События в России и мире
| |
Тёма | Дата: Пятница, 25.08.2017, 17:49 | Сообщение # 5101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В санатории у рядового сотрудника зпл 13 тыс, где мы были И это санаторий всероссийского значения, всякие награды и тд Выживают тем, что люди часть процедур платят на руки
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 25.08.2017, 17:55 | Сообщение # 5102 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Дворянство российское истребили в 17-м, поголовно)) А все оставшиеся: одни - кухаркины дети, другие - кухаркины внуки)))
Неправда)) Моя прабабка была дворянка, и мы чудом выжили
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 25.08.2017, 17:58 | Сообщение # 5103 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Прикиньте, сколько голых жоп и причиндалов в Эрмитаже, Петергофе, в других музеях. Это да! На каждом шагу))
|
|
| |
Ledii | Дата: Суббота, 26.08.2017, 03:19 | Сообщение # 5104 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Леди, смотри парад смотрю это уже стыдно? акуеть
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:38 | Сообщение # 5105 |
Генералиссимус
| Мне пришел ответ от аэрофлота на мою претензию Предлагают возмещение 1800 рублей
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:32 | Сообщение # 5106 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Тёма ( ) Кризис бьет все сильнее, некоторые говорят про возвращение в 90Что уже на 2 3 месяца зпл задерживают, многие фирмы в принципе кидают с зпл и тд Это в московиях так? Могу рассказать про Татарстан - у нас вот задержка по зп всего 5 дней, так и то с гавном сжирают, потому что у всех кредиты на айфоны и вообще))) поэтому ценные сотрудники в итоге валят туда, где задержки нет и зп белая. И судя по всему, найти белую зп 25-30 т (то есть среднюю зп) без задержек - это вообще не проблема ни разу. У нас тут с кадрами просто жопа. В мае у меня ушла глав. бух - в ресторан, где зп тоже 60 т., но белая. Так вот до сих пор не могу найти толкового глав. буха на 60 т - уже двоих пришлось выпиздить как не прошедших испытательный срок. Такая же жопа с управляющим общепита - на 60 т никого не найти, с директором по маркетингу, с управляющим караоке, с шеф-поварами у нас тоже проблема. Я вот мечтаю вернуться в СПб, так о том, чтоб найти себе нормальную замену я даже пока что и не мечтаю))) короче, работа есть - работать некому.
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:35 | Сообщение # 5107 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Или жопа жопе - рознь? Несомненно!
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:12 | Сообщение # 5108 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Виноваты все, а пороть показательно будут одного. Как с ходором, он делал ровно то, что и остальные, но посадили только его. А остальные присягнули в верности. Так вот и ответ. Воровали все, но остальные присягнули в верности. Кроме Ходора. Потому что если уж есть за что посадить, то сиди тихо. Это же и дураку понятно должно быть. А Ходор хотел и гос.имущество прихватизировать и сук, на котором сидит спилить.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:14 | Сообщение # 5109 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Потому что если уж есть за что посадить, то сиди тихо.
В наше время если заходят посадить, то найдут, за что. Хотя бы даже за оскорбление чувств верующих А сами при этом растащили всё, что только можно
Сообщение отредактировал buggy - Понедельник, 28.08.2017, 19:15 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:28 | Сообщение # 5110 |
Генералиссимус
| Так было "можно всё, что не запрещено ". А потом херак и всё запрещено оказалось.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:07 | Сообщение # 5111 |
чОрный дембель
| Слесарь-сантехник четвертого разряда Берендеев удачно обмыл с коллегами аванс и уже двигался домой осторожным противоторпедным зигзагом, как вдруг остро ощутил потребность в продолжении банкета. Разбив витрину небольшого торгового павильона, он сноровисто распихал по карманам две бутылки водки, найденным у кассы маркером игриво написал на стене неприличное слово из трех букв, добавил к нему изображение и полез обратно на улицу, где и был радушно принят нарядом полиции, прибывшим из-за сработавшей сигнализации. После чего был доставлен в отделение милиции и помещен в обезьянник до утра.
