DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
АсфураДата: Четверг, 31.08.2017, 17:20 | Сообщение # 5161
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата CubaLibre ()
боже ж мой! а кто писал, что зарплатки серые у вас? не ваша ли это ответственность, ув. фин.дир.?

Это вообще не моя ответственность, это ответственность ген.дира, который он же и учредос. К тому же, я предполагая что мне скажут про серые зп, четко написала "не ворую у того, на кого работаю" - государство моим работодателем на данный момент не является. И опять же, все равно это я согласилась у таких учредосов работать, а не система меня заставила.

АсфураДата: Четверг, 31.08.2017, 17:22 | Сообщение # 5162
Генералиссимус
Цитата CubaLibre ()
ты ж не Груня какая-нибудь, очевидных вещей не можешь не видеть!

Опять про анчоусов и дельфинов)))

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 21:21 | Сообщение # 5163
Генералиссимус
Кто там возмущался, что у нас спектакли запрещают? А Штатах запретили к показу фильм "Унесенные ветром")))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

АсфураДата: Понедельник, 04.09.2017, 13:13 | Сообщение # 5164
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
А Штатах запретили к показу фильм "Унесенные ветром")))

Это гнусный фильм про рабство!

Фелицата3362Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:22 | Сообщение # 5165
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Это гнусный фильм про рабство!
Аха)) И ничего, что
Фильм завоевал 8 премий "Оскар"  (и 2 почётных) — рекорд, не побитый в течение двух десятилетий. На
«Унесённых ветром» было продано больше билетов, чем на любой другой голливудский фильм; с поправкой на инфляцию это самая кассовая лента в истории домашнего проката в американском кинематографе (с) Вики.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

MinushaДата: Понедельник, 04.09.2017, 13:35 | Сообщение # 5166
Mother of Dragons
Цитата Фелицата3362 ()
А Штатах запретили к показу фильм "Унесенные ветром")))

Не правда, не запретили к показу, а один единственный театр решил убрать с репертуара. Это свобода! Каждый театр сам решает, что ему показывать, а что нет tongue
https://www.washingtonpost.com/news....bd6ecb3

В наше время фэйкд ньюс вообще нельзя никому верить, а надо читать первоисточники, хотя и те тоже манипулируют.

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

Anders007Дата: Понедельник, 04.09.2017, 22:55 | Сообщение # 5167
Генералиссимус
Будни Великой страны ....

Девочки,вы чего хорошие новости не постите ! crazy

такое достижение епта...и не стыдно...

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

Сообщение отредактировал Anders007 - Понедельник, 04.09.2017, 22:57

krasavishnaДата: Понедельник, 04.09.2017, 23:01 | Сообщение # 5168
Жгучая перечница
Anders007rolf  rolf  rolf  rolf

IrINKaДата: Понедельник, 04.09.2017, 23:10 | Сообщение # 5169
Генералиссимус
Офигеть, я думала, что воду в дома провели, сказали же, что вода теперь постоянно будет. А там колонка с красной ленточкой - я подумала, что прикол такой.
Ну, главное, народ доволен, благодарят.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

птиЦЦоДата: Понедельник, 04.09.2017, 23:13 | Сообщение # 5170
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
После камаза колонка конечно же лучше, можно и поблагодарить. Только почему они назвали это водопроводом?

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

Anders007Дата: Понедельник, 04.09.2017, 23:14 | Сообщение # 5171
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
ну, если в начале отобрать , потом дать -народ сразу доволен становится...замечено

Anders007Дата: Понедельник, 04.09.2017, 23:16 | Сообщение # 5172
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
Только почему они назвали это водопроводом?
потому что она проводит воду от источника , до колонки .
Птиццо, ты ничего не понимаешь в этом , как я погляжу tongue 
это в томске водопровод.

птиЦЦоДата: Понедельник, 04.09.2017, 23:19 | Сообщение # 5173
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
это в томске водопровод.
А-а-а-а, теперь всё понятно!)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

Anders007Дата: Понедельник, 04.09.2017, 23:23 | Сообщение # 5174
Генералиссимус
А еще все фильмы производства Минкульта провалились в прокате ...
давеча Мединский топали ножкой и были недовольны...столько бабла народного и в пустую...что за мать его не патриотичность ....
Мединский аж договорился, что нах снимать кино, если народ не ходить и не смотрит ...молодчинка какой... сами дают , сами ругают ...
Михалков бежит галопом из фонда кино...
кино и цирк самые народные виды искусства, даже это не могут импортозаместить...
но как говрится дайте еще лет 20 смогем... ведь на ошибках же учатся....
злой Мединский ...не добрый он. wink

