DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
fridaДата: Пятница, 23.03.2018, 07:31 | Сообщение # 9781
знойная мексиканка
Статус: Offline
Eleanor, сейчас да
ну и с учётом, что школа не маргинальная )))
1 из 7 ещё азер, тоже на любителя)))

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 10:45 | Сообщение # 9782
Генералиссимус
оказывается есть даже список пидарасов))

https://www.rospres.com/government/15227/

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 10:51 | Сообщение # 9783
Генералиссимус
Ха-ха, СМИ начали против думы войну. Слуцкийгейт))

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 10:59 | Сообщение # 9784
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Слуцкийгейт))
этот гейт, похоже, уже не состоится, раз комиссия по этике не нашла преступления в его действиях. если ток в суд журналистки пострадавшие обратятся, а так сам слуцкий наврядли екзит совершит.

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 11:00 | Сообщение # 9785
Генералиссимус
Ledii, когда нам с подружкой было лет по 10, мы обсуждали вопрос откуда дети берутся. Подружка сказала, никогда не поверит, её родители занимаются этой гадостью, никогда!

krasavishnaДата: Пятница, 23.03.2018, 11:02 | Сообщение # 9786
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
Ledii, когда нам с подружкой было лет по 10, мы обсуждали вопрос откуда дети берутся. Подружка сказала, никогда не поверит, её родители занимаются этой гадостью, никогда!
я тоже так говорила rolf

LeonidSДата: Пятница, 23.03.2018, 11:07 | Сообщение # 9787
Генералиссимус
frida, Все нормально будет. 14 февраля, захожу попить кофе в любимое место на набережной, а там две влюбленные пары сидят за отдельным столиком. Ничего необычного с первого взгляда. Я даж порадовался что хоть кто-то отмечает и не совсем пусто в кафе. Оказалось что те про кого я думал, что это мальчики - короткостриженные девочки. И официантка тоже лесби) Так-что «никто не уйдет обиженный»))

LeonidSДата: Пятница, 23.03.2018, 11:10 | Сообщение # 9788
Генералиссимус
А тренд такой сейчас среди молодежи - «мне не важен пол, мне важна личность» (!)

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 11:12 | Сообщение # 9789
Генералиссимус
Aurum, ну почему же, вот эта вся волна и поднялась на фоне слуцкого и комиссии. Щаз понадостают из пыльных сундуков. Был некий паритет. Мы знаем, но молчим. А сейчас паритет нарушен. Бойкот, дума аккредитации отобрала, получите, распишитесь! Журнализды обиделись.

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 11:14 | Сообщение # 9790
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Мы знаем, но молчим. А сейчас паритет нарушен.
ну посмотрим. даже любопытно чем эта история закончится. вдруг массовым исходом геев из думы))  спортсменки одни останутся

NurаshaДата: Пятница, 23.03.2018, 11:54 | Сообщение # 9791
Генералиссимус
А во всем женщины виноваты! "Мужиков не осталось, мужики вымерли", вот и получили, что заказывали.  cry

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 11:56 | Сообщение # 9792
Генералиссимус
Aurum, гейт - не исход, а скандал политический по аналогии с Уотергейт. Это гостиница так называлась и теперь её хвостик гейт к политскандалам цепляют.

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 11:59 | Сообщение # 9793
Генералиссимус
Цитата другарица ()
гейт - не исход,
я в курсе))) этот хайп ведь для чего -  чтобы слуцкий свалил из думы? изначально ж этого хотели

КысьДата: Пятница, 23.03.2018, 12:13 | Сообщение # 9794
чОрный дембель
Думаю, в наших гомофобно-шовинистических реалиях никакого скандала не получится.
Ну свалили журналисты из ГД, кому от этого страшно?

Сообщение отредактировал Кысь - Пятница, 23.03.2018, 12:44

АсфураДата: Пятница, 23.03.2018, 12:39 | Сообщение # 9795
Генералиссимус
Тут вот уже оппозиционные инсайдеры пишут, что не только Жирик - гей (я, кстати, в это вполне верю - слишком подозрительные эти юноши из его свиты, блин, опять я благоволила гею), но и Медведев - жена Путина))))

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 12:40 | Сообщение # 9796
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
но и Медведев - жена Путина))))
это самый мощнецкий каминг-аут будет!! а то какую-то Алину приплели для прикрытия.

karakediДата: Пятница, 23.03.2018, 12:41 | Сообщение # 9797
Генерал-лейтенант
Цитата другарица ()
«А сам жириновский, пока давал интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном», - написал журналист.