Примерно в час ночи сонный дежурный по отделению лейтенант Петров вышел на улицу покурить и был внезапно ослеплен вспышками камер и взят в кольцо какими-то людьми.
— Это правда, что Берендеев арестован? Что ему инкриминируют? Можно его увидеть?— стрекотала девушка в строгом брючном костюме, пытливо тыкая в лицо Петрова огромным микрофоном с надписью "телеканал Дрожь". Тот выронил сигарету и вытаращил глаза. Сон как рукой сняло.
— Скажите, правда, что при задержании Берендеев был жестоко избит, хотя не оказывал никакого сопротивления?— допытывался какой-то кудрявый молодой человек с другой стороны, выставив вперед длинную палку с прикрепленным к ней сотовым телефоном.
— Чего?! Вы кто?! — оторопело спросил лейтенант, пятясь к спасительным дверям.
— Не важно, кто я, важно — кто вы и те, кто дал вам право издеваться над человеком! — решительно ответил молодой человек, умело манипулируя палкой, чтобы попадать в фокус вместе с дежурным.
К отделению уже подъезжали микроавтобусы с логотипами различных каналов, из них деловито выносили софиты, тянули провода, а симпатичные девушки поправляли прически и мурлыкали в микрофоны: "Раз, раз! Нормально? Я в кадре?"
Дежурный оттолкнул микрофоны, стремительно кинулся в помещение и закрыл за собой дверь, приказав сержанту с автоматом стоять до конца до прибытия подкрепления.
После чего открыл решетку и долго тряс спящего на лавке Берендеева, вопрошая: "Ты кто?!" Берендеев приоткрыл мутный глаз и ответил: "Дед Пихто" и перевернулся на другой бок, окатив лейтенанта ароматной волной перегара.
Петров как раз лихорадочно пробивал по базе международного террориста по кличке Пихто, когда зазвонил служебный телефон.
Генерал тревожным голосом потребовал срочно доставить Берендеева в Главное управление под усиленной охраной.
Недовольно мычащего Берендеева подняли и под руки потащили на улицу к машине. Немедленно засверкали вспышки и заработали видеокамеры.
— Мы видим, что Берендеев уже не стоит на ногах! — восторженно заверещала в камеру с логотипом "Эхо" растрепанная пожилая девушка с немного опухшим лицом. — Мало что изменилось в методах охранки с тридцать седьмого года! ………….. Уже совсем рассвело. Перед воротами ГУ МВД на Петровке стояло множество каких-то людей.
Заезжая в ворота, Петров с изумлением заметил среди них знакомые по телевизору лица. Известные режиссеры, артисты, популярные ведущие и прочие медийные персоны при виде полицейского УАЗика сразу оживились, заволновались и стали выкрикивать "Позор!", "Свободу Берендееву!" и "Нет репрессиям!".
Одна хрупкая женщина с до боли знакомым лейтенанту по какому-то фильму лицом подняла плакат "Прости нас, Берендеев!" и плюнула на лобовое стекло УАЗика так, что оно треснуло, нешуточно напугав водителя.
А другая незнакомая лейтенанту женщина с полными губами вцепилась в антенну на капоте, яростно ее оторвала и упала на тротуар с воплем: "Снимайте меня! Я буженина!" или что-то в этом роде, лейтенант толком не расслышал из-за шумного мотора.
Он обернулся на Берендеева, который уже протрезвел и с отвисшей челюстью смотрел в окно, и назидательно сказал:
— Видишь, Берендеев? А еще говорят, что нашей творческой элите на простых людей наплевать. А они вот как за тебя, алкаша, переживают. Ты им всем что, смесители с унитазами бесплатно менял? …………
Лейтенант сдал Берендеева под расписку и поспешил на доклад к генералу.
