DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
КысьДата: Пятница, 23.03.2018, 12:13 | Сообщение # 9391
чОрный дембель
Статус: Offline
Думаю, в наших гомофобно-шовинистических реалиях никакого скандала не получится.
Ну свалили журналисты из ГД, кому от этого страшно?

Сообщение отредактировал Кысь - Пятница, 23.03.2018, 12:44

АсфураДата: Пятница, 23.03.2018, 12:39 | Сообщение # 9392
Генералиссимус
Тут вот уже оппозиционные инсайдеры пишут, что не только Жирик - гей (я, кстати, в это вполне верю - слишком подозрительные эти юноши из его свиты, блин, опять я благоволила гею), но и Медведев - жена Путина))))

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 12:40 | Сообщение # 9393
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
но и Медведев - жена Путина))))
это самый мощнецкий каминг-аут будет!! а то какую-то Алину приплели для прикрытия.

karakediДата: Пятница, 23.03.2018, 12:41 | Сообщение # 9394
Генерал-лейтенант
Цитата другарица ()
«А сам жириновский, пока давал интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном», - написал журналист.

блин, нормальный мужик бы с ноги за такое уе@л, а у него руки тряслись.. от возбуждения, наверное :))

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 12:42 | Сообщение # 9395
Генералиссимус
Цитата karakedi ()
нормальный мужик бы с ноги за такое уе@л,
так он же гей!!! и за жопу его хватали несколько лет назад еще до каминг-аута. это сейчас он сразу всем признается что он петух, а тогда Жирик видать спинным мозгом петушатню учуял и за жопу схватил rolf

Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 23.03.2018, 12:43

АсфураДата: Пятница, 23.03.2018, 12:53 | Сообщение # 9396
Генералиссимус
Цитата frida ()
вот реально, откуда их так много?!

Это какой-то ужос. Это самый настоящий гей-гейт))) Мой воздыхан оказался геем, политик, за которого я всегда голосовала на президентских выборах, оказался геем. Тут вот еще и Медведев - оказывается жена))) и про супруга моего, как вы помните, брынц Туниса распускал слухи 7 лет назад, что он якобы с мужиком жил в испаниях))) как страшно жыть!))) crazy

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 12:54 | Сообщение # 9397
Генералиссимус
karakedi, а депутатская неприкосновенность)))

karakediДата: Пятница, 23.03.2018, 13:02 | Сообщение # 9398
Генерал-лейтенант
Цитата Aurum ()
так он же гей!!! и за жопу его хватали несколько лет назад еще до каминг-аута. это сейчас он сразу всем признается что он петух, а тогда Жирик видать спинным мозгом петушатню учуял и за жопу схватил

гыыы :))) значит правда от возбуждения

в думе на самом деле их дофига. у меня друг гей после универа переехал в Москву и как-то сразу попал в эту тусовку, я много историй слышала и фоток видела))) жириков путиных там не было, конечно, но в телеке мелькающие были )))

karakediДата: Пятница, 23.03.2018, 13:02 | Сообщение # 9399
Генерал-лейтенант
Цитата другарица ()
а депутатская неприкосновенность)))

rolf  rolf

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 13:04 | Сообщение # 9400
Генералиссимус
Слепаков о харрасменте Слуцкого рассказал))

