воду у фонтанов продают с 100000% прибыли... это все Путин? или к чему все это . резюме
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:37 | Сообщение # 9558 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) не знаю. не смотрела это шедевр режиссер Сигарев то ли из Челябинска, то ли из Екатеринбурга
причем после фильма катарсис как и должно быть в искусстве, у Звягинцева так не получается
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:38 | Сообщение # 9559 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) или к чему все это . резюме просто рассуждения и опять же почему шахтер в россии зарабатывает меньше официанта в риме..
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:41 | Сообщение # 9560 |
Генералиссимус
| Аурум, бэтмен это вот в моменте пресекать преступление . А когда это годами , то наверно надо быть внимательнее, возможно всякое ... там же не вся администрация насиловала , но чтобы шум не поднимать , делали вид .
Твой пример тоже « на повезло» , а сколько мальчиков и девочек живут с алкашами родителями ? А сколько реально депрессивных городов и посёлков ? Работы нет , бухают и это без конца . Дети растут и продолжают эту традицию .. редко кто вырывается ...
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:42 | Сообщение # 9561 |
Жгучая перечница
| Цитата Ocean ( ) Красавишна, у них такие жуткие лица, я убеждена от бедностиа в Дивеево сколько нищих. а напротив монастыря ленин стоит и свежие цветы у него лежат Погугли про этот бизнес и у тебя волосы на голове зашевелятся(( те, кто на этом наживаются могут специально искать и привозить калек всяких стоять на прибыльных местах, деньги у них отбирают, живут они и работают под присмотром.Сейчас хот меньше стали с грудными детьми ходить, а раньше очень много было таких(( младенца наркотой накачивают, чтобы спал весь день. Когда ездила в Москву на работу, то каждый день наблюдала одних и тех же попрошаек в метро, которые ходили по вагонам, и так месяцами(( В электричках и того хуже - попрошайки могут и за рукав дернуть, если ты отвернулась или типа спишь (А сейчас , как спецом для удобства попрошаек, новые поезда метро - единый вагон
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:42 | Сообщение # 9562 |
чОрный дембель
| Цитата Ocean ( ) при том что мои там едят только пасту Биспизды. Так и есть.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:46 | Сообщение # 9563 |
чОрный дембель
| Пришлось недавно ехать в конце дня в электричке от Москвы. Зашла группа цыган. Два мужика и баба с ребенком. Один мужик нёс складную инвалидную коляску. Сразу понятно. Люди с работы едут.))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:46 | Сообщение # 9564 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) катарсис как и должно быть в искусстве, у Звягинцева так не получается если формировать представление по фильмам Звягинцева , то Челябинск и Екб в какой-то стране ОЗ буквально живут))) в беспросветном пиздеце. Почитала о фильме страна оз . ГГ (которая Ольга сейчас в сериале) оседлала этот образ еще в фильме Дуни Смирновой Кококо , ток события происходят в Спб. и там питерский быт показан очень мрачным и тоскливым, где ГГ как огонек внесла жизнь и трэш в тоскливую питерскую житуху
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:46 | Сообщение # 9565 |
Жгучая перечница
| Цитата Ocean ( ) мы как о разных городах говорим. есть фонтанчики давы никогда не покупали в палатках напротив Ватикана водичку 0,25 за 5 евро? я например не буду терпеть до ближайшего фонтанчика да что там Рим - купите водички в наших аэропортах или кофе с бутербродом Очень впечатляет, особливо, если рейс задерживают, а ты уже в зоне вылета
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:47 | Сообщение # 9566 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) опять же почему шахтер в россии зарабатывает меньше официанта в риме.. почему?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:47 | Сообщение # 9567 |
Генералиссимус
| Я этим летом в Париже и осенью в Лиссабоне видела тучи попрошаек. В Париже в основном беженцы, но и местные маргиналы попадались. А в Лиссабоне беженцев нет, свои попрошайничают. Причём в Париже сидят пассивно со стаканчиками, а в Лиссабоне преследуют, клянчат, много уродов, без рук-ног. Спят на улицах. У нас отель был в центре, там бездомный спал под дверями практически. А утром, когда курить выходили всегда денег просил, я ему из ресторана с завтрака булочки-апельсины носила. У нас у храма на паперти стоят и русские и нерусские. В Дикси рядом бабулька появляется изредка, и на операции детям постоянно собирают и на улицах и в магазинах.
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:47 | Сообщение # 9568 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Погугли про этот бизнес и у тебя волосы на голове зашевелятся даже если и бизнес неужели старики идут в него от хорошей жизни? были бы достойные пенсии, они сидели дома и сериалы смотрели
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:50 | Сообщение # 9569 |
Жгучая перечница
| Цитата Ocean ( ) даже если и бизнеснеужели старики идут в него от хорошей жизни? были бы достойные пенсии, они сидели дома и сериалы смотрели ты ничего не поняла(( это не для них бизнес, а для того, кто их принуждает к нему.Пьющие туда чаще всего попадают
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:56 | Сообщение # 9570 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) а в Дивеево сколько нищих. Ну так нищенство при храмах и монастырях - это же вообще классика жанра испокон веков. А паломников- читай туристов -сколько в Дивеево? Причем все человеколюбиво и богоугодно настроенные, не то, что в метро.
Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 21.03.2018, 12:57 |
|
| |