Тот сидел за массивным столом, мрачно глядя в монитор.
— На, полюбуйся, что ты натворил, — он повернул монитор к Петрову. — Это все по запросу "Арест Берендеева".
Петров осторожно склонился над монитором и стал читать заголовки:
"Человек, которого боится Путин".
"Борец с цензурой и жертва репрессий".
"Художник брошен в подвалы Лубянки". У лейтенанта закружилась голова, ему стало трудно дышать, он расстегнул воротник и налил себе воды из графина.
— Мне тоже налей, — мрачно попросил генерал.
Петров налил, присел и продолжил читать.
Дальше пошли совсем непонятные слова: "постмодернизм", "личностное высказывание", "синтез", "развернутая метафора протеста", "инсталляция", "арт-хаус", "трагикомедия, граничащая с эксцентрическим фарсом" и "Берендеев — протагонист современного перформанса".
— Уже все иностранные газеты пишут, что мы прессуем великого художника, — с тоской сказал генерал. — Что он там нарисовал-то хоть?
Петров вытащил протокол и несколько фотографий из ограбленного павильона.
Несколько минут они с генералом молча всматривались в три криво написанные на стене буквы и выполненный размашистыми мазками поясняющий рисунок к ним.
— А ведь что-то в этом есть, — задумчиво произнес генерал. — Как считаешь, лейтенант?
Тот поперхнулся и неуверенно ответил:
— Да, эти смелые парящие линии, эта экспрессия, несущая в себе метафору протеста, этот, как его…
— Перформанс на грани синтеза, — хмуро подсказал генерал. — Петров, а давай по коньячку?
Не успели они опрокинуть по второй, как в кабинет вбежал заместитель генерала.
— Товарищ генерал, пронесло! — выпалил он. — Появился настоящий Берендеев, театральный режиссер какой-то, он как раз только что с Сейшел вернулся, где отдыхал после получения бюджета на новую постановку. Он собирает пресс-конференцию, чтобы заявить, что наш Берендеев — самозванец, который ничего не смыслит в настоящем искусстве. Протестующая внизу элита уже умчалась на пресс-конференцию, напоследок сурово потребовав дать нашему Берендееву пожизненное за воровство, ибо преступность в стране совсем распоясалась. Хозяин павильона забрал заявление, так как уже продал свой павильон с инсталляцией за тридцать миллионов долларов на Сотбис, так что к нам никаких претензий!
— Господи, — истово перекрестился генерал. — Майор, лейтенант, сегодня объявляю выходной и приглашаю вас в ресторан! Задержанного отвезти домой на моей машине и передать ему от меня три бутылки конька. ………. Уже выходя из кабинета, он задержался, взял со стола фотографию, посмотрел и задумчиво сказал:
— Самозванец не самозванец, а рисует уж точно не хуже.
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170826/1501078692.html
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:24 | Сообщение # 5112 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Так было "можно всё, что не запрещено ". А потом херак и всё запрещено оказалось. Ну, надо же соображать, что поперек батьки идти - это то, что всегда запрещено.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:39 | Сообщение # 5113 |
чОрный дембель
| А какая связь между сабжевым Серебрянниковым и "батькой"? Батька боится, что режиссер его с голой жопой в каком-нибудь спектакле покажет?
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 29.08.2017, 05:17 | Сообщение # 5114 |
странный человек
| Цитата Асфура ( ) если уж есть за что посадить, то сиди тихо это базовый принцип существования нашего государства. Посадить у нас есть за что каждого первого, так устроена система.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:21 | Сообщение # 5115 |
знойная мексиканка
| Цитата buggy ( ) Неправда)) Моя прабабка была дворянка, и мы чудом выжили а вторая прабабка? а прадедки?)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:26 | Сообщение # 5116 |
Генералиссимус
| Цитата frida () а вторая прабабка? а прадедки?)))
