События в России и мире
|
|
Eleanor | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 15:58 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сейчас разговаривала с коллегой из Питера. Вроде бы еще на пл. Восстания нашли взрывное устройство.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 16:03 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
| Недавно же инфа проходила, что в питерском метро возможны терракты. В перегоне когда поезд остановится, то ссыкотно так сразу становится, раньше не так страшно было. Когда вот так рядом происходит, то страшно ((( В АкадемПарке же вроде терракт планировался, предотвратили. Это совсем рядом.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:14 | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус
| Кысь не отписывалась?
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:16 | Сообщение # 1474 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) Кысь не отписывалась? я надеюсь все на работе
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:21 | Сообщение # 1475 |
просто королева
| Цитата IrINKa ( ) Кстати, на Граждаке в метро бдят возле рамок, останавливают часто я вижу людей. а я всегда "пищу" в рамке метро, точнее, именно на МЦК, но никто ни разу не остановил и не поинтересовался и ведь я не всегда с дамской сумочкой, иногда с большим таким баулом иду
ужас ужасный(((
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:26 | Сообщение # 1476 |
японский дознаватель
| я думаю писк различается может по силе, смотря что несешь? типа если калашников сильнее пищит? как вообще эти рамки работают?
но надо сказать безопасность с тех времен когда взрывали реально усилена у нас я вот загранкой ходила на концерты и в театры там вообще ничо не проверяют а у нас сумки открываешь и через рамки в метро не обращала внимание но в основном тоже вроде ни рамок ни собак... полицейские правда сидят и у нас и у них, ну это ясен пень
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:27 | Сообщение # 1477 |
японский дознаватель
| а останавливают вообще выборочно, у них глаз наметан на подозрительных
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:28 | Сообщение # 1478 |
японский дознаватель
| если шмонать всех как на входах в театр то коллапс будет в метро никто никуда не уедет
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:32 | Сообщение # 1479 |
чОрный дембель
| Цитата Aurum ( ) Кысь не отписывалась?
Я тут. По местным пабликам пишут- мужик оставил сумку и перешел в другой вагон.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:39 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) пишут- мужик оставил сумку и перешел в другой вагон. Славабогу! Вроде все питербурженки с хх отписались! Только про Джой неизвестно. Но она вроде не в Спб была в последнее время.
А мужик славянской наружности? Не пишут?
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:41 | Сообщение # 1481 |
просто королева
| Цитата Hikari ( ) если шмонать всех как на входах в театр то коллапс будет в метроникто никуда не уедет да, наверно я просто отмечу, что на этой станции вообще тихо и маленькая проходимость плюс я в час пик не езжу т.е. за все разы, что я там пищу, могли бы и остановить хоть раз
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:44 | Сообщение # 1482 |
чОрный дембель
| Цитата Aurum ( ) А мужик славянской наружности? Не пишут?
Ничего особенного не пишут. Может хохол.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:06 | Сообщение # 1483 |
японский дознаватель
| но вторую то бомбу обнаружили, слава богу не взорвали её вообще к службам пока претензий нет и люди молодцы, все помогают
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:06 | Сообщение # 1484 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) ..Питерские - Фрида, Бугги, Асфура, Табата Я в Казани щаз.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:11 | Сообщение # 1485 |
Генералиссимус
| Всё– таки питерцы очень отличаются от москвичей. Кинули клич бесплатно вывозить народ из очага бедствия, молодцы прям
|
|
| |
Veromille007 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:14 | Сообщение # 1486 |
Владычица морская
| Очень страшно
Cats just wanna have some fun...
