События в России и мире
|
|
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:17 | Сообщение # 9181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вода в жару, это тоже классика. Мало кто из туристов в цейтноте будет фонтанчики искать, когда жажда давит. Я тоже покупала правда не по 5€, хотя уже прекрасно знала, что в Париже в каждом квартале обязательно есть огороженный скверик с лавочками, зеленью и фонтанчиком.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:17 | Сообщение # 9182 |
 Генералиссимус
| Цитата Ocean (  ) зачем выделять бюджетные деньги на подобный сюр лучше или не лучше - органы опеки сами определяют чем им заниматься. все, что может навредить ребенку берется под их контроль. многодетными семьями занимаются априори. но вот даже такая херь не ускользает от их строгого глаза. Штраф рестика наверное в бюджет пошел. на пользу семьям.. кароч не бездействуют - что важно
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:19 | Сообщение # 9183 |
 чОрный дембель
| Aurum, так чей был ребёнок на фото?
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:21 | Сообщение # 9184 |
 Генералиссимус
| Кысь, какой то гостьи, которая там весь вечер была
вот эту фотку выудили из соцсетей)
http://u74.ru/news....29.html
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:22 | Сообщение # 9185 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Океан , ты сравнила ))) Андерс я не сравниваю ни чуть
я не могу понять почему кто то на воде и кофе зарабатывает, а мы не нефти, газе, азоте и далее по списку не можем заработать.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:22 | Сообщение # 9186 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ocean (  ) Цитата Aurum ()как же она офигела когда ей позвонила сама мамаша и наехала - какого члена вы мне устроили проблемы своим стриптизом - органы опеки поставили семью на учет, запросили характеристики на маму и папу с места работы, по соседям ходят и требуют отчета как они досуг с ребенком проводят. а зачем выделять бюджетные деньги на подобный сюр не лучше бы их выделить и помочь какой нибудь многодетной семье например Ocean, а почему твоя семья не многодетная? Вопрос чисто риторический, ответ я знаю. Когда нормальные люди заводят детей, то они рассчитывают свои силы и возможности. А вот когда рожают, как крольчихи без перерыва, а потом требую помощь - с какого хуя? Еще в голодные времена, когда выдавали к праздникам заказы со шротами и икрой -мои многодетные соседи по общаге с 3 детьми имели это все чуть-ли не каждый день, видите-ли, им положено было, как многодетным, а другие дети чем хуже?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:27 | Сообщение # 9187 |
 Генералиссимус
| Aurum, да у вас там полная потеря нравственности в городе М)) это коммент трезвенника со страницы))
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:28 | Сообщение # 9188 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) у кого-то в ВК с хэштегами этого рестика фото стриптизера и на заднем плане ребенок идет к лестнице маленький. года 3 может. А вы как думали? Мы, когда устраиваем шоу со стриптизом в нашем заведении, эту площадку шторами завешиваем и на входе охранника ставим. А сколько раз приходилось писать объяснительные в прокуратуру, если у нас каким-то образом умудрялся затесаться подросток младше 18 лет без родителей после 22. А у нас 2 этажа 10 000 квадратов и все в аттракционах. Так да, в 22 охрана делает обход и старается выводить несовершеннолетних. Но в 15-17 уже такие лоси и кобылки бывают, их же еще вычислить как-то надо.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:28 | Сообщение # 9189 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) полная потеря нравственности в городе М) ага. ну это вы и от меня давно знаете) теперь еще и дети)
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:30 | Сообщение # 9190 |
 Генералиссимус
| Асфура, ты на страже нравственности стоишь твёрдо))
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:30 | Сообщение # 9191 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) опрос чисто риторический, ответ я знаю. Когда нормальные люди заводят детей, то они рассчитывают свои силы и возможности. А вот когда рожают, как крольчихи без перерыва, а потом требую помощь - с какого хуя? не обязательно многодетные. ситуации разные бывают, была семья и достаток и дети -2, а потом раз и муж погибает и например свекровь из дома выгнала с детьми. я раньше тоже так рассуждала, но люди разные. ведь есть и верующие, которые не приемлят абортов. я бы тоже вполне могла быть многотетной, просто я человек абсолютно не религиозный
а потом ведь все кричат про демографический кризис, Чаплин вещает что к 21 году у женщины должно быть как минимум 3 детей чтобы сохранить нацию. и где же гос поддержка для сохранения
для меня вообще дети святое и многодетных матерей я не осуждаю, а наоборот уважаю и восхищаюсь. речь ведь не об алкашках которые рожают ради заказов и пособий
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 21.03.2018, 13:32 |
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:31 | Сообщение # 9192 |
 Генералиссимус
| Аурум , органы опеки занимаются в том числе и палочной системой .)) Хули , проще же сидеть и соцсети шерстить и потом вломить штраф и прочее , много труда и работы не надо , а мамашу застращали богатая «сучка»)) Чем тупо ездить по алкашам и искать трудные случаи . Все ищут простых решений , меньше работы , план и отчеты сделаны . Оштрафованы . Это все фикция и имитация . У нас вобщем то все сводится все больше к имитации. Правительство имитирует работу , Орешкин имитирует рост с помощью Росстата . Все делают вид , что работают .)) Полиция делает вид , что охраняет и ловит преступников , а занята охраной власти и колбасит бабло , прокуратура делает вид , что надзирает и т.д И только ВВП работает и периодически о@евает от судебных решений , от следствия , прокуратуры и разгула чиновников . Ну, че он такой один ... клонировать только .))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:33 | Сообщение # 9193 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) огда устраиваем шоу со стриптизом в нашем заведении, эту площадку шторами завешиваем и на входе охранника ставим. теперь там с этим строго))) хозяйка ж не опытная была. и само заведение вообще не под эту тему. там семейное кафе кантри стиля. чисто себе в ДР думала сделать шоу для своих в первую очередь гостей.