ой да лааадно))) как то дворянство то наследовалось? вышла замуж купчиха за нищего дворянина -и все, все дворяне)) А еще и покупали титулы))
Сообщение отредактировал Ledii - Вторник, 29.08.2017, 06:27 |
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:28 | Сообщение # 5117 |
Генералиссимус
| лучше сознавайтесь, у кого московская фамилия и идет бесплатно на какую то там выставку))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:30 | Сообщение # 5118 |
знойная мексиканка
| Ledii, так и я про то же) одна прабабка дворянка случайно затесавшаяся в генеалогическом древе, ещё ни о чем не говорит))) потому что хз чем ее разбавили
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:33 | Сообщение # 5119 |
Генералиссимус
| frida, я бы и одной гордилась)))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:35 | Сообщение # 5120 |
знойная мексиканка
| Ledii, так и ты говори (с)))
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:40 | Сообщение # 5121 |
Генералиссимус
| Цитата frida () Ledii, так и ты говори (с)))
да нет. Что ж я буду так не уважать своих предков
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:43 | Сообщение # 5122 |
знойная мексиканка
| Ledii, ну так гордиться надо людьми, а не титулами )
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:47 | Сообщение # 5123 |
Генералиссимус
| Цитата frida () Ledii, ну так гордиться надо людьми, а не титулами )
ну когда уже настолько потеряны предки, что только и знаешь мин информацию - то гордиться людьми сложно))) я так думаю))) моих пра дедов раскулачили ( хотя и не кулауи) просто семья была большая и держали лошадь и корову. в сезон рабочих нанимали в помошь. А так бы был сейчас у нас домик под киевом))) правда еще и война была))) врят ли бы был)))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:48 | Сообщение # 5124 |
знойная мексиканка
| Ledii, а у нас в Таллине дом остался...
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 29.08.2017, 06:51 | Сообщение # 5125 |
Генералиссимус
| Цитата frida () а у нас в Таллине дом остался... тоже не плохо)))) хотя что там что та нас бы сейчас "убили")))))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 29.08.2017, 07:40 | Сообщение # 5126 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Так вот до сих пор не могу найти толкового глав. буха на 60 т - уже двоих пришлось выпиздить как не прошедших испытательный срок. могу тебе порекомендовать!!! она очень толковый бух и экономист и очень очень ищет работу - пока безуспешно ибо никто не предлагал ей белую ((( в Москве постоянно типа кредитные организации или мед услуги сомнительные, ЗП черные, сейчас она гостила в Тюмени у друзей и там пыталась искать. резюме направляет но в ответ предлагают всякую херь с невысокой ЗП
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 29.08.2017, 07:43 | Сообщение # 5127 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Я вот мечтаю вернуться в СПб, так о том, чтоб найти себе нормальную замену я даже пока что и не мечтаю))) короче, работа есть - работать некому. я мечтаю чтобы сын в следующем году поступил в бывший КАИ - сейчас им. Туполева. и если это случится, то буду сама думать о перспективах переезда в казань. радует, что работа у вас там есть
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:47 | Сообщение # 5128 |
чОрный дембель
| Цитата CubaLibre ( ) это базовый принцип существования нашего государства. Посадить у нас есть за что каждого первого, так устроена система Ну конечно. Не пиздить же нельзя. Пиздят сами, а виновата "система". Не мы бляди, жизнь такая.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:48 | Сообщение # 5129 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) могу тебе порекомендовать!!! она очень толковый бух и экономист Асфура я могу повара предложить
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:51 | Сообщение # 5130 |
чОрный дембель
| Давеча на выборах во Франции обнаружилось, что жена Фийона чего то там получала, якобы незаконно. Кому надо было, скандал раскрутили. А голоса о том, что такая фигня сплошь и рядом и у других, никто и слушать не стал. Так что не надо про нашу уникальность. В США окружение Трампа попилили тоже. А не надо ссать против ветра.
Сообщение отредактировал Кысь - Вторник, 29.08.2017, 08:53 |
|
| |
|