https://www.facebook.com/semen.slepakov.tnt/posts/1810871228964569

#сексхаррасмент 
Хочу сообщить, что я тоже подвергся домогательствам со стороны депутата Слуцкого. Эта абсолютно реальная история произошла лет пять назад. Я сидел на работе. Раздался звонок. Из трубки загрохотал раскатистый бас: «Алло! Семен! С тобой говорит депутат Государственной Думы России Слуцкий!!! Ты должен немедленно явиться в Государственную Думу! Сейчас за тобой будет выслан автомобиль с мигалкой! Сообщи адрес!» «Хорошо, конечно, но я сейчас работаю... может быть, можно позже?», - робко спросил я. «Нет! Сейчас же! Немедленно! Адрес!» Я послушно сообщил. «Ждать!» - крикнул голос, и на том конце бросили трубку. Через некоторое время действительно прибыл автомобиль. Правда, без мигалки. Мы поехали. Я уже успел прогуглить Слуцкого и недоумевал - зачем я понадобился Председателю Комитета Госдумы по делам СНГ? Меня хотят отправить поднимать юмор в Узбекистане? Мартиросян – армянский шпион, и я должен буду за ним следить? Необходимо придумать сатирические памфлеты про Лукашенко? Я терялся в догадках. Пока я терялся, меня провезли в Госдуму, проводили в приемную Леонида Эдуардовича и пригласили в кабинет. Там всё и случилось...
Леонид Эдуардович обрушился на меня как лавина. «Привет, Семен!», - закричал он и начал меня харрасить. Он харрасил меня рассказами о том, как летал в Азербайджан к Ильхаму Алиеву, о близкой дружбе с Рамзаном Кадыровым, о том, что в любую секунду может позвонить Шувалову, о том, что только что он получил смску от Патрушева... Я не понимал, что происходит. Если бы Леонид Эдуардович трогал мой лобок внутренней стороной ладони, я бы чувствовал себя лучше. По крайней мере, появилась бы хоть какая-то ясность. Минут через сорок, когда мне уже было рассказано, как вяло жмет руку Генри Киссинджер, предъявлены совместные фото с Кондолизой Райс на пилатесе и молочный зуб Саддама Хусейна, Слуцкий сказал: «Ладно, Семен! Хватит болтать! С тобой, конечно, интересно, но я - человек занятой. Перейдем к делу!» Я хотел кивнуть, но не смог, потому что не распоряжался своей головой – её уже сорок минут жёстко трахал Леонид Эдуардович. 
«Семен, у меня есть жена, - прогрохотал он, - скоро у неё день Рождения! Я устраиваю праздник! Но у меня нет ведущего! Обычно у нас ведет Ургант, - гремел Леонид Эдуардович, - но на эту дату он занят! Но я всё придумал! Ты похож на Урганта, и поэтому день Рождения моей жены проведешь ты! И вообще, я решил назначить тебя ответственным за мероприятие! Смотри, чтобы всё было по высшему разряду! Надеюсь, ты понимаешь, какого уровня гости там будут! Всё! Действуй! Связь через моих помощников!» И Слуцкий протянул мне руку, как бы давая понять, что наша встреча окончена. «Подождите, - очнулся я, - но я же не веду мероприятия... Я не ведущий… Это отдельная профессия, и я ей не владею...» «Владеешь! Ты же похож на Урганта!» - сказал Слуцкий. «Я совсем не похож на Урганта, и вы это увидите, когда я начну вести мероприятие, - упирался я. Я косноязычный, я не умею общаться с гостями...» «Хорошо! - перебил Леонид, - сколько ты хочешь?» «Нисколько! - воскликнул я, из последних сил сопротивляясь харрасменту, - я не возьмусь! Это будет ужасно! Поверьте!» Слуцкий помрачнел. «И что ты предлагаешь? - недовольно сказал он, - между прочим, ты – ответственный за мероприятие». «Боюсь, что и ответственным я быть не могу, - промямлил я, - у меня очень много работы, и я не занимаюсь частными праздниками. Для этого есть специальные агентства...» «Но, ведь, я же тебя назначил!» - воскликнул Слуцкий. «При всем уважении, я у вас не работаю, и у меня совсем другое начальство...» - мягко ответил я, пытаясь не травмировать Леонида Эдуардовича столь внезапным известием. «Я знаю твоё начальство, - наседал Слуцкий, - я решу вопрос! Сколько ты хочешь?» Разговор длился еще минут тридцать. Сошлись на том, что я ищу достойного ведущего, желательно, похожего на Урганта, договариваюсь с ним о скидке, а также курирую проект дистанционно и бесплатно... Едва переставляя ноги, я вышел из Госдумы. Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам, не вошла в НАТО, не заставила Америку уничтожить весь свой ядерный потенциал и вообще не достигла мирового господства? Эта мысль мучает меня уже пять лет. Поэтому я и решил опубликовать эту историю. Вдруг она послужит на пользу Родине, и Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению.