Anders007Дата: Понедельник, 04.09.2017, 23:36 | Сообщение # 5175
Генералиссимус
А еще у меня вопрос ...если позволите . спасибо

когда студенты, мальчики и девочки выходят на митинги или просто пытаются согласно Конституции выразить что-то , то наша доблестная Россгвардия их быро винтит , на радость "паториотов" и бюджетников, потому как оне мешают им гулять, и всяко портят им праздник жизни.
а вчера в центре города Москвы , на б.Никитской товарищи чеченцы и примкнувшие , некоторые даже с оружием, какой горец без оружия , как говорится устроили митинг,замечу не санкционированный , в поддержу братскому мусульманскому меньшинству в Мьянме , который они на карте наверно не найдут и не знали о ее существовании, наша Россгвардия ничего не делала....потому что ....я даже теряюсь crazy
может кто -нибудь мне этот феномен объяснить?

"Столичная полиция не зафиксировала нарушений общественного порядка у посольства Мьянмы в центре Москвы, где в воскресенье в течение нескольких часов проходил несанкционированный митинг в поддержку мусульманского населения этой страны. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.«В настоящее время нарушений общественного порядка на улице Большая Никитская не зафиксировано. Сотрудники полиции осуществляют охрану общественного порядка», — сказал собеседник агентства." (с)

как все это мило  yahoo

Сообщение отредактировал Anders007 - Понедельник, 04.09.2017, 23:37

IrINKaДата: Понедельник, 04.09.2017, 23:43 | Сообщение # 5176
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
столько бабла народного и в пустую...что за мать его не патриотичность ....

Я на самом деле не понимаю, как можно наше кино смотреть, да ещё и платить за это деньги.
Как бы они под это дело кинопорталы оставшиеся не закрыли, где мы иностранное кино нахаляву смотрим  shock2

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

krasavishnaДата: Вторник, 05.09.2017, 00:20 | Сообщение # 5177
Жгучая перечница
Цитата Anders007 ()
"Столичная полиция не зафиксировала нарушений общественного порядка у посольства Мьянмы в центре Москвы
Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в видеозаписи прямого эфира Instagram, опубликованной на YouTube, что будет против позиции России, если она поддержит власти Мьянмы, притесняющие мусульман-рохинджа в штате Ракхайн. Он назвал события в Мьянме «невыносимой болью» не только для мусульман, но для всего человечества. «Мне очень много пишут не мусульмане, даже сами буддисты, которые говорят, что это беспредел, что это геноцид», – подчеркнул Кадыров.
  он вообще кем себя возомнил? нам светит очередной дудаев?

Anders007Дата: Вторник, 05.09.2017, 00:27 | Сообщение # 5178
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Я на самом деле не понимаю, как можно наше кино смотреть, да ещё и платить за это деньги.
Иринка , как ?! как можно как говорить? ты не видела шедевральный фильм "ВИКИНГ"?!
его снимали 7 !(семь ) лет, были привлечены иксперды историки консультанты , было потрачено около 1 250 000 000 ( один миллиард двести миллионов ) рублей.
этож новое в кино , новый порог , феноменальные находки, отличное операторские решения, грим их грязи (надеюсь лечебной) удивил даже самый придирчивых зрителей Зря ты так...
а другой фильм наш "Защитники" ответ Марвелу и всем его супер героям из пиндостана  -это же вообще просто улетное ....
А фильм "спасти Пушкина"?! -тоже не смотрела? О, Боже мой! shock2

ну, хотя бы "притяжение" ?! тоже нет! о чем нам говорить... иди посмотри и давай обсудим....
это же наше , по просьбе трудящихся, финансируемое с благословения и одобрения большинства, феноменальное искусство... видишь, народ молчит и не осуждает, потому ,что отличные фильмы. tongue   я даже и не знаю, все видели и молчат...
давайте обсудим ...

Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 05.09.2017, 00:51

Anders007Дата: Вторник, 05.09.2017, 00:29 | Сообщение # 5179
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
он вообще кем себя возомнил?
как это - он Рамзан Ахматыч наше все опора и защита и воин России , за все хорошее и против всей ...шайтанов вобщем.