в этот раз на 8 марта была только музыка. без стриптизеров - деть с девочкой ходил
Сообщение отредактировал Aurum - Среда, 21.03.2018, 16:40 |
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:34 | Сообщение # 9194 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) полная потеря нравственности в городе М)) Да-да, в городе М к этому давно все шло!)))
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:36 | Сообщение # 9195 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Аурум , органы опеки занимаются в том числе и палочной системой .)) Хули , проще же сидеть и соцсети шерстить и потом вломить штраф и прочее , много труда и работы не надо , а мамашу застращали богатая «сучка»)) Чем тупо ездить по алкашам и искать трудные случаи . Все ищут простых решений , меньше работы , план и отчеты сделаны . Оштрафованы . Это все фикция и имитация . Андерс, ты меня понимаешь
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:36 | Сообщение # 9196 |
 Генералиссимус
| Корче лишили опеку и надзор работы , а детей опыта .)) Что вы за люди , Аурум .)) Надо же молодёжь просвещать ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:38 | Сообщение # 9197 |
 Генералиссимус
| Aurum, ничего себе! Это сынуля уже такой вымахал? Красавец!
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:41 | Сообщение # 9198 |
 Генералиссимус
| Бенце, спасибо, ему 17. для стриптиза еще не дорос. и спиртное не пьет. безалкогольные коктейли заказывали)
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:41 | Сообщение # 9199 |
 Генералиссимус
| Деть взрослый совсем, жених! Аурум, готова свекровить?))
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:41 | Сообщение # 9200 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) может ты случайно ребёнка в кадетский класс отдала? Нет)) Я его отдала в гимназию с изучением иностранных языков.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:41 | Сообщение # 9201 |
 Генералиссимус
| Аурум , такими темпами ваш город М станет образцом нравственности , или все уйдут снова в подвалы и подъезды .)) Гитара , бардовские песни у костра .)) Ужас . А вот в 90-е такого не было ! Стриптиз , гоу-гоу шоу везде и телки на улице .)) И менты ппс зарабатывали )) А сейчас чего ... все по хаткам , мини -бутики -публичные дома . Мужские клубы с гостиницей , где можно тут же понравившуюся в номер увести ... никакой романтики ... окультурили все)) Нет уже интриги .))
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:42 | Сообщение # 9202 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) А сейчас вообще последний хапок! Да вообще звездец С кем не говоришь из друзей - и все рассказывают, что и где уже отжали и что в процессе Ни в какие рамки
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:43 | Сообщение # 9203 |
 Генералиссимус
| Anders007, мечты срубили на корню))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:44 | Сообщение # 9204 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) готова свекровить?)) нет конечно. он еще зелен . пусть учится... вчера закончился ремонт в его квартире - там пыльно, надо уборочку сделать. сидит размышляет - дать бабусе тысячу за уборку или позвать Олесю прибрать вместе)) можно грит я после уборки там в выходные поживу? а у меня прям сердце опустилось... не готова я пока.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:44 | Сообщение # 9205 |
 Генералиссимус
| Аурум , как это не дорос до стриптиза ?)) денег не даёте на эти цели ?)) Может просто вы не в курсе ?)) Хотя твой БМ мониторит наверно жёстко .)) Мои родители с 12 лет были не вкурсе , что мы делаем в свободное время .)
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:46 | Сообщение # 9206 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Мои родители с 12 лет были не вкурсе , что мы делаем в свободное время .) Андерс, сейчас время другое
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:46 | Сообщение # 9207 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) или все уйдут снова в подвалы и подъезды .)) Гитара , бардовские песни у костра .)) даладнаа. у нас много злачных мест, где можно тряхнуть клубнями и булками. про подводные камни в виде опеки просто не знали)))
у мужа логопеда тоже есть кафе. его несколько лет назад штрафанули аццки за трансляцию MTV по телевизору он думал что по-деревенски прокатит .. авотхуй. Лицензию купите
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:49 | Сообщение # 9208 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Хотя твой БМ мониторит наверно жёстко .)) очень он из Таиланда долбал детку звонками под грохот музыки, и попросил эту хозяйку, которая опять свой ДР (уже без стриптиза) отмечала, шпионить и слать фоточки детки по вайберу а потом эти фоточки мне слал - типа адчот как ребь отдыхает под папиным надзором
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:50 | Сообщение # 9209 |
 Генералиссимус
| Аурум , так парень уже с хатой и девочка есть . Надо его отпускать .)) хоть на выхи .)) Вчера мне жена говорит , что наш уже активно сиськи смотрит всякие . На сайты лазит . Дрочит наверно )) Надо его научить чистить историю .)) Мы поржали , конечно . Но жена говорит , что сиськи хорошие смотрит такие , красивые телки .)) Пипец . ) Надо будет , как в стародавние времена умелую женщину ему нанять , чтобы научила че как ))) Надо же быть профи -это очень важно в наш диджитал и эйджал век.)) А то роботы займут его место или китайцы )))
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 21.03.2018, 13:54 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:51 | Сообщение # 9210 |
 Генералиссимус
| Aurum, а куда вы учиться решили? Тяжко тебе будет от груди отрывать.
|
|
| |