DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
КысьДата: Среда, 21.03.2018, 12:59 | Сообщение # 9571
чОрный дембель
Статус: Offline
krasavishna, для некоторых и личный бизнес. Девчонки из банка рассказывали про тётеньку, которая недалеко от их отделения пробиралась.
Каждый день выручку в этот банк на свой счёт заносила. Он 20 тыр стабильно.

OceanДата: Среда, 21.03.2018, 13:02 | Сообщение # 9572
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
почему?

потому что денег нет, но вы держитесь

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 13:03 | Сообщение # 9573
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
« на повезло» , а сколько мальчиков и девочек живут с алкашами родителями ?
естесственно. но тем не менее что-то делается. на самотек не пускают такие истории и за детей несут ответственность. в школе моего сына за первый же косяк в виде привода в милицию в алкогольном опьянении или кражу в супермаркете или еще какие проступки - ребенка на учет ставят и семью (абсолютно благополучную) заебут контролем. есть такой одноклассник у нас, попавший на карндаш. 

в прошлом году была стори занятная. у БМа есть приятель - местный миниалигатор. жене купил ресторанчик небольшой. Она на 8 марта, который одновременно её собственный ДР,  устроила праздник - популярная группа Фонетика из Челябинска выступала, гостям на забронированные столики ставили шампанское. праздник-праздник. Полный зал народа начиная с обеда. А у самой именинницы- хозяйки был свой стол с гостями отдельно в этом же рестике вечером. 
в финале празднества после 12 ночи появляется стриптизер.  это уже была ночная программа для дам. все еще поржали над этим неуклюжим стриптизером в застиранных белых трусах, он исполнил какие то танцы. И вот проходит пара дней с того праздника как хозяйку вызывают  в комитет роспотребнадзора чтоли. у кого-то в ВК с хэштегами этого рестика фото стриптизера и на заднем плане ребенок идет к лестнице маленький. года 3 может. Типа как так у вас стриптиз при детях!?  Штрафанули не кисло. Хозяйка ж сама отмечала и не сфокусировалась на том что кто-то там с детьми был из гостей ресторана. 
написала кучу объяснительных, заплатила штраф и послала лучей поноса ебанутой мамаше, которая сама привела ребенка в рестик  и не увела допоздна - осталась на стриптиз а потом еще и кипиш устроила.

как же она офигела когда ей позвонила сама мамаша и наехала - какого члена вы мне устроили проблемы своим стриптизом - органы опеки поставили семью на учет, запросили характеристики на маму и папу с места работы, по соседям ходят  и требуют отчета как они досуг с ребенком проводят. 

хозяйка в шоке - это оказывается не мамашка. а кто??? просто левые люди фоткали стриптизера, деть попал в кадр на заднем плане, а кто уже из этого раздул не понятно. народ просто фоткал и выкладывал в соцсети это гавно.

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 13:03 | Сообщение # 9574
Генералиссимус
И хорошего вам настроения))

OceanДата: Среда, 21.03.2018, 13:05 | Сообщение # 9575
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Причем все человеколюбиво и богоугодно настроенные, не то, что в метро.

наоборот, одна огромная и не старая тетка мне крикнула "что смотришь, лучше бы денег дала"

никогда не поверю, что уважающий себя человек по доброй воле пойдет попрошайничать ради заработка.
я убеждена, все от безысходности

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 13:06 | Сообщение # 9576
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
все от безысходности
да. ежей доели и пошли у храмов стоять с протянутой рукой. а могли бы догадаться воду в местах экскурсионных продавать - зарабатывать а не попрошайничать)

OceanДата: Среда, 21.03.2018, 13:09 | Сообщение # 9577
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
если формировать представление по фильмам Звягинцева , то Челябинск и Екб в какой-то стране ОЗ буквально живут))) в беспросветном пиздеце. Почитала о фильме страна оз .  ГГ  (которая Ольга сейчас в сериале)  оседлала этот образ еще в фильме Дуни Смирновой Кококо , ток события происходят в Спб. и там питерский быт показан очень мрачным и тоскливым, где ГГ как огонек внесла жизнь и трэш в тоскливую питерскую житуху

там совсем не Звягинцев, но все как оно есть и очень очень талантливо и конец прекрасный
образ совсем другой у Трояновой, ничего общего с Кококо

OceanДата: Среда, 21.03.2018, 13:10 | Сообщение # 9578
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
а могли бы догадаться воду в местах экскурсионных продавать - зарабатывать а не попрошайничать)

это точно
только зимой в -25 как то не очень пить хочется)))

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 13:12 | Сообщение # 9579
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
там совсем не Звягинцев,
я поняла, но канва та же - показать мерзкую бытовуху российской глубинки с маргинальными пьющими персонажами, у которых вокруг низменных инстинктов все новогодние праздники прошли))) я попытаюсь посмотреть этот фильм. спасибо за наводку

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 13:12 | Сообщение # 9580
Генералиссимус
Можно мороженое))

krasavishnaДата: Среда, 21.03.2018, 13:12 | Сообщение # 9581
Жгучая перечница
Статус: Online
Цитата Ocean ()
никогда не поверю, что уважающий себя человек по доброй воле пойдет попрошайничать ради заработка.я убеждена, все от безысходности
от безысходности идут по помойкам бутылки и банки металлические собирать,а не у паперти стоять.Если дома есть нечего, то в каждом храме после службы стол с едой накрывают -иди и поешь.