Anders007Дата: Вторник, 05.09.2017, 00:39 | Сообщение # 5180
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Это вообще не моя ответственность, это ответственность ген.дира, который он же и учредос.
серьезно ?! ты это кому будешь объяснять следователю?! wink yahoo
наивная ты , Асфура, а кого интересовать будут твои слова?)))
хочешь вот сходу скажу , как будет , смоделирую обвинение?! легко.
ты в сговоре с неустановленными лицами в преступных целях ввела в заблуждение руководство компании  и акционера, направила на обналичку, (продавала наличку не важно) тем самым нанесла ущерб государству и обществу...и тут же несколько обиженных тобой уволенных лиц дадут показания , что ты всеми финансами рулила и вообще все решения принимала ты и вуаля ты в СИЗО. а дальше уже система сама тебя перемолет в муку.
так что рассказывай про это детям в первом классе ...
50--60% по заказным делам паровозом идут бухи и финдиректора , а твой кэн тебе еще и в минус будет, ты умнее и хитрее твоего директора . wink
так что на хитрую жопу у нас есть следователь с хером-винтом.

Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 05.09.2017, 00:40

krasavishnaДата: Вторник, 05.09.2017, 00:44 | Сообщение # 5181
Жгучая перечница
Цитата Anders007 ()
как это - он Рамзан Ахматыч наше все опора и защита и воин России , за все хорошее и против всей ...шайтанов вобщем.
Шайтаны особенно умилили)

IrINKaДата: Вторник, 05.09.2017, 00:46 | Сообщение # 5182
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Иринка , как ?! как можно как говорить? ты не видела шедевральный фильм "ВИКИНГ"?!

Не, не смотрела. Я зато знаю все премьеры сезона сериалов по всем телеканалам турции и фильмов, и на кинофестивалях за Турцию болею ))) Вот щас историю изучаем, когда Константинополь турки брали, очень интересно ,начинаются съёмки нового мега- исторического сериала.. И главное, бесплатно с переводом смотрю. Нафига мне викинги с защитниками.
На очереди у меня и американских сериалов и фильмов дофига.
Но Матильду посмотрю rolf , когда в нете бесплатно будет.

Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 05.09.2017, 00:47

Anders007Дата: Вторник, 05.09.2017, 00:53 | Сообщение # 5183
Генералиссимус
Эх, Иринка...вот поэтому наше кино в жопе , впрочем , как и курорты...не ожидал я от тебя , не ожидал...

IrINKaДата: Вторник, 05.09.2017, 00:59 | Сообщение # 5184
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
впрочем , как и курорты...

Денежки копим, ведь Египет откроют когда-то  rolf

Anders007Дата: Вторник, 05.09.2017, 01:07 | Сообщение # 5185
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Денежки копим, ведь Египет откроют когда-то
а пока открывают курорты предлагаю послушать песню Хригория Лепса "рюмка водки"

так сказать для преодоления хандры (национальной забавы)

IrINKaДата: Вторник, 05.09.2017, 01:18 | Сообщение # 5186
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
так сказать для преодоления хандры (национальной забавы)

Ну я мартини люблю)))

Anders007Дата: Вторник, 05.09.2017, 01:25 | Сообщение # 5187
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Ну я мартини люблю)))
дажштожтакое то ....

LediiДата: Вторник, 05.09.2017, 04:48 | Сообщение # 5188
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Хригория Лепса

лепса люблю)))
водку -нет
мартини иногда и сильно разбавленное)))
в кино не хожу. из перечисленных в пол глаза смотрела только "Притяжение" и то в инете))) не впечатлилась и в одморок не упала)) Если идти в кино - то лучше пойду на мультик или фантастику)))) боевую какую-нибудь, что бы хоть красиво)))

Цитата
что будет против позиции России, если она поддержит власти Мьянмы,
притесняющие мусульман-рохинджа в штате Ракхайн

я вчера в новостях увдела это и охуела
и на кой мы грозный восстанавливали? одих уеб**** поубивали - другим корону выдали. А куда не ткни - кругом не друзья как минимум
я вот всегда считала (в начале еще чеченской войны) что надо было пару бомбочек и сровнять их. "мировая общественность"))) что так орала что так))) а сколько бы проблем сейчас не стало(((

EleanorДата: Вторник, 05.09.2017, 05:27 | Сообщение # 5189
Генералиссимус
Про Матильду, Няшу и государя-императора от Зотова:

Однажды к балерине Матильде Феликсовне Кшесинской под видом "гусара Волкова" пришло, как обычно, его императорское высочество наследник цесаревич Николай Александрович Романов, весь из себя красавчик с усами да бородкой. И только его высочество собралось стащить с балерины панталоны, как она его отстраняет, и говорит так холодно - "Хуй тебе, а не панталоны, Николай Александрович. Видение мне было этой ночью - соперница у меня появилась. Любит тебя так, что аж напополам трескается".