блин, нормальный мужик бы с ноги за такое уе@л, а у него руки тряслись.. от возбуждения, наверное :))

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 12:42 | Сообщение # 9798
Генералиссимус
Цитата karakedi ()
нормальный мужик бы с ноги за такое уе@л,
так он же гей!!! и за жопу его хватали несколько лет назад еще до каминг-аута. это сейчас он сразу всем признается что он петух, а тогда Жирик видать спинным мозгом петушатню учуял и за жопу схватил rolf

Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 23.03.2018, 12:43

АсфураДата: Пятница, 23.03.2018, 12:53 | Сообщение # 9799
Генералиссимус
Цитата frida ()
вот реально, откуда их так много?!

Это какой-то ужос. Это самый настоящий гей-гейт))) Мой воздыхан оказался геем, политик, за которого я всегда голосовала на президентских выборах, оказался геем. Тут вот еще и Медведев - оказывается жена))) и про супруга моего, как вы помните, брынц Туниса распускал слухи 7 лет назад, что он якобы с мужиком жил в испаниях))) как страшно жыть!))) crazy

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 12:54 | Сообщение # 9800
Генералиссимус
karakedi, а депутатская неприкосновенность)))

karakediДата: Пятница, 23.03.2018, 13:02 | Сообщение # 9801
Генерал-лейтенант
Цитата Aurum ()
так он же гей!!! и за жопу его хватали несколько лет назад еще до каминг-аута. это сейчас он сразу всем признается что он петух, а тогда Жирик видать спинным мозгом петушатню учуял и за жопу схватил

гыыы :))) значит правда от возбуждения

в думе на самом деле их дофига. у меня друг гей после универа переехал в Москву и как-то сразу попал в эту тусовку, я много историй слышала и фоток видела))) жириков путиных там не было, конечно, но в телеке мелькающие были )))

karakediДата: Пятница, 23.03.2018, 13:02 | Сообщение # 9802
Генерал-лейтенант
Цитата другарица ()
а депутатская неприкосновенность)))

rolf  rolf

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 13:04 | Сообщение # 9803
Генералиссимус
Слепаков о харрасменте Слуцкого рассказал))