OceanДата: Среда, 21.03.2018, 13:14 | Сообщение # 9582
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
как же она офигела когда ей позвонила сама мамаша и наехала - какого члена вы мне устроили проблемы своим стриптизом - органы опеки поставили семью на учет, запросили характеристики на маму и папу с места работы, по соседям ходят  и требуют отчета как они досуг с ребенком проводят.

а зачем выделять бюджетные деньги на подобный сюр
не лучше бы их выделить и помочь какой нибудь многодетной семье например

p.s всем большое спасибо,
я ушла. от форума не оторваться с утра пытаюсь делами заняться.

Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 21.03.2018, 13:17

Anders007Дата: Среда, 21.03.2018, 13:17 | Сообщение # 9583
Генералиссимус
Океан , ты сравнила )))
В Венецию приезжают в год это официально 35 млн человек , Флоренция и Рим тоже самое .
Мало кто из туристов пойдёт воду в колодце -фонтане набирать .)
А так то все покупают воду , не по 5 евро все время , но покупают .
Люди в отпуске отдыхают .
В этом отношении мы не заточены на туризм .
Не умеем продавать историю .
У нас один Питер и все можно сказать .
Даже внутренний туризм слабый, инфраструктура плохая .
Вот на майские 46% Турция .
Все свободны .)

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 13:17 | Сообщение # 9584
Генералиссимус
Вода в жару, это тоже классика. Мало кто из туристов в цейтноте будет фонтанчики искать, когда жажда давит. Я тоже покупала правда не по 5€, хотя уже прекрасно знала, что в Париже в каждом квартале обязательно есть огороженный скверик с лавочками, зеленью и фонтанчиком.

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 13:17 | Сообщение # 9585
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
зачем выделять бюджетные деньги на подобный сюр
лучше или не лучше - органы опеки сами определяют чем им заниматься. все, что может навредить ребенку берется под их контроль. многодетными семьями занимаются априори. но вот даже такая херь не ускользает от их строгого глаза. Штраф рестика наверное в бюджет пошел. на пользу семьям.. кароч не бездействуют - что важно

КысьДата: Среда, 21.03.2018, 13:19 | Сообщение # 9586
чОрный дембель
Aurum, так чей был ребёнок на фото?

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 13:21 | Сообщение # 9587
Генералиссимус
Кысь, какой то гостьи, которая там весь вечер была 

вот эту фотку выудили из соцсетей)

http://u74.ru/news....29.html

OceanДата: Среда, 21.03.2018, 13:22 | Сообщение # 9588
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Океан , ты сравнила )))

Андерс я не сравниваю ни чуть

я не могу понять почему кто то на воде и кофе зарабатывает, а мы не нефти, газе, азоте и далее по списку не можем заработать.

krasavishnaДата: Среда, 21.03.2018, 13:22 | Сообщение # 9589
Жгучая перечница
Статус: Online
Цитата Ocean ()
Цитата Aurum ()как же она офигела когда ей позвонила сама мамаша и наехала - какого члена вы мне устроили проблемы своим стриптизом - органы опеки поставили семью на учет, запросили характеристики на маму и папу с места работы, по соседям ходят и требуют отчета как они досуг с ребенком проводят.

а зачем выделять бюджетные деньги на подобный сюр
не лучше бы их выделить и помочь какой нибудь многодетной семье например
Ocean, а почему твоя семья не многодетная? blush Вопрос чисто риторический, ответ я знаю. Когда нормальные люди заводят детей, то они рассчитывают свои силы и возможности. А вот когда рожают, как крольчихи без перерыва, а потом требую помощь - с какого хуя? Еще в голодные времена, когда выдавали к праздникам заказы со шротами и икрой -мои многодетные соседи по общаге с 3 детьми имели это все чуть-ли не каждый день, видите-ли, им положено было, как многодетным, а другие дети чем хуже?

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 13:27 | Сообщение # 9590
Генералиссимус
Aurum, да у вас там полная потеря нравственности в городе М)) это коммент трезвенника со страницы))

АсфураДата: Среда, 21.03.2018, 13:28 | Сообщение # 9591
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
у кого-то в ВК с хэштегами этого рестика фото стриптизера и на заднем плане ребенок идет к лестнице маленький. года 3 может.