АсфураДата: Пятница, 23.03.2018, 13:30 | Сообщение # 9401
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
Если бы Леонид Эдуардович трогал мой лобок внутренней стороной ладони, я бы чувствовал себя лучше.

rolf

АсфураДата: Пятница, 23.03.2018, 13:34 | Сообщение # 9402
Генералиссимус
А у меня, между тем, на следующей неделе аж 2 встречи в Смольном! В понедельник с Председателем комитета на фин. контролю, в четверг  в комитете финансов. Чо твориццо, товарищи! crazy

AurumДата: Пятница, 23.03.2018, 13:43 | Сообщение # 9403
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
аж 2 встречи в Смольном!
удачи!! держим кулачки  clap

EleanorДата: Пятница, 23.03.2018, 13:47 | Сообщение # 9404
Генералиссимус
Асфура, за тобой мощная группа поддержки. Все мы шлем лучи!

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 13:47 | Сообщение # 9405
Генералиссимус
Асфура, вдруг харрасментить будут за лобок! Ты подготовься))

EleanorДата: Пятница, 23.03.2018, 13:49 | Сообщение # 9406
Генералиссимус
другарица, rolf

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 13:50 | Сообщение # 9407
Генералиссимус
А у слуцкого Зара девушкой на постоянку. Интересно, обиделась и не поёт колыбельную на ночь? Очередным орденом поди откупаться будет, харрасментщик проклятый!

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 13:52 | Сообщение # 9408
Генералиссимус
Eleanor, да там не знаешь уже чего ждать в этих коридорах власти!

АсфураДата: Пятница, 23.03.2018, 14:00 | Сообщение # 9409
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Асфура, вдруг харрасментить будут за лобок! Ты подготовься))

Отвечу, что давно влюблена в Жириновского!  rolf

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 14:02 | Сообщение # 9410
Генералиссимус
Асфура, удачи тебе, но не расслабляйся там!

ТёмаДата: Пятница, 23.03.2018, 14:31 | Сообщение # 9411
Генералиссимус
Асфуро одевай железные труселя на встречи в смольном!   rolf

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

другарицаДата: Пятница, 23.03.2018, 15:02 | Сообщение # 9412
Генералиссимус
А бойкоту СМИ госдумы присоединилась соцсеть ОК и паб 69 пинт напротив госдумы, не будут думцам больше наливать))

Anders007Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:57 | Сообщение # 9413
Генералиссимус
Комитет по этике назвали «Лобковым комитетом» ))

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

Anders007Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:13 | Сообщение # 9414
Генералиссимус
Манту разрешили мочить!! Вот теперь заживем!

Об этом рассказала главный фтизиатр Минздрава. «Нельзя расчесывать, теребить и тереть мочалкой…» - добавила врач Ирина Васильева)))
Новости с полей ))

EleanorДата: Пятница, 23.03.2018, 16:18 | Сообщение # 9415
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Манту разрешили мочить!!
 послабление вышло! yahoo

NurаshaДата: Пятница, 23.03.2018, 16:26 | Сообщение # 9416
Генералиссимус
Статус: Online
Eleanor, чо ты радуешься? Теребить то по-прежнему нельзя  cry

Anders007Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:27 | Сообщение # 9417
Генералиссимус
Нюра , тебе можно ))

EleanorДата: Пятница, 23.03.2018, 16:30 | Сообщение # 9418
Генералиссимус
Nurasha6998, так это первый звоночек! Оттепель))))

lena55312Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:42 | Сообщение # 9419
Генерал-майор
Цитата другарица ()
когда нам с подружкой было лет по 10, мы обсуждали вопрос откуда дети берутся. Подружка сказала, никогда не поверит, её родители занимаются этой гадостью, никогда!
rolf  rolf  rolf

NurаshaДата: Пятница, 23.03.2018, 16:43 | Сообщение # 9420
Генералиссимус
Статус: Online
Anders007, ура!!!! 
Ушла теребить манту  yahoo 
Eleanortongue

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025