https://www.facebook.com/semen.slepakov.tnt/posts/1810871228964569

#сексхаррасмент 
Хочу сообщить, что я тоже подвергся домогательствам со стороны депутата Слуцкого. Эта абсолютно реальная история произошла лет пять назад. Я сидел на работе. Раздался звонок. Из трубки загрохотал раскатистый бас: «Алло! Семен! С тобой говорит депутат Государственной Думы России Слуцкий!!! Ты должен немедленно явиться в Государственную Думу! Сейчас за тобой будет выслан автомобиль с мигалкой! Сообщи адрес!» «Хорошо, конечно, но я сейчас работаю... может быть, можно позже?», - робко спросил я. «Нет! Сейчас же! Немедленно! Адрес!» Я послушно сообщил. «Ждать!» - крикнул голос, и на том конце бросили трубку. Через некоторое время действительно прибыл автомобиль. Правда, без мигалки. Мы поехали. Я уже успел прогуглить Слуцкого и недоумевал - зачем я понадобился Председателю Комитета Госдумы по делам СНГ? Меня хотят отправить поднимать юмор в Узбекистане? Мартиросян – армянский шпион, и я должен буду за ним следить? Необходимо придумать сатирические памфлеты про Лукашенко? Я терялся в догадках. Пока я терялся, меня провезли в Госдуму, проводили в приемную Леонида Эдуардовича и пригласили в кабинет. Там всё и случилось...
Леонид Эдуардович обрушился на меня как лавина. «Привет, Семен!», - закричал он и начал меня харрасить. Он харрасил меня рассказами о том, как летал в Азербайджан к Ильхаму Алиеву, о близкой дружбе с Рамзаном Кадыровым, о том, что в любую секунду может позвонить Шувалову, о том, что только что он получил смску от Патрушева... Я не понимал, что происходит. Если бы Леонид Эдуардович трогал мой лобок внутренней стороной ладони, я бы чувствовал себя лучше. По крайней мере, появилась бы хоть какая-то ясность. Минут через сорок, когда мне уже было рассказано, как вяло жмет руку Генри Киссинджер, предъявлены совместные фото с Кондолизой Райс на пилатесе и молочный зуб Саддама Хусейна, Слуцкий сказал: «Ладно, Семен! Хватит болтать! С тобой, конечно, интересно, но я - человек занятой. Перейдем к делу!» Я хотел кивнуть, но не смог, потому что не распоряжался своей головой – её уже сорок минут жёстко трахал Леонид Эдуардович. 
«Семен, у меня есть жена, - прогрохотал он, - скоро у неё день Рождения! Я устраиваю праздник! Но у меня нет ведущего! Обычно у нас ведет Ургант, - гремел Леонид Эдуардович, - но на эту дату он занят! Но я всё придумал! Ты похож на Урганта, и поэтому день Рождения моей жены проведешь ты! И вообще, я решил назначить тебя ответственным за мероприятие! Смотри, чтобы всё было по высшему разряду! Надеюсь, ты понимаешь, какого уровня гости там будут! Всё! Действуй! Связь через моих помощников!» И Слуцкий протянул мне руку, как бы давая понять, что наша встреча окончена. «Подождите, - очнулся я, - но я же не веду мероприятия... Я не ведущий… Это отдельная профессия, и я ей не владею...» «Владеешь! Ты же похож на Урганта!» - сказал Слуцкий. «Я совсем не похож на Урганта, и вы это увидите, когда я начну вести мероприятие, - упирался я. Я косноязычный, я не умею общаться с гостями...» «Хорошо! - перебил Леонид, - сколько ты хочешь?» «Нисколько! - воскликнул я, из последних сил сопротивляясь харрасменту, - я не возьмусь! Это будет ужасно! Поверьте!» Слуцкий помрачнел. «И что ты предлагаешь? - недовольно сказал он, - между прочим, ты – ответственный за мероприятие». «Боюсь, что и ответственным я быть не могу, - промямлил я, - у меня очень много работы, и я не занимаюсь частными праздниками. Для этого есть специальные агентства...» «Но, ведь, я же тебя назначил!» - воскликнул Слуцкий. «При всем уважении, я у вас не работаю, и у меня совсем другое начальство...» - мягко ответил я, пытаясь не травмировать Леонида Эдуардовича столь внезапным известием. «Я знаю твоё начальство, - наседал Слуцкий, - я решу вопрос! Сколько ты хочешь?» Разговор длился еще минут тридцать. Сошлись на том, что я ищу достойного ведущего, желательно, похожего на Урганта, договариваюсь с ним о скидке, а также курирую проект дистанционно и бесплатно... Едва переставляя ноги, я вышел из Госдумы. Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам, не вошла в НАТО, не заставила Америку уничтожить весь свой ядерный потенциал и вообще не достигла мирового господства? Эта мысль мучает меня уже пять лет. Поэтому я и решил опубликовать эту историю. Вдруг она послужит на пользу Родине, и Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению.

АсфураДата: Пятница, 23.03.2018, 13:30 | Сообщение # 9804
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
Если бы Леонид Эдуардович трогал мой лобок внутренней стороной ладони, я бы чувствовал себя лучше.

rolf

АсфураДата: Пятница, 23.03.2018, 13:34 | Сообщение # 9805
Генералиссимус
А у меня, между тем, на следующей неделе аж 2 встречи в Смольном! В понедельник с Председателем комитета на фин. контролю, в четверг  в комитете финансов. Чо твориццо, товарищи! crazy

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 13:43 | Сообщение # 9806
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
аж 2 встречи в Смольном!
удачи!! держим кулачки  clap

EleanorДата: Пятница, 23.03.2018, 13:47 | Сообщение # 9807
Генералиссимус
Асфура, за тобой мощная группа поддержки. Все мы шлем лучи!

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 13:47 | Сообщение # 9808
Генералиссимус
Асфура, вдруг харрасментить будут за лобок! Ты подготовься))

EleanorДата: Пятница, 23.03.2018, 13:49 | Сообщение # 9809
Генералиссимус
другарица, rolf

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 13:50 | Сообщение # 9810
Генералиссимус
А у слуцкого Зара девушкой на постоянку. Интересно, обиделась и не поёт колыбельную на ночь? Очередным орденом поди откупаться будет, харрасментщик проклятый!

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024