А вы как думали? Мы, когда устраиваем шоу со стриптизом в нашем заведении, эту площадку шторами завешиваем и на входе охранника ставим. А сколько раз приходилось писать объяснительные в прокуратуру, если у нас каким-то образом умудрялся затесаться подросток младше 18 лет без родителей после 22. А у нас 2 этажа 10 000 квадратов и все в аттракционах. Так да, в 22 охрана делает обход и старается выводить несовершеннолетних. Но в 15-17 уже такие лоси и кобылки бывают, их же еще вычислить как-то надо.

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 13:28 | Сообщение # 9592
Генералиссимус
Цитата другарица ()
полная потеря нравственности в городе М)
ага. ну это вы и от меня давно знаете) теперь еще и дети)

другарицаДата: Среда, 21.03.2018, 13:30 | Сообщение # 9593
Генералиссимус
Асфура, ты на страже нравственности стоишь твёрдо))

OceanДата: Среда, 21.03.2018, 13:30 | Сообщение # 9594
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
опрос чисто риторический, ответ я знаю. Когда нормальные люди заводят детей, то они рассчитывают свои силы и возможности. А вот когда рожают, как крольчихи без перерыва, а потом требую помощь - с какого хуя?

не обязательно многодетные.
ситуации разные бывают, была семья и достаток и дети -2, а потом раз и муж погибает и например свекровь из дома выгнала с детьми.
я раньше тоже так рассуждала, но люди разные. ведь есть и верующие, которые не приемлят абортов.
я бы тоже вполне могла быть многотетной, просто я человек абсолютно не религиозный

а потом ведь все кричат про демографический кризис, Чаплин вещает что к 21 году у женщины должно быть как минимум 3 детей чтобы сохранить нацию. и где же гос поддержка для сохранения

для меня вообще дети святое и многодетных матерей я не осуждаю, а наоборот уважаю и восхищаюсь. 
речь ведь не об алкашках которые рожают ради заказов и пособий

Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 21.03.2018, 13:32

Anders007Дата: Среда, 21.03.2018, 13:31 | Сообщение # 9595
Генералиссимус
Аурум , органы опеки занимаются в том числе и палочной системой .))
Хули , проще же сидеть и соцсети шерстить и потом вломить штраф и прочее , много труда и работы не надо , а мамашу застращали богатая «сучка»))
Чем тупо ездить по алкашам и искать трудные случаи .
Все ищут простых решений , меньше работы , план и отчеты сделаны . Оштрафованы .
Это все фикция и имитация .
У нас вобщем то все сводится все больше к имитации.
Правительство имитирует работу , Орешкин имитирует рост с помощью Росстата . Все делают вид , что работают .))
Полиция делает вид , что охраняет и ловит преступников , а занята охраной власти и колбасит бабло , прокуратура делает вид , что надзирает и т.д
И только ВВП работает и периодически о@евает от судебных решений , от следствия , прокуратуры и разгула чиновников .
Ну, че он такой один ... клонировать только .))

AurumДата: Среда, 21.03.2018, 13:33 | Сообщение # 9596
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
огда устраиваем шоу со стриптизом в нашем заведении, эту площадку шторами завешиваем и на входе охранника ставим.
теперь там с этим строго))) хозяйка ж не опытная была. и само заведение вообще не под эту тему. там семейное кафе кантри стиля. чисто себе в ДР думала сделать шоу для своих в первую очередь гостей.

в этот раз на 8 марта была только музыка. без стриптизеров - деть с девочкой ходил
Прикрепления: 4311721.jpg (26.2 Kb)

Сообщение отредактировал Aurum - Среда, 21.03.2018, 16:40

АсфураДата: Среда, 21.03.2018, 13:34 | Сообщение # 9597
Генералиссимус
Цитата другарица ()
полная потеря нравственности в городе М))

Да-да, в городе М к этому давно все шло!))) rolf

OceanДата: Среда, 21.03.2018, 13:36 | Сообщение # 9598
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Аурум , органы опеки занимаются в том числе и палочной системой .)) Хули , проще же сидеть и соцсети шерстить и потом вломить штраф и прочее , много труда и работы не надо , а мамашу застращали богатая «сучка»))
Чем тупо ездить по алкашам и искать трудные случаи .
Все ищут простых решений , меньше работы , план и отчеты сделаны . Оштрафованы .
Это все фикция и имитация .

Андерс, ты меня понимаешь

Anders007Дата: Среда, 21.03.2018, 13:36 | Сообщение # 9599
Генералиссимус
Корче лишили опеку и надзор работы , а детей опыта .))
Что вы за люди , Аурум .))
Надо же молодёжь просвещать ))

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

БенцеДата: Среда, 21.03.2018, 13:38 | Сообщение # 9600
Генералиссимус
Aurum, ничего себе! Это сынуля уже такой вымахал? Красавец!

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024