- Кто это? - побледнел аж Николай Александрович.
- Девушка одна. Популярная в Японии, но сама родом с мест близ Ливадии. Влюбилась в тебя, аж мочи нет. Всё с твоим портретом ходит, голубушка. Даже в ванной моется с ним, или, прости меня, отхожее место посещает. Расстаться с твоим ликом брадатым не может, целует да милует. Заодно она депутат Государственной думы, ты такую учредишь потом.

Николай Александрович высочайше изволил охуеть и холодным потом покрыться, и действительно, руки от панталон Кшесинской убрал. Сидит грустный, призадумался.
- А она сейчас, небось, под нашими окнами ходит?
- Ходила бы, да не может. Всё это будет, Коля, через почти сто лет после твоей смерти. Девушка сия так в тебя влюбится, что будет утверждать - ты святой, а потому никаких балерин не ебал. Ты великомученик, с нимбом на своей личности святой, посему грехам не подвержен, и к балеринам мерзостным хуем не прикасался. Ты святой жизни человек, ел только просвирки, молился, и пил святую воду. Причём, буквально с рождения, и не иначе как вообще.

Наследнику цесаревичу плохо уже. Он уже прям трясётся и хочет валерьянки скорее или коньячку шустовского. А подлая Матильда Феликсовна знай себе припечатывает:
- Она, ж, родненькая, ночей не спит, защищает тебя от ворога, что снял про тебя фильму движущуюся, где ты показан со мной в марьяже любовном. Ты моё польское тельце и так, и эдак, а я так - ах-ах. Но нельзя такое снимать, ибо мил ты сердцу её, и за тебя кого хошь растерзает. Хотя, конечно, ещё раньше был такой баснописец Пикуль, и он в "Нечистой силе" то же самое расписал, да ещё и циничнее.
- А что ж девица меня от баснописца не защищает?
- Так ведь, Николай Александрович, она из прежнего поколения. Она книжек не читает, там букв много. Она Суворова с Чацким перепутала, и все ей простили - главное, что девица сия большой патриот, а патриоты умные не надобны, надобные верные...это другой баснописец сказал.

Николай Александрович в себя никак не придёт, и высочайше охуевает. И коньячку ему прям без удержу хочется, а не может уже - святой же, вдруг девица появится в Зимнем дворце и ему протест выразит, чтоб не порочил образ чудесного и добрейшего государя ампиратора. Спрашивает он ясновидицу Кшесинскую в нетронутых панталонах:
- Ты мне сказала, свет мой, что девушка сия из Ливадии депутат Госдумы. Неужели проблем никаких в России нашей великой не осталось, кроме как хуйнёй страдать да мёртвого государя императора защищать? Её для этого, что ли, туда избирали? Ужель все русские как сыр в масле катаются?
- Да хуй там, - на чистом польском вежливо говорит ему Кшесинская. - Проблем-то дофигища. Только у девицы сей что-то в голове перещёлкнуло. Поэтому она тебя страсть как защищает, и татуировку твою скоро сделает. Ибо святой ты государь, умученный за веру православную, и если та фильма о тебе выйдет, то улетит Русь наша как есть в тартарары. Избиратели её, конечно, уже локти до костей сгрызли, да сделать ничего не могут. Горяча девица сия, и в праведности собственной уверена, не сомневайся. А экономика там, зарплаты, пенсии, уровень жизни или чо другое, это в пизду. Этим пусть другие занимаются, а она свою миссию выполняет, хоругвь несёт и твоё имя охраняет от поругания.

Тут Николай Александрович, конечно, от всяких блядок с Кшесинской навек зарёкся, и обещал к панталонам её на пушечный выстрел не приближаться. С тех пор он только к панталонам жены Аликс приближался, да и то в строгих промежутках между молитвами. А как увидит во сне яростную девица с Ливадии, горячо обличающую хулителей святого государя, и смотрящую на него взглядом лучезарным, так сразу его чуть кондратий не обнимал, и садился Николай Александрович на месяц на хлеб и воду. И даже, когда в доме купца Ипатьева его к стенке поставили, вздохнул спокойно ампиратор - ибо понял, что больше таких снов не увидит с девицею со своим портретом. И упокоился.

А мораль тут такова: нечего порочить святого государя. Ишь, повадились с рассуждениями, что он у Кшесинской из панталон не вылезал, или, того хуже, срал в сортире. Нельзя про святого так, и точка. Он сам этого осознал, осознаете и вы - других проблем у страны не было и не будет, кроме как хранить его облик святой. "Служить бы рад, прислуживаться тошно", как Кутузов сказал. Или Гоголь. Хуй их разберёт.
(с) Zотов

Anders007Дата: Вторник, 05.09.2017, 08:45 | Сообщение # 5190
Генералиссимус
Зотов -супер чел .))

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025