|
|
| |
LeonidS | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:28 | Сообщение # 1487 |
Генералиссимус
| Hikari, я каждый день через пять-шесть рамок прохожу. На автобусных станциях, входы в ТЦ и в любые госучереждения. У нас звон зависит от настроек рамки, иногда даже ремень звенит а где-то нет. Но если ремень + ключи + смартфон то звенит везде. Поэтому я заранее на автомате вынимаю наушники из смарта, достаю ключи из кармана. Сумки ставят на какую-то тумбу, а во время усилений все сумки просвечивают рентгеном. Ну и профилирование. Например в фокус-группе арабы от 15 до 45 лет. Их шмонают активнее чем русских бабулек)) Бабульки обижаются и пишут жалобы на бездействие охраны.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:29 | Сообщение # 1488 |
Генералиссимус
| Как раз пару месяцев нас предупредили, что украинцы готовятся к терактам. Ясно, кого назначат, и визитка яроша щаз найдётся. И студентов попугали заодно. Какой своевременный теракт.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:29 | Сообщение # 1489 |
Просто волшебница
| Цитата Кысь ( ) Может хохол. Тоже первым делом об этом подумала. По крайней мере не ИГИЛ точно. Не зря же бандеровцы террористическую войну России обещали.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:31 | Сообщение # 1490 |
Просто волшебница
| Цитата другарица ( ) Как раз пару месяцев нас предупредили, что украинцы готовятся к терактам. Ясно, кого назначат, и визитка яроша щаз найдётся. Так ведь Яроша за язык наши спецслужбы не тянули? Если он САМ это сказал, есть основания ему не верить?
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:33 | Сообщение # 1491 |
знойная мексиканка
| другарица, мама моя новости смотрит, говорит кто-то из таксистов за 8 тыс из центра только везти согласен((( так тому нас от одного конца города до другого 1500 максимум ценник
у меня в семье все живы-здоровы Слва Богу но страшно очень, дети в центр на занятия подготовительные ездят почти каждый день, племянницы одни ходят уже везде я на работу каждый день на метро, щас я до четверга на больничном, но хз как в метро входить... я как-то утром ехала на работу и поезд на каждом перегонке останавливался и долго стоял, я просто умирала от страха, еле доехала, прям в слезах из метро вышла((( оказалось что просто светофоры у них сломались все, но хоть бы объявили ! люди в панике звонили на работу, что опоздают
страшно, что никак себя не защитить от этого ((( нет никаких правил безопасности вообще
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:34 | Сообщение # 1492 |
Просто волшебница
| Цитата другарица ( ) Ясно, кого назначат Зачем назначать? Думаю, найдут быстро. Слава Богу камеры везде. Да и не взорвавшееся устройство на Площади Восстания, думаю сразу же на след выведет.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:36 | Сообщение # 1493 |
Генералиссимус
| ИГ выпускала ролик из серии "теракт для чайников" - как собрать безоболочковую бомбу из доступных в хозмагах смесей. Потом даже пленника подорвали для демонстрации в замедленном режиме. По фоткам питерская бомба выглядит как в тех роликах, только наполнитель коричневый а не белый. Хотя простейшая бомба - она и в африке бомба...
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:44 | Сообщение # 1494 |
Генералиссимус
| Уже фотку абрека с камер публикуют
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:45 | Сообщение # 1495 |
Генералиссимус
| frida, мне первый сказал, я сразу поверила
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:48 | Сообщение # 1496 |
знойная мексиканка
| другарица, вполне возможно, что и хорошие люди есть кафешки говорят близлежащие вожу и пледы раздают
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:50 | Сообщение # 1497 |
знойная мексиканка
| имхо мы ещё расслабляемся мы не Израиль, не привыкли жить в боевой готовности нон-стоп, нет такого уровня обучения служб охраны общественных мест и транспорта рамки стоят везде, но собак я в метро у нас не видела
|
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:57 | Сообщение # 1498 |
Просто волшебница
| Цитата frida ( ) говорит кто-то из таксистов за 8 тыс из центра только везти согласен((( Да, кто-то наживаться пытается, как же без этого, мародеры в любом обществе есть, но большинство помогает безвозмездно. В Питере народ в массе своей лучше, чем в Москве, добрее и отзывчивее. Это из личного опыта - взгляд со стороны.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:04 | Сообщение # 1499 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) рамки стоят везде, но собак я в метро у нас не видела а я в последнее время в метро довольно редко но постоянно их вижу (обращает внимание, мне кажется еще года два такого назад не было) идет человека четыре молодые парни почти всегда и даже девушку я вроде видела, то есть кучкой. иногда двое и овчарка всегда с ними
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:07 | Сообщение # 1500 |
японский дознаватель
| и еще у меня вот такое ощущение что это не ИГ как вдруг не небратья...
потому что ИГ обычно смертники и там всё трагичнее и более с размахом, а не просто сумочку оставил и вышел и уж очень к приезду путина в питер еще привязка, ИГ на это пох кмк хотя это конечно полностью диванное рассуждение, не кидайте тапками
